Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 868 ответов
Последний — Перейти
Страница 233
Гость
Aff
Может настолько больно и стыдно? Или просто понимают, что дети всё равно поступят по своему?
Я например знаю, что я буду говорить своим детям.
Ты только не забудь детей своих обмануть при рассказе .
И сказать им , что мама была девственницей.
И именно поэтому , ты её так сильно обижаешь.
Дети обязаны уважать маму.
Гость
Гость
*обожаешь.
Гость
Я сыну скажу, что вот поэтому мы счастливы с мамой.
А вот мои друзья, которые развелись, они несчастливы.
Именно поэтому
Гость
Гость
Представила картину, у мамы были отношения до папы, да быть того не может, может им конечно повезет и в их окружении не будет разведенных
Гость
Женщина, выходящая замуж чистой - зрелая личность. Она умна, умеет разбираться в людях, её не обманут ни коварные "хитрые" люди, не совратят за баклашку пиваса иностранные специалисты с Кавказа и Мексики "Даш пискуебать?". На такую подругу жизни можно положиться.
Она мудра. Отношения в обществе для неё не книга за семью печатями.
Девственница авторитетна. За нею - вся большая семья мужа, потому, что она - честь этой семьи, Берегиня.
Она родит мужу детишек, красивых, сильных, умных. И эти детишки - только её и господина, а не сашки или Арсена, гайбулло или гиви с рафиком.
Девственница способна на высшую любовь, любовь и стремление к единению душ, а не к единению половых органов, как порванка. Эта любовь божественна, она не проходит за max 3 года, как у общественных женщин. Она вечна, она такая, как писал поэт: "... Любовь, что движет Солнце и светила. "
Гость
Гость
Женщина, выходящая замуж чистой - зрелая личность. Она умна, умеет разбираться в людях, её не обманут ни коварные "хитрые" люди, не совратят за баклашку пиваса иностранные специалисты с Кавказа и Мексики "Даш пискуебать?". На такую подругу жизни можно положиться.
Девственница авторитетна. За нею - вся большая семья мужа, потому, что она - честь этой семьи, Берегиня.
Она родит мужу детишек, красивых, сильных, умных. И эти детишки - только её и господина, а не сашки или Арсена, гайбулло или гиви с рафиком.
Девственница способна на высшую любовь, любовь и стремление к единению душ, а не к единению половых органов, как порванка. Эта любовь божественна, она не проходит за max 3 года, как у общественных женщин. Она вечна, она такая, как писал поэт: "... Любовь, что движет Солнце и светила. "
Вышедшая чистой это НАСТОЯЩАЯ жена. Она не просто личность, она - часть двоих, где каждый больше, чем один как духовное существо.
Это не каждому дано понять или пережить. Поцелуй чистой женщины подобен мёду, он пьянит и бодрит, он придаёт силы богатырские и телу, и духу. Понимаешь, для чего ты рождён на этой земле.
Тогда как, целуя общую жену, чувствуешь вкус семени Арсена или Томазо. Если сейчас пока ещё не чувствуешь, то почувствуешь позже. Когда будет многое поздно. Обязательно почувствуешь. И тогда будешь топить тоску и боль бесцельно прожитой жизни в вине, наркотиках или распутстве.
Гость
Надо наконец, понять, что в теле человека нет ни одного лишнего органа.
Не просто так Творец наделил женщин гименом.
Не просто так рано или поздно (зависит от степени развития и чувствительности человека) мужчине становится тошно, что его спутница принадлежала десяткам или сотням самых худших представителей homo. Жизнь вдребезги.
Гость
Гость
Честь Семьи. Да.
И бесчестие. Если этого нет.
Гость
Оказывается, можно проеппать . Честь Семьи, честь мужа, детей. Самой себя.
Гость
Гость
Мудра в 20 лет, скорее родители держали в строгом ошейнике
Гость
Гость
Оказывается, можно проеппать . Честь Семьи, честь мужа, детей. Самой себя.
Грубовато, но это так.
Помню смешной случай, друг снял тёлку, заночевал у неё, и опоздал на важное для него собеседование.
Он упустил хороший шанс, и его жизнь пошла по другому пути.
С тех пор, выпивши, он сетует, что про... л свою удачу. Случай смешной, но почему-то, не смешно.
Так и многие девочки выбирают путьшлюхи, а не Жены.
Гость
Недавно читал историю одного психолога женщины.
Пришла к ней на приём женщина из Узбекистана, что ли. И пожаловалась женщина психологу , что ей снятся кошмары.

Весьма занятные , я замечу, кошмары.

Кошмары о том , что она случайно(!!!) как то очень сильно, касается другой какой то женщины, и тем самым, повреждает ей признаки девственности. У той , другой женщины.
И для первой женщины это Кошмар. Ужас!!
Меня поразило, насколько на Чистоте женщины там идёт акцентуализация.

И действительно. Если женщина будет считать ЭТО самым важным ( а это и есть - самое важное, потому что это и есть - СУТЬ ЖЕНЩИНЫ), то она, эта женщина обязательно выйдет замуж чистой девственницей.

И семья её будет счастлива. Ну это правда.
Гость
Гость
Вышедшая чистой это НАСТОЯЩАЯ жена. Она не просто личность, она - часть двоих, где каждый больше, чем один как духовное существо.
Это не каждому дано понять или пережить. Поцелуй чистой женщины подобен мёду, он пьянит и бодрит, он придаёт силы богатырские и телу, и духу. Понимаешь, для чего ты рождён на этой земле.
Тогда как, целуя общую жену, чувствуешь вкус семени Арсена или Томазо. Если сейчас пока ещё не чувствуешь, то почувствуешь позже. Когда будет многое поздно. Обязательно почувствуешь. И тогда будешь топить тоску и боль бесцельно прожитой жизни в вине, наркотиках или распутстве.
Хорошо ты сказал.

Как хорошо ты сказал !!!!!
Гость
Гость
Так и надо потому что. Чтобы себя не погубила и очень много других людей.
Мужа , детей, их детей.
Погубив себя ,и детей у неё родится меньше.
По сути , она, раздвинув один раз ноги, убила. Своих новорожденных детей.
Которые родились бы. Потому что муж обожал бы её.

А не кривил лицо, как увидит.

И рожали БЫ они детей , много и в счастье.

Этого не будет никогда теперь
Толмач
"Проголосовали 14838 пользователей"

Все кто свадьбу в 2023 в России сыграли проголосовали👆😁
Гость
Толмач
"Проголосовали 14838 пользователей"

Все кто свадьбу в 2023 в России сыграли проголосовали👆😁
Здесь и 200 миллионов проголосуют .
Из 270 млн русскоговорящих.

Те, которые женаты на женщинах с историей
Гость
Самая популярная ветка самого популярного форума Рунета.
15 млн посетителей в месяц
Толмач
Гость
Здесь и 200 миллионов проголосуют .
Из 270 млн русскоговорящих.

Те, которые женаты на женщинах с историей
Помню-помню..как голосовала вся коммунистическая партия РФ))
Гость
Толмач
Помню-помню..как голосовала вся коммунистическая партия РФ))
Она голосовала - за.
Здесь голосуют - против.
Женского лятства и поеепушек
Гость
Гость
Так и надо потому что. Чтобы себя не погубила и очень много других людей.
Мужа , детей, их детей.
Погубив себя ,и детей у неё родится меньше.
По сути , она, раздвинув один раз ноги, убила. Своих новорожденных детей.
Которые родились бы. Потому что муж обожал бы её.

А не кривил лицо, как увидит.

И рожали БЫ они детей , много и в счастье.

Этого не будет никогда теперь
Так это называется мудростью и умением разбираться в людях. Тотальный родительский контроль
Aff
Гость
А ты поучись манерам и поведению. Если бы кого и обижал, со мной бы не жили. Если тебя обижал муж, то это не значит, что все так поступают
Гость
Иными словами, жена девственница это привилегия богатых мужчин, вы считаете ?
А остальным "жри что дают"?

Мне , кажется , это неверно. Потому что мужская психология , и её основной императив - владеть своей женой (в интимном смысле), он универсален , этот императив, для всех мужчин.

И поэтому мужчины небогатые страдают точно также. Богатство это не критерий. Нет
Основной императив "владеть" женой женщин и отталкивает. Даже в интимном смысле.
Ни в каком смысле женщина не вещь, чтобы ею "владеть"
Гость
Нужно просто ввести закон, блудливым и потасканным девицам штамп ставить в паспорте -"не пригодна для брака"! А если целомудренна, то каждый год к гинекологу на освидетельствование, пока не выйдет за муж!)
Нет достоверного способа определения того, был у женщины половой акт или нет. Вы видели разновидности гимена (он же девственная плева)? А женщинам, у которых гимен в целом отсутствует куда? С рождения в бордель?
Гость
Ашкелон
Нет достоверного способа определения того, был у женщины половой акт или нет. Вы видели разновидности гимена (он же девственная плева)? А женщинам, у которых гимен в целом отсутствует куда? С рождения в бордель?
Видели. По телевизору. А должны были и обязаны были - в других обстоятельствах увидеть.
Гость
Ашкелон
Очень часто ... твой мужчина смотрит на внимательно на тебя и думает :
она принадлежит другому.
Гость
Очень часто ... твой мужчина смотрит на внимательно на тебя и думает :
она принадлежит другому.
Давно ли вы с моим супругом общались? :)
Томич
Гость
слова не решают слова показывают, ну не убедишь ты брезгливого человека что от слов посвятить себя детям его руки станут чище
Я патологически брезгливый человек. Даже чайную ложку из чьей-то кружки после размешивания сахара облизать не могу. Большинство "тельцов" - они такие. Так что говорить мне о брезгливости не нужно. За себя и свои действия всегда отвечу. А то, что кто-то там чего-то наделал, то - его зона ответственности. За это ТАМ с него спросят, а не с меня. Хочет xpeнь творить - пусть творит. Я тут ни при чём.

Так же и с бабами. Нехай потом в "котле варятся", не жалко. Мужики, как могли, так их уберечь пытались. Не хотят бабы слушать - их проблемы.
Томич
Aff
Ну только в том и смысл, чтобы его не видеть, но тратить деньги.
Я мыслЮ к этому и подводил. ;)
Томич
Aff
Прямо в точку. Бывало у меня такое. Но думаю, не у всех так. Знаю много деловых женщин, способных решать множество проблем
"Много" - это в конкретной точке земного шара. Т.с. - превышение ПДК. :) Если таких распределить по всей планете равномерно, то их и не заметишь. :)
Томич
Гость
Увидел сейчас результаты опроса в одной из постсоветских республик.

89% опрошенных считают девственность невесты залогом семейного счастья.
Многотысячный опрос. И мужчины и женщины так считают.
Киргизия, кому интересно.
А мы здесь - мучаемся.
Чтобы не прослыть "балаболкой" нужно приводить пруфы. ;)
Томич
Гость
Всё мне понятно, кроме того, почему отцы не учат сыновей у нас. На своём горьчайшем опыте. Что жизненно необходимо жениться только на девственнице. Неужели детям своим зла желают?
Законодательно отцам "связали" руки. Ремня не всыпь, подзатыльник не дай, трудиться не заставляй, и т.д. Зато язматерям дали полную свободу действий. А чему 3.14-зда может парня научить?!
Томич
Гость
Бывает, что жизнь прожил, а ума не нажил. А бывает, что и к 18 годам столько горя хлебнёшь, что на всю жизнь запомнится. Раньше девок с детства приучали: к ведению домашнего хозяйства, как нянчиться с детьми (с младшими братьями и сёстрами), уважению к главе семейства (потом это уважение переносилось на мужа). А сейчас что? Даже пуговицу пришить не могут. "Белоручки" какие-то. Типа, западло им иголку в руки брать.
Парней тоже учили (если кто-то захочет доколупаться к словам). Другим делам.
Гость
Томич
Бывает, что жизнь прожил, а ума не нажил. А бывает, что и к 18 годам столько горя хлебнёшь, что на всю жизнь запомнится. Раньше девок с детства приучали: к ведению домашнего хозяйства, как нянчиться с детьми (с младшими братьями и сёстрами), уважению к главе семейства (потом это уважение переносилось на мужа). А сейчас что? Даже пуговицу пришить не могут. "Белоручки" какие-то. Типа, западло им иголку в руки брать.
Парней тоже учили (если кто-то захочет доколупаться к словам). Другим делам.
Конечно мужчинам было удобней, когда у женщины выбора не было.
Гость
Томич
"Много" - это в конкретной точке земного шара. Т.с. - превышение ПДК. :) Если таких распределить по всей планете равномерно, то их и не заметишь. :)
С другой стороны вовремя прикинуться дурой тоже талант, если есть томич который делает за них работу грех не пользоваться
Гость
Томич
Я патологически брезгливый человек. Даже чайную ложку из чьей-то кружки после размешивания сахара облизать не могу. Большинство "тельцов" - они такие. Так что говорить мне о брезгливости не нужно. За себя и свои действия всегда отвечу. А то, что кто-то там чего-то наделал, то - его зона ответственности. За это ТАМ с него спросят, а не с меня. Хочет xpeнь творить - пусть творит. Я тут ни при чём.

Так же и с бабами. Нехай потом в "котле варятся", не жалко. Мужики, как могли, так их уберечь пытались. Не хотят бабы слушать - их проблемы.
Ну надо же, и слова не помогут убедить себя, что ложка не грязная, а если сказать, что ради семьи?
Томич
Гость
Конечно мужчинам было удобней, когда у женщины выбора не было.
Так. Хорошо. Вопрос: какие неудобства были у баб?
Томич
Гость
С другой стороны вовремя прикинуться дурой тоже талант, если есть томич который делает за них работу грех не пользоваться
Томич делает свою работу - позволяет конторе существовать. Начальство это понимает.

Что касается бабья, то:
1. Не заглядывай в чужой кошелёк.
2. Начальство разберётся.
3. Это так, NPC.
Томич
Гость
Ну надо же, и слова не помогут убедить себя, что ложка не грязная, а если сказать, что ради семьи?
Речь идёт о "добровольно" или "ради"? Если это спасёт чью-то жизнь, то для меня "ложка" станет тут же "идеально чистой". Если же нужно размешать сахар в своей кружке, то "ложка" будет "очень грязной".
Гость
Томич
Речь идёт о "добровольно" или "ради"? Если это спасёт чью-то жизнь, то для меня "ложка" станет тут же "идеально чистой". Если же нужно размешать сахар в своей кружке, то "ложка" будет "очень грязной".
Значит только ради спасения жизни, а другие пусть убеждают себе ежедневно ради рутины
Гость
Томич
Томич делает свою работу - позволяет конторе существовать. Начальство это понимает.

Что касается бабья, то:
1. Не заглядывай в чужой кошелёк.
2. Начальство разберётся.
3. Это так, NPC.
По словам томича он делает и свою и чужую работу.
Томич
Гость
Значит только ради спасения жизни, а другие пусть убеждают себе ежедневно ради рутины
Я лишь привёл один пример. Для размышления. Дабы не впадать в словоблудие, остальные вариации продумаете сами. Не стОит заниматься провокациями, флудом и холиваром.
Гость
Томич
Это ведь так удобно, когда на тебе не дают образование, что бы ты делала грязную работу по дому и благодарила мужа за то что тебя кормит
Томич
Гость
По словам томича он делает и свою и чужую работу.
В зависимости от ситуации. Если ситуация "пожарная", то да, приходится подключаться. Если же вопрос пойдёт на принцип, то никакими коврижками не заставить.
Томич
Гость
Это ведь так удобно, когда на тебе не дают образование, что бы ты делала грязную работу по дому и благодарила мужа за то что тебя кормит
Хорошо. Тогда в чём заключалась "чистая" работа у мужа? ;)
Гость
Томич
Хорошо. Тогда в чём заключалась "чистая" работа у мужа? ;)
В наличии выбора
Гость
Томич
В зависимости от ситуации. Если ситуация "пожарная", то да, приходится подключаться. Если же вопрос пойдёт на принцип, то никакими коврижками не заставить.
Надо же, а вчера писали, что стоит на работе женщине разрыдаться и ей сразу же помощь организовывают
Томич
Гость
В наличии выбора
Так... Развиваем тему. Выбор из чего? Попутно - а дома что, пусть cpaч будет, дети сами по себе и не известно где и с кем?
Томич
Гость
Надо же, а вчера писали, что стоит на работе женщине разрыдаться и ей сразу же помощь организовывают
Не разрыдаться, а разораться. :) И не сразу, а когда уже всех достанет. Сделать, чтобы заткнулась наконец-то. Ибо от неё уже у вех голова болеть начинает. :)
Томич
Кстати! Всех с Крещением! Отличный день, чтобы очистить свою душу от всех греховных дел и помыслов. ;)
Томич
Отсутствие выбора, для начала. А ещё Отсутствие права учиться, работать, самостоятельно выбирать за кого выйти замуж и где, собственно, жить