Муж завёл сразу двух любовниц!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 685 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Обязанности жены437 ответов
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
То есть? Резкое торможение вагона кидает на меня девицу. Я отодвигаюсь, чувствую эрекцию. Далее держу дистанцию. Все остальное изменила/дополнила ваша богатая фантазия, которая завершилась тошнотворным рефлексом))) да и меня походу подташниаает от вашей фантазии. К психологу однозначно.
Да не, к психологу это вам, пусть разбирается с вашими фантазиями и мыслями за других. Про то, что кто-то там на вас падал, вы не писали.Вы писали, что от прижавшейся девушки встает. Я спросила, вы из тех, кто трется в метро так о девушек что ли и написала, как это неприятно. Но дабы перекинуть свои проблемы на другого, вы выставили еще меня не нормальной. чтоб ваше поведение выглядело нормальным?
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
Да вы еще хамло и шизик,все тогда понятно.
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
Ну понятно, один из психически нездоровых мужиков, который без хамства и оскорблений общаться не умеет. Господи, как жена то еще с тобой живёт
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
Меня от тебя тошнило изначально, но ты что-то до сих пор не ушел.
Ну понятно, один из психически нездоровых мужиков, который без хамства и оскорблений общаться не умеет. Господи, как жена то еще с тобой живёт
Мне тоже удивительно, почему это я с женой нормально общаюсь, а от незнакомой мадам уже после десятка фраз тошнит. Мадам, вы мне противны, понимаете? Если у вас аналогично - не пишите, пожалуйста. Свои шаблоны примеряйте на других.
Гость
Мне тоже удивительно, почему это я с женой нормально общаюсь, а от незнакомой мадам уже после десятка фраз тошнит. Мадам, вы мне противны, понимаете? Если у вас аналогично - не пишите, пожалуйста. Свои шаблоны примеряйте на других.
Наверное этот вопрос надо задать себе, почему вас тошнит от человека только от того, что он сказал, что то, что вы делаете, девушкам крайне неприятно. Вы то наверное были уверены, что им это еще нравится и самооценку поднимает,да?
Гость
Внешность ничего сейчас не решает ,вы очень глупая ,раз такое простили .. кошмар ,еще умудрились второго ребенка родить
Гость
Отсутствие секса видимо очень озлобляет?
Ни о каких шаблонах я тоже нигде не писала. Шаблоны придумали вы и заодно травмы, мысли, страхи и прочее за других людей
Ни о каких шаблонах я тоже нигде не писала. Шаблоны придумали вы и заодно травмы, мысли, страхи и прочее за других людей
Отсутствие секса видимо очень озлобляет?
Укрепляет)))) ну я серьезно, вот к вам 18-летней дуре пристроился какой-то извращенец, потыкал свой *** в ладошки...и усе - все теперь, кто с членами - гребанные извращенцы)))) идите в другую ветку, изливайте эту *** психологам - помогут
Гость
Это просто несовпадение половых конституций. И я пэнса прекрасно понимаю: мне нужен секс хотя бы раз в неделю, моей супруге секс не нужен вообще - что прикажете, соблюдать целибат? Когда я пойду налево, у меня совесть даже не шелохнется)) А не развожусь так как хочу заниматься воспитанием двух сыновей. И как понимаю, такое часто бывает, дорогие блюстители морали)))
Развестись и искать женщину, которой секс нужен часто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот постоянно о том же думаю. Если не можешь/не хочешь быть верным одной женщине, ну не женись ты, встречайся недолго с разными девушками. Зачем жениться, чтоб потом изменять, врать, предавать?
Гость
Укрепляет)))) ну я серьезно, вот к вам 18-летней дуре пристроился какой-то извращенец, потыкал свой *** в ладошки...и усе - все теперь, кто с членами - гребанные извращенцы)))) идите в другую ветку, изливайте эту *** психологам - помогут
Ооо, фантазия то пошла совсем далеко)))) И главное, чем меньше я пишу, тем больше ты мне приписываешь😅 Тяжёлый случай. 🤦♂️
В ладошки мне никто не тыкался, труться в час пик в метро о попу (если сзади стоит),а то и бок ноги вообще, им наверное все равно обо что, к чему прижался от того и встал.
Но это ж надо такой бред написать и приписать мне такой бред про тех, кто с членами извращенцы😅😆 вот так человек с больной фантазией)) Ничего, что у меня мужчина есть и мне секс нужен почаще, чем тебе? Каким боком он гребаныц и извращенец?))) член моего мужчины самый прекрасный, а члены других мне противны, что совершенно нормально и у нормальных людей так и должно быть
В ладошки мне никто не тыкался, труться в час пик в метро о попу (если сзади стоит),а то и бок ноги вообще, им наверное все равно обо что, к чему прижался от того и встал.
Но это ж надо такой бред написать и приписать мне такой бред про тех, кто с членами извращенцы😅😆 вот так человек с больной фантазией)) Ничего, что у меня мужчина есть и мне секс нужен почаще, чем тебе? Каким боком он гребаныц и извращенец?))) член моего мужчины самый прекрасный, а члены других мне противны, что совершенно нормально и у нормальных людей так и должно быть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ооо, фантазия то пошла совсем далеко)))) И главное, чем меньше я пишу, тем больше ты мне приписываешь😅 Тяжёлый случай. 🤦♂️
Ну я хз как это бывает) я даже не наблюдал такого. но спасибо, что поделились мнением осведомленного человека.
Фразой, что муженьку нужен секс чаще - это типо поддели самолюбие?)) Но такое ощущение, что на форуме обсуждаете какие противные чужие члены)))) обсудите это ещё с мужем - он оценит)
Гость
Фразой, что муженьку нужен секс чаще - это типо поддели самолюбие?)) Но такое ощущение, что на форуме обсуждаете какие противные чужие члены)))) обсудите это ещё с мужем - он оценит)
Какому муженьку нужен секс чаще? мне иногда кажется, что ты мои сообщения читаешь паралельно с чем-то еще, т.к ты почему-то находишь в них то, что я никогда не писала и даже не думала об этом. Мне секс нужен чаще, чем тебе ,а не муженьку какому-то. Члены чужих мужиков обсуждать с мужем/своим мужчиной это вообще нонсенс. Если б я ему сказала, что мне они приятны, он наверное на этом закончил бы общение со мной.
Какому муженьку нужен секс чаще? мне иногда кажется, что ты мои сообщения читаешь паралельно с чем-то еще, т.к ты почему-то находишь в них то, что я никогда не писала и даже не думала об этом. Мне секс нужен чаще, чем тебе ,а не муженьку какому-то. Члены чужих мужиков обсуждать с мужем/своим мужчиной это вообще нонсенс. Если б я ему сказала, что мне они приятны, он наверное на этом закончил бы общение со мной.
Вот поэтому скажи ему решительно, твердо и четко, что чужие члены тебе противны!
Гость
Будь прокляты мужики, которые изменяют, особенно беременным женам. Днище.
Гость
А что решить? Разве женщина по умолчанию не знает, что мужчина любит глазами , но все равно ходит по дому замызганная и нечесаная? Или же не знает ,что мужчине мало секса 2 раза в месяц? Что мужчин надо кормить и желательно вкусно, дом содержать в порядке и интересоваться не только делами детей, но и мужа тоже. Так что, источник измены находится внутри семьи и тех отношений, которые сложились между супругами. Женщина хранительница очага, она отвечает за микроклимат семьи. И часто именно она своим поведением толкает супруга на измену. Но осознать это трудно и неприятно.
Измена-это лакмусовая бумажка отношений .
Измена-это лакмусовая бумажка отношений .
Да хватит уже, давайте 99 процентов женщин ( как и мужики) заведет себе любовников, а они будут искать лакмусовые бумажки. Этот мир рухнет за полгода в этом случае. Сколько можно заискивать перед мужиками. Насмешили, надоело
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним прожили в браке 5 лет. Три года до брака прожили вместе. Родился ребенок через 2 года как поженились. Любили друг друга. Была страсть, во всем старались друг друга поддерживать. Ссорились бывало, но сразу мирились, примирение страстным с**сом.
Страсть в наших отношениях присутствовала всегда. Я три года просидела в декрете. Начался кризис, когда я вышла на работу, постоянно занята какими-то проблемами, ребенком, который часто болел из-за адаптации в саду, новой должностью на работе, и не заметила, как муж отдалился.
Постоянно на работе, дома все время в телефоне. Заметила, что телефон постоянно включен на режим "не беспокоить" (что бы любовницы случайно не позвонили, пока он дома). Но не смотря ни на что, близость все это время у нас была, и даже так получилось, что я забеременела вторым ребенком, хотела даже сделать аборт, муж очень просил оставить, так как давно очень хотел второго ребенка и постоянно меня уговаривал. Но при этом все же продолжал встречаться со своими любовницами днем, пока я на работе, ребенок в саду, он их даже к нам домой возил! Это просто ужасно...
Я девушка с красивой модельной внешностью, стройная, всегда заводила мужа. Я даже не подозревала, ведь он жил со мной, как ни в чем не бывало, строил планы на нашу будущую жизнь, ждали второго ребёнка, выбирали имя.
Когда настала пандемия, меня перевели на удалённую работу, я работала дома за компьютером и случайно наткнулась на папку с фотографиями его голых любовниц и видео их близости, которое он зачем-то снимал...
Это не передать словами, в каком шоке я тогда находилась... Это был уже седьмой месяц моей беременности. Это очень подкосило меня.
Я родила и слава богу с ребенком все в порядке, правда, очень беспокойный родился. Но измена гложет и съедает меня изнутри. Муж раскаивается, всячески добивается прощения. А я впала в депрессию...
#измена #брак