Муж завёл сразу двух любовниц!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
468 ответов
Последний —
Перейти
У нас любовь длится 20 лет уже,а квартиру купил ей только десять лет назад. Она в ней не живет,только встречаемся в ней. Так и живет с родителями,так как там есть большой сад,огород,а она любит всё сажать и выращивать. Не может она пока жить в квартире,скучно там ей.
Гость
Всегда есть причина и есть следствие. Следствие это то, что ваш муж нашел себе любовниц.
Я так полагаю, что когда вы его встретили, встречались, вышли за него замуж, родили ему ребенка все было хорошо и тут ХОП! Любовницы.
Значит причина кроется в ком? Подскажу. НЕ в вашем муже.
Я так полагаю, что когда вы его встретили, встречались, вышли за него замуж, родили ему ребенка все было хорошо и тут ХОП! Любовницы.
Значит причина кроется в ком? Подскажу. НЕ в вашем муже.
Умный такой, книг сколько прочли?
Еще на ребенка все свалите, т.к. если вы намекаете, что автор перестала внимание уделять, так этому причина рождение.
Еще на ребенка все свалите, т.к. если вы намекаете, что автор перестала внимание уделять, так этому причина рождение.
Гость
У нас любовь длится 20 лет уже,а квартиру купил ей только десять лет назад. Она в ней не живет,только встречаемся в ней. Так и живет с родителями,так как там есть большой сад,огород,а она любит всё сажать и выращивать. Не может она пока жить в квартире,скучно там ей.
ага. и ты устроил её на работу к знакомому - и по свистку она бежит с тобой сношаться в лес.
пенс. у тя провинциальная "деревня" и сельская да.ва.лка - баба
ты её снял как прости.тутку. ну вот такая ша.лава она с 14 лет
777
Модельная внешка не всегда спасает жен от измен мужей. Моя жена тоже невероятно красивая,но я всю жизнь изменял ей и сейчас изменяю. Домой тоже водил раньше иногда,сейчас любовницу привожу только ,чтоб попарится в бане в отсутствие жены.
Очень надеюсь,что супруга времени зря не теряет и изменяет с молодым и горячим
Гостья
ага. и ты устроил её на работу к знакомому - и по свистку она бежит с тобой сношаться в лес.
Здесь в принципе кто то верит в то что пишут старые маразматики? Мужчины у которых личная жизнь, работа, всё в порядке с женщинами итд. не зависают на женском сайте. Здесь сидят от тотального одиночества, единственный шанс общения с женским полом, вещают о своей воображаемой жизни.
Здесь в принципе кто то верит в то что пишут старые маразматики? Мужчины у которых личная жизнь, работа, всё в порядке с женщинами итд. не зависают на женском сайте. Здесь сидят от тотального одиночества, единственный шанс общения с женским полом, вещают о своей воображаемой жизни.
Я уже 15 лет не работаю,поэтому,времени хватает на всё. Вот,только что закончил тренировку.
Гость
Какой кошмар. Автор, не терпите это,такое нельзя прощать. Лучше одной с детьми оставаться, чем терпеть такое скотское отношение к вам. Ребенка он просил оставить, типа ты жена, ты мне рожай детей,а трахать я буду других. Такой ещё сам разводиться не захочет, ему ж так удобнее, вы для него удобная и прощаете ему все. Тут только уходить надо. Зачем тратить свою жизнь на такого человека?? Ведь вы еще можете встретить по-настоящему достойного мужчину. Жизнь у вас одна
Гость
А про любовниц это отдельная тема, обе знали про существовании семьи и даже про мою берепенность, но их ничего не останавливало. Только вот друг про друга они не знали. Но и это вскрылось. Теперь они подружки. Вот так. Не жизнь, а сериал!
Вы им про видео сообщите,забегают сразу.Особенно если намекнуть про интернет(просто испугать,ибо нефиг по чужим койкам прыгать)
Гость
Вы им про видео сообщите,забегают сразу.Особенно если намекнуть про интернет(просто испугать,ибо нефиг по чужим койкам прыгать)
Он походу так зарабатывает, сливает потом видео 😁 в чаты и прочее. Жена беременна есть отмаза и вроде как не измена во благо и деньги в кармане 🤣🤣 и самооценку поднимает. Самое главное чтоб он вас двоих не снимал))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы из породы членистоногих - куда член туда и ноги . Голова только для того ,чтобы шапку носить .а в прочим - не наше горе ваше счастье .
Это просто несовпадение половых конституций. И я пэнса прекрасно понимаю: мне нужен секс хотя бы раз в неделю, моей супруге секс не нужен вообще - что прикажете, соблюдать целибат? Когда я пойду налево, у меня совесть даже не шелохнется)) А не развожусь так как хочу заниматься воспитанием двух сыновей. И как понимаю, такое часто бывает, дорогие блюстители морали)))
Это просто несовпадение половых конституций. И я пэнса прекрасно понимаю: мне нужен секс хотя бы раз в неделю, моей супруге секс не нужен вообще - что прикажете, соблюдать целибат? Когда я пойду налево, у меня совесть даже не шелохнется)) А не развожусь так как хочу заниматься воспитанием двух сыновей. И как понимаю, такое часто бывает, дорогие блюстители морали)))
С женой не надо разводиться ни при каких обстоятельствах.
Гость
А бывает и наоборот что делать то? 😁
Фрося
С чего вы решили,что вашей супруги секс не нужен))если она отстоит смену,вторую дома,а вы отдыхаете,то конечно тут бы ноги вытянуть и отдохнуть.Пусть она придёт с работы и на диван,а вы так быстренько метнетесь ужин приготовите,с детьми уроки,посуду помойте,детей спать уложите и готовьтесь к сексу...Я думаю,что 4 часа для восстановления сил ей хватит)))
С чего вы решили,что вашей супруги секс не нужен))если она отстоит смену,вторую дома,а вы отдыхаете,то конечно тут бы ноги вытянуть и отдохнуть.Пусть она придёт с работы и на диван,а вы так быстренько метнетесь ужин приготовите,с детьми уроки,посуду помойте,детей спать уложите и готовьтесь к сексу...Я думаю,что 4 часа для восстановления сил ей хватит)))
Я в браке 7 лет) поверьте: перепробовал все. Поверьте - перепробовано все) жена не работает, занимается детьми (7 лет и 3 года). И дома не всё висит на ней, не валиться от усталости)). Ну вот такой человек: для нее винишко и сериал гораздо лучше секса.
3-4 часа - это как разница во сне (моего и супруги)))
Да....просто молодость пройдёт и порох кончится ☺️а мужа такого терять не хочется нет таких.... Вот делема
Я тоже не рассматриваю развод, так как хочется нормально заниматься воспитанием детей. Результаты неполных семей знаю прекрасно. Если нужен только секс, без амуров и проч. - идите налево)) не самый плохой выход.
Гость
Я в браке 7 лет) поверьте: перепробовал все. Поверьте - перепробовано все) жена не работает, занимается детьми (7 лет и 3 года). И дома не всё висит на ней, не валиться от усталости)). Ну вот такой человек: для нее винишко и сериал гораздо лучше секса.
🤔. ... Винишко и сериалы))) ... Вот так и живём эх.... Ну что сказать не бывает всё идеально. Либо ты тра.. С удовольствием либо живёшь с комфортом.
На пустом месте даже прыщи не садятся...разговаривайте с женой,если было всё хорошо и вдруг такое,должна быть причина)не переделывать её нужно, а разговаривать с ней нужно...может ей помощь психолога нужна...
5 лет разговоров, ссор на этой почве... да устал уже, жена достаточно скрытная, на тему секса вообще не говорит. А теперь, когда не упоминаю о сексе и не пристаю - все отлично))) Честно, я и не воспринимаю ее уже как объект любви, именно с ней были и проблемы с потенцией - хотя с другими такого точно нет.
Фрося
Как по мне,то измена только усугубляет отношения...
Фрося
5 лет разговоров, ссор на этой почве... да устал уже, жена достаточно скрытная, на тему секса вообще не говорит. А теперь, когда не упоминаю о сексе и не пристаю - все отлично))) Честно, я и не воспринимаю ее уже как объект любви, именно с ней были и проблемы с потенцией - хотя с другими такого точно нет.
С другими не было))))понятно)у вас ребёнок 3 года,вы сказали,что после первых родов всё было хорошо или я не так поняла???и 5 лет воюете?может была измена до и жена узнала,отсюда цирк шапито...
Алина
Сочувствую Вам, автор. Сил Вам!
Алина
Да просто годами женщины всё прощали мужчинам, поэтому они оборзели. У каждого второго внебрачные дети и вторые семьи. Это сейчас женщины вот только стали просыпаться, перестали ради штанов терпеть измены и другие мерзости.
С другими не было))))понятно)у вас ребёнок 3 года,вы сказали,что после первых родов всё было хорошо или я не так поняла???и 5 лет воюете?может была измена до и жена узнала,отсюда цирк шапито...
Вряд-ли вам понятна хорошая эрекция на прижимающуюся девушку в метро))) все было хорошо до рождения первого ребенка (ему сейчас 7 лет). 5 лет войны? Я бы сказал 5 лет поисков ответов и попыток достучаться до супруги. Последние 2 года мне как-то все равно)) есть такая штука - чем меньше у тебя секса - тем меньше его хочется. Просто не хочется в 36 завязывать с интимной жизнью.
Фрося
Вряд-ли вам понятна хорошая эрекция на прижимающуюся девушку в метро))) все было хорошо до рождения первого ребенка (ему сейчас 7 лет). 5 лет войны? Я бы сказал 5 лет поисков ответов и попыток достучаться до супруги. Последние 2 года мне как-то все равно)) есть такая штука - чем меньше у тебя секса - тем меньше его хочется. Просто не хочется в 36 завязывать с интимной жизнью.
Но вы не ответили ,верны ли были?))
Я так понимаю ищете причины такой херни во мне, а не в супруге. Но я теперь не испытываю к ней какой-то злости или обиды (раньше было такое). Она прекрасная мать двух наших сыновей, хорошо готовит... Но вот как любовница - ноль. Я должен обижаться на эту особенность организма? Поэтому, не воюем, достаточно хорошие отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним прожили в браке 5 лет. Три года до брака прожили вместе. Родился ребенок через 2 года как поженились. Любили друг друга. Была страсть, во всем старались друг друга поддерживать. Ссорились бывало, но сразу мирились, примирение страстным с**сом.
Страсть в наших отношениях присутствовала всегда. Я три года просидела в декрете. Начался кризис, когда я вышла на работу, постоянно занята какими-то проблемами, ребенком, который часто болел из-за адаптации в саду, новой должностью на работе, и не заметила, как муж отдалился.
Постоянно на работе, дома все время в телефоне. Заметила, что телефон постоянно включен на режим "не беспокоить" (что бы любовницы случайно не позвонили, пока он дома). Но не смотря ни на что, близость все это время у нас была, и даже так получилось, что я забеременела вторым ребенком, хотела даже сделать аборт, муж очень просил оставить, так как давно очень хотел второго ребенка и постоянно меня уговаривал. Но при этом все же продолжал встречаться со своими любовницами днем, пока я на работе, ребенок в саду, он их даже к нам домой возил! Это просто ужасно...
Я девушка с красивой модельной внешностью, стройная, всегда заводила мужа. Я даже не подозревала, ведь он жил со мной, как ни в чем не бывало, строил планы на нашу будущую жизнь, ждали второго ребёнка, выбирали имя.
Когда настала пандемия, меня перевели на удалённую работу, я работала дома за компьютером и случайно наткнулась на папку с фотографиями его голых любовниц и видео их близости, которое он зачем-то снимал...
Это не передать словами, в каком шоке я тогда находилась... Это был уже седьмой месяц моей беременности. Это очень подкосило меня.
Я родила и слава богу с ребенком все в порядке, правда, очень беспокойный родился. Но измена гложет и съедает меня изнутри. Муж раскаивается, всячески добивается прощения. А я впала в депрессию...
#измена #брак