Еще раз - я не защищаю блудниц. Я против блуда с людьми. Я всю жизнь живу по этому принципу, я не блудил ни с кем (не было интитма, если не считать секс-чаттинг). Я против того, чтобы блудницу брать в жены, что считает, что трахаться это окей туда сюда. Просто против априори. Я вряд ли бы женился на разведенной или женщине с ребенком. И да, я могу в чем то сомневаться, но я еще не женился, я не жил с блудницами, ни трахал их.
Но честно, твои доводы про ДНК и РНК странны. Я не ученный, но:
Когда происходит оплодотворение, в яйцеклетку попадает
1. ДНК сперматозоида
2. и его некодирующие РНК
Но это касается только того сперматозоида, который реально оплодотворил яйцеклетку.
Если даже взять, что сперма предыдущего партнера попала в письку бабы по полной (что вообще шанс какой, это же без презика нужно тразаться, какие то там таблетки бабе жрать), она (сперма в виде ДНК на стенках слизистых) там проживет лишь некоторое количество времени и вымрет.
Да это мерзко думать про это, это рушит психику. Но эт оне имеет никакого влияния ни на что, ИМХО + наука.
Остальные доводы я не понимаю, что ты имеешь в виду про волны и т.д. Ну реально, подумай сам, какие волны. Ну тогда если на чихну на кого-то в метро, то уже волнами своими ДНК поменяю (шиза).
Помогите, пожалуйста... Мы живем с мужем уже почти 3 года. Очень сильно любим друг друга, всегда жили душа в душу.
Но бывают ситуации (очень сильные скандалы) из-за того, что он вспоминает мое прошлое и всегда сравнивает себя с ним.
Да, я у него первая, но очень жаль, что он у меня нет.
И поэтому постоянно ссоры из-за этого. Он считает, что там было лучше, что в плане обычной жизни, что в плане и*тима, сравнивает себя с ними и думает, что он хуже всех. Хотя это не так.
Мы много раз говори об этом и вроде уже все выяснили. Я ему говорю, что я уже не помню точно, что и как там было. Ухожу от всех разговоров о прошлом, потому что мне больно и стыдно из-за того, что было в прошлом. А если я не говорю, то он начинает придумывать себе всякие глупые вещи.
Ссоры порой такие, что даже спим на разных квартирах, до слез и истерик. И так уже почти 2 года.
Я его очень люблю и не представляю жизни без него, как и он без меня. Но и так жить постоянно в страхе, что будет ссора и скандал, тоже не могу.
Может у кого было такое, дайте совет? #брак