Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 911 ответов
Последний — Перейти
Страница 174
Гость
ЖОЛТЫЙ
Меня накрыла фраза ЖЕНЫ что я должен завидовать этому (ПЕРВОМУ) как она мне сказала что он умный и образованный человек и это ей наверное внём и понравилось а разве УМНЫЙ поступил бы так с неопытной (девственницой) девчонкой
она тебе неправду сказала? ты не завидовал, но спустя 22 года брака все еще нудить я тебя не девочкой взял, достал ты ее конкретно
Гость
она тебе неправду сказала? ты не завидовал, но спустя 22 года брака все еще нудить я тебя не девочкой взял, достал ты ее конкретно
Ну так достал, не достал, сам факт, что она его сравнила с бывшим, так ещё и не в его пользу, это ее никак не оправдывает, а только усугубляет ситуацию! Если так сказала, то очередной раз доказывает, что женщины своих бывших не забывают, и постоянно сравнивают! И вопрос сдесь в другом, как из этой ситуации найти выход?! Ну не смог мужик с этим жить, хоть раньше думал и иначе! А жена его не то чтобы не поддерживает и не пытается ему помочь, так ещё и высмеивает!
Гость
MIG
Ну так достал, не достал, сам факт, что она его сравнила с бывшим, так ещё и не в его пользу, это ее никак не оправдывает, а только усугубляет ситуацию! Если так сказала, то очередной раз доказывает, что женщины своих бывших не забывают, и постоянно сравнивают! И вопрос сдесь в другом, как из этой ситуации найти выход?! Ну не смог мужик с этим жить, хоть раньше думал и иначе! А жена его не то чтобы не поддерживает и не пытается ему помочь, так ещё и высмеивает!
а вы думаете ей надо оправдание? да понятно уже что все кончено и она сказала то что думает
Гость
MIG
да ничего это не доказывает, она знала его болевую точку и нажала на нее
ЖОЛТЫЙ
Гость
Я не завидовал ему. В чём мне ему завидовать?
Гость
MIG
не смог жить после 22 лет звучит как анекдот
Гость
ЖОЛТЫЙ
Я не завидовал ему. В чём мне ему завидовать?
во первых раз тебя это из себя вывело значит она сказала правду, чему завидовать - по твоим принципам ты у жены быть первым не хотел?
ЖОЛТЫЙ
Гость
Я ей в течении 22х лет про не девочку вообще не говорил. В каком сообщении я в течении 22х лет совместной жизни ей это говорил?
Гость
ЖОЛТЫЙ
Я ей в течении 22х лет про не девочку вообще не говорил. В каком сообщении я в течении 22х лет совместной жизни ей это говорил?
по поведению твоей жены ты ей не нужен, она тебя не уважает и в этом я ее понять могу, правду ты услышал
ЖОЛТЫЙ
Гость
по поведению твоей жены ты ей не нужен, она тебя не уважает и в этом я ее понять могу, правду ты услышал
Объясните мне теперь чего вы это взяли поподробнее?
Гость
ЖОЛТЫЙ
Объясните мне теперь чего вы это взяли поподробнее?
что объяснять что она спокойно бьет по твоим болевым точкам? оттуда же и не уважение, да и женившись на ней ты пошел против своих принципов это главная причина тебя не уважать
ЖОЛТЫЙ
Гость
что объяснять что она спокойно бьет по твоим болевым точкам? оттуда же и не уважение, да и женившись на ней ты пошел против своих принципов это главная причина тебя не уважать
Принцып у меня заключалась не в её девственности
Гость
ЖОЛТЫЙ
Принцып у меня заключалась не в её девственности
тогда еще смешней спустя 22 года брака обвинил что не девочка
Гость
Не уважала она в первую очередь себя, когда ляхи раздвигала всем подряд! Совести у нее нет, если бы мне моя такое сказала, я бы её ляснул хорошенько и послал бы сразу и не важно было бы сколько лет прожили вместе! Она просто лярва дырявая а не жена!
Гость
MIG
Не уважала она в первую очередь себя, когда ляхи раздвигала всем подряд! Совести у нее нет, если бы мне моя такое сказала, я бы её ляснул хорошенько и послал бы сразу и не важно было бы сколько лет прожили вместе! Она просто лярва дырявая а не жена!
это ваша точка зрения, свою она высказала. По ответу ясно, что она его послала
Гость
MIG
по документам жена. По тому считал грязью но женился, интересный подход к браку
Гость
Какие понимающие шлюхендры пошли, и действительно, бл@дь поймет только бл@дь и будет ее защищать оправдывая свои ошибки, которые ошибками толком то и не считает!
Гость
MIG
Какие понимающие шлюхендры пошли, и действительно, бл@дь поймет только бл@дь и будет ее защищать оправдывая свои ошибки, которые ошибками толком то и не считает!
Я на этом месте заплакать должна? мнение фриков никогда не заботило
Гость
MIG
И да, я считаю, что человек пошедший против своих принципов уважения не достоин
Гость
Я на этом месте заплакать должна? мнение фриков никогда не заботило
Ещё раз повторюсь, если не дошло, человека накрыло, ему плохо и вам этого никогда не понять! То, как и при каких обстоятельствах, зная, не зная о прошлом друг друга, и даже временной промежуток тут обсолютно не важен, они поженились роли не играет! Не в этом вопрос. Он сюда написал найти ответ и получить помощь! Вы же его ещё больше вогнали в дисбаланс! Не можете помочь, не срите в душу человеку! Ему уже туда навалили сполна...
ЖОЛТЫЙ
Гость
по документам жена. По тому считал грязью но женился, интересный подход к браку
Я ей только через 22 года сказал про Б/У я её никогда не считал грязью. Мне мой ПАПА говорил что женщину нельзя унижать ни в коем случае не обзывать.
Aff
ЖОЛТЫЙ
Меня накрыла фраза ЖЕНЫ что я должен завидовать этому (ПЕРВОМУ) как она мне сказала что он умный и образованный человек и это ей наверное внём и понравилось а разве УМНЫЙ поступил бы так с неопытной (девственницой) девчонкой
Ум тут не причем. Девочке хотелось ахаться и романтики и чего то еще, что она получала от него в тот момент, например у нее больше не было одиночества. Только большинство девок не понимают, что если на них не хотят женится, то кроме как для блдства их и не рассматривают.. Некоторые спустя годы продолжают думать, что их любили (рукалицо). Ага..любили... А при первой возможности бросили
Томич
Гость
А такое можно исправить?Гименопластику сделать?
За эти 4 месяца я всё написал. Смысл дублировать?
Томич
MIG
Это просто не реально, покрайней мере для меня, я не знаю как Томич ты смог со своей придти к такому решению проблемы как обоюдно забыть о прошлом, я только под гипнозом смогу или пробитой башкой. Это как надо сильно верить и самого себя нае...
Было дикое обоюдное желание, сожаление и бешеный настрой (опять же - обоюдно).
Aff
Гость
Ну такие фразы - это красная черта. Она далеко за нее перешагнула. Он ожидал от нее сочувствия, понимания, я не говорю о раскаянии
Томич
Гость
был, испытывали к друг другу влюбленность, она прошла и вместе людей ничего не держит
То-то и оно - влюблённость, как обычно, ушла, а любовь так и не пришла. Об этом я и толкую - что не влюбляться надо, а любить.
ЖОЛТЫЙ
Прежде чем с ней начать какие-то отношения я к ней присматривался оценивал её в течении года через разговоры беседы. Она мне понравилась как человека потом уже как женщина а не как ОБЪЕКТ ДЛЯ УТЕХ
Гость
Вы просто не сталкивались с этим, вы не понимаете, что все люди от обиды и гнева реагируют на раздражитель по разному! Другой бы её прибил на имоциях за эти слова и все, не думаете что говорите совсем! Унижение мужчины зачастую черевато последствиями. Так бывает, знаю не по наслышке по опыту работы в прошлом! Один развернется и молча уйдет, подавив эмоции, а другой либо на месте положит, либо превратит вашу жизнь в ад! Человека и его проблемы надо уважать и сопереживать, на то она и жена особенно за 22 года совместной жизни. И тут уже не важно достал он ее или нет, она должна была с ним все обсудить и попытаться найти решение, чтоб ему стало хоть немного проще жить!
MIG
Вы просто не сталкивались с этим, вы не понимаете, что все люди от обиды и гнева реагируют на раздражитель по разному! Другой бы её прибил на имоциях за эти слова и все, не думаете что говорите совсем! Унижение мужчины зачастую черевато последствиями. Так бывает, знаю не по наслышке по опыту работы в прошлом! Один развернется и молча уйдет, подавив эмоции, а другой либо на месте положит, либо превратит вашу жизнь в ад! Человека и его проблемы надо уважать и сопереживать, на то она и жена особенно за 22 года совместной жизни. И тут уже не важно достал он ее или нет, она должна была с ним все обсудить и попытаться найти решение, чтоб ему стало хоть немного проще жить!
А не точки болевые искать, она что акупрессурщицей работает.
ЖОЛТЫЙ
ЖОЛТЫЙ
Прежде чем с ней начать какие-то отношения я к ней присматривался оценивал её в течении года через разговоры беседы. Она мне понравилась как человека потом уже как женщина а не как ОБЪЕКТ ДЛЯ УТЕХ
Если бы у меня стояла бы первоочередная цель жизни что мне нужна девственница я бы до сих пор был бы девственником.
Гость
Aff
Ум тут не причем. Девочке хотелось ахаться и романтики и чего то еще, что она получала от него в тот момент, например у нее больше не было одиночества. Только большинство девок не понимают, что если на них не хотят женится, то кроме как для блдства их и не рассматривают.. Некоторые спустя годы продолжают думать, что их любили (рукалицо). Ага..любили... А при первой возможности бросили
Да. Вот поэтому там , в тех обществах,где жива Семья, девочек до брака держат в ежовых руковицах. И стараются пораньше их выдать замуж, во избежание блуда .
А там где этого не требуют, получают миллионы несчастных невротичных мужчин, которым жизнь немила.
Вопрос массовой девственности невест это вопрос выживания социума. Буквально.
В семьях с блудницей рождается один случайный ребёнок. Потому что муж начинает с женой разборки, любовь пропадает и второй и третий ребёнок уже не родятся.
По сути, недевственность женщины лишает жизни её нерождённых детей, которые бы родились в полной счастливой семье, где муж первый и единственный у жены, потому что там ЛЮБОВЬ.
Этого не будет теперь никогда.
Поэтому , или мы, взрослые мужчины, напишем правила игры в обществе, напишем НОВЫЕ ПРАВИЛА .
Или нам конец.

Пропаганда целомудрия жизненно необходима. В каждой семье. В каждом классе школы, в институте . Чтобы кумиры молодёжи об этом говорили с интернет площадок.
Aff
Гость
не смог жить после 22 лет звучит как анекдот
Да, трудно завидовать человеку, которого презираешь
Томич
MIG
Не, ну, тут-то она правильно всё говорит. Чё уж!
Томич
Гость
Всяко бывает. Бывает от безысходности. Наследник сам не появится.
Томич
MIG
Ещё раз повторюсь, если не дошло, человека накрыло, ему плохо и вам этого никогда не понять! То, как и при каких обстоятельствах, зная, не зная о прошлом друг друга, и даже временной промежуток тут обсолютно не важен, они поженились роли не играет! Не в этом вопрос. Он сюда написал найти ответ и получить помощь! Вы же его ещё больше вогнали в дисбаланс! Не можете помочь, не срите в душу человеку! Ему уже туда навалили сполна...
Не всегда лекарства сладкие. И такие сообщения тоже нужны - отрезвляют. Не фиг нюни распускать - за дело нужно браться. Собрать всю волю в кулак, и начать новую жизнь. Счастливую.
Томич
Не, ну, тут-то она правильно всё говорит. Чё уж!
Только в том, что она скорей всего и в браке уже наш..халась и он ей действительно уже давно не интересен, и готова выбросить его при первом удобном случае, вот и гадит в душу, делая его крайним муд@ком инициатором развода, чтобы быть белой и пушистой, а вот он негодяй меня "благочестивую" разлюбил и бросил...
Томич
Aff
Уважаемый, Aff! Читаю тебя и думаю, может, какая телепатия есть?! Мои мысли из раза в раз "озвучиваешь"!
Aff
Гость
Да. Вот поэтому там , в тех обществах,где жива Семья, девочек до брака держат в ежовых руковицах. И стараются пораньше их выдать замуж, во избежание блуда .
А там где этого не требуют, получают миллионы несчастных невротичных мужчин, которым жизнь немила.
Вопрос массовой девственности невест это вопрос выживания социума. Буквально.
В семьях с блудницей рождается один случайный ребёнок. Потому что муж начинает с женой разборки, любовь пропадает и второй и третий ребёнок уже не родятся.
По сути, недевственность женщины лишает жизни её нерождённых детей, которые бы родились в полной счастливой семье, где муж первый и единственный у жены, потому что там ЛЮБОВЬ.
Этого не будет теперь никогда.
Поэтому , или мы, взрослые мужчины, напишем правила игры в обществе, напишем НОВЫЕ ПРАВИЛА .
Или нам конец.

Пропаганда целомудрия жизненно необходима. В каждой семье. В каждом классе школы, в институте . Чтобы кумиры молодёжи об этом говорили с интернет площадок.
Есть отличная картина. Недевственница называется. Так в инете к ней тысячи стебных комментариев. Это показатель болезни общества.
Томич
MIG
Именно так. Проблема, огромная проблема в браках состоит в том, что люди перестали общаться. Их съел быт под названием "День сурка".
Aff
Томич
Уважаемый, Aff! Читаю тебя и думаю, может, какая телепатия есть?! Мои мысли из раза в раз "озвучиваешь"!
Просто жизненный опыт. Значит выводы из него близкие к твоим.
ЖОЛТЫЙ
Aff
Я ей говорю так это же хорошо когда девушка отдаёт всю себя своему первому МУЖЧИНЕ как она сказала мне после нашей соры он ей стал не интересен своей УМСТВЕННОЙ ОБРАЗОВАННОСТЬЮ. И если бы я не уходила или не уходили от меня Я БЫ НЕ ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ СВОЕГО МУЖА и ОТЦА НАШИХ ДЕТЕЙ. КАК-ТО ТАК
Томич
ЖОЛТЫЙ
Я ей говорю так это же хорошо когда девушка отдаёт всю себя своему первому МУЖЧИНЕ как она сказала мне после нашей соры он ей стал не интересен своей УМСТВЕННОЙ ОБРАЗОВАННОСТЬЮ. И если бы я не уходила или не уходили от меня Я БЫ НЕ ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ СВОЕГО МУЖА и ОТЦА НАШИХ ДЕТЕЙ. КАК-ТО ТАК
Типичная отмазка, звучащая, якобы, логично, если бы не одно "но". Перевожу: ""Я на столько тупая и не разбираюсь в людях, у меня на столько атрофированы чувства, что для того, чтобы мне понять, тот ли это человек, с которым я хотела бы связать свою жизнь, мне требуется прочувствовать это своей промежностью.".
Томич
Aff
Просто жизненный опыт. Значит выводы из него близкие к твоим.
Как и стиль изложения. :))
ЖОЛТЫЙ
То что я достался своей жене ДЕВСТВЕННИКОМ это посей день является самым слабым местом на котором можно всегда ОТЫГРАТЬСЯ на мне
Томич
ЖОЛТЫЙ
То что я достался своей жене ДЕВСТВЕННИКОМ это посей день является самым слабым местом на котором можно всегда ОТЫГРАТЬСЯ на мне
Если правильно трактовать, то ситуацию можно будет развернуть диаметрально. И это уже она будет сожалеть и досадовать, а не вы. Это не в вас кончал кто-то. Не вас на xyю вертели. Не вас лапали. Не вас испоганили. Вы - чисты. Чисты ваша совесть и душа. И это вы Муж - глава семьи! И в вашем доме - ваши правила!
ЖОЛТЫЙ
Гость
во первых раз тебя это из себя вывело значит она сказала правду, чему завидовать - по твоим принципам ты у жены быть первым не хотел?
У меня принцыпы заключаются совершенно в другом а не чтобы быть первым у женщины. Вы про мои принцыпы даже не знаете и не подозреваете. А в первых зависть это очень и очень плохая штука. А первый не всегда победитель
Томич
ЖОЛТЫЙ
У меня принцыпы заключаются совершенно в другом а не чтобы быть первым у женщины. Вы про мои принцыпы даже не знаете и не подозреваете. А в первых зависть это очень и очень плохая штука. А первый не всегда победитель
Чёт я в логике потерялся...
Aff
ЖОЛТЫЙ
О нет, это твой самый большой козырь. Хоть измена и подлость дикая, но после тех слов твоей женушки, у тебя появилось моральное право на измену. Можешь предоставить ей прекрасную возможность ощутить каково это делить тебя с еще одной бабой. Думаю, она оценит. Причем даже до измены можно не доводить, а просто обильные ухаживания, которые она как бы случайно должна заметить. Вот тут ее накроет. Это уже проверено ;)
Aff
О нет, это твой самый большой козырь. Хоть измена и подлость дикая, но после тех слов твоей женушки, у тебя появилось моральное право на измену. Можешь предоставить ей прекрасную возможность ощутить каково это делить тебя с еще одной бабой. Думаю, она оценит. Причем даже до измены можно не доводить, а просто обильные ухаживания, которые она как бы случайно должна заметить. Вот тут ее накроет. Это уже проверено ;)
Ну если он ей уже и задаром не нужен, то не накроет, все равно выкрутит все так, что она себе такого в браке не позволяла, а ты предатель! А про свой блуд в очередной раз скажет, что его волновать не должно, что и как с ней делали до него!
Томич
Aff
Мою соседку уже 2 года кроет так, что до дурки дело скоро дойдёт. До сих пор понять не может, что дело в ней самой.