Гость
Статьи
Муж не может простить …

Муж не может простить моё прошлое

Муж мучает и себя, и меня, постоянно вспоминая моё прошлое.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак
Опрос
А ваш муж укорял вас вашим прошлым?
Автор
18 852 ответа
Последний — Перейти
Страница 345
Гость
Гость
На моем печально примере, предполагаю что "ненасильственным" путем то есть не путем принуждения и ограничений извне ситуацию не поменять.
В чем суть примера:
Моя жена до 22 лет придерживалась именно той самой позиции что ОН должен быть первый, единственный и на всю жизнь. И придерживалась она этой позиции несмотря на соблазны, примеры сокурсниц и предложения поклонников. Позицию эту ей привила ее мама, и отец. Отцу она вообще наврала что я и есть ее первый, но только "жить" мы начали типа до свадьбы ( очень стыдилась, представляете каково мне было когда он мне выговаривал почему я до свадьбы... не дотерпел). Хотя у ее отца это была вторая семья. Но не об этом. И вот закончила девушка вуз и пошла работать а там люди разные, судьбы у них разные, пол и возраст разный, НО никто, никто бль не придерживался таких же взглядов что и у нее. Поскольку девушка (девственница) прожженными (опытными) М и Ж вычисляется сразу, началась с их стороны "воспитательная" работа "Тебе уже 22 а ты еще ни разу? Да тебя такую замуж не возьмут. Ты пошлый анекдот слышишь и краснеешь. А если окажется неподходящий в сексе ты даже не поймешь почему и будешь гулять налево. Надо сейчас гулять, опыта набираться" и т.п. И за два месяца работы она "сломалась". Девственность стала восприниматься как проблема а не ценность. А поскольку девочка красивая добрая и сексапильная найти протыкателя труда не составило, две недели свиданий для соблюдения "протокола" и проблема девственности решилась в течение одной ночи. А потом прошел год...знакомства, общение, секс, расставания, краснеть она перестала, взгляд и улыбка поменялись, она стала КАК ВСЕ. Более того уверовала,что теперь точно и удачно выйдет замуж надо только не прекращать "тестирование". И через год и один месяц в ее жизни появился я, а дальше вы все уже поняли, раз я здесь пишу.
Ну и как мы исключим повторение ситуации? Дожидаться пока вымрут те кто ее стыдил и агитировал? Не реально. Значит опять запреты и ограничения.
Возможно, нам христианам в России, придётся полностью скопировать мусульманскую модель семьи.
Чтобы сформировать новую массовую женскую психологию, где Целомудрие, муж, семья -на первом месте. Я пару лет назад зашёл на узбекский форум, города Ташкента. Там, как и во всей Центральной Азии бывшего Союза, все говорят, думают и пишут на русском.

Меня поразила история , которую написала на одной из веток форума одна из женщин. Форум типа этого.

Она пишет, что ей приснился кошмарный сон.
Что она, на базаре, в толпе, несла какую то острую палку и этой палкой, случайно, задела межножье какой то молодой девушки, у которой "там" пошла кровь, то есть женщина, во сне, повредила девственность другой женщине.

И женщина пишет:

"Я испытала такой невероятный Ужас от сделанного мной во мне, такой Ужас, которого я,не испытывала никогда в жизни, даже если кто то из близких уходил".

Занавес.

Вы понимаете, насколькотпо другому у них устроены мозги, у восточных женщин? У них абсолютно другое мировоззрение, другие женские ценности.
Где женская девственеость СВЯЩЕННА.
И что это дало Узбекистану?
То, что у них по 5 детей в каждой семье , самое молодое население, огромный рост экономики и ВВП.
Инвестор Стив Роджерс продал в 2025 году российские акции, и на вае деньги купил акции узбекских компаний.
Я сам планирую инвестировать в Узбекистан, купив на pre-ipo акции их цифрового банка Uzum. Это как новый Тинькофф 15 лет назад.

А что у нас ??? Посмотрите вокруг.
Гость
Если мы не изменим наш культурный код, нас не станет за несколько десятилетий.
Мы дошли до точки.
Необходимо с нуля создать новое общество, новые правила межполовых отношений в обществе, новые правила гендерных прав и обязанностей.
Цель: массовая целомудренная семья, десятки миллионов семей, где муж и жена первые и единственные друг у друга, и в этой семье воспитывается от 5 до 8 детей.
Это на 50 лет жизни социума.. Когда нас станет 400 миллионов, можно будет снизить рождаемость до 2-3 детей.
Гость
Гость
Возможно, нам христианам в России, придётся полностью скопировать мусульманскую модель семьи.
Чтобы сформировать новую массовую женскую психологию, где Целомудрие, муж, семья -на первом месте. Я пару лет назад зашёл на узбекский форум, города Ташкента. Там, как и во всей Центральной Азии бывшего Союза, все говорят, думают и пишут на русском.

Меня поразила история , которую написала на одной из веток форума одна из женщин. Форум типа этого.

Что она, на базаре, в толпе, несла какую то острую палку и этой палкой, случайно, задела межножье какой то молодой девушки, у которой "там" пошла кровь, то есть женщина, во сне, повредила девственность другой женщине.

И женщина пишет:

"Я испытала такой невероятный Ужас от сделанного мной во мне, такой Ужас, которого я,не испытывала никогда в жизни, даже если кто то из близких уходил".

Занавес.

Вы понимаете, насколькотпо другому у них устроены мозги, у восточных женщин? У них абсолютно другое мировоззрение, другие женские ценности.
То, что у них по 5 детей в каждой семье , самое молодое население, огромный рост экономики и ВВП.
Инвестор Стив Роджерс продал в 2025 году российские акции, и на вае деньги купил акции узбекских компаний.
Я сам планирую инвестировать в Узбекистан, купив на pre-ipo акции их цифрового банка Uzum. Это как новый Тинькофф 15 лет назад.

Остались ценности у узбеков. Теперь мы у них учиться будем.
Гость
Гость
И это нормально. Пора нам оставить свою гордыню, для которой, если честно, уже сейчас и нет причин.
Пора учиться жить у других.
Тех, кто сумел построить такую модель семьи, а, значит, общества, в которой человек счастлив.
А мы все - несчастны. И мужчины, и женщины. И передаём сейчас свой первородный грех своим детям, из поколения в поколение, снова и снова, гарантируя несчастье в будущих семьях нашим детям.

Это придётся поменять.
Гость
Гость
Я просто читал, преимущественно в интернете, не ограничиваясь только рунетом. Примерял на себя чужой опыт, чужие мысли, идеи, рецепты, систематизировал случаи. Читал книги, слушал лекции, не только касательно RJ, а и в целом по МПО и психологии. Как и всегда, что то откликалось, что то нет. Что-то отбрасывал, к чему-то возвращался. Спорил, либо сам с собой, либо непосредственно, если была возможность коммуницировать. И т.п.

Как тут дать ответ на Ваш вопрос? Пропусти через себя весь объем информации, который пропустил я и может быть тебе поможет. Выходит так.

Рецепта, вроде завари ромашку и всё пройдет, у меня нет.
Думаю, это индивидуальная история. И другой просто пройдет мимо моих зацепок, которые двигали там что-то у меня в мозгу.

Если же надо с чего-то начать, начните с "The Short Guide on how to overcome Retroactive Jealousy" в гугле.
RJ, МПО, это что за абревиатуры????
Гость
Гость

И женщина пишет:

Занавес.

Ты в своем уме???? Соображаешь чтт несёшь, какие узбеки какие муслимы, у Русских есть своя модель .... своя историческая идентичность свои традиции, в половом и гендерном плане, которые по методам западной пропаганды после развала ссср были утрачены, проданы за бубль гум, и кока колу. А те с кого ты пример хочешь брать - жо.пу камнем до сих пор вытирают, ос.лов сношают, и бача бази заводят.
Гость
Гость
Это абсурд🤮
Гость
Гость
Ты в своем уме???? Соображаешь чтт несёшь, какие узбеки какие муслимы, у Русских есть своя модель .... своя историческая идентичность свои традиции, в половом и гендерном плане, которые по методам западной пропаганды после развала ссср были утрачены, проданы за бубль гум, и кока колу. А те с кого ты пример хочешь брать - жо.пу камнем до сих пор вытирают, ос.лов сношают, и бача бази заводят.
Наша идентичность и наша модель привела нас в итоге на эту ветку форума. Ты здесь много муслимов видишь? Я ни одного.
Зато все до одного здесь- воющие по вольчьи в небо русские мужики, не хотящие жить.
Тебе не кажется, что очень сильно здесь что то неправильно?
Гость
Гость
Я-русский, атеист и моя жена по совести говоря бл...я...дь которую до меня имели. Если бы мне сейчас предложили искренне приняв мусульманство тебе предоставиться второй шанс и твоя нинешняя жена встретится тебе девушкой и все можно будет начать с чистого листа здесь и сейчас а неив какой-то там мистической следующей жизни. Да я во что угодно уверовать готов чтобы это случилось. Потому что настоящая чистая и единственная на всю жизнь любовь, а потом семья, дети, внуки и желание с гордо поднятой головой стремиться к свершениям, менять мир к лучшему, а не только делать бабло, помня при этом что жена твоя не плотьь от плоти твоя а так, просто самочка ебл..и...вая, это и есть то счастье, ради которого стоило затевать проект "человек".
Гость
Гость
"Да я у него первая, но очень жаль что он у меня нет." ... это его фобия..
Вы у него первая.. и его это напрягает.. и будет только хуже
Вы это не победите... сорри
Закрой рот.
Девушка хотя бы понимает, что он у неё не первый, и это плохо. Это уже говорит о том, что она исправилась. А ты мужчину виноватишь, бестолочь.
Гость
Гость
Наша идентичность и наша модель привела нас в итоге на эту ветку форума. Ты здесь много муслимов видишь? Я ни одного.
Зато все до одного здесь- воющие по вольчьи в небо русские мужики, не хотящие жить.
Тебе не кажется, что очень сильно здесь что то неправильно?
А бабушка с дедушеой твои или прадедушка, те что жили в Царской России или ссср, тоже у дикарей "идентичность" перенимали???? Сомневаюсь.
Гость
Гость
RJ, МПО, это что за абревиатуры????
Retroactive Jealousy
МежПоловые Oтношения
Гость
Гость
А бабушка с дедушеой твои или прадедушка, те что жили в Царской России или ссср, тоже у дикарей "идентичность" перенимали???? Сомневаюсь.
Запомни. Развивается то общество, которое не костенеет в своих ошибках, но развивается, забирая уже лучшие готовые социальные модели у всех народов мира, несмотря на то "дикари или не декари", лишь бы это работало для
главной цели : счастье человека.

Когда общество не хочет развиваться и, в своей гордыни, меняться, то заканчивается всегда всё тем, что 90 процентов мужчин в этом обществе, мужчинами не являются.

Потому что их жену ставили раком.
А значит, их самих.
Гость
Гость
Retroactive Jealousy
МежПоловые Oтношения
Верный перевод - ретроспективная ревность.
То, что нас всех здесь собрало.
Гость
Гость
Запомни. Развивается то общество, которое не костенеет в своих ошибках, но развивается, забирая уже лучшие готовые социальные модели у всех народов мира, несмотря на то "дикари или не декари", лишь бы это работало для

Когда общество не хочет развиваться и, в своей гордыни, меняться, то заканчивается всегда всё тем, что 90 процентов мужчин в этом обществе, мужчинами не являются.

А значит, их самих.
Очень смахивает на eвpeйcкий_пpинцип. Да и не чувствуется у этого человека нaциoнaльнaя_идeнтичнocть.
Гость
Не имеет права на самоуважение человек, жену которого имели.
В этом суть, того что все почти мужчины несчастны.
Внешнее уважение от других людей не имеет значения, это мишура.
Мужчина не может уважать себя сам. Потому что жену его, лучшую часть его самого, лишили покрова тайны и святости, и сделали источником мерзости.
Гость
Когда мужчина умирает и вспоминает,он оценивает свою жизнь, думает, чего он добился ,
что хорошего он сделал, для этого мира, для других людей.
И потом он вспоминает самого себя, и ранжирует самые важные вещи именно в своей жизни.
И самым главным и важным событием для него в его жизни, станут не его прекрасные дети, а его девственная крайней любимая жена.
Его целомудренная жена , его бесконечная любовь к ней, стала основой всего, чего он добился, что он сделал в жизни. Ему самому ничего особо не надо было в жизни, он всё добился для неё, её счастья. Он сделал мир лучше, потому что любимая, только его, всегда была рядом. Мужчина умирает и улыбается. Ему хорошо умирать. Он прожил хорошую жизнь. Благодаря своей Чистой Жене . Он знает, что они точно встретятся в Лучшем мире, и поэтому он умирает спокойно. Он умирает с благодарностью Богу за свою жизнь.

А как будем умирать мы с вами, мужчины ? За что зацепиться нам?
Кто мне докажет, что я прожил свою жизнь не впустую?
Гость
Гость
Верный перевод - ретроспективная ревность.
То, что нас всех здесь собрало.
Это да.
Интересно, почему но в англоязычном пространстве она - ретроактивная, а у нас ретроспективная. Хотя я и на русском видел, называют ретроактивная, но редко. Может кто знает?
Гость
Гость
Это да.
Интересно, почему но в англоязычном пространстве она - ретроактивная, а у нас ретроспективная. Хотя я и на русском видел, называют ретроактивная, но редко. Может кто знает?
Замыливание смысла. Слово ретроактивная не несёт смысловой нагрузки. Непонятно о чём речь.
Ретроспективная несёт.

Ужас в другом. Мучаются миллиарды , 4-5 миллиардов человек.
А информацию прячут.
Гарантирую: сознательно.
Знаете почему ?
Я знаю.
Это всё общемировой проект по развалу семьи.
Обман был в том, что это обьяснялось необходимостью остановить рост населения на планете, чтобы не начались войны за ресурсы (Мальтус сотоварищи).
Но это был обман сатанистов. План и цель были совсем другие.
Гибель души. Миллиардов людей.
Мы здесь на этой ветке форума воюем со злом, с сатаной. Буквально.
Гость
Гость
Замыливание смысла. Слово ретроактивная не несёт смысловой нагрузки. Непонятно о чём речь.
Ретроспективная несёт.

А информацию прячут.
Знаете почему ?
Я знаю.
Обман был в том, что это обьяснялось необходимостью остановить рост населения на планете, чтобы не начались войны за ресурсы (Мальтус сотоварищи).
Поддерживаю! Глобальный проект. Однозначно.
Гость
Гость
Поддерживаю! Глобальный проект. Однозначно.
Так разрушим его, и всего делов.
Сделаем лучший мир.
Где Семья священна, и потому человек счастлив.

Время перемен при дверях, только дурак не видит
Гость
Гость
Ретроспективная несёт.

А информацию прячут.
Знаете почему ?
Я знаю.
Обман сатанистов был в том, что ресурсы не кончаются и нн кончатся из за роста произволительности труда в мире по экспоненте.
Замля прокормит и 100 миллиардов человек, а не 8 как сейчас. А затем будет колонизация космоса, человек заселит Марс уже через 50 лет.
Гость
Ну вот, начинается Мужской разговор! Но поделиться желающим своей проблемой все также не возбраняется!
Гость
Гость
Молодец!
Гость
Гость
Так разрушим его, и всего делов.
Сделаем лучший мир.
Где Семья священна, и потому человек счастлив.

Время перемен при дверях, только дурак не видит
Главное традиционно для России не налажать. Снести существующее сумеем. Создать новое -нужно сейчас иметь четкий план, с учетом всех "форс-мажоров". Если не будет получаться то лучше сдохнуть с гордо поднятой головой чем продолжать изображать жизнь животных.
Гость
Гость
Главное традиционно для России не налажать. Снести существующее сумеем. Создать новое -нужно сейчас иметь четкий план, с учетом всех "форс-мажоров". Если не будет получаться то лучше сдохнуть с гордо поднятой головой чем продолжать изображать жизнь животных.
В точку. Хороший пост.
Хватит нам жить как животные живут.
Гость
Через 50 лет разговор дедушки и его внука. Одного из пятидесяти внуков дедушки.
- Дедушка, а как всё началось?
- Понимаешь, внучёк, собрались как то разгневанные мужчины на форуме о женщинах, и там то всё и началось.
Гость
Нам нужен ЛИДЕР.
Кто возьмётся ?
Гость
Гость
Не кажется ли вам, что уже все снесли?

Что еще снести-то можно? Что осталось? Сколько девочками выходят замуж?

Так что бояться уже нечего.
Гость
Гость
Нам нужен ЛИДЕР.
Кто возьмётся ?
Возможно это не один человек, быть может даже лучше, если не один. Как говорится, одна голова... Человек может ошибаться, заблуждаться
Гость
Томич, признайся, ты здесь?
Гость
Нужен костяк!
Гость
Гость
Нужен костяк!
Верно. Руководитель и не нужен, нужно много людей с горящими глазами, которые целью своей жизни положат создание нового счастливого общества, основой которого является большая целомудренная семья, где много детей, где муж и жена в центре жизни друг для друга, где они одно целое. Каждый пусть "мотыжит" на своём месте. Разговораривает со своими родными подростками, проводит лекции в школах (нужно продумать как сделать так, чтобы пустили с этой лекцией в школу).

Айтишники !!! Нам нужны айтишники!!! Очень. Кто сможет делать ЦЕЛОМУДРЕННЫЙ обучающий контент для детей - в их соцсетях vk, ютьюб, рутьюб, тикток.

Короткие игровые фильмо-ролики, пропагандирующие святость девственности, самой девушки девственницы, будущей жены и мамы, которая стоит на постаменте любви своего мужа.
Чем больше конкурирующего контента, тем лучше.
Из 1000 роликов, 1 взлетит, но с миллионом детских просмотров.
Польза будет для оьщества ОГРОМНА.
Мы должны уьедить наших детей, что Чистота и Целомудрие это КРУТИЗНА НЕОБЫКНОВЕННАЯ.

А разврат - это неуважуха, это КРИНЖ !!!
Гость
Гость
Томич, признайся, ты здесь?
Кончно, он здесь. Анонимом уже давно здесь пишет
Гость
Гость
Не кажется ли вам, что уже все снесли?

Что еще снести-то можно? Что осталось? Сколько девочками выходят замуж?

Так что бояться уже нечего.
Верно. Нам нечего терять, мужики. Потому что у нас ничего нет.
Гость
Береги честь с молоду. Давно известный совет. Что теперь сделаешь. Учить других, пока не поздно.

Еще как совет: раскаяться. Скорее всего муж чувствует, что вы искренне не раскаиваетесь и страдает от этой лжи.
Гость
Форвард
Автор! А зачем вы пошли замуж за парня-девственника сами не будучи девственницей? Это же понятно, что он будет вам припоминать при любой ссоре и даже без ссор, при прогрессирующей ревности. Был бы он не девственником, мог бы и не думать и не ревновать. Хотя от мужчины зависит. Мне вот 31 г. и я холостяк, женат не был, детей не имею, но женщин было определённое количество, с некоторыми пробовал сожительствовать. Сейчас вот сожительствую с разведённой женщиной 27-ми лет с ребёнком, её сыну 5 лет, собираемся пожениться. О всяких девственностях и в мыслях нет, у меня женщины были, она замужем была. Так что мне эта девственность до фени. А вам, если сглупили и вышли замуж вот за такого, теперь дорога только ода - это развод. Любите вы или не любите друг друга - это не играет роли, он вам жизни не даст, дальше ещё хуже всё будет. Может начать скандалить, пить, якобы "с горя", распускать руки. Вам тогда небо покажется с овчинку! Бежать от него надо не оглядываясь! Все нервы вам вытреплет, психопаткой сделает. И нафига это вам надо? А когда разведётесь, найдёте нормального мужчину, без детей вас сходу любой возьмёт, если у вас хороший характер, вы добрая женщина и хорошая хозяйка. С бывшей замужней ни у одного мужика и в голову не придёт требовать от вас девственности. УДАЧИ ВАМ! А то, что вы его любите, это не важно, он всё равно своим отношением и поведением отобьёт у вас всю любовь рано или поздно. Не теряйте время, бегите, ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ, ГОДЫ - ЗОЛОТО!
Ты в *** вляпался? Беги пока не поздно! Не заметишь, как разберут на запчасти.
Гость
Гость
Береги честь с молоду. Давно известный совет. Что теперь сделаешь. Учить других, пока не поздно.

Еще как совет: раскаяться. Скорее всего муж чувствует, что вы искренне не раскаиваетесь и страдает от этой лжи.
Есть такое!
Гость
Томич, выходи уже в люди.
Гость
Возможно есть еще необходимость создать "запасной аэродром" на другом подобном ресурсе.
Предлагаю задуматься об этом, чтобы в случае чего ("слетело типо все на сервере" или "прикрыли нeyгoднyюГpeфy тему") переместиться туда. Как сохранение дубликата фотографий ;-)
Гость
Гость
Возможно есть еще необходимость создать "запасной аэродром" на другом подобном ресурсе.
Предлагаю задуматься об этом, чтобы в случае чего ("слетело типо все на сервере" или "прикрыли нeyгoднyюГpeфy тему") переместиться туда. Как сохранение дубликата фотографий ;-)
Предлагай варианты
Гость
Гость
Я-русский, атеист и моя жена по совести говоря бл...я...дь которую до меня имели. Если бы мне сейчас предложили искренне приняв мусульманство тебе предоставиться второй шанс и твоя нинешняя жена встретится тебе девушкой и все можно будет начать с чистого листа здесь и сейчас а неив какой-то там мистической следующей жизни. Да я во что угодно уверовать готов чтобы это случилось. Потому что настоящая чистая и единственная на всю жизнь любовь, а потом семья, дети, внуки и желание с гордо поднятой головой стремиться к свершениям, менять мир к лучшему, а не только делать бабло, помня при этом что жена твоя не плотьь от плоти твоя а так, просто самочка ебл..и...вая, это и есть то счастье, ради которого стоило затевать проект "человек".
Какой прекрасный пост. Жму тебе руку, друг.
Aloneша45
БL..ятb, скoлько же на жeнскoм фopуме грязи. И ведь еще обсуждают все это бL..ядcтBo.
https://www.woman.ru/relations/family/thread-muzh-uznal-pro-lyubovnye-pokhozhdeniya-molodosti-id6377137/
Порой кажется, что мyжики не такие распyщенныe, как ж. Стыдно за "прекрасную" половину
Aloneша45
Была за мужем. Считаю, что М должен держать в руках Ж. Сначала отец, братья, если есть. А потом муж. Чего тут ныть, воспитывать надо, вам вот тоже больше секса подавай, никто не сопротивлялся свободе.
Замужем за первым мужчиной. Погиб он.
Aloneша45
А мать рассказать подробности и тонкости что ли...
а зачем ворошить прошлое? что было то было. живите настоящим.
Гость
Видимо сегодня для вас день открытий.)
Девушка это взрослая (половозрелая) девочка, то есть девственница. После утраты невинности (чистоты) она становится женщиной мужчины, которому отдала свою девичью честь. Если она ему изменяет, она становится падшей, ну или гулящей. В общем женщиной с пониженной социальной ответственностью.
Так вот, ты общался и выбирал жену среди гулящих женщин.
Почему? Ну тут налицо скорее всего заниженная самооценка. Не считал, что достоин семьи с порядочной девушкой. Возможно не хотел учить всему девственницу, хотя это странно, муж ведь является духовным учителем для своей жены и практически ведёт её по жизни за руку. Для того и просят руки девушки у её родителей.
Но вернее всего ты просто подсел на разнообразный секс, поэтому с порядочными девушками не общался.
Ну и вот результат. Она из твоих гулящих женщин, с которыми ты так весело проводил время - стала твоей женой.
Но, блин, выбирая жену мы ведь выбираем мать своим детям. Вот чему научит такая мать твоего ребёнка? Тебе не стыдно за дочку потом будет?
В общем ты попал.
Гость
Гость

А значит, их самих.
Раньше этих ошибок не делали, ворота дёгтем намазали и весь сказ, и все всё знают, замуж никто не возьмет, порченую. Было у нас всё свое,, БЫЛО, не выдумывайте.
Гость
Гость
Видимо сегодня для вас день открытий.)
Девушка это взрослая (половозрелая) девочка, то есть девственница. После утраты невинности (чистоты) она становится женщиной мужчины, которому отдала свою девичью честь. Если она ему изменяет, она становится падшей, ну или гулящей. В общем женщиной с пониженной социальной ответственностью.
Так вот, ты общался и выбирал жену среди гулящих женщин.
Почему? Ну тут налицо скорее всего заниженная самооценка. Не считал, что достоин семьи с порядочной девушкой. Возможно не хотел учить всему девственницу, хотя это странно, муж ведь является духовным учителем для своей жены и практически ведёт её по жизни за руку. Для того и просят руки девушки у её родителей.
Но вернее всего ты просто подсел на разнообразный секс, поэтому с порядочными девушками не общался.
Ну и вот результат. Она из твоих гулящих женщин, с которыми ты так весело проводил время - стала твоей женой.
Но, блин, выбирая жену мы ведь выбираем мать своим детям. Вот чему научит такая мать твоего ребёнка? Тебе не стыдно за дочку потом будет?
В общем ты попал.
Вы написали правду, адресовали не мне, но вызывали во мне черную смесь из желания оправдаться, и злости на Вас. Спасибо Вам, не многим так удается меня "взбодрить".
Когда я увидел свою будущую вторую жену первый раз (Она пришла к нам на работу, сменив род деятельности. О том как ее "перевоспитали" всего за два месяца доброжелатели на ее первой работе я уже писал раньше), у меня не возникло ни малейших сомнений что она девушка. (Хотя при первой встрече у меня и мыслей не было что она и есть вся моя жизнь.) По этой причине я не решался подвести наше общение и свидания даже к разговорам на тему сексу. Я влюбился в нее, а наша совместная работа вынуждала нас плотно общаться еще на профессиональной почве, что было просто неимоверным кайфом. И все было прекрасно пока однажды мы не зашли вместе в аптеку и она купила тест на беременность. Когда она сказала что покупает для себя мир мой рухнул. Мы не скрывали ничего друг от друга, когда она на следующий день сообщила, что тест был отрицательный, я решил что не брошу ее, несмотря на эту чудовищную несправедливость судьбы, я возьму ее себе чтобы вытащить из поисков своего идеала путем "раздвижки ног". Я не оставил ее понадеявшись что смогу пережить ее "вскрытие". Она рассказала мне о всех своих "партнерах" их было трое. Поскольку я был разведен, то подумал ну вот у меня вот так произошло, а у нее так, ей ведь уже 24 и надеятся что она еще невинна было мой глупой иллюзией. Переживу, думал я. А оказалось что это катастрофа. Конечно после этого открытия мое трепетное отношение к ней испарилось и мы начали "спать". А все, что было потом я уже писал здесь.
К чему это я. Да к тому что я не искал среди "доступных". Просто жизнь мне ясно дала знать что "недоступной" я больше не достоин. Свой лимит на счастье я израсходовал. И только теперь понял насколько бездарно это сделал.
......
Сейчас изложу свое предложение...
Гость
Гость
Вы написали правду, адресовали не мне, но вызывали во мне черную смесь из желания оправдаться, и злости на Вас. Спасибо Вам, не многим так удается меня "взбодрить".
Когда я увидел свою будущую вторую жену первый раз (Она пришла к нам на работу, сменив род деятельности. О том как ее "перевоспитали" всего за два месяца доброжелатели на ее первой работе я уже писал раньше), у меня не возникло ни малейших сомнений что она девушка. (Хотя при первой встрече у меня и мыслей не было что она и есть вся моя жизнь.) По этой причине я не решался подвести наше общение и свидания даже к разговорам на тему сексу. Я влюбился в нее, а наша совместная работа вынуждала нас плотно общаться еще на профессиональной почве, что было просто неимоверным кайфом. И все было прекрасно пока однажды мы не зашли вместе в аптеку и она купила тест на беременность. Когда она сказала что покупает для себя мир мой рухнул. Мы не скрывали ничего друг от друга, когда она на следующий день сообщила, что тест был отрицательный, я решил что не брошу ее, несмотря на эту чудовищную несправедливость судьбы, я возьму ее себе чтобы вытащить из поисков своего идеала путем "раздвижки ног". Я не оставил ее понадеявшись что смогу пережить ее "вскрытие". Она рассказала мне о всех своих "партнерах" их было трое. Поскольку я был разведен, то подумал ну вот у меня вот так произошло, а у нее так, ей ведь уже 24 и надеятся что она еще невинна было мой глупой иллюзией. Переживу, думал я. А оказалось что это катастрофа. Конечно после этого открытия мое трепетное отношение к ней испарилось и мы начали "спать". А все, что было потом я уже писал здесь.
К чему это я. Да к тому что я не искал среди "доступных". Просто жизнь мне ясно дала знать что "недоступной" я больше не достоин. Свой лимит на счастье я израсходовал. И только теперь понял насколько бездарно это сделал.
......
Сейчас изложу свое предложение...
А предложение такое.
Парни, а может издать все наши письмена отдельной книгой. В противовес горам порнухи и бреда для самок типа "как выгоднее торгануть звездой чтобы обепечить себя до конца времен"...
Есть способные литературно это обработать, навесить сюжетные линии если целесообразно.
И распространять их на всех доступных ресурсах. Как считаете есть смысл доя нашего общего дела?