Муж бросил с ребенком
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?483 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 694 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Роль мужчины в семье406 ответов
- Кто рожал без желания мужа?816 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
1 429 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что?? Вам не кажется, что у вас слишком буоная реакция на мою небольшую ошибку? Я имела ввиду связенников и глубоко верующих да.
Главная тема для обсуждения была оральный секс
Главная тема для обсуждения была оральный секс
а, верующие = священники.
ну понятно, понятно)))
копирую, лишь одно: "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим".
ну понятно, понятно)))
копирую, лишь одно: "Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве, а [потом] опять будьте вместе, чтобы не искушал вас сатана невоздержанием вашим".
Гость
Вот если она в декрете отдыхает, значит ты оплатит услуги няни и домоработницы, жена балдеет целый день, то жена вполне сможет удовлетворить мужа и не возмущаться. А если нет няни и домоработницы, а муж требует прыготни вокруг него и не помогает жене, то это д.а.ун. И от таких уходят рано или поздно. И по хорошему такие д.а.у.ны разможаться не должны.
Нет. Государство дало бабе декрет-отдых именно для того, чтобы она следила за домом, за ребёнком и обс%сывала мужа. Это её прямые обязанности!!
Гость
а, верующие = священники.
ну понятно, понятно)))
ну понятно, понятно)))
Я уже сказала 2 раза, что я имела ввиду и не так написала. У вас не слишком бурная реакция на это, не? Или удовольствие доставляет еще раз поржать над тем, что я не так выразилась? настроение поднимаетеся? а что тема так задела сильно?
Гость
Я уже сказала 2 раза, что я имела ввиду и не так написала. У вас не слишком бурная реакция на это, не? Или удовольствие доставляет еще раз поржать над тем, что я не так выразилась? настроение поднимаетеся? а что тема так задела сильно?
поржать над тем что спорить взялись после того как сказали что пишете неправду. да еще и читать там что-то посоветовали)))
Гость
Ну вгот я радфемка, но мне никто за это не платит. И да: я всегда пишу, что в России даже один ребенок - несусветная роскошь. Но Рокфеллер здесь ни при чем, просто у нас правительство едут политику геноцида. Не Рокфеллер ведь это делает.)
Если ты ведёшь радикально-феминизированную деятельность и ещё и бесплатно, то ......... ну я тебе просто сочувствую )))))))))))) Жесть!! Слов нет.
Гость
Вопрос не в том существуют ли такие женщины, а существуют ли такие мужчины, которые будут по дому шуршать по полной, еду молча подавать жене, которая бухая пришла и хочет отдыха и чтобы ребенок не орал и еще и налижут ей до оргазма. Нет таких мужчин. А женщины есть. Я, например, могу обеспечивать мужа и ребенка, но что-то мужиков не находится, кто готов молчать в тряпочку и прислуживать за то, что я его содержу.
Не знаю. Честно. Я лично ни за что!!! Я против и матриархата и патриархата. Потому только РАВНОПРАВИЕ!!
Гость
А если б отдавали мужчинам, женщины бы больше рожали?🤣🤣 большего брела я в жизни не слышала. если б было так, они б ВООБЩЕ не рожали ни одного из-за риска его потерять
Да его бред уже смешно читать. Женщины рожали бы много только в одном случае. Если мужчины содержали бы семью, бережно относились к жене, не требуя секса, когда у жены одна мечта - выспаться!
Гость
Матриархат - это не обеспечение семьи женщиной. Почитай википедию. Ах да! Ты же ср.ать на всех и все хотел, у тебя свои фантазии и хотелки. Только мир под них подстраиваться не собирается хоть ты об стену убейся. ))))
Мне по фигу, что написано в википедии, которую замечу писали люди. Я тоже человек. И я понимаю, что матриархат - это зеркальное отображение патриархата. И если патриархате мужчины получают привелегии за то, что они пашут и содержат, значит и в матриархате женщины тоже дожны получать привелегии за пахоту. Если они не хотят пахать, но при этом "снимать сливки", то я это буду называть "ИСКРИВЛЁННЫЙ МАТРИАРХАТ", ибо я лично люблю называть вещи своими именами, а не то как там будут писать различные психически больные личности во всякой там википедии.
Гость
У него есть ребёнок, а значит есть прицеп. Ребёнок это ответственность всегда, даже если он не живёт с отцом, а значит обуза и прицеп. Кому нах нужен мужик с обузой? А если бросил своего прицепа и не помогает финансово то Г авнюк вдвойне и мусор вдвойне
Прицеп есть, но не с ним. Следовательно вам для честности надо было написать, что: "он ищет бабу, при том, что под лавкою разведённой жены есть ребёнок". Тогда эта фраза была бы честной и отражала бы ситуацию.
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Гость
Вначале заработай свое жилье а потом плодись. Пусть это будет к 50 годам, но у ребёнка будет нормальные условия жизни
Итак. Мы выяснили, что ты сама лично жильё вообще не заработала. А тогда какого Х%Я ты гавкаешь, что у него должно быть своё жильё????? Двойные стандарты???? А я напомню, что в нашей стране РАВНОПРАВИЕ полов!!
Гость
Интересно, а где будет жить ребенок в таком гостевом браке? У родителей потенциальной матери этого ребенка? Если что, на Ручи это издревле называлось "принести в подоле" и вовсе даже не одобрялось. И уж тем более сейчас никаким родителям не надо, чтробы дочь притащила домой незаноконнорожденного и стала матерью-одиночкой. Да и сами девки к такому не стремятся.
Ребёнок в ГБ живёт у родителя №1, а родитель №2 помогает финансово - 25% от зарплаты.
Гость
Итак. Мы выяснили, что ты сама лично жильё вообще не заработала. А тогда какого Х%Я ты гавкаешь, что у него должно быть своё жильё????? Двойные стандарты???? А я напомню, что в нашей стране РАВНОПРАВИЕ полов!!
причем тут равноправие? или ты не знаешь что это такое?)
а ты женщине нафига, если она сама заработает на ваше жилье? ты ей родишь и в декрете сидеть будешь что ли?)
а ты женщине нафига, если она сама заработает на ваше жилье? ты ей родишь и в декрете сидеть будешь что ли?)
Гость
Не, не так. Не нужно рожать пока мужик не докажет, что достоин того, чтобы от него размножаться. Пусть такие дэббилы как ты вымрут.
Я своей любимой доказал, что я верный и любящий парень. Я целых 4 месяца за ней ухаживал ( стихи читал ) и секса не требовал. В общем я выдержал экзамен. Она это поняла и дала секс. Теперь мы уже свыше полугода занимаемся любовью и рады, что нашли друг дружку. Любовь должна проходить через "огонь и воду". Тогда это будет навсегда!!
Гость
Я своей любимой доказал, что я верный и любящий парень. Я целых 4 месяца за ней ухаживал ( стихи читал ) и секса не требовал. В общем я выдержал экзамен. Она это поняла и дала секс. Теперь мы уже свыше полугода занимаемся любовью и рады, что нашли друг дружку. Любовь должна проходить через "огонь и воду". Тогда это будет навсегда!!
Так,
ну это либо тролль либо психически больной чел.
а мы тут пишем...
ну это либо тролль либо психически больной чел.
а мы тут пишем...
Гость
В большевицком браке будут делать детей только куколды. Я им не являюсь. А ждать жильё, которое достанется от дедушки к годам 50 у меня нет времени и желания. Потом после 50 уже можно и детей не захотеть. Потому лучше делать всё же в молодости и в гостевом браке. А как квартирка какая освободится естественным образом, то туда можно будет переметнуться и жить в СБ - в сожительском браке!
Ясно. Ленивец нищук, рассуждающий о содержании женщины и ребенка (какого содержания? квартирки, возможно, даже от родственников женщины, в наследство) и того, что ему за такое "содержание" женщина должна. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
А мне лично сложно представить даже, как живут другие мои ровесницы, которые ради надичия недомужика готовы рвать и метать и становиться рабынями для них. Это конченные ху@есоски, которых мне лично ни сколечки не жалко, ибо на путь рабынь они встали сами. Ни кто под автоматом на них цепи рабынь не одевал.
Вот это правильные мысли! Лайк поставил вам. Я такого же мнения и в этом мы с вами солидарны. Нет рабству!! Давай свободу народу!!
Гость
Стопе! Стопе! До встречи со мной она НЕ была порванкою,а была девственницею. И сперва мы хотели сразу пойти в церковный брак, а лишь потом начать заниматься любовью. Нам это не разрешили. Потому пришлось так начать заниматься любовью. Не наша вина в том, что такие не правильные законы.
Следующая тема
Предыдущая тема
Теперь он хочет развода и у него, оказывается, появилась любимая девушка! Ребенку обещает помогать, жить есть где, не пропаду. Ну как же, с..а, больно!.. Как выйти из депрессии? #бросил #ребенок #другая