Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое. Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу. Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним. Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет. И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так. Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи. Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года. Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу. Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Самые здоровые отношения(и то не всегда) при браках с девственницами. Мужчина спокоен, в семье берёт на себя мужскую роль. И всё что с этим "ужасным вопросом" связано- самое поганое для мужчины начать себя жалеть. А именно это и происходит в случае с ретроспективной ревностью. Наказать врага(осквернившего жену) не может, наказать жену - не может, включается режим самосохранения, начинает себя жалеть. Это тупик и мужская деградация. Семья считай закончилась.
Гость
[2680854122]
Исследования РНК подтвердили, что Днк не одно передаёт наследственность. Как относиться к ребенку, тому же Питерскому мужчине(было 5 лет назад), если до него у его жены был него, а ребенок имеет негритянскую кожу? А ДНК проводили 5-ть раз, по нему...отец он, а вот наследование по линии РНК... говорит, что это не только его ребенок. Посоветуйте биологам, что им не нужны для экспериментов вернильные музи-дроздофилы.. а если они уже принесли потомство, то и сойдёт и такое.. что они вам ответят!?
Гость
[2680854122]
Вы не слышали теорию, что женщина по-сути чашка Петри , в ней остаются остатки генов других мужчин? ... Это и коробит мужика , а не опыт ...
Гость
[2680854122]
В безнравственное время мы живем. При воспитании детей, нужно закладывать в них принципы духовного и морально-нравственного здоровья. Заложить в голову сыновей принцип, если ты не намерен жениться на девушке, то непорть ей жизнь своей сиеминутной похотью. Дочерям также привить целомудрие как и сыновьям.
Гость
[2680854122]
ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НА РУСИ ДЕВУШКУ, ВСТУПИВШУЮ В СВЯЗЬ ДО БРАКА, НАЗЫВАЛИ ПОРЧЕНОЙ?
— Отец Ипполит, а почему в России люди, особенно мужчины, так мало живут? — задавали старцу горький вопрос. — Причина в нашей крови. Любую семью можно уничтожить тремя способами: безверием, волхвованием и — блудом... Если девица вне брака, не под благодатью таинства теряет целомудрие, то у неё кровь портится. Как раньше на Руси говорили? Испортили девушку — у неё кровь поменялась. И теперь она только болящих будет рожать. Юноши, поругавшие девство, рано или поздно обречены на гибель. Их ждёт Божие возмездие, насильственная смерть. Вот почему мужи наши умирают не своей смертью или просто уходят раньше срока. И мужей, и жён спасает покаяние. И только причастие, Кровь Христова может исцелить нашу кровь. Тогда только возможна будет крепкая здоровая семья.
Архимандрит Ипполит (Халин), из книги «Послушник в стране Святителя Николая»
Гость
[2800336390]
Valeri
Нет, меня муж этим не упрекал, так как он у меня первый мужчина, уже на протяжении 10 лет. То, что ваш муж упрекает этим.. у него явные проблемы с самооценкой. Стыдиться вам нечего за прошлое.
Непонятна логика! Она у него первая,а он у нее 21- й?! И ей не надо стыдится?- это ваша логика? Странно. Блуд и прелюбодеяние - смертный грех,второе место после убийства.Она должна была все рассказать. На лжи и обмане хороших семейных отношений и счастья не построить Если скрыла свое темное прошлое, дальше будет только хуже. Раньше или позже все тайное станет явным..Страдать и переживать больше будет муж. У женщин чувство вины за содеянное отсутствует. Далее развод неизбежен,если муж не ЛОХ.Половая распущенность , как у женщин,так и у мужчин приводит к трагедии. Надо всегда думать головой,а не тем ,что в промежности.
Гость
[3462280577]
Гость
Вы не слышали теорию, что женщина по-сути чашка Петри , в ней остаются остатки генов других мужчин? ... Это и коробит мужика , а не опыт ...
Ну почему же это опыт, приобретённый на десятках чужих членов, не коробит? Коробит, ещё как коробит. Это хуже, чем порченую колбасу съесть. От колбасы блеванешь или в гальюне посидишь, а жить с Бэ и Шэ все время моральная травма.
Гость
[3462280577]
Молодые парни говорят так: В эпоху феодализма, когда человек человеку lupus est, важно планировать свою жизнь, планомерно идти с своей цели, падая и вновь поднимаясь. В таких условиях полагаться на тыл, где существо порочное, лживое, подлое, бессовестное, всегда готовое предать, и уже предавшее однажды, это значит, в русской рулетке отдать себя на волю того, кто 14 дней в месяц находится во власти животных страстей и бесов. История учит, что женщины всегда готовы изменить, по велению гормонов. Вчера она захлебывалась от любви к тебе, а завтра ебывалась с хххх или ууккк. Известно, что мужчины переживают *** "своих" женщин трагически. Тяжело, болезненно и иррационально. Даже те, кто морально готов и подготовлен, могут полезть в петлю. Знаю случай, когда у человека украло имущество и бизнес, но он за 3 года опять поднялся, а вот половые сношения его бабы с арменом пережить не смог. Для мужчины это невыносимо.
Хочу высказать мнение некоторых учёных. Профессор Бабенко считает, что при сношениях женщины ей передается не столько внешний вид её многочисленных мужчин, что, действительно, не так часто, а то важное, что глазом не увидишь - дух, характер, судьба. Было бы слишком просто, передавайся внешность пихарей женщины их общим с бедолагой детям. Вероятность того, что, не увидев сходства, их просто отправят к праотцам или, по крайней мере, к отцам, вышвырнув заодно в вольное плаванье и предательницу, слишком велика, чтобы Антихрист оставил своих слуг без внешнего прикрытия. А дух и характер не спрятать, не изменив человека. И вот знаменитая проблема отцов и детей, когда дети совершенно не похожи на отцов, нет понимания и уважения, это и есть последствия женитьбы на общей весте. Ребёнок, дух которого является смесью духов, слепков душ тех прохожих, не чувствует родства с биологическим отцом. Более того, он чувствует в отце соперника, тот самый комплекс Эдипа и Электры. И наоборот, дети чистой любви (когда жена вышла за мужа девственницей) имеют родство духа и душ, настолько тонкое, что родные люди и чувствуют спиной взгляд в толпе, и переживают происходящие события, находясь за тысячи километров друг от друга. Этим объясняется и задокументированные "казусы" близнецов, имеющих схожие судьбы и тонко чувствующие события с братьями или сестрами. Не просто так Творец дал человеку величайший дар - девственную плеву. Распутницы и сатанисты прикрываясь марксизмом, визжат, что она не имеет сейчас никакой ценности, ПОТОМУ, что 22 век! Лжецы опять извращают, девственность просто не имеет цены, ибо она для мужа бесценна, как Душа. Такова современная научная точка зрения на устройство Человека.
Гость
[448182087]
Гость
Хочу высказать мнение некоторых учёных. Профессор Бабенко считает, что при сношениях женщины ей передается не столько внешний вид её многочисленных мужчин, что, действительно, не так часто, а то важное, что глазом не увидишь - дух, характер, судьба. Было бы слишком просто, передавайся внешность пихарей женщины их общим с бедолагой детям. Вероятность того, что, не увидев сходства, их просто отправят к праотцам или, по крайней мере, к отцам, вышвырнув заодно в вольное плаванье и предательницу, слишком велика, чтобы Антихрист оставил своих слуг без внешнего прикрытия. А дух и характер не спрятать, не изменив человека. И вот знаменитая проблема отцов и детей, когда дети совершенно не похожи на отцов, нет понимания и уважения, это и есть последствия женитьбы на общей весте. Ребёнок, дух которого является смесью духов, слепков душ тех прохожих, не чувствует родства с биологическим отцом. Более того, он чувствует в отце соперника, тот самый комплекс Эдипа и Электры. И наоборот, дети чистой любви (когда жена вышла за мужа девственницей) имеют родство духа и душ, настолько тонкое, что родные люди и чувствуют спиной взгляд в толпе, и переживают происходящие события, находясь за тысячи километров друг от друга. Этим объясняется и задокументированные "казусы" близнецов, имеющих схожие судьбы и тонко чувствующие события с братьями или сестрами. Не просто так Творец дал человеку величайший дар - девственную плеву. Распутницы и сатанисты прикрываясь марксизмом, визжат, что она не имеет сейчас никакой ценности, ПОТОМУ, что 22 век! Лжецы опять извращают, девственность просто не имеет цены, ибо она для мужа бесценна, как Душа. Такова современная научная точка зрения на устройство Человека.
"дети не похожи на отцов" Надо понимать, не похожи характером, поведением, ценностями, а не внешне.
Дети от не девственницы это, грубо говоря, контрафакт. Внешне, может и похожи, а произведены на подпольной фабрике мигрантами или вазгенами.
Именно об этом мы тут последние 2 года и говорим. Причём, говорим от первого лица, являясь свидетелями того, что наши дети - не наши дети. Как только "моей" "стукнуло" 6 лет, я начал видеть в ней "не моё". К её 11 годам это "не моё" лишь усилилось. А к 15 - вообще ничего общего не стало.
Гость
[3430462819]
Мой друг женился на девственнице.уже много детей. 11 лет в браке. Разводиться не собирается. Нисколько об этом не жалеет. Вот совсем не жалеет ,что не женился на : 1. Шалаве, 2. Потаскухе, 3. Женщине с богатым сексуальным опытом, 4 . Женщине с низкой социальной ответственностью, 5. Женщине с трассы, отсасывающий у водителей дальнобойщиков, 6. Женщине разведенке, с двумя, тремя детьми и бывшими мужьями , приходящим на выходные дни за детьми, ( каждый за своим) 7.Женщине -разведенке, с одним ,двумя бывшими мужьями ,без детей, с энным количеством абортов и болезнями по женской части. Вот не жалеет о них нисколечко. Наоборот, благодарит Бога, что связал его с девушкой, которая подарила ему троих детей. Сейчас это крепкая и дружная семья. Дети очень любят папу. И жена смотрит ему в рот. Вот так надо жить , люди, если хотите жить долго и счастливо. Его жена ни с кем его не сравнивает, потому что у нее никого до неё не было. Бывшие мужья не приходят и не разбирают на выходные своих детей, потому что не было мужей и детей. Всё понятно?
Гость
[3430462819]
Женился в 31 год на не девственнице. Постоянно спрашивал про бывших и в один день она вот так взяла и все рассказала. У нее было 4 половых партнера, с одним из которых секс был случайный по пьяни, с другим "дружеский" просто из-за того, что им обоим надо было, а с остальными двумя в отношениях. Пишу сейчас это и как-то стыдно за такие откровения. Но ладно, анонимность есть все же. Потом конечно она не раз говорила, что не нужно было рассказывать, т.к. я перестал смотреть на нее как раньше. Но я не просто перестал смотреть на неё как раньше.
Я её презираю теперь.
Гость
[2501693558]
Томич
Именно об этом мы тут последние 2 года и говорим. Причём, говорим от первого лица, являясь свидетелями того, что наши дети - не наши дети. Как только "моей" "стукнуло" 6 лет, я начал видеть в ней "не моё". К её 11 годам это "не моё" лишь усилилось. А к 15 - вообще ничего общего не стало.
Томич, я очень много думал, какие аргументы привести против твоих высказываний, и когда кончились те, которые не мои, которые я просто слышал или где то читал, понял, что, наверное, ты прав. В том, что если женщина не приняла с детства слово божье, не культивировала в себе (под влиянием родителей, конечно) совесть, этот зародыш Души, то едва ли она будет хорошей женой, пусть и сохранит чудом свою честь. Страшное время, хуже не бывало. И не скажешь, как раньше, что пусть один двор останется, и с него Русь возродится. Не возродится уже. Пожалуй, нужно заняться творчеством, найти единомышленников, или жить по цыгански.
Гость
[2501693558]
Интересно наблюдать за регрессом человечества на примере южной Кореи. Конечно, изнутри то сделать не реально, но вот сравнивая корейские фильмы всего 15-20 летней разницы, нельзя не заметить, как менялось патриархальное устойчивое общество Южного Дракона, усиленно развивающееся, так что средний вес ребёнка с Юга был выше, чем с севера, где слово старшего было законом, а уважение к родителям было культом, в общем, смотрите сами, корейских фильмов полно. Почему корейских а не южнокорейских? Сами поймёте. И сравните те старые фильмы с современными, когда феминизм пустили в Корею. Появился культпи3ды, исчезло уважение и традиции. Страна стала застаиваться и вымирать! Возросло значительно число самоубийств, семья уходит, дети не рождаются. А вот в Китае, там, при всём тоталитаризме, феминисткам хвосты прищемляют. Не просто так в старых словарях слово феминизм расшифровывали, как феминофашизм.
Гость
[695878368]
Гость
Интересно наблюдать за регрессом человечества на примере южной Кореи. Конечно, изнутри то сделать не реально, но вот сравнивая корейские фильмы всего 15-20 летней разницы, нельзя не заметить, как менялось патриархальное устойчивое общество Южного Дракона, усиленно развивающееся, так что средний вес ребёнка с Юга был выше, чем с севера, где слово старшего было законом, а уважение к родителям было культом, в общем, смотрите сами, корейских фильмов полно. Почему корейских а не южнокорейских? Сами поймёте. И сравните те старые фильмы с современными, когда феминизм пустили в Корею. Появился культпи3ды, исчезло уважение и традиции. Страна стала застаиваться и вымирать! Возросло значительно число самоубийств, семья уходит, дети не рождаются. А вот в Китае, там, при всём тоталитаризме, феминисткам хвосты прищемляют. Не просто так в старых словарях слово феминизм расшифровывали, как феминофашизм.
Да. Корея вымирает. Ролик видел на днях, где красивая корейсая девушка предлагает приехать в Южную Корею и жениться на ней. И государство заплатит много денег за свадьбу, за всех рожденных детей , погасит ипотеку. Общий коэффициент рождаемости в Корее — среднее количество детей, которых рожает женщина за свою жизнь — упал до нового минимума в 0,72. Это значительно ниже уровня воспроизводства в 2,1. К концу столетия они все вымрут. Интересно. А у нас ситуация сильно лучше, чем в Корее ? Почему не лучше ? Потому что женщины растлились, и уничтожили семью. Дети не рождаются в пополамных "браках". Вымрем все. Если не воспитаем наших женщин. Идеология новая нужна. Новый культурный код необходимо нам сформировать.
Ниже -потрясающая история.
Она дикая и страшная. Но она говорит о культурном коде народа. Где женская Честь- превыше всего.
Она - основа Жизни .
Гость
[1381339818]
В Таджикистане тест на девственность невесты стал причиной самоубийства ее родителей.
Тест, который их дочь не прошла.
..."Тем временем, журналист из Канибадама, сообщил, что супруги Ган-вы свели счеты с жизнью из-за того, что предварительное медицинское обследование показало – их дочь не девственница», пишет местный журналист. --------- Жуть.
Гость
[2501693558]
Гость
Да. Корея вымирает. Ролик видел на днях, где красивая корейсая девушка предлагает приехать в Южную Корею и жениться на ней. И государство заплатит много денег за свадьбу, за всех рожденных детей , погасит ипотеку. Общий коэффициент рождаемости в Корее — среднее количество детей, которых рожает женщина за свою жизнь — упал до нового минимума в 0,72. Это значительно ниже уровня воспроизводства в 2,1. К концу столетия они все вымрут. Интересно. А у нас ситуация сильно лучше, чем в Корее ? Почему не лучше ? Потому что женщины растлились, и уничтожили семью. Дети не рождаются в пополамных "браках". Вымрем все. Если не воспитаем наших женщин. Идеология новая нужна. Новый культурный код необходимо нам сформировать.
Она дикая и страшная. Но она говорит о культурном коде народа. Где женская Честь- превыше всего.
Она - основа Жизни .
На нас нас рать. Мы прошли точку невозврата, и главное - мы не вымираем. Нас замещают. А это непоправимо. Рана то может зажить, но если в нее сыпать опарышей, она не заживёт, но начнется гангрена. А вот насчёт Кореи, тут есть один нюанс. И зовётся он - Северная Корея. Это патриархальное и "тоталитарное" государство, более отсталое и несытое, оказывается, более жизнеспособное, чем высокотехнологичное, промышленное, входящее в десятку экономик мира, но принявшее феминофашизм. Касательно фильмов, последние корейские сериалы про ванильных пиздострадальцев и тёлок в стиле секс в большом городе, у меня вызывают рвоту. Так что, феминизм это биологическое оружие массового применения. Да что там Корея, на Садовод посмотрите... Кто победит, женственная федерация или патриархальная Азия? 😆
Гость
[2501693558]
А коллега, заводчик собак, говорит, если дать понять су́кe, что ты не главный, то ты пропал. Порвёт безжалостно, и кобелей натравит. Это, когда его в "жестокости" шутя обвинили. Говорит, животные и дети до определённого возраста слов не понимают, и совести не мают. Поэтому единственный способ научить... А мы - хором: И не только животные и дети!
Гость
[1381339818]
Гость
В Таджикистане тест на девственность невесты стал причиной самоубийства ее родителей.
Тест, который их дочь не прошла.
..."Тем временем, журналист из Канибадама, сообщил, что супруги Ган-вы свели счеты с жизнью из-за того, что предварительное медицинское обследование показало – их дочь не девственница», пишет местный журналист. --------- Жуть.
А вот теперь, смотрим, что происходит с количеством населения , когда Девственность девушки - это Центральный вопрос жизни всего социума.
"Численность населения Таджикистана на 1 января 2023 года составила 10 млн 011 тыс. человек. По темпу роста населения за 30 лет Таджикистан занял первое место среди республик бывшего СССР.
В начале 1991 года население республики было 5,3 млн человек и к 2021 году его увеличение составило около 80 %". ------ Как и говорил, девственность невесты приводит к многодетным семьям, к взрывному росту рождаемости.
Население страны выросло в 2 раза за 30 лет.
Если у нас также поменять культурный код, и сделать Девственность девушки - Основой Семьи и Чести народа -
население нашей страны к 2060 году составит не 140 миллионов, а 300 миллионов человек.
Гость
[2501693558]
Ковбоя спросили, почему он никогда не ругается с женой. - После свадьбы мы ехали на лошади. Лошадь споткнулась, и я сказал "Раз". Лошадь снова споткнулась, и я сказал "два". Лошадь еще раз споткнулась, я сказал "три" и застрелил ее. Жена сказала: "Зачем ты убил бедное животное?!" Я сказал "Раз"...
На нас нас рать. Мы прошли точку невозврата, и главное - мы не вымираем. Нас замещают. А это непоправимо. Рана то может зажить, но если в нее сыпать опарышей, она не заживёт, но начнется гангрена. А вот насчёт Кореи, тут есть один нюанс. И зовётся он - Северная Корея. Это патриархальное и "тоталитарное" государство, более отсталое и несытое, оказывается, более жизнеспособное, чем высокотехнологичное, промышленное, входящее в десятку экономик мира, но принявшее феминофашизм. Касательно фильмов, последние корейские сериалы про ванильных пиздострадальцев и тёлок в стиле секс в большом городе, у меня вызывают рвоту. Так что, феминизм это биологическое оружие массового применения. Да что там Корея, на Садовод посмотрите... Кто победит, женственная федерация или патриархальная Азия? 😆
Нет. Мы ещё помучаемся ). Пойми. Бог не просто так нас тут собрал.
Нас тут многие читают. Есть надежда нам выжить.
Гость
[1381339818]
Гость
А вот теперь, смотрим, что происходит с количеством населения , когда Девственность девушки - это Центральный вопрос жизни всего социума.
"Численность населения Таджикистана на 1 января 2023 года составила 10 млн 011 тыс. человек. По темпу роста населения за 30 лет Таджикистан занял первое место среди республик бывшего СССР.
В начале 1991 года население республики было 5,3 млн человек и к 2021 году его увеличение составило около 80 %". ------ Как и говорил, девственность невесты приводит к многодетным семьям, к взрывному росту рождаемости.
Население страны выросло в 2 раза за 30 лет.
Если у нас также поменять культурный код, и сделать Девственность девушки - Основой Семьи и Чести народа -
население нашей страны к 2060 году составит не 140 миллионов, а 300 миллионов человек.
....Согласно результатам опроса, наличие опыта половой жизни с более чем одним партнером признали в Таджикистане около 6% респондентов. Притом, как мужчин, так и женщин. --------- Мужчины там тоже имеют одного полового партнёра в жизни - свою жену. Оказывается, это самый выигрышный сценарий для социума.
Секс только в браке ! Для всех.
Гость
[2501693558]
Гость
Нет. Мы ещё помучаемся ). Пойми. Бог не просто так нас тут собрал.
Нас тут многие читают. Есть надежда нам выжить.
Согласен, бог не зря нас тут собрал. Чтобы всех разом, какбледей из анекдота. Мы передали всё и всех, отреклись от имени и родных, лижем упырей и пришлых, женщины не имеют чести, а мужчины гордости. У нас нет закона, мы привыкли извиняться на камеру и бояться поставить лайк. Лучшим из нас и 30, пусть 40 нет, а уже жить не хотят. Коллега смутной, живёт напротив школьного двора, говорит, на выпускных был какой-то порнохаб. Говорю, ты что не знал? Знал. Тебе не всё равно? Не знаю, говорит, жить так противно...
Гость
[1381339818]
Гость
....Согласно результатам опроса, наличие опыта половой жизни с более чем одним партнером признали в Таджикистане около 6% респондентов. Притом, как мужчин, так и женщин. --------- Мужчины там тоже имеют одного полового партнёра в жизни - свою жену. Оказывается, это самый выигрышный сценарий для социума.
А впрочем, чему я удивляюсь???
Бог благословит тот народ , который слушает ЕГО.
"Посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть".
Это - Закон. Закон счастливой жизни на Земле.
Один для одной. Одна для Одного.
Мы решили, что это не к нам было Слово.
Нет. К нам. Мы не услышали. И сейчас посыпаем голову пеплом.
Другие народы - Боша услышали. И всё будет у них хорошо.
Она - основа Жизни .
В 21 веке он винит женщин, так что же сам не наймешь сурмаму и не вырастишь новых граждан, видимо, грязную работу должна делать женщина
Гость
[1225030226]
Гость
Но при этом гастеры едут от туда, что то не помогает целка экономике, вы бы уже писали сколько в швейцарии половых партнеров, или в канаде
Гость
[1381339818]
Гость
Согласен, бог не зря нас тут собрал. Чтобы всех разом, какбледей из анекдота. Мы передали всё и всех, отреклись от имени и родных, лижем упырей и пришлых, женщины не имеют чести, а мужчины гордости. У нас нет закона, мы привыкли извиняться на камеру и бояться поставить лайк. Лучшим из нас и 30, пусть 40 нет, а уже жить не хотят. Коллега смутной, живёт напротив школьного двора, говорит, на выпускных был какой-то порнохаб. Говорю, ты что не знал? Знал. Тебе не всё равно? Не знаю, говорит, жить так противно...
Совсем ты впал в отчаяние. Потерпи. Значит, скоро рассвет.
Гость
[2501693558]
Папа, когда говорят: "в конце концов все будет хорошо" - это что значит? - Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"... И никак иначе.
Гость
[1381339818]
Гость
Но при этом гастеры едут от туда, что то не помогает целка экономике, вы бы уже писали сколько в швейцарии половых партнеров, или в канаде
Перестань мыслить штампами. Меньше смотри телевизор.
Я собираюсь инвестирвать в Узбекистан (там уже миллирдного Единорога вырастили ) и Таджикистан, в банковский сектор. В электронный банкинг Таджикстана.
Молодые азиатские тигры, эти страны.
Огромное молодое население, незанятый потребительский рынок.
Через 30 лет, Узбекистан и Таджикистан это будут .... новая Южная Корея по экономическому развитию.
Гость
[1381339818]
Гость
Папа, когда говорят: "в конце концов все будет хорошо" - это что значит? - Как тебе объяснить, сынок... Все мы смертны... И ты однажды помрешь. Положат тебя в гроб, вынесут на руках во двор, на катафалке довезут до могилы... И вот обвяжут гроб веревками и начнут опускать в могилу. Кто-то из рабочих будет командовать: "Этот край выше, еще чуть-чуть, поверни к себе, опускай - вот теперь все хорошо"... И никак иначе.
Знаю эти анекдоты. Потерпи пару тройку лет. Грядут перемены.
Гость
[2501693558]
Гость
Я собираюсь инвестирвать в Узбекистан (там уже миллирдного Единорога вырастили ) и Таджикистан, в банковский сектор. В электронный банкинг Таджикстана.
Через 30 лет, Узбекистан и Таджикистан это будут .... новая Южная Корея по экономическому развитию.
Кому ты объясняешь? Бледюг бог разумом обделил. Сильная экономика не рарантич выживания. Я выше более, чем понятно, показал. Выиграет в итоге тот, кто выживет. Баран жирный и пушистый, а идёт на корм волку. Вполне безобидная медуза из Средиземного моря, попав в Чёрное, стала хищницей и жрёт местных, завоёвывая место в жизни. А таджики ещё и чеченцев раком поставят, это древний народ с вековыми традициями.
Гость
[1381339818]
Гость
Кому ты объясняешь? Бледюг бог разумом обделил. Сильная экономика не рарантич выживания. Я выше более, чем понятно, показал. Выиграет в итоге тот, кто выживет. Баран жирный и пушистый, а идёт на корм волку. Вполне безобидная медуза из Средиземного моря, попав в Чёрное, стала хищницей и жрёт местных, завоёвывая место в жизни. А таджики ещё и чеченцев раком поставят, это древний народ с вековыми традициями.
Ты знал, что таджики это персы? Самые настоящие персы. Иранцы. По происхождению. Этому этносу , этой культуре ,4000 лет.
Никакие это не гастеры. Это очень уважаемый народ, которому тысячи лет.
Гость
[1381339818]
Китайской цивилизации более 5000 лет.
Именно поэтому, они мудры.
Всё их благополучие , их народа, в полтора миллиарда населения, основывается на Целомудрии их девушек к браку.
Почитай про их основной жизненный принцип создания Семьи:
КРОВЬ - ГУЩЕ ВОДЫ.
Их миллиарды, потому что их жёны - девственницы для них.
Остальные, где НЕ ТАК, все вымрут.
Гость
[1381339818]
Знаешь, как называют китайцы всех в мире "не китайцев"??
"Северные варвары, южные варвары".
Американцев, которым всего 500 лет, они называют "варвары за океаном".
Женщины требуют опытных мужчин! Девушке комфортнее, если она доверится своему любимому, и он возьмёт её честь умело. Ведь, если он неопытный, они оба будут излишне нервничать, и она не расслабиться. Понимаю, это референс порванкам, типа, мы согласны быть неумехами, только вы неблядуйте! Это напрасно и смешно. Пушкин писал: А Васька слушает, да ест.
Гость
[4030844684]
Гость
В 21 веке он винит женщин, так что же сам не наймешь сурмаму и не вырастишь новых граждан, видимо, грязную работу должна делать женщина
А что такого изменилось в 21веке, в сравнении с 20? Какой квантовый скачков произошёл, и каков дискрет квантования? Тут писали о таджиках, вот они вас быстро отсортируют, мало не покажется! Вот и будет тебе 21 век, по пояс закопанная и камешки ловящая.
Гость
[4030844684]
Гость
Знаешь, как называют китайцы всех в мире "не китайцев"??
"Северные варвары, южные варвары".
Американцев, которым всего 500 лет, они называют "варвары за океаном".
Народы, у которых берут в жёны порванку, несомненно, дикари, варвары. Беларусы называют таких "быдл0", немцы "шайзе", англичане "бастард" и так далее. Не в обиду слабакам, есть же и наркоманы, и людоеды, ну, и куколды. Всем место есть в чистилище и аду. А единицы, высоко моральные, добившиеся себе чистых жён, им место в раю, они блаженны.
Гость
[2326402201]
Гость
А что его смотреть, как только инвестируй ты во что хочешь, напиши когда гастеры на стройках за копейки работать перестанут
Гость
[2326402201]
Гость
Пошла классика, какая разница как вы живите, на небесах воздаться)))
Гость
[2326402201]
Гость
Ты знал, что таджики это персы? Самые настоящие персы. Иранцы. По происхождению. Этому этносу , этой культуре ,4000 лет.
Никакие это не гастеры. Это очень уважаемый народ, которому тысячи лет.
Не гастеры но пашут в чужой стране за копейки, зато великая история
Гость
[2326402201]
Гость
А что такого изменилось в 21веке, в сравнении с 20? Какой квантовый скачков произошёл, и каков дискрет квантования? Тут писали о таджиках, вот они вас быстро отсортируют, мало не покажется! Вот и будет тебе 21 век, по пояс закопанная и камешки ловящая.
как что, сурмаму можно нанять, и вырастить ребенка без влияния распутниц, а потом и семью создаст с ребенком собрата Так где же наши многодетные отцы одиночки, растящие правильное поколение
Гость
[3299127532]
Был бы первым, прицепился бы к чему-нибудь другому, что нельзя простить, чтобы сделать виноватой и самоутвердиться за ва счет. У мужика низкая самооценка, он чувствует себя ничтожеством и, чтобы хоть как то подняться в своих глазах, виноватит и унижает других.
Гость
[1618614057]
Гость
Не гастеры но пашут в чужой стране за копейки, зато великая история
Сейчас нет таких идиотов, которые считают, что гастеры работают за копейки. Значит ты - пропагандон, в нашем случае, пропагандон распутства. Неважно, откуда ты, из ЦИПСО или из Лахты, ты - враг нашего народа.
Гость
[1618614057]
Гость
Был бы первым, прицепился бы к чему-нибудь другому, что нельзя простить, чтобы сделать виноватой и самоутвердиться за ва счет. У мужика низкая самооценка, он чувствует себя ничтожеством и, чтобы хоть как то подняться в своих глазах, виноватит и унижает других.
Училась бы ты в школе, сейчас не гадалкой и псишкой была бы, а полезной обществу уборщицей или продавщицей. Ведь даже спорить с такими невменяемыми одноклеточными фемками противно и бессмысленно.
Гость
[1414752993]
Гость
Сейчас нет таких идиотов, которые считают, что гастеры работают за копейки. Значит ты - пропагандон, в нашем случае, пропагандон распутства. Неважно, откуда ты, из ЦИПСО или из Лахты, ты - враг нашего народа.
так расскажи мне, зачем великий народ едет на чужбину, где в случае нс его закапают как собаку и никто искать не будет
Гость
[3100504409]
Гость
Женился в 31 год на не девственнице. Постоянно спрашивал про бывших и в один день она вот так взяла и все рассказала. У нее было 4 половых партнера, с одним из которых секс был случайный по пьяни, с другим "дружеский" просто из-за того, что им обоим надо было, а с остальными двумя в отношениях. Пишу сейчас это и как-то стыдно за такие откровения. Но ладно, анонимность есть все же. Потом конечно она не раз говорила, что не нужно было рассказывать, т.к. я перестал смотреть на нее как раньше. Но я не просто перестал смотреть на неё как раньше.
Я её презираю теперь.
Аналогично. Любил, страсть ослепляла. Знал, что порванка, но тогда не беспокоило. А два года спустя стал задумываться, спрашивать. Отвечать сначала не хотела, но я настаивал. От ответов стало болеть сердце, думал, все. Чуть погодя отпустило, но появилось равнодушие, прохлада и презрение. Не хочется с нею секса, не хочется больше разговаривать. Хотя прошло немного времени, 3 месяца, это не уходит. Она убила любовь, и думаю, семью тоже.
Гость
[3100504409]
Женщины, почему вы перед важным решением не рассказываете чистую правду о своей жизни до знакомства с будущим мужем? Зачем хитрить, лгать, скрывать истину? На лжи счастья не построить. Правда всегда откроется, когда могут быть трагические последствия. Женщины требуют себе особых прав, но ведут себя не как люди, а как дикие животные. Просто говорящие.
Гость
[314828962]
Если тема и разводка, то весьма качественная. Один заголовок стоит пера ученого. Муж не может простить измену. Не не хочет, не не желает, не не получается, а именно не может. Простить это, выше сил человеческих! Это невозможно для Человека.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак