Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
В начале 20 века сия проблема была актуальна не менее современной.
Крик души. Российская империя, 1907 г.
Гость
[4283689613]
Гость
Нет никакого выхода.
Для хороших людей в хорошем браке, если они очень любят друг друга, если они однолюбы, и не могут смотреть на других своего пола.
Нет исхода. Трагедия. Катастрофа.
Потому что это женская измена. А женская измена непрощаема мужем. Это невозможно мужчине простить такое. Когда осквернили самое ценное, что у него есть. Часть его самого...
Нечистота женщины, даже минутная, разовая, случайная, по подростковой глупости, а скорее даже по незнанию,
но всё равно,
без вариантов и всегда, превратит жизнь этих хороших людей в ад.
Мужчину жалко. Он страшно страдает. Да и она не сильно меньше.
Ничего сделать и исправить нельзя.
Не в этом злом мире, по крайней мире.
Чистота жены для брака- БЕСЦЕННА.
Во истину.
Выход есть! Не любишь - не страдаешь. Разлюбил - не страдаешь. Остаётся, прада, осадок, усмешка горькая обманутого мужа над несумевшей стать Женою рванкой. Но этот осадок скоро уйдет. Что там у тебя за "хороший брак", в котором мужчина испытывает вечные муки, а женщина является ежедневным напоминанием о его бесчестии? Нафиг он, такой "хороший" нужен? И какая же та женщина однолюбка, если её, такую "хорошую", совсем недавно Альберт, Сурен и Мага раком ставили, а она самозабвенно глотала их семя, раскрывшись телом и душой? И зачем им смотреть на других "своего пола"? Это, верно, описка.
Гость
[2391361859]
Гость
Выход есть! Не любишь - не страдаешь. Разлюбил - не страдаешь. Остаётся, прада, осадок, усмешка горькая обманутого мужа над несумевшей стать Женою рванкой. Но этот осадок скоро уйдет. Что там у тебя за "хороший брак", в котором мужчина испытывает вечные муки, а женщина является ежедневным напоминанием о его бесчестии? Нафиг он, такой "хороший" нужен? И какая же та женщина однолюбка, если её, такую "хорошую", совсем недавно Альберт, Сурен и Мага раком ставили, а она самозабвенно глотала их семя, раскрывшись телом и душой? И зачем им смотреть на других "своего пола"? Это, верно, описка.
Любовь, друг.
Ты никогда не любил женщину так, что сливаешься с ней. И даже видишь тень слияния ваших душ. Для меня нет других женщин. Не стоит у меня на других женщин. Бесполые они. Одна она у меня. Другой нет, и не будет. Одна. И та - не моя.
Мы, русские , ещё от Достоевского, склонны к какому то саморазрушению.
Но может мы тем и любы Богу
Гость
[2391361859]
Гость
Описка, конечно.
Гость
[3092160620]
Мужчине , психологически, на уровне врождённого инстинкта, необходимо знать: "Это МОЯ женщина, потому что никто и никогда к ней, кроме меня , не прикасался.
ПОЭТОМУ (!!!!!!) это моя Жена.
И включается в голове у мужчины "механизм семьи". Механизм защиты СВОЕЙ женщины, её защиты, заботы о ней как о "жене и матери моих детей".
Это глубинный мужской инстинкт на уровне генов. Ноги растут из необходимости для мужчины защитить и распространить только свои гены. Из этого всего, следует очень много последствий.
И если девственности для мужа у женщины нет, и причина не важно на самом деле, то последствия всегда будут носить разрушающий жизни людей характер.
Гость
[2054542102]
Муж никогда не простит жене, что её поимели. Этот факт безумно унижает мужчину.
Его (!!!!!) жену(!!!!!) поимели.
Как шкуру, как драную шлю,ху.
Он будет мстить ей соответственным отношением всю жизнь: холод, неуважение, затем измены. Это почти неизбежно. Дело в том, что мужчина внутри себя не считает эту женщину своей женой. Внутри себя он знает, что если он не единственный у своей жены, то она и не жена ему.
Сегодня просто пришла его очередь её трахать.
Второй.... какое же это немыслимое унижение для мужа !!!!!
второй.... у женщины - это не МУЖ. Это уже порядковый номер. Это числительное.
Второй. Это тот, очередь которого после первого и сразу перед третьим.
Позорище.
Женщины, что же вы наделали.....
Недевственность женщины к браку трагична для любящих людей. Потому что она, как измена, безысходна, и лишает надежды.
Как странно, что мы помним первого человека, ступившего на Луну, но не помним имени второго. Мы гордимся первопроходцами, но не знаем вторых, тем более, третьих. Мы смотрим фильм "Время первых", но нам почему-то не стыдно и не противно быть "третьими" у женщин, которых необоснованно и тупо считаем своими.
Ребята, отправившись по реке в дырявой лодке, куда вы надеетесь приплыть?
Сначала они принимают на себя личину кротости, чтобы узнать; потом, когда узнают, сделавшись совсем иными, ругаются, поносят, смеются над нами, как бы над обманутыми. Потому и Павел говорит Тимофею: Берегись его и ты, ибо он сильно противился нашим словам (2Тим. 4:15). И в другом месте: Таковых удаляйся (2Тим. 3:5). И еще: Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся (Тит. 3:10).
Ничего, кроме только ещё большего вреда, не произойдёт от слушания для людей с таким расположением. Они ругаются над святынею, не зная её, и ещё более возносятся и вооружаются на нас.
Под именем же псов Он здесь разумел тех, которые живут в нeиcцeльнoм нечестии, без всякой надежды исправления; а под именем свиней – всегда живущих нeвоздержно; все таковые, по слову Его, недостойны слушать высокое учение. То же самое и Павел выразил, сказав: Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием (1Кор. 2:14). И во многих других местах Он развращение жизни поставляет причиною того, что не приeмлется совершеннейшее учение.
Итак, поелику по природе своей такие люди не могут познать этого учения, то пусть будет оно от них скрыто, говорит Спаситель, чтобы, по крайней мере, почтили его по причине своего неведения.
...Недаром гениальный Толстой заметил, что, когда Анна Каренина и Вронский впервые совершили грех прелюбодеяния, Вронский, смотря на Анну, «чувствовал то, что должен чувствовать убийца, когда видит тело, лишенное им жизни». Вронский и был духовным убийцей. Он забрал у Анны душу. Тело, уже никому не нужное, по инерции прожило еще несколько лет и тоже погибло. Таково действие страсти: вначале душа, потом и тело. Это чудовище, которое пожирает всего человека без остатка....
Гость
[401797020]
Целомудрие — это то, что оберегает дух человека от по гружения его в плоть; это самосохранение человеческого духа, без чего человек становится плотяным, животным, теряет все человеческое. Противоположным целомудрию является состояние развра щенности, разворочености души. Целина личности разворочена, наружу вывернуты низменные потребности и похоти плоти, а душа завалена, подавлена плотским, страстным, греховным. Раз вращенный человек— как бы вывернутый наизнанку, бесстыдно выставляющий наружу постыднейшее. Вместо стыдливости здесь бесстыдство и цинизм Бесстыдство— указатель испорченности растленности души7. В развращенном человеке остается только личина человека, ибо дух постепенно умирает, угасает.
Христос воскресе! Le Christ est ressuscité! Cristo ha resucitado! Cristo è risorto! Χριστος Aνεστη! Christ is Risen! Christus ist auferstanden! Al-Masih-Qam! المسيح قام Христос возкресе! Христос Васкрсе! Hristos voskrese! Kristus je vstal! Kristus vstal z mrtvých! Christos vstal z mŕtvych! Krishti u ngjall! : ქრისტე აღსდგა! Hristos a înviat! Chrystus Zmartwychwstał! Krisztus feltámadt! Kristus on surnuist ülestõusnud! Kristus prisikėlė! Kristus Augšāmcēlies! Kristus nousi kuolleista! Kristus är uppstånden! Tá Críost éirithe! Kristus er opstanden! Kristus er oppstanden! Christus is opgestaan! Cristo ressuscitou! ハリストス復活! Kristo Gesso!
Гость
[1086994930]
Томич
Христос Воскресе, православные!
Христос воскресе! Le Christ est ressuscité! Cristo ha resucitado! Cristo è risorto! Χριστος Aνεστη! Christ is Risen! Christus ist auferstanden! Al-Masih-Qam! المسيح قام Христос возкресе! Христос Васкрсе! Hristos voskrese! Kristus je vstal! Kristus vstal z mrtvých! Christos vstal z mŕtvych! Krishti u ngjall! : ქრისტე აღსდგა! Hristos a înviat! Chrystus Zmartwychwstał! Krisztus feltámadt! Kristus on surnuist ülestõusnud! Kristus prisikėlė! Kristus Augšāmcēlies! Kristus nousi kuolleista! Kristus är uppstånden! Tá Críost éirithe! Kristus er opstanden! Kristus er oppstanden! Christus is opgestaan! Cristo ressuscitou! ハリストス復活! Kristo Gesso!
Воистину воскресе !
Гость
[1593276853]
Один священник зашел в библиотеку, где заказ принимала девушка, сиявшая свежестью, чистотой и невинностью. Когда он зашел на следующий день, то поразился: лицо потускнело, на девушке словно лежала какая-то тяжесть, словно кто-то разорил ее душу — батюшка сразу все понял. Об этом священник впоследствии с горечью говорил: «Кто же посмел разорить этот храм?» Это всегда карается укорами совести, и в самый первый раз добрачного контакта душа еще ощущает что-то неладное — какое-то пятно на душе, что-то преступное — такой человек переступил через запретную черту, а точнее, он совершил над своей душой глубокое осквернение. Потом, если человек продолжает подобный образ жизни, голос совести стихает, и он погружается в некое упоение, усладу подобным образом жизни. От этого трудно отказаться, так как барьер совести преодолен, а страсть услаждает глубины вашего естества яркими, хотя и временными вспышками, перед которыми блекнут все остальные утехи. Но проходит время, чувства приедаются, и плотская услада вас уже не насыщает, внутри обнаруживается пустота. Потеря девства в конечном итоге разочаровывает и похожа на осколки разбитого некогда красивого и драгоценного сосуда.
Человек, имевший добрачные связи, вступая в брак, часто уже не способен внутренне принять Божию заповедь: будут два одною плотью (Мф. 19: 5), ведь сколько раз он уже соединялся с женщинами и теперь невольно воспринимает брак как очередной вариант, может быть, не последний, как прикосновение к предметам, к которым он уже давно привык. Исчезает и сакральность интимных отношений, которые воспринимаются просто как наслаждение, а не как таинство и чудо деторождения. Да еще человек начинает сравнивать, с кем ему было лучше, то есть все меряется не духовными или душевными качествами, а самыми примитивными чувственными ощущениями.
В мире существует закон: те, кто хранит чистоту, находятся под покровом Божиим. Когда человек лишает себя чистоты, он утрачивает и Божественную помощь.
Многие ошибочно полагают, что девственность это только наличие некой странной пленки в странном месте и думают, что ее можно восстановить хирургически, но это самообман. Девственность это состояние души. Утрата девственности психологически разделяет нашу жизнь на «до» и «после». А наличие плевы у девушек или отсутствие кольцевидного уплотнения внутри уретры у юношей – это всего лишь косвенный физиологический признак. Пытаться восстановить «девственность» хирургическим путем это то же самое, что пытаться восстановить честность вора, хирургически изменив ему отпечатки пальцев. Если вы раздавали себя направо и налево, то никакая операция по восстановлению плевы не восстановит чистоту вашей порочной души!
Целомудрие тела теряется единожды в контакте с человеком противоположного пола, будь то половой акт, или обжимашки. Целомудрие ума так же теряется один раз с появлением вожделенных мыслей. С духовной точки зрения, единожды потеряв эти два вида целомудрия, невозможно вернуться в первозданный вид ума и тела, даже если сделать операцию по восстановлению девственности. Но, с любого места каждый человек может начать восстанавливать свое целомудрие, и дойти даже до той степени чистоты, чтобы стать святым. Поэтому, давайте начнем ваш личный путь возвращения целомудрия, с получения знания.
Вся сила и энергия женщины в ее целомудрии - верности Богу и мужу. Если женщина нецеломудренная - она слабая, ее аура порванная, у нее хроническая усталость и депрессия, как минимум. Об остальном вы, наверное, и сами знаете по собственным ощущениям и жизненной ситуации. Чтобы восстановить свое целомудрие нужно начать соблюдать 4 принципа.
1. Верность в уме и в теле своему мужу. 2. Безусловное уважение своего мужа. 3. Помощь мужу в его деле. 4. Безусловное уважение родственников мужа.
Гость
[4111284255]
Мой патриархальный мир прекрасен. Потому что в нём счастливые , очень любимые верными мужьями женщины, живут в больших семьях, где много счастливых детей, от 3 до 5. Где полную ответственность за обеспечение семьи несёт мужчина. Где женщина занимается домом и детьми, а если работает, то лишь для своего удовольствия. Где муж, несмотря на то, что стратегические вопросы он решает сам, большинство мелких вопросов отдаётся на откуп жене. И муж, несмортя на то, что он Главный в семье, он всегда слушает советы жены, и по факту, очень часто делает, как предлагает она. И кто на самом деле главный, знает лишь эта мудрая, счастливая женщина. Она счастлива потому, что она вышла замуж девственницей. И тем самым, она получила Право на счастливую Семью.
Гость
[4111284255]
Лишившись девственности, женщина автоматически лишена право на выбор модели семьи.
Ей остаётся только пополамство. Но это ни разу не семья. Это уже партнёрские отношения без обязательств со стороны мужчины. Фактически это можно назвать "секс в обмен на...". Не более. Я не думаю, что юная девушка мечтала о таком "браке".
Неизмеримо выгоднее для девушки - сохранить себя для семьи, для мужа. Это просто рационально. Это-умно.
Лишившись девственности, женщина автоматически лишена право на выбор модели семьи.
Ей остаётся только пополамство. Но это ни разу не семья. Это уже партнёрские отношения без обязательств со стороны мужчины. Фактически это можно назвать "секс в обмен на...". Не более. Я не думаю, что юная девушка мечтала о таком "браке".
Неизмеримо выгоднее для девушки - сохранить себя для семьи, для мужа. Это просто рационально. Это-умно.
Это - как воду в ступе толочь, как об стену горох. Они нынче НЕ ПОНИМАЮТ! Вообще не понимают!!! Что советская власть, что "весёлые" 90-е, не заложили в них духовных и морально-нравственных ценностей! Они на тебя смотрят, как баран на новые ворота, и не понимают! Для них это - как в copтиp сxодить или еду в голову покласть!
Гость
[987195911]
Есть статистика. Ленинград, 1970 год, студентки институтов.
Девственницами, до 22 лет, условного возраста замужества, оставались 50 процентов девушек.
50 процентов уже вели половую жизнь. У этой половины девушек генетически сильный темперамент, гормоны их требуют, если по простому, и они, статистически, не сохранят девственность до свадьбы. Это не плохо, и не хорошо, это - статистика.
Но 50 процентов, выходили замуж девственницами. Сейчас 10 процентов. Это девушки с низким и средним половым темпераментом.
Вот за них необходимо бороться.
Пропаганда растления в последние 35 лет забрала у 40 процентов мужчин их счастье в жизни.
За эти 40 процентов всех русскоязычных семей, за их семейное счастье, необходимо бороться.
В счастливых семьях, где жена для мужа девственница, Я НАСТАИВАЮ, родится в 2 раза больше детей.
Не 1-2, а 3-4.
Дело и в плохом отношении мужа к жене (муж не может простить жене, что её имели, по сути, она изменила), но и в женских инфекциях после начала женщиной добрачной половой жизни.
Мы говорим про огромные миллионы нерождённых детей, которые родятся, если все девушка массово начнут беречь девственность до свадьбы
ПОТОМУ ЧТО ТАК ПРИНЯТО .
Надо переломить сознание детей подростков. В какой то момент, больше половины решат себя хранить до свадьбы. Потому что почти все вокруг так делают.
ТАК ПРИНЯТО.
Нужен всего лишь агрессивный маркетинг, правильно построенный. Пропаганда на форумах, тик ток ролики завирусившиеся.
Почему презервативы можно продвигать, а добрачное Целомудрие нельзя ?
С интернета. ----- "...хочу рассказать кое что. Студентом, до жены, года за три, у меня была очень короткое время , неделю или две, подруга. Она училась с нами ,в параллели. Выбирала себе мужа, как я потом узнал. В постели побывала со всеми моими корешами. Это я уже потом узнал. И вот , пришла моя очередь. Начала мне оказывать знаки внимания, я позвал девушку попить чайку, она пришла . Помню напился для храбрости, и я к ней полез, она была не против. Дело тогда закончилось смешным , незаконченным полу-интимом. И я отрубился. Заснул. Словом , дебют в сексе у меня получился то что надо....Смешно. Но на на самом деле безумно горько. Девушка, что смешно, с утра выразила полное довольство моим секс гигантизмом. Умная была потому что. Потому что щенок (я, то есть) был хоть и девственен, но очень перспективен. Потом мы поссорились, и больше не общались. Потом , через 3 года, я познакомился с женой. Девушка же, через пару лет, познакомилась с парнем программистом , она вышла замуж за него, родили двух девочек. История совершенно обычная была бы. Если бы не одно но. По поводу той самой нити, энергетического квантового каната между "первыми". К моему ужасу, две недели назад она мне приснилась. Я не видел её больше 20 лет, ни разу не разговаривал, и она мне внезапно приснилась. Жутко мне. В моём сне мы общались с ней, спрашивали друг друга новости, как у кого дела. Я помню , во сне я обещал ей помощь, если она ей от меня потребуется. Этот сон...это было общение....на каком то Энергетическом уровне. Мне страшно и жутко. Потому что я не буду жить без своей жены. Ни здесь, ни там..."(с)
С интернета. ----- "...хочу рассказать кое что. Студентом, до жены, года за три, у меня была очень короткое время , неделю или две, подруга. Она училась с нами ,в параллели. Выбирала себе мужа, как я потом узнал. В постели побывала со всеми моими корешами. Это я уже потом узнал. И вот , пришла моя очередь. Начала мне оказывать знаки внимания, я позвал девушку попить чайку, она пришла . Помню напился для храбрости, и я к ней полез, она была не против. Дело тогда закончилось смешным , незаконченным полу-интимом. И я отрубился. Заснул. Словом , дебют в сексе у меня получился то что надо....Смешно. Но на на самом деле безумно горько. Девушка, что смешно, с утра выразила полное довольство моим секс гигантизмом. Умная была потому что. Потому что щенок (я, то есть) был хоть и девственен, но очень перспективен. Потом мы поссорились, и больше не общались. Потом , через 3 года, я познакомился с женой. Девушка же, через пару лет, познакомилась с парнем программистом , она вышла замуж за него, родили двух девочек. История совершенно обычная была бы. Если бы не одно но. По поводу той самой нити, энергетического квантового каната между "первыми". К моему ужасу, две недели назад она мне приснилась. Я не видел её больше 20 лет, ни разу не разговаривал, и она мне внезапно приснилась. Жутко мне. В моём сне мы общались с ней, спрашивали друг друга новости, как у кого дела. Я помню , во сне я обещал ей помощь, если она ей от меня потребуется. Этот сон...это было общение....на каком то Энергетическом уровне. Мне страшно и жутко. Потому что я не буду жить без своей жены. Ни здесь, ни там..."(с)
Нуу... Тут сова на глобус натянута. Ибо во сне кто/что только не снится. Не только те, с кем мы в жизни виделись, но и вообще незнакомые люди. А, бывает, что и знакомый, но внешне выглядящий не так, как в реальной жизни. Сон - штука сложная.
Один священник зашел в библиотеку, где заказ принимала девушка, сиявшая свежестью, чистотой и невинностью. Когда он зашел на следующий день, то поразился: лицо потускнело, на девушке словно лежала какая-то тяжесть, словно кто-то разорил ее душу — батюшка сразу все понял. Об этом священник впоследствии с горечью говорил: «Кто же посмел разорить этот храм?» Это всегда карается укорами совести, и в самый первый раз добрачного контакта душа еще ощущает что-то неладное — какое-то пятно на душе, что-то преступное — такой человек переступил через запретную черту, а точнее, он совершил над своей душой глубокое осквернение. Потом, если человек продолжает подобный образ жизни, голос совести стихает, и он погружается в некое упоение, усладу подобным образом жизни. От этого трудно отказаться, так как барьер совести преодолен, а страсть услаждает глубины вашего естества яркими, хотя и временными вспышками, перед которыми блекнут все остальные утехи. Но проходит время, чувства приедаются, и плотская услада вас уже не насыщает, внутри обнаруживается пустота. Потеря девства в конечном итоге разочаровывает и похожа на осколки разбитого некогда красивого и драгоценного сосуда.
Человек, имевший добрачные связи, вступая в брак, часто уже не способен внутренне принять Божию заповедь: будут два одною плотью (Мф. 19: 5), ведь сколько раз он уже соединялся с женщинами и теперь невольно воспринимает брак как очередной вариант, может быть, не последний, как прикосновение к предметам, к которым он уже давно привык. Исчезает и сакральность интимных отношений, которые воспринимаются просто как наслаждение, а не как таинство и чудо деторождения. Да еще человек начинает сравнивать, с кем ему было лучше, то есть все меряется не духовными или душевными качествами, а самыми примитивными чувственными ощущениями.
В мире существует закон: те, кто хранит чистоту, находятся под покровом Божиим. Когда человек лишает себя чистоты, он утрачивает и Божественную помощь.
Об этом все говорят. Да. Но есть одна духовная "лазейка" - покаяние. Не "извинение", а именно "покаяние". Где у человека происходит духовная трансформация, и он в своей душе всё осознаёт, и пытается всё исправить. Тело - да, погублено. Но, в принципе, его можно восстановить хирургическим путём. А вот душу хирург не исправит. Если человек шаболдался всю свою жизнь, и его это устраивает, то тут никакие танцы с бубнами не помогут. От такого нужно тикать, сверкая пятками.
Без сомнения, тема поганого добрачного женского прошлого самая болезненнная и самая нерешённая тема всего СОЦИУМА.
Потому что женское прошлое делает несчастными все семьи вокруг.
Ни один мужчина никогда не простит своей любимой жене, что в ней был чужой член.
Никогда не простит.
Я не вижу рационального выхода из ситуации. Развод приведёт к резкому падению жизненного уровня, а также внутреннего комфорта детей мужчины. Кроме того, найти девственницу, притом приятной внешности и характера, для второго брака - очень сложно мужчине старше 30 лет.
Без сомнения, тема поганого добрачного женского прошлого самая болезненнная и самая нерешённая тема всего СОЦИУМА.
Потому что женское прошлое делает несчастными все семьи вокруг.
Ни один мужчина никогда не простит своей любимой жене, что в ней был чужой член.
Никогда не простит.
Я не вижу рационального выхода из ситуации. Развод приведёт к резкому падению жизненного уровня, а также внутреннего комфорта детей мужчины. Кроме того, найти девственницу, притом приятной внешности и характера, для второго брака - очень сложно мужчине старше 30 лет.
Тупик.
"Ни один мужчина никогда не простит своей любимой жене, что в ней был чужой член."
Да, м.б., и не один! ;)
"Никогда не простит."
Ясен пень! Это вполне логично и обоснованно.
"Я не вижу рационального выхода из ситуации."
Как это? Только я несколько решений приводил! А кроме меня народ ещё варианты накидывал.
"Развод приведёт к резкому падению жизненного уровня, а также внутреннего комфорта детей мужчины."
Дык, не надо "до детей" дело доводить! Голова-то есть? Да даже если и довелось... Нужно просто превратить пoтacкyxy в PCП-ху.
"Кроме того, найти девственницу, притом приятной внешности и характера, для второго брака - очень сложно мужчине старше 30 лет."
Не сложно. На "Азбуке" их много. Вопрос в том, что геолокация на столько расширенная, что это либо кому-то нужно всё бросать и сваливать, либо...
"Тупик."
Не. Варианты есть. Нужно просто решиться на них. ;)
Вспышка плотоядной инфекции, пожирающей вагины, зафиксирована в Великобритании
Речь о росте случаев некротизирующего фасциита — редчайшего инфекционного заболевания, при котором бактерии попадают в организм через микропорезы или ранки, и уничтожают живую ткань
Всего несколько случаев из последних: • Смерть за 28 часов: женщина обратилась к врачу с пятном на лобке, антибиотики не помогали, инфекция распространилась, привела к сепсису и смерти менее чем за двое суток
• У другой пациентки начался абсцесс, который перешел в некроз тканей — потребовались 3 операции и восстановление гениталий
• В третьем случае женщина осталась с хронической болью после срочной хирургии по удалению омертвевшей ткани с гениталий
Причина роста заболеваемости, тем более в таких «местах», пока неизвестна. (прим. - пока!)
Вспышка плотоядной инфекции, пожирающей вагины, зафиксирована в Великобритании
Речь о росте случаев некротизирующего фасциита — редчайшего инфекционного заболевания, при котором бактерии попадают в организм через микропорезы или ранки, и уничтожают живую ткань
Всего несколько случаев из последних: • Смерть за 28 часов: женщина обратилась к врачу с пятном на лобке, антибиотики не помогали, инфекция распространилась, привела к сепсису и смерти менее чем за двое суток
• У другой пациентки начался абсцесс, который перешел в некроз тканей — потребовались 3 операции и восстановление гениталий
• В третьем случае женщина осталась с хронической болью после срочной хирургии по удалению омертвевшей ткани с гениталий
Причина роста заболеваемости, тем более в таких «местах», пока неизвестна. (прим. - пока!)
Эволюция ДНК человека происходит быстрее, чем считалось
Ученые впервые составили наиболее полный на сегодняшний день атлас генетических изменений, происходящих от поколения к поколению. Это стало возможным благодаря одной семье из Юты, которая сотрудничала с исследователями-генетиками с 1980-х годов.
Изменения в ДНК, мутации лежат в основе всего, что делает человека уникальным, — от цвета глаз до предрасположенности к болезням. Чтобы понять, как и где чаще всего возникают мутации, исследователи из американских университетов сравнили ДНК родителей и их детей.
Выяснилось, что в среднем каждый человек получает около 200 новых мутаций, которых не было у его родителей. Это значительно больше, чем предполагалось ранее.
Некоторые участки генома оказались особенно изменчивыми — они мутируют почти при каждом поколении. Раньше такие области было почти невозможно исследовать — старые технологии секвенирования попросту не могли в них заглянуть. Теперь же, благодаря комбинации нескольких современных методов, ученые смогли исследовать даже самые труднодоступные фрагменты ДНК.
Это открытие важно не только для понимания эволюции, но и для медицины. Новые знания помогут врачам лучше определять, вызвано ли редкое заболевание у ребенка наследственными мутациями или оно появилось спонтанно. Если мутация новая, риск ее повторного появления у будущих детей той же пары ниже. Если же мутация унаследована, вероятность повторения заболевания выше. Это знание особенно важно для генетического консультирования семей с повышенными рисками.
Ученые планируют изучать ДНК других семей, чтобы выяснить, одинаково ли быстро происходят мутации у разных людей и насколько общими можно считать обнаруженные закономерности.
Гость
[1669125043]
Эта ветка забурела вконец. По её мотивам уже книгу написали.
«Муж не может простить моё прошлое» Кристина Яхина
Гость
[1669125043]
Гость
Эта ветка забурела вконец. По её мотивам уже книгу написали.
«Муж не может простить моё прошлое» Кристина Яхина
Ждём теперь сериала. По типу "слово пацана".
Сюжет трагический обязан быть как и в жизни.
Смысл фильма:
Одна ошибка девушки разрушит до основания её жизнь и все жизни любящих людей вокруг:
Родители школьницы из Ростова-на-Дону заявили в полицию, что дочь завербовали и похитили мошенники. На самом деле девочка решила продать девственность и укатила к заказчику. В последний момент её остановили.
Мама 15-летней Юли (имя изменено) получила от дочери странное сообщение 18 апреля. Девочка сказала, что находится почти за 200 километров от дома на ж/д станции в Тихорецке и беспокоиться за неё не надо. Женщина предположила, что дочь стала жертвой вербовщиков, и позвонила в полицию. Оперативники тут же начали искать школьницу, позвонили Юле, выяснили, что она едет в автобусе, попросили передать трубку водителю — и тот высадил её на выезде из города. Девочку встретили местные сотрудники и отвезли в отдел, где допросили в присутствии родителей.
На допросе выяснилось, что девочка отправилась в Тихорецк по делу: она планировала продать девственность. Ещё в декабре 2024 года девятиклассница вступила в тематическую группу и договорилась с неизвестным мужчиной в Пятигорске. Правда, про возраст соврала: сказала, что ей не 15, а 17 лет. Мужчина велел Юле приехать в Пятигорск и пообещал заплатить 500 тысяч рублей. Девочка купила билет и уже была в пути, но сделка сорвалась: мужчина написал, что узнал её реальный возраст. Тогда она нашла другого покупателя. Ему было всё равно на возраст, он пообещал 170 тысяч рублей и приказал выйти в Тихорецке и приехать на адрес. По пути в квартиру девочку успели перехватить полицейские. tg: Baza
Эмма18
[2897399932]
Томич
"Ни один мужчина никогда не простит своей любимой жене, что в ней был чужой член."
Да, м.б., и не один! ;)
"Никогда не простит."
Ясен пень! Это вполне логично и обоснованно.
"Я не вижу рационального выхода из ситуации."
Как это? Только я несколько решений приводил! А кроме меня народ ещё варианты накидывал.
"Развод приведёт к резкому падению жизненного уровня, а также внутреннего комфорта детей мужчины."
Дык, не надо "до детей" дело доводить! Голова-то есть? Да даже если и довелось... Нужно просто превратить пoтacкyxy в PCП-ху.
"Кроме того, найти девственницу, притом приятной внешности и характера, для второго брака - очень сложно мужчине старше 30 лет."
Не сложно. На "Азбуке" их много. Вопрос в том, что геолокация на столько расширенная, что это либо кому-то нужно всё бросать и сваливать, либо...
"Тупик."
Не. Варианты есть. Нужно просто решиться на них. ;)
Мой парень знает, что до него со мной занимались сексом 17 человек и устраивали групповушки (в сауне с его другом виделась не раз), но в день начала отношений он сказал: забудь, что было, теперь ты принадлежишь мне.
И эти полтора года иначе как сказочными я назвать не могу: рестораны, подарки, забота, путешествия...
Конечно я ему даю делать с собой абсолютно все: захотел в попку? Пожалуйста, хочешь устроить мжмм со своими друзьями? Нет проблем, без резины кончить внутрь? Я только за.
Так что если в женщине были мужские члены, то настоящий мужчина примет это с честью.
Через год мне исполнится 18 и я перееду к нему жить.
Эмма18
[2897399932]
Гость
Муж никогда не простит жене, что её поимели. Этот факт безумно унижает мужчину.
Его (!!!!!) жену(!!!!!) поимели.
Как шкуру, как драную шлю,ху.
Он будет мстить ей соответственным отношением всю жизнь: холод, неуважение, затем измены. Это почти неизбежно. Дело в том, что мужчина внутри себя не считает эту женщину своей женой. Внутри себя он знает, что если он не единственный у своей жены, то она и не жена ему.
Сегодня просто пришла его очередь её трахать.
Второй.... какое же это немыслимое унижение для мужа !!!!!
второй.... у женщины - это не МУЖ. Это уже порядковый номер. Это числительное.
Второй. Это тот, очередь которого после первого и сразу перед третьим.
Позорище.
Женщины, что же вы наделали.....
Недевственность женщины к браку трагична для любящих людей. Потому что она, как измена, безысходна, и лишает надежды.
Мужчина должен простить это, тем более, если кто-то пользовался девушкой до начала их отношений.
А быть вторым, пятым, десятым - это не важно. В чем разница?
Мой парень знает, что до него со мной занимались сексом 17 человек и устраивали групповушки (в сауне с его другом виделась не раз), но в день начала отношений он сказал: забудь, что было, теперь ты принадлежишь мне.
И эти полтора года иначе как сказочными я назвать не могу: рестораны, подарки, забота, путешествия...
Конечно я ему даю делать с собой абсолютно все: захотел в попку? Пожалуйста, хочешь устроить мжмм со своими друзьями? Нет проблем, без резины кончить внутрь? Я только за.
Так что если в женщине были мужские члены, то настоящий мужчина примет это с честью.
Через год мне исполнится 18 и я перееду к нему жить.
"то настоящий мужчина примет это с честью." Вы хотели сказать "настоящий куколд"? ;) Мне то что с того, какие у вас там эротические фантазии? Хоть в попку кончайте, хоть в глотку... Мне ваша личная жизнь не интересна.
Мужчина должен простить это, тем более, если кто-то пользовался девушкой до начала их отношений.
А быть вторым, пятым, десятым - это не важно. В чем разница?
Кому это он так, бедолага, задолжал-то? А баба ему что должна? :))))
Гость
[4255526999]
Томич
Кому это он так, бедолага, задолжал-то? А баба ему что должна? :))))
Я так скажу, когда твоя жена(не девственница) тебя очень сильно любит, прощает тебе то, что простить в принципе нельзя, идёт с тобой одной дорогой на протяжении многих лет во всем тебя поддерживает, в самых сложных жизненных ситуациях, не бросает и не уходит, то вся эта ее добрачная "история" уходит и более не вспоминается. Это великая женщина, которую нужно любить, ценить и уважать! Такое ощущение, что своими действиями она склеила то, что невозможно склеить. Проблема реально решилась сама собой, как будто спустя много лет, наконец то, две половинки стали одним целым, но на это ушли долгие годы жизни и в горести и в радости. Женщина исправила свою ошибку безмерной любовью, самоотдачей, даже в какой-то мере самопожертвованием! Я теперь реально чувствую, что это моя жена! Данная богом, как ангел во плоти! Прям реально гора с плеч в какой-то момент, аж дышать стало легче. Прям чудо какое-то!
Я так скажу, когда твоя жена(не девственница) тебя очень сильно любит, прощает тебе то, что простить в принципе нельзя, идёт с тобой одной дорогой на протяжении многих лет во всем тебя поддерживает, в самых сложных жизненных ситуациях, не бросает и не уходит, то вся эта ее добрачная "история" уходит и более не вспоминается. Это великая женщина, которую нужно любить, ценить и уважать! Такое ощущение, что своими действиями она склеила то, что невозможно склеить. Проблема реально решилась сама собой, как будто спустя много лет, наконец то, две половинки стали одним целым, но на это ушли долгие годы жизни и в горести и в радости. Женщина исправила свою ошибку безмерной любовью, самоотдачей, даже в какой-то мере самопожертвованием! Я теперь реально чувствую, что это моя жена! Данная богом, как ангел во плоти! Прям реально гора с плеч в какой-то момент, аж дышать стало легче. Прям чудо какое-то!
Это "Покаянием" называется. И, да - Покаяние - это Чудо - даётся не каждому. Многие, из здесь отписавшихся, были бы рады хотя бы такому раскладу.
Гость
[3983112900]
Гость
Хорший пост. Спасибо. Его надо очень тщательно обдумать.
Гость
[3983112900]
Гость
Интересно.
По сути, вы пишите, что сначала вы, что то очень плохое сделали, то, что нельзя простить , а она простила. Получается интересно.
Чтобы вам простить её, вам оказалось необходимо сделать какой то совершенно невозможный чудовищный грех, чтобы ей простить вас было тяжелее, чем вам ей. Получается ваше зло превысило её зло. И только так вы смогли простить её. Потому что она первая простила вас.
Это не для всех. Не все так смогут. Большинство мужчин, с "такими жёнами", хорошие люди. Они не захотят да и не смогут сделать большого греха, по своей хорошей врождённой природе , не смогут.
И вот этим мужчинам, как тогда простить жену, которая не их жена????? Которая - чужая жена.
Что ж это за мир такой?
Где, чтобы простить страшное зло любимой женщине, необходимо самому сделать совсем уже невообразимое зло.
Гость
[3983112900]
Гость
Лично за вас можно порадоваться. Очень редко, кому из мужчин удаётся, при жизни, вырваться из этого стаошного круга ада мучений. Об измене твоей жены тебе. Потому что прошлое женщины - это измена мужу. Женская измена непрощаема.
Обычному мужчине. Видно, простить жене измену может тот только, кто сам переимел полсвета. Остальным , я думаю, это невозможно.
Гость
[3983112900]
Гость
Лично за вас можно порадоваться. Очень редко, кому из мужчин удаётся, при жизни, вырваться из этого стаошного круга ада мучений. Об измене твоей жены тебе. Потому что прошлое женщины - это измена мужу. Женская измена непрощаема.
Обычному мужчине. Видно, простить жене измену может тот только, кто сам переимел полсвета. Остальным , я думаю, это невозможно.
"истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперёд вас идут в Царство Божие" (c)
Гость
[3983112900]
Вообще конечно очень интересно. Хорошему человеку, спастись, для Царства Небесного, похоже , намного сложнее, чем негодяю , прелюбодею, убийце и мерзавцу.
Потому что хороший человек, если он честен, и ложно не угичижается, он особо не знает за собой моральной вины. Конечно, он тоже огорчал других, но это разово. И неизмеримо больше хороший человек сделал в жизни добра, чем зла.
А негодяй знает. Кого и как страшно сильно он обидел. И чувство угрызений совести заставляет его Каяться.
И в этом парадокс. Хороший человек не умеет прощать. то, что по его мнению, является чудовищным, то, что простить нельзя.
А плохой человек умеет прощать. Потому что он сам сделал страшное зло.
Из этой логики следует жуткая вещь. Что для того, чтобы простить мне жену, мне нужно осознанно и сознательно, поиметь несколько чужих женщин. И обязательно купить на спецсайтах пару девственниц, чтобы осквернить их. Иными словами, мне надо стать конченой мраз.ью.
Чтобы простить жену за добрачную измену мне, и начать жить нормальной жизнью.
Нет. Я не буду этого делать.
Гость
[3983112900]
Гость
Вообще конечно очень интересно. Хорошему человеку, спастись, для Царства Небесного, похоже , намного сложнее, чем негодяю , прелюбодею, убийце и мерзавцу.
Потому что хороший человек, если он честен, и ложно не угичижается, он особо не знает за собой моральной вины. Конечно, он тоже огорчал других, но это разово. И неизмеримо больше хороший человек сделал в жизни добра, чем зла.
А негодяй знает. Кого и как страшно сильно он обидел. И чувство угрызений совести заставляет его Каяться.
И в этом парадокс. Хороший человек не умеет прощать. то, что по его мнению, является чудовищным, то, что простить нельзя.
А плохой человек умеет прощать. Потому что он сам сделал страшное зло.
Из этой логики следует жуткая вещь. Что для того, чтобы простить мне жену, мне нужно осознанно и сознательно, поиметь несколько чужих женщин. И обязательно купить на спецсайтах пару девственниц, чтобы осквернить их. Иными словами, мне надо стать конченой мраз.ью.
Чтобы простить жену за добрачную измену мне, и начать жить нормальной жизнью.
Нет. Я не буду этого делать.
А, значит, после смерти я попаду в ад.
Потому что я так и не смог простить любимую обожаемую мою жену.
Пс. Был бы я мерзавцем, я бы смог её простить....
Гость
[4255526999]
Гость
Речь не про измену, ее не было, но была масса других поступков и действий, которые, по-сути, превратили ее жизнь в ад! Реки слез, переживаний... Много зависимостей от алкоголя, до азартных игр у меня было. Руку на неё подымал неоднократно. Она не уходила, хотя могла смело послать меня далеко со всем этим "багажем", который она тянула вместе со мной! Со стороны это было реально жуткое зрелище! 5 лет она это тянула. Ещё 3 года я приходил в себя после этого восстанавливал психику и материальное положение, и в какой-то момент все встало на свои места! Жизнь снова наладилась, и я как будто прозрел, посмотрел на человека рядом со мной по другому! Теперь она самоё дорогое что у меня есть, буду на руках носить ее до самого конца! Пробовал снова представить что там было "до", и понимаю, что на все это уже "по", ни каких эмоций...! Она в какой-то мере реально пожертвовала собой, и это каким-то магическим образом очистило ее и меня и наладило нашу жизнь! Теперь у нас полноценная семья, брак, а не имитация путем сожительства.
Гость
[849549212]
Гость
Речь не про измену, ее не было, но была масса других поступков и действий, которые, по-сути, превратили ее жизнь в ад! Реки слез, переживаний... Много зависимостей от алкоголя, до азартных игр у меня было. Руку на неё подымал неоднократно. Она не уходила, хотя могла смело послать меня далеко со всем этим "багажем", который она тянула вместе со мной! Со стороны это было реально жуткое зрелище! 5 лет она это тянула. Ещё 3 года я приходил в себя после этого восстанавливал психику и материальное положение, и в какой-то момент все встало на свои места! Жизнь снова наладилась, и я как будто прозрел, посмотрел на человека рядом со мной по другому! Теперь она самоё дорогое что у меня есть, буду на руках носить ее до самого конца! Пробовал снова представить что там было "до", и понимаю, что на все это уже "по", ни каких эмоций...! Она в какой-то мере реально пожертвовала собой, и это каким-то магическим образом очистило ее и меня и наладило нашу жизнь! Теперь у нас полноценная семья, брак, а не имитация путем сожительства.
Очень рад за вашу семью. Видно, бывает и так. У меня по другому. В моей семье, всем , что было, пожертвовал я. И я скажу , что это крайне мучительная жизнь.
Гость
[3085326879]
Я сама из Грузии и он тоже. Он очень ревнивый человек, у меня никогда не били мужчины но он постоянно ревновал и ревновал...если человек ревнивый значит и будет он такой.... очень трудно жить так...не знаю как вам помочь, у меня нет своего жилья,не знаю хорошо русский или другой язык чтобы уехала навсегда от такого мужа, Мы женщины из мира ❤️
Я сама из Грузии и он тоже. Он очень ревнивый человек, у меня никогда не били мужчины но он постоянно ревновал и ревновал...если человек ревнивый значит и будет он такой.... очень трудно жить так...не знаю как вам помочь, у меня нет своего жилья,не знаю хорошо русский или другой язык чтобы уехала навсегда от такого мужа, Мы женщины из мира ❤️
"если человек ревнивый значит и будет он такой...."
Эта тема не о ревности, а о мерзости, которую будущие супруги тащат в свой брак!
"НО Я ГОВОРЮ ВАМ, что закон брака так свят, что расторжение его невозможно, и потому: КТО РАЗВЕДЕТСЯ С ЖЕНОЮ СВОЕЮ НЕ ЗА ПРЕЛЮБОДЕЯНИЕ с ее стороны, так как этот грех уже сам собою разрывает узы брака, И ЖЕНИТСЯ НА ДРУГОЙ, ТОТ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ; И ЖЕНИВШИЙСЯ НА РАЗВЕДЕННОЙ по той же причине, по прихоти мужа, ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЕТ, ибо она Законом Божиим и законом природы все еще соединена с прежним мужем, хотя и отпущена им на бумаге."
(c) Путешествие Господа в Иудею... Его учение о святости брака и о девстве... Благословение детей... (Мф. 19:1–15)
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак