Муж завёл сразу двух любовниц!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Потрахайся тоже с двумя)
Фрося
Вряд-ли вам понятна хорошая эрекция на прижимающуюся девушку в метро))) все было хорошо до рождения первого ребенка (ему сейчас 7 лет). 5 лет войны? Я бы сказал 5 лет поисков ответов и попыток достучаться до супруги. Последние 2 года мне как-то все равно)) есть такая штука - чем меньше у тебя секса - тем меньше его хочется. Просто не хочется в 36 завязывать с интимной жизнью.
Я вас не осуждаю,не имею на это право.. это ваша жизнь и вам решать как поступать... не бывает дыма без огня,где то что то упустили...Просто как по мне ,то лучше уйти и воспитывать детей во взаимном уважении,чем жить в ненависти друг к другу...Судя по вашим комментариям к этому идёт...
Гость
Я в браке 7 лет) поверьте: перепробовал все. Поверьте - перепробовано все) жена не работает, занимается детьми (7 лет и 3 года). И дома не всё висит на ней, не валиться от усталости)). Ну вот такой человек: для нее винишко и сериал гораздо лучше секса.
Так разводитесь. Нет ничего хуже измены,уважающая себя женщина всегда предпочтет развод, чем жить с мужиком, который ее обманывает и предает. Я никогда не могла понять, почему люди не могут расстаться, вместо того, чтобы изменять??? зачем быть вместе и быть с другими?
Я вас не осуждаю,не имею на это право.. это ваша жизнь и вам решать как поступать... не бывает дыма без огня,где то что то упустили...Просто как по мне ,то лучше уйти и воспитывать детей во взаимном уважении,чем жить в ненависти друг к другу...Судя по вашим комментариям к этому идёт...
Это у вас наверно, чуть что не так - надо дерьмом поперебрасываться)) но вашу логику я понял - где-то что-то упустил я)))
Гость
Я тоже не рассматриваю развод, так как хочется нормально заниматься воспитанием детей. Результаты неполных семей знаю прекрасно. Если нужен только секс, без амуров и проч. - идите налево)) не самый плохой выход.
Самый ужасный выход, но самый удобный для мужиков:и жена есть, приготовит, уберет, с детьми посидит, а он может трахать других. О женщине ж вы не думаете, только о себе. Самый честный выход это развод, любая уважающая себя женщина его предпочтет, чем терпеть унижения и предательства ради сохранения брака (с какой целью??)
Гость
Вряд-ли вам понятна хорошая эрекция на прижимающуюся девушку в метро))) все было хорошо до рождения первого ребенка (ему сейчас 7 лет). 5 лет войны? Я бы сказал 5 лет поисков ответов и попыток достучаться до супруги. Последние 2 года мне как-то все равно)) есть такая штука - чем меньше у тебя секса - тем меньше его хочется. Просто не хочется в 36 завязывать с интимной жизнью.
О господи, на прижимающуюся девушку в метро🤦♂️🤦♂️ Вы из тех что ли, кто в метро в час пик трется о незнакомках своим причиндалом. Как вспомню такой мерзкий опыт, аж тошнить хочется
Гость
Честно говоря,никакого опыта отношений, но сужу по своему детству. Родители были вместе 20 лет. Мама была беременна вторым ребенком (в последствии потеряла),а у отца появилась любовница.Тоже знала про семью и ее это не смущало. Забеременела. Думаю дальше понятно,ушел к ней.У них два сына,а на нас с мамой давал деньги. Я как человек,который видел,но осознал только сейчас понимаю,что мать у меня хороший человек,а вот отец...Раньше ходил в спортзал,играл в комп,в молодости по рассказам знакомых вторил какую-то ***. Много раз спрашивала как можно было выйти за такого? Говорила понравился, и выбирать не приходилось. Никогда его сильно не напрягали по идее. А когда поднялся по карьерной лестнице,появились деньги. Он раскапризничался,хочет на отдых,мама беременная испугалась подвергать ребенка опасности. А он там бабу нашел. И я все равно считаю,что виноват только он. Как. Я ребенком видела как мать плачет в соседней комнате из-за ребенка. Я начала в то время болеть часто, дважды за тот год попала в больницу. Мама была рядом. Она кстати тоже попадала в больницу. Меня тогда пришлось оставить дома,так как не было родственников поблизости. Один день, как мне было страшно. Боялась темноты к тому же. Сейчас понимаю,что все никогда не было идеально,хотя такое невозможно. Не вините себя,просто. Это отвратительно,еще и двоих. Ответственность. Вот что должно быть у человека. Тяжело,советую обратиться к психологу. Вы,заботьтесь о детях. Мужа прощать не советую, откуда вы можете знать,что он не предаст вас в ситуации похуже? Дети - будьте сильными для них,я верю вы справитесь. Предательство - выбор человека. Живите для себя и детей. Не упрекайте детей если они похожи на отца,главное воспитать чуство ответственности. 💙
Гость
Честно говоря,никакого опыта отношений, но сужу по своему детству. Родители были вместе 20 лет. Мама была беременна вторым ребенком (в последствии потеряла),а у отца появилась любовница.Тоже знала про семью и ее это не смущало. Забеременела. Думаю дальше понятно,ушел к ней.У них два сына,а на нас с мамой давал деньги. Я как человек,который видел,но осознал только сейчас понимаю,что мать у меня хороший человек,а вот отец...Раньше ходил в спортзал,играл в комп,в молодости по рассказам знакомых вторил какую-то ***. Много раз спрашивала как можно было выйти за такого? Говорила понравился, и выбирать не приходилось. Никогда его сильно не напрягали по идее. А когда поднялся по карьерной лестнице,появились деньги. Он раскапризничался,хочет на отдых,мама беременная испугалась подвергать ребенка опасности. А он там бабу нашел. И я все равно считаю,что виноват только он. Как. Я ребенком видела как мать плачет в соседней комнате из-за ребенка. Я начала в то время болеть часто, дважды за тот год попала в больницу. Мама была рядом. Она кстати тоже попадала в больницу. Меня тогда пришлось оставить дома,так как не было родственников поблизости. Один день, как мне было страшно. Боялась темноты к тому же. Сейчас понимаю,что все никогда не было идеально,хотя такое невозможно. Не вините себя,просто. Это отвратительно,еще и двоих. Ответственность. Вот что должно быть у человека. Тяжело,советую обратиться к психологу. Вы,заботьтесь о детях. Мужа прощать не советую, откуда вы можете знать,что он не предаст вас в ситуации похуже? Дети - будьте сильными для них,я верю вы справитесь. Предательство - выбор человека. Живите для себя и детей. Не упрекайте детей если они похожи на отца,главное воспитать чуство ответственности.
Фрося
Это у вас наверно, чуть что не так - надо дерьмом поперебрасываться)) но вашу логику я понял - где-то что-то упустил я)))
Где я вас оскорбила?????упустили вдвоем,женщина пьёт от обиды...Вы иногда даже не понимаете,как можете словом ранить...Мужчина и женщина, разная психология.У вас секс внизу в головке,у нас в голове,только вы этого не хотите понимать...Семья это он и она, поэтому вопрос к обоим...
Гость
Я так понимаю ищете причины такой херни во мне, а не в супруге. Но я теперь не испытываю к ней какой-то злости или обиды (раньше было такое). Она прекрасная мать двух наших сыновей, хорошо готовит... Но вот как любовница - ноль. Я должен обижаться на эту особенность организма? Поэтому, не воюем, достаточно хорошие отношения.
Она не фригидна,т.к раньше с сексом все было хорошо, а это изменилось после рождения детей. Просто так такое не случается. Может правда поймала вас на измене и вы стали противны ей, а секс с вами вдвоейне.
Самый ужасный выход, но самый удобный для мужиков:и жена есть, приготовит, уберет, с детьми посидит, а он может трахать других. О женщине ж вы не думаете, только о себе. Самый честный выход это развод, любая уважающая себя женщина его предпочтет, чем терпеть унижения и предательства ради сохранения брака (с какой целью??)
Вы думаете я живу с женой только для того, чтобы она (а не я) нажимала на кнопки стиралка, посудомойки и мультиварки?? Наверно для меня мои дети стоят гораздо выше моей потребности в сексе. Вопрос уже поднимался, я даже присмотрел рядом квартиру, чтобы иметь возможность чаще видеться с детьми...
Где я вас оскорбила?????упустили вдвоем,женщина пьёт от обиды...Вы иногда даже не понимаете,как можете словом ранить...Мужчина и женщина, разная психология.У вас секс внизу в головке,у нас в голове,только вы этого не хотите понимать...Семья это он и она, поэтому вопрос к обоим...
Пьет от обиды?))) Ну ещё алкоголичкой назовите. Пару бокалов вечером 1-2 раза в неделю).
Фрося
Она не фригидна,т.к раньше с сексом все было хорошо, а это изменилось после рождения детей. Просто так такое не случается. Может правда поймала вас на измене и вы стали противны ей, а секс с вами вдвоейне.
Это ближе всего)они же на 100% уверены,что бабадура,ничего не понимает,а то что у них даже взгляд на тебя меняется ,когда у них на стороне кекс,до них не доходит...
О господи, на прижимающуюся девушку в метро🤦♂️🤦♂️ Вы из тех что ли, кто в метро в час пик трется о незнакомках своим причиндалом. Как вспомню такой мерзкий опыт, аж тошнить хочется
2 раза такая ситуация возникла, я поворачивался просто, просто понял, что все таки с моей эрекцией все в порядке. Вы тут озабоченные точно, но никак не я)) 4 месяца без секса и полет нормальный.
Гость
Потеряет хорошую работу, сбегут любовницы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В измене виноват только тот ,кто изменил . Нормальные люди садятся и решают проблему в семье . Измена не только тактика предателя ,а еще труса ,лентяя и эгоиста .
А что решить? Разве женщина по умолчанию не знает, что мужчина любит глазами , но все равно ходит по дому замызганная и нечесаная? Или же не знает ,что мужчине мало секса 2 раза в месяц? Что мужчин надо кормить и желательно вкусно, дом содержать в порядке и интересоваться не только делами детей, но и мужа тоже. Так что, источник измены находится внутри семьи и тех отношений, которые сложились между супругами. Женщина хранительница очага, она отвечает за микроклимат семьи. И часто именно она своим поведением толкает супруга на измену. Но осознать это трудно и неприятно.
Измена-это лакмусовая бумажка отношений .
Измена-это лакмусовая бумажка отношений .
Гость
Вы думаете я живу с женой только для того, чтобы она (а не я) нажимала на кнопки стиралка, посудомойки и мультиварки?? Наверно для меня мои дети стоят гораздо выше моей потребности в сексе. Вопрос уже поднимался, я даже присмотрел рядом квартиру, чтобы иметь возможность чаще видеться с детьми...
При чем тут дети? После развода детей вы сможете постоянно забирать себе и видеть.Она что вам не будет их давать что ли? Так не имеет права
Гость
2 раза такая ситуация возникла, я поворачивался просто, просто понял, что все таки с моей эрекцией все в порядке. Вы тут озабоченные точно, но никак не я)) 4 месяца без секса и полет нормальный.
Кто мы озабоченные? Это вы третесь в метро о девушек, как будто им это приятно и вообще это нормально. Если б о вас мужик *** терся, о вашу попу в час пик и у него была б эрекция, вам тоже было бы нормально? а то об меня и в 14-15 лет так терлись всякие озабоченные в метро в час пик, тфу мерзость
Гость
Каким боком я неадекватная? То, что мне было противно, когда в метро об меня терлись незнакомые мужики, особенно когда я была еще ребёнком/подростком? А адекватной это должно еще понравится????🤦♂️ Наверное вы реально так считаете и что им это еще настроение и самооценку поднимет, что какой-то левый женатый мужик ее захотел, звездец какое счастье
Кто мы озабоченные? Это вы третесь в метро о девушек, как будто им это приятно и вообще это нормально. Если б о вас мужик *** терся, о вашу попу в час пик и у него была б эрекция, вам тоже было бы нормально? а то об меня и в 14-15 лет так терлись всякие озабоченные в метро в час пик, тфу мерзость
Сочувствую вашей детской психологической травме, но я точно не из этих, кто трётся)))
Гость
Терся кто-то за вас) а вы теперь о других третесь. Раньше в час пик с такими сталкивалась нередко и ничего ведь не сделаешь, не пошевелнуться. Только почему для вас то, что это неприятно девушке значит что она ненормальная, мне не ясно
Светлана
Муж случайно не начальник отдела, с бородой небольшой, темной?
Терся кто-то за вас) а вы теперь о других третесь. Раньше в час пик с такими сталкивалась нередко и ничего ведь не сделаешь, не пошевелнуться. Только почему для вас то, что это неприятно девушке значит что она ненормальная, мне не ясно
Я оба раза успевал увернуться от девиц, ничего не заметили) а вот если у вас каждая ситуация в метро в час-пик напоминает о вашей детской травме - это пора к психологу. Это явно ненормально, учитывая, что таких "любителей" потеряться около процента.
Гость
Я оба раза успевал увернуться от девиц, ничего не заметили) а вот если у вас каждая ситуация в метро в час-пик напоминает о вашей детской травме - это пора к психологу. Это явно ненормально, учитывая, что таких "любителей" потеряться около процента.
У меня нет никакой психологической травмы и я об этом не писала, это лишь ваши фантазии. Если человек пишет что ему что-то неприятно, то у него обязательно психологическая травма и ему надо лечиться?🤣
У меня нет никакой психологической травмы и я об этом не писала, это лишь ваши фантазии. Если человек пишет что ему что-то неприятно, то у него обязательно психологическая травма и ему надо лечиться?🤣
Это у вас какие-то странные фантазии на пустом месте, результат вашей детской травмы. Правда, сочувствую. Но надо бороться с этими мнимыми страхами. Психолог точно поможет) удачи
Гость
Так они почувствовали, смотреть туда не обязательно.
Гость
Это у вас какие-то странные фантазии на пустом месте, результат вашей детской травмы. Правда, сочувствую. Но надо бороться с этими мнимыми страхами. Психолог точно поможет) удачи
Вам не надоело писать одно и то же? В основном я с такими сталкивалась, когда мне было уже 18 и больше. Какая детская травма в 19-20 лет???
Гость
А про любовниц это отдельная тема, обе знали про существовании семьи и даже про мою берепенность, но их ничего не останавливало. Только вот друг про друга они не знали. Но и это вскрылось. Теперь они подружки. Вот так. Не жизнь, а сериал!
А твой муж знал, что беременная и ты его жена, его это остановило?
Гость
С каким вопросом мне должен помочь психолог?)) Что я должна придумать, чтоб он меня вообще принял? Вы всегда к психологу ходите, когда у вас происходят неприятные события? твавму лечить)) вот например, поссорился с женой и сразу к психологу или начальник наругал,так срочно нужно травму лечить) а то как с этим жить
Гость
Автор, большая часть мужиков начинает гулять по-черному в период беременности своих жен. Чего собственно вы хотите? Приучить мужа иметь секс только с вами? В эту игру играет тоже процентов 90% ревнивых жен, правда реальный результат достигается только в случае естественного полового истощения мужа годам к 45-50. При нынешней доступности молодого женского тела никакими ухищрениями истинной супружеской верности вы не добьетесь. Во многих парах это превращается в своего рода ритуал - жена устраивает неверному мужа скандал, они сначала громко ругаются, потом он пытается загладить всячески свою вину, проявляет максимум нежности и щедрости, потом они мирятся, происходит бурный супружеский секс.....неделю-две все хорошо. Потом адреналиновый голод толкает мужа на новый позрд "налево" и вся схема повторяется ( возможно с небольшими вариациями). Не хотите годами играть в такую игру и предпочитаете быть гордой независимой матерью-одиночкой с двумя детьми на руках? Ну это ваше право....
Не у всех 40 50 летних есть деньги на молодых баб, а бабы думают, что их любят
С каким вопросом мне должен помочь психолог?)) Что я должна придумать, чтоб он меня вообще принял? Вы всегда к психологу ходите, когда у вас происходят неприятные события? твавму лечить)) вот например, поссорился с женой и сразу к психологу или начальник наругал,так срочно нужно травму лечить) а то как с этим жить
Может поможет не видеть в каждом мужчине в тесном вагоне метро мерзкого извращенца? Как разберется - вот у него и узнаете.
Гость
Хороший левак укрепляет брак !
Мне тоже не мерещится. Я написала это на ваши рассказы о том, что вы так делаете. Где мне что померещилось?
То есть? Резкое торможение вагона кидает на меня девицу. Я отодвигаюсь, чувствую эрекцию. Далее держу дистанцию. Все остальное изменила/дополнила ваша богатая фантазия, которая завершилась тошнотворным рефлексом))) да и меня походу подташниаает от вашей фантазии. К психологу однозначно.
Гость
Может поможет не видеть в каждом мужчине в тесном вагоне метро мерзкого извращенца? Как разберется - вот у него и узнаете.
Я уже поняла, что у вас богатая фантазия. Так может лучше ее воплощать в другом? С женой например. А то с вашей фантазией мы далеко зайдем, ведь вы сами что-то нафантазировали и мне свои слова приписали. Давайте, приведите мне фразу, где я написала, что в каждом мужике это вижу и что в метро боюсь заходить?🤣 я уж и забыла про это, когда уж это было.... давным давно. Вот вас почитала и вспомнила о таких случаях, написала, как это неприятно. А дальше это ваши бурные фантазии
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним прожили в браке 5 лет. Три года до брака прожили вместе. Родился ребенок через 2 года как поженились. Любили друг друга. Была страсть, во всем старались друг друга поддерживать. Ссорились бывало, но сразу мирились, примирение страстным с**сом.
Страсть в наших отношениях присутствовала всегда. Я три года просидела в декрете. Начался кризис, когда я вышла на работу, постоянно занята какими-то проблемами, ребенком, который часто болел из-за адаптации в саду, новой должностью на работе, и не заметила, как муж отдалился.
Постоянно на работе, дома все время в телефоне. Заметила, что телефон постоянно включен на режим "не беспокоить" (что бы любовницы случайно не позвонили, пока он дома). Но не смотря ни на что, близость все это время у нас была, и даже так получилось, что я забеременела вторым ребенком, хотела даже сделать аборт, муж очень просил оставить, так как давно очень хотел второго ребенка и постоянно меня уговаривал. Но при этом все же продолжал встречаться со своими любовницами днем, пока я на работе, ребенок в саду, он их даже к нам домой возил! Это просто ужасно...
Я девушка с красивой модельной внешностью, стройная, всегда заводила мужа. Я даже не подозревала, ведь он жил со мной, как ни в чем не бывало, строил планы на нашу будущую жизнь, ждали второго ребёнка, выбирали имя.
Когда настала пандемия, меня перевели на удалённую работу, я работала дома за компьютером и случайно наткнулась на папку с фотографиями его голых любовниц и видео их близости, которое он зачем-то снимал...
Это не передать словами, в каком шоке я тогда находилась... Это был уже седьмой месяц моей беременности. Это очень подкосило меня.
Я родила и слава богу с ребенком все в порядке, правда, очень беспокойный родился. Но измена гложет и съедает меня изнутри. Муж раскаивается, всячески добивается прощения. А я впала в депрессию...
#измена #брак