Гость
Статьи
Муж завёл сразу двух …

Муж завёл сразу двух любовниц!

Мне мой муж изменил сразу с двумя... Не просто пере*пал, а они были у него любовницами одновременно. Естественно, ни одна, ни вторая, ни я ни о чем не догадывались.
Мы с ним прожили в браке 5 лет. Три года до брака прожили вместе. Родился ребенок через 2 года как поженились. Любили друг друга. Была страсть, во всем старались друг друга поддерживать. Ссорились бывало, но сразу мирились, примирение страстным с**сом.
Страсть в наших отношениях присутствовала всегда. Я три года просидела в декрете. Начался кризис, когда я вышла на работу, постоянно занята какими-то проблемами, ребенком, который часто болел из-за адаптации в саду, новой должностью на работе, и не заметила, как муж отдалился.
Постоянно на работе, дома все время в телефоне. Заметила, что телефон постоянно включен на режим "не беспокоить" (что бы любовницы случайно не позвонили, пока он дома). Но не смотря ни на что, близость все это время у нас была, и даже так получилось, что я забеременела вторым ребенком, хотела даже сделать аборт, муж очень просил оставить, так как давно очень хотел второго ребенка и постоянно меня уговаривал. Но при этом все же продолжал встречаться со своими любовницами днем, пока я на работе, ребенок в саду, он их даже к нам домой возил! Это просто ужасно...
Я девушка с красивой модельной внешностью, стройная, всегда заводила мужа. Я даже не подозревала, ведь он жил со мной, как ни в чем не бывало, строил планы на нашу будущую жизнь, ждали второго ребёнка, выбирали имя.
Когда настала пандемия, меня перевели на удалённую работу, я работала дома за компьютером и случайно наткнулась на папку с фотографиями его голых любовниц и видео их близости, которое он зачем-то снимал...
Это не передать словами, в каком шоке я тогда находилась... Это был уже седьмой месяц моей беременности. Это очень подкосило меня.
Я родила и слава богу с ребенком все в порядке, правда, очень беспокойный родился. Но измена гложет и съедает меня изнутри. Муж раскаивается, всячески добивается прощения. А я впала в депрессию...
#измена #брак
Автор
468 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Полная чушь)Вам делать нечего искать причины почему мужчина изменяет,да пусть идет куда хочет)
От мужчин нужны только деньги,это единственное что должно волновать женщину)
+1000. И пусть автор сама найдет себе любовника и успокоиться.
Фрося
Вот,и разрешите жене сходить налево)))и вам хорошо ,и ей хорошо)))а если ещё и любовник не жадный, то лишние деньги в семье не помешают))
Кстати это мысль!... Хотя блин, она ж ***..
Гость
meiweser
То есть? Резкое торможение вагона кидает на меня девицу. Я отодвигаюсь, чувствую эрекцию. Далее держу дистанцию. Все остальное изменила/дополнила ваша богатая фантазия, которая завершилась тошнотворным рефлексом))) да и меня походу подташниаает от вашей фантазии. К психологу однозначно.
Да не, к психологу это вам, пусть разбирается с вашими фантазиями и мыслями за других. Про то, что кто-то там на вас падал, вы не писали.Вы писали, что от прижавшейся девушки встает. Я спросила, вы из тех, кто трется в метро так о девушек что ли и написала, как это неприятно. Но дабы перекинуть свои проблемы на другого, вы выставили еще меня не нормальной. чтоб ваше поведение выглядело нормальным?
Фрося
meiweser
Кстати это мысль!... Хотя блин, она ж ***..
Может это с вами она такая?????
Гость
Пэнс55
Модельная внешка не всегда спасает жен от измен мужей. Моя жена тоже невероятно красивая,но я всю жизнь изменял ей и сейчас изменяю. Домой тоже водил раньше иногда,сейчас любовницу привожу только ,чтоб попарится в бане в отсутствие жены.
А в чем причина измен (нет цели осудить)?
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
Да вы еще хамло и шизик,все тогда понятно.
Фрося
Может это с вами она такая?????
Да мне уже пох если честно)))
Гость
Угомонись со своими фантазиями пенсионер, твоё время вышло
Уверен,что,ваше время выйдет раньше моего.
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
Ну понятно, один из психически нездоровых мужиков, который без хамства и оскорблений общаться не умеет. Господи, как жена то еще с тобой живёт
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
Меня от тебя тошнило изначально, но ты что-то до сих пор не ушел.
Гость
Ну понятно, один из психически нездоровых мужиков, который без хамства и оскорблений общаться не умеет. Господи, как жена то еще с тобой живёт
Мне тоже удивительно, почему это я с женой нормально общаюсь, а от незнакомой мадам уже после десятка фраз тошнит. Мадам, вы мне противны, понимаете? Если у вас аналогично - не пишите, пожалуйста. Свои шаблоны примеряйте на других.
Гость
meiweser
Мне тоже удивительно, почему это я с женой нормально общаюсь, а от незнакомой мадам уже после десятка фраз тошнит. Мадам, вы мне противны, понимаете? Если у вас аналогично - не пишите, пожалуйста. Свои шаблоны примеряйте на других.
Наверное этот вопрос надо задать себе, почему вас тошнит от человека только от того, что он сказал, что то, что вы делаете, девушкам крайне неприятно. Вы то наверное были уверены, что им это еще нравится и самооценку поднимает,да?
Гость
Внешность ничего сейчас не решает ,вы очень глупая ,раз такое простили .. кошмар ,еще умудрились второго ребенка родить
Гость
meiweser
Отсутствие секса видимо очень озлобляет?
Ни о каких шаблонах я тоже нигде не писала. Шаблоны придумали вы и заодно травмы, мысли, страхи и прочее за других людей
Гость
Меня от тебя тошнило изначально, но ты что-то до сих пор не ушел.
Тошнило от собственной, извращённой фантазии? Привыкай, и не такое покажет)))
Гость
meiweser
Тошнило от собственной, извращённой фантазии? Привыкай, и не такое покажет)))
Меня от своей фантазии никогда не тошнило, а вот от твоей да
Гость
Отсутствие секса видимо очень озлобляет?
Ни о каких шаблонах я тоже нигде не писала. Шаблоны придумали вы и заодно травмы, мысли, страхи и прочее за других людей
Укрепляет)))) ну я серьезно, вот к вам 18-летней дуре пристроился какой-то извращенец, потыкал свой *** в ладошки...и усе - все теперь, кто с членами - гребанные извращенцы)))) идите в другую ветку, изливайте эту *** психологам - помогут
Гость
meiweser
Это просто несовпадение половых конституций. И я пэнса прекрасно понимаю: мне нужен секс хотя бы раз в неделю, моей супруге секс не нужен вообще - что прикажете, соблюдать целибат? Когда я пойду налево, у меня совесть даже не шелохнется)) А не развожусь так как хочу заниматься воспитанием двух сыновей. И как понимаю, такое часто бывает, дорогие блюстители морали)))
Развестись и искать женщину, которой секс нужен часто
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот постоянно о том же думаю. Если не можешь/не хочешь быть верным одной женщине, ну не женись ты, встречайся недолго с разными девушками. Зачем жениться, чтоб потом изменять, врать, предавать?
Гость
Меня от своей фантазии никогда не тошнило, а вот от твоей да
Обожаю троллить 40 летних бухгалтеров с ранним климаксом и в разводе))
Гость
Я вот постоянно о том же думаю. Если не можешь/не хочешь быть верным одной женщине, ну не женись ты, встречайся недолго с разными девушками. Зачем жениться, чтоб потом изменять, врать, предавать?
Где ты была 10 лет назад??? Почему в ЗАГСе не заорала "Беги, дурень!". А я может быть прислушался
Гость
meiweser
Укрепляет)))) ну я серьезно, вот к вам 18-летней дуре пристроился какой-то извращенец, потыкал свой *** в ладошки...и усе - все теперь, кто с членами - гребанные извращенцы)))) идите в другую ветку, изливайте эту *** психологам - помогут
Ооо, фантазия то пошла совсем далеко)))) И главное, чем меньше я пишу, тем больше ты мне приписываешь😅 Тяжёлый случай. 🤦‍♂️
В ладошки мне никто не тыкался, труться в час пик в метро о попу (если сзади стоит),а то и бок ноги вообще, им наверное все равно обо что, к чему прижался от того и встал.
Но это ж надо такой бред написать и приписать мне такой бред про тех, кто с членами извращенцы😅😆 вот так человек с больной фантазией)) Ничего, что у меня мужчина есть и мне секс нужен почаще, чем тебе? Каким боком он гребаныц и извращенец?))) член моего мужчины самый прекрасный, а члены других мне противны, что совершенно нормально и у нормальных людей так и должно быть
Гость
meiweser
Обожаю троллить 40 летних бухгалтеров с ранним климаксом и в разводе))
Так тролль их если хочется. Я тут при чем?
Гость
Ооо, фантазия то пошла совсем далеко)))) И главное, чем меньше я пишу, тем больше ты мне приписываешь😅 Тяжёлый случай. 🤦‍♂️
В ладошки мне никто не тыкался, труться в час пик в метро о попу (если сзади стоит),а то и бок ноги вообще, им наверное все равно обо что, к чему прижался от того и встал.
Но это ж надо такой бред написать и приписать мне такой бред про тех, кто с членами извращенцы😅😆 вот так человек с больной фантазией)) Ничего, что у меня мужчина есть и мне секс нужен почаще, чем тебе? Каким боком он гребаныц и извращенец?))) член моего мужчины самый прекрасный, а члены других мне противны, что совершенно нормально и у нормальных людей так и должно быть
Ну я хз как это бывает) я даже не наблюдал такого. но спасибо, что поделились мнением осведомленного человека.
Гость
meiweser
Где ты была 10 лет назад??? Почему в ЗАГСе не заорала "Беги, дурень!". А я может быть прислушался
Да я всем так говорю, не женитесь если не готовы быть верными или вообще не готовы. Не понимаю смысла в этом
Гость
meiweser
Ну я хз как это бывает) я даже не наблюдал такого. но спасибо, что поделились мнением осведомленного человека.
Ну ты сам трешься, как же ты не знаешь. Вот ты нам и расскажи, как именно ты трешься о них)
Гость
Фразой, что муженьку нужен секс чаще - это типо поддели самолюбие?)) Но такое ощущение, что на форуме обсуждаете какие противные чужие члены)))) обсудите это ещё с мужем - он оценит)
Гость
Фрося
Вот,и разрешите жене сходить налево)))и вам хорошо ,и ей хорошо)))а если ещё и любовник не жадный, то лишние деньги в семье не помешают))
Правильно ,может будет меньше копаться в чужих телефонах и наконец -то успокоится
Гость
Ну ты сам трешься, как же ты не знаешь. Вот ты нам и расскажи, как именно ты трешься о них)
Может просто пойдешь полировать офигенный член мужа? А то получается, я его время трачу? Или не?
Гость
meiweser
Фразой, что муженьку нужен секс чаще - это типо поддели самолюбие?)) Но такое ощущение, что на форуме обсуждаете какие противные чужие члены)))) обсудите это ещё с мужем - он оценит)
Какому муженьку нужен секс чаще? мне иногда кажется, что ты мои сообщения читаешь паралельно с чем-то еще, т.к ты почему-то находишь в них то, что я никогда не писала и даже не думала об этом. Мне секс нужен чаще, чем тебе ,а не муженьку какому-то. Члены чужих мужиков обсуждать с мужем/своим мужчиной это вообще нонсенс. Если б я ему сказала, что мне они приятны, он наверное на этом закончил бы общение со мной.
Гость
meiweser
Может просто пойдешь полировать офигенный член мужа? А то получается, я его время трачу? Или не?
Не волнуйся, ты ничте время не тратишь, я несколько минут могу уделить форуму)
Гость
Какому муженьку нужен секс чаще? мне иногда кажется, что ты мои сообщения читаешь паралельно с чем-то еще, т.к ты почему-то находишь в них то, что я никогда не писала и даже не думала об этом. Мне секс нужен чаще, чем тебе ,а не муженьку какому-то. Члены чужих мужиков обсуждать с мужем/своим мужчиной это вообще нонсенс. Если б я ему сказала, что мне они приятны, он наверное на этом закончил бы общение со мной.
Вот поэтому скажи ему решительно, твердо и четко, что чужие члены тебе противны!
Гость
Гость
Хороший левак укрепляет брак !
Желаю твоей жене укреплять почаще!
Гость
meiweser
Вот поэтому скажи ему решительно, твердо и четко, что чужие члены тебе противны!
естественно проивны и он об этом прекрасно знает
Гость
Не волнуйся, ты ничте время не тратишь, я несколько минут могу уделить форуму)
Ну ладно, а то мой троллинг уже на 2 страницы растянулся)))
Коса
Настя
Ну, 2 любовницы - не рекорд. Я знаю случай, там 4 любовницы + жена + бывшая жена.
Нифига се альфач
Гость
естественно проивны и он об этом прекрасно знает
Но а вдруг забыл? Это надо напоминать почаще, так надежнее))
Гость
Гость
Хороший левак от жены тоже?
Свободные любовницы самое то .замужние не вариант.
Гость
meiweser
Ну ладно, а то мой троллинг уже на 2 страницы растянулся)))
С какого момента он хоть начался? Потом ты каких-то 40калетних тролить собирался, а я моложе тебя
Гость
meiweser
О членах других мужчин не надо говорить с мужчиной впринципе, это не нормально.
Гость
Гость
Свободные любовницы самое то .замужние не вариант.
Многие мужчины с удовольствием будут любовниками замужней, так даже удобнее, она ничего серьёзного просить не будет
Гость
meiweser
😄😄😄
Гость
Гость
Многие мужчины с удовольствием будут любовниками замужней, так даже удобнее, она ничего серьёзного просить не будет
У меня только свободные были
Гость
С какого момента он хоть начался? Потом ты каких-то 40калетних тролить собирался, а я моложе тебя
Основная аудитория тут - это 40 летние разведенки. А ты, да 20-летняя недалекая мадам, если очевидные подколки воспринимаешь всерьез))
Гость
Будь прокляты мужики, которые изменяют, особенно беременным женам. Днище.
Гость
meiweser
Основная аудитория тут - это 40 летние разведенки. А ты, да 20-летняя недалекая мадам, если очевидные подколки воспринимаешь всерьез))
Я не 20тилетняя и если ты не умеешь общаться нормально без вообще не смешного троллинга и другие это не оценили, может проблема все же в тебе?
Гость
St.Elena
А что решить? Разве женщина по умолчанию не знает, что мужчина любит глазами , но все равно ходит по дому замызганная и нечесаная? Или же не знает ,что мужчине мало секса 2 раза в месяц? Что мужчин надо кормить и желательно вкусно, дом содержать в порядке и интересоваться не только делами детей, но и мужа тоже. Так что, источник измены находится внутри семьи и тех отношений, которые сложились между супругами. Женщина хранительница очага, она отвечает за микроклимат семьи. И часто именно она своим поведением толкает супруга на измену. Но осознать это трудно и неприятно.
Измена-это лакмусовая бумажка отношений .
Да хватит уже, давайте 99 процентов женщин ( как и мужики) заведет себе любовников, а они будут искать лакмусовые бумажки. Этот мир рухнет за полгода в этом случае. Сколько можно заискивать перед мужиками. Насмешили, надоело
Гость
meiweser
Я не 20тилетняя и троллинг у тебя сомнительный
Гость
Я не 20тилетняя и троллинг у тебя сомнительный
Интеллект на уровне 14-15 лет
Гость
meiweser
Интеллект на уровне 14-15 лет
У тебя приблизительно так, да
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти