Сцуко, как вы бесите, твари депрессивные! Сидите, ляди, на всем готовом, не муж, так родня прокормит, еще и крышу над головой даст. У меня *** сестра такая была, сколько денег ухлопано на эту неблагодарную скатину. Зато как к сороковнику подкатило - пахать приходиться как лошадь, я ее нах послала окончательно, богатых или даже обеспеченных родственников у нее нет, кроме меня, а я больше никуя не даю. Мужикам накер не нужна, там характер такой - полностью конченная. Вот и пашет, ишачет, все прынца ищет, который начнет содержать, а дураков нет. Вы себе такой судьбы хотите, автор? То, что год болели, это понятно, а депрессии у вас с чего?
Вот у меня была однажды, как я потом поняла, депрессия, когда близкий человек у меня болел. Надо было и деньги зарабатывать, и по больницам бегать, и все это в чужой стране было, где русский язык не родной. Вот где бы мне слечь с депрессией! Кер там вышло. Все ваши депрессии от зажратости и от того, что кто-то всегда кусок хлеба с икрой намажет, еще и квартиру подгонят.
Мои дед с бабушкой купили однокомнатную квартиру лично мне и подкинули денег на счёт, зная о моих проблемах. Сейчас потихоньку восстанавливаюсь, но некоторые родственники добивают. Мужу его мама звонит и говорит, зачем я нужна больная, ещё и больная на голову, прицеп. Хотя я убираю, готовлю. Он её грубо послал.
У меня только через несколько месяцев терапии появилось желание жить и даже иметь хобби, вот йогой занялась. Но мои болезни принесли мне депрессию и социофобию, это очень непросто. Моя мама говорит, что я страдаю ерундой и трачу деньги и время зря. Поддержка только от мужа, но мне жаль слышать такие слова от моей мамы. Неужели я действительно такая бесполезная, как пятое колесо? Уже столько лет борюсь с депрессией, а шаги такие маленькие... #отношения #брак #депрессия