Возможно, нам христианам в России, придётся полностью скопировать мусульманскую модель семьи.
Чтобы сформировать новую массовую женскую психологию, где Целомудрие, муж, семья -на первом месте. Я пару лет назад зашёл на узбекский форум, города Ташкента. Там, как и во всей Центральной Азии бывшего Союза, все говорят, думают и пишут на русском.
Меня поразила история , которую написала на одной из веток форума одна из женщин. Форум типа этого.
Она пишет, что ей приснился кошмарный сон.
Что она, на базаре, в толпе, несла какую то острую палку и этой палкой, случайно, задела межножье какой то молодой девушки, у которой "там" пошла кровь, то есть женщина, во сне, повредила девственность другой женщине.
И женщина пишет:
"Я испытала такой невероятный Ужас от сделанного мной во мне, такой Ужас, которого я,не испытывала никогда в жизни, даже если кто то из близких уходил".
Занавес.
Вы понимаете, насколькотпо другому у них устроены мозги, у восточных женщин? У них абсолютно другое мировоззрение, другие женские ценности.
Где женская девственеость СВЯЩЕННА.
И что это дало Узбекистану?
То, что у них по 5 детей в каждой семье , самое молодое население, огромный рост экономики и ВВП.
Инвестор Стив Роджерс продал в 2025 году российские акции, и на вае деньги купил акции узбекских компаний.
Я сам планирую инвестировать в Узбекистан, купив на pre-ipo акции их цифрового банка Uzum. Это как новый Тинькофф 15 лет назад.
А что у нас ??? Посмотрите вокруг.
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак