Муж завёл сразу двух любовниц!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
468 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если богатый то терпи, если же нет развод сь и подавай на алики
Гость
Неважно какая у тебя внешка это от мужика зависит если он кобель то он не изменится
Если я тупая, то ты вообще совсем без мозга? Ведь мой интеллект и уровень культуры в сотни раз выше твоего
Наличие базовых знаний письменного русского языка не гарантирует наличие интеллекта. Лучше потрать свое время на мужа, а то тоже лет через 10 будешь удивляться наличию любовницы. И, пожалуйста, не размножайся))
Гость
Наличие базовых знаний письменного русского языка не гарантирует наличие интеллекта. Лучше потрать свое время на мужа, а то тоже лет через 10 будешь удивляться наличию любовницы. И, пожалуйста, не размножайся))
О том, чтобы не размножаться надо было думать тебе. Таких неуравновешанных надо лечить в специализированных клиниках, а не плодить. При чем ту
письменный русский, если твой уровень интеллекта на уровне хама и бы'дла? ты только хамством и оскорблениями пытаешься выиграть в беседах, аргументами брать мозгов пока так и не хватило. А за нас ты не волнуйся, у нас ваших проблем нет;) секс у нас постоянный и обоим очень нужен
письменный русский, если твой уровень интеллекта на уровне хама и бы'дла? ты только хамством и оскорблениями пытаешься выиграть в беседах, аргументами брать мозгов пока так и не хватило. А за нас ты не волнуйся, у нас ваших проблем нет;) секс у нас постоянный и обоим очень нужен
О том, чтобы не размножаться надо было думать тебе. Таких неуравновешанных надо лечить в специализированных клиниках, а не плодить. При чем ту
Доогуша, но ты же первая начала эту канитель) а я уже просто развлекаюсь
Мел
Автор, вы просто не разглядели гулену. Мужчины гулены гуляют, потому что у них других увлечений нет. Женщины и секс - то, что им приносить удовольствие. Есть ли верные - конечно есть. Но они могут вам показаться неинтересными. Потому что интересы у них будут ни женщины, а машины, или спорт, или игры на компах. После 40-ка некоторые наконец-то нагуливаются, а если еще и болезни начинаются, только тогда начинают ценить семью и женщин. Что вам делать - не знаю. Вероятность того, что другой муж не изменит, пока молодой, очень маленькая. Либо надо искать вот таких зацикленных на чем--то другом. Но такой вам тоже может не подойти. Если есть возможность не разводиться и договориться жить как родители, но каждый имеет свое пространство. Просто с двумя детьми без отца очень тяжело. Но кто сказал, что родители должны иметь с3кс. В Японии, как только родила наследника, можно гулять. И многие женщины только и выходят замуж за богатых и страшных, чтобы родить наследника, а потом можно гулять на всю катушку. Делают себе операцию, чтобы не беременеть. Муж обязан обеспечивать.
Гость
Я начала без хамства, так и продолжаю не смотря на твоё непрекращающиеся хамство. А вот ты как с хамства начал, так никак закончить с ним не можешь. Развлечения у тебя сомнительные. Т.е. в семье проблемы,отсутствие секса порит настроение и решил на других соваться? Ну хоть полегчало?
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
Обычно озлобленность говоришь у теток с климаксом...хммм...а у тебя почему? тоже климакс?
И зачем ты постоянно за кого-то волнуешься, у кого все прекрасно?)) зато у тебя все плохо, но волнуешься ты почему-то исключительно за дпугих, у кого твоих проблем нет)
И зачем ты постоянно за кого-то волнуешься, у кого все прекрасно?)) зато у тебя все плохо, но волнуешься ты почему-то исключительно за дпугих, у кого твоих проблем нет)
Гость
Ой, вам уже понаписали, что виноваты оба в измене, что вы мало времени уделяли ему и т п, вот честно, это бред, мужик не дитя, вашей вины нет, мужик аморальный , 2 любовницы говорит о полном моральном падении человека и абсолютном неуважении к семье. Пишут в комментариях: а вот если бы вы то, вы это... При любом раскладе было бы так, что б вы но делали, проблема в нем, его голове, воспитании и т д.
Гость
Мужик по ходу вообще не работает
Обычно озлобленность говоришь у теток с климаксом...хммм...а у тебя почему? тоже климакс?
А я люблю троллить тупых тёток с климаксом)) иногда и молодых туповатых девушек... Вот и все
Модельная внешка не всегда спасает жен от измен мужей. Моя жена тоже невероятно красивая,но я всю жизнь изменял ей и сейчас изменяю. Домой тоже водил раньше иногда,сейчас любовницу привожу только ,чтоб попарится в бане в отсутствие жены.
О боже, дед иди уже землей натирайся а, альфа самец б%я на минималках.
Везде пишет а, ну что за мужик такой, хлеще бабы на форуме отжигает))))))
Мелькаете переодически, и каждый раз думаю мужет мужчина совет какой нить путный даст взрослый же уже, ан неет возраст не показатель ума в данном случае.
И мерзко так все пишете, я понимаю все это жизнь.... но дешевая какая то .... низкая...
Везде пишет а, ну что за мужик такой, хлеще бабы на форуме отжигает))))))
Мелькаете переодически, и каждый раз думаю мужет мужчина совет какой нить путный даст взрослый же уже, ан неет возраст не показатель ума в данном случае.
И мерзко так все пишете, я понимаю все это жизнь.... но дешевая какая то .... низкая...
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
Ооо, все ясно, очередной шизофреник, зашедштй на женский форум поскорблять женщин. После этого сообщения я поняла с кем я общаюсь, больше отвечать нет смысла.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
С женой ты так же общаешься? Тогда не удивительно, что она сексом с тобой заниматься не хочет. Вот мы и нашли причину
Учить своих детей иди, у тебя мне учиться нечему. Тебе б у меня поучиться, как общаться даже с быд'лом и хамами без хамства, но ты не осилишь
Ты же отвечаешь) значит критику воспринимаешь, хоть и с тормозами... Когда раз в 10й по тебе так проедутся - в голове начнут выстраиваться синоптические связи и внутренний голос скажет "может я реально не так общаюсь?". Сейчас правда ответы однообразны "тебе б меня..., я б тебя...". Интеллект 15-летней девочки с избыточным самомнением.
Гость
Ну а что Вы хотели Вы же родители. Беременная жена уже не муза, и так думает 100% мужчин просто не признаются. А родившая и тем более не та, которую хочется желать. Мать детей и хозяйка дома, родной человек - да. Но трахать и любить хочется других
Гость
Ты же отвечаешь) значит критику воспринимаешь, хоть и с тормозами... Когда раз в 10й по тебе так проедутся - в голове начнут выстраиваться синоптические связи и внутренний голос скажет "может я реально не так общаюсь?". Сейчас правда ответы однообразны "тебе б меня..., я б тебя...". Интеллект 15-летней девочки с избыточным самомнением.
Ты серьёзно считаешь, что если мне кто-то шизик из интернета да еще и с женского форума, который трется о девушек в метро,пишет,что я как-то не так общаюсь (причем только после того, какя осудила его за трение о девушек в метро), я это приму к сведенью и решу что-то изменить?😅😅😅 Самому то не смешно?)
Нее, если мне шизик пишет, что со мной что-то не так, значит со мной точно все впорядке, а вот если б сказал, что все хорошо со мной, тогда б точно пришлось задуматься.
Нее, если мне шизик пишет, что со мной что-то не так, значит со мной точно все впорядке, а вот если б сказал, что все хорошо со мной, тогда б точно пришлось задуматься.
Гость
Ну а что Вы хотели Вы же родители. Беременная жена уже не муза, и так думает 100% мужчин просто не признаются. А родившая и тем более не та, которую хочется желать. Мать детей и хозяйка дома, родной человек - да. Но трахать и любить хочется других
Так и нечего детей тогда просить, если после рождения их, вам будет хотется трахать других
Гость
Вопрос автору-: Люди, ау? И где вы таких отбросов находите , на какой помойке?:
Разведитесь и оставьте ему детей. Думаю, с ними будет всё в порядке. Алименты будете платить, всё как надо. Устроите свою жизнь, будете видеться с детьми на выходных. Всё равно смысла нет жить семьей, раз у вас муж гулящий, дети это ментально скопируют и размножат в своей жизни. А с заботливым папой воспроизведут семью с заботливым мужчиной. Почему у нас в стране так мало таких историй? Почему женщина всегда заложница у мужа?
Гость
Дак они специально просят, пока жена с дитятком возиться мужик чего хочет то и делает. После родов жена не только света белого не видит, себя не замечает где ей за мужиком следить а мужики сейчас как курицы пошли десять метров от дома и уже не чьи.
Гость
Она практически не даёт повода к такому обращению) просто мозгов побольше, в силу возраста или что-то другое... Как-то так)
Я не даю провода к такому общению. Меня в жизни не оскорблял ни один мужчина, которого я знала,тем более с которым была в отношениях. Все меня уважали и относились ко мне очень хорошо. Только
шизики с этого форума такое себе позволяют в отношении всех подряд. Я уже поняла, что это на этот форума заходят самые отбросы из мужиков, психически больные,неуравновешанные, женоненавмстники, обиженные на всех женщин и жаждущие их унизить, но неспособные на это в жизни, только в интернете. Поэтому я на этот форум и захожу крайне редко и еще реже что-то пишу, но лучше совсем не заходить. Просто в жизни я общаюсь с совсем другим уровнем мужчин,поэтому конечно с такими в жизни я не сталкивалась
шизики с этого форума такое себе позволяют в отношении всех подряд. Я уже поняла, что это на этот форума заходят самые отбросы из мужиков, психически больные,неуравновешанные, женоненавмстники, обиженные на всех женщин и жаждущие их унизить, но неспособные на это в жизни, только в интернете. Поэтому я на этот форум и захожу крайне редко и еще реже что-то пишу, но лучше совсем не заходить. Просто в жизни я общаюсь с совсем другим уровнем мужчин,поэтому конечно с такими в жизни я не сталкивалась
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
Да просто развлекается , не парься и забей.
Гость
meiweser
Сообщение было удалено
Тебе давно пора переименовать себя в Тварь, ты ж ей и являешься
Я не даю провода к такому общению. Меня в жизни не оскорблял ни один мужчина, которого я знала,тем более с которым была в отношениях. Все меня уважали и относились ко мне очень хорошо. Только
Ага, заходишь редко, но метко. Значит, тут ты позволяет себе общаться совсем по-другому, вроде как никто не видит. Моя реакция, в том числе и характеристики тебе - исключительно реакция на твои реплики, и я даже не парюсь - перегнул ли я или нет. Почему то на адекватные сообщения я отвечаю более чем адекватно. Делай выводы.
Гость
Ага, заходишь редко, но метко. Значит, тут ты позволяет себе общаться совсем по-другому, вроде как никто не видит. Моя реакция, в том числе и характеристики тебе - исключительно реакция на твои реплики, и я даже не парюсь - перегнул ли я или нет. Почему то на адекватные сообщения я отвечаю более чем адекватно. Делай выводы.
Я сделала выводы давно, что ты психически неуравновешанный хам и сливаешь злость на женщин тут. То, что я тебя осудила за трение членом о девушек в метро говорит лишь о моей нормальность и любой нормальный мужчина со мной согласится, а твоя невменяемая реакция и агрессия на это говорит лишь о том, что ты абсолютно невменяем
Гость
Я тут общаюсь абсолютно так же как в жизни, без оскорблений и хамства.А мое мнение по вопросу который тебя возмутил поддержали бы все женщины и все нормальные мужчины. Но вам ненормальным это не понять
Я сделала выводы давно, что ты психически неуравновешанный хам и сливаешь злость на женщин тут. То, что я тебя осудила за трение членом о девушек в метро говорит лишь о моей нормальность и любой нормальный мужчина со мной согласится, а твоя невменяемая реакция и агрессия на это говорит лишь о том, что ты абсолютно невменяем
Как юрист я не вижу в себе ни одного признака невменяемости) на женщин уж точно злости не держу)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним прожили в браке 5 лет. Три года до брака прожили вместе. Родился ребенок через 2 года как поженились. Любили друг друга. Была страсть, во всем старались друг друга поддерживать. Ссорились бывало, но сразу мирились, примирение страстным с**сом.
Страсть в наших отношениях присутствовала всегда. Я три года просидела в декрете. Начался кризис, когда я вышла на работу, постоянно занята какими-то проблемами, ребенком, который часто болел из-за адаптации в саду, новой должностью на работе, и не заметила, как муж отдалился.
Постоянно на работе, дома все время в телефоне. Заметила, что телефон постоянно включен на режим "не беспокоить" (что бы любовницы случайно не позвонили, пока он дома). Но не смотря ни на что, близость все это время у нас была, и даже так получилось, что я забеременела вторым ребенком, хотела даже сделать аборт, муж очень просил оставить, так как давно очень хотел второго ребенка и постоянно меня уговаривал. Но при этом все же продолжал встречаться со своими любовницами днем, пока я на работе, ребенок в саду, он их даже к нам домой возил! Это просто ужасно...
Я девушка с красивой модельной внешностью, стройная, всегда заводила мужа. Я даже не подозревала, ведь он жил со мной, как ни в чем не бывало, строил планы на нашу будущую жизнь, ждали второго ребёнка, выбирали имя.
Когда настала пандемия, меня перевели на удалённую работу, я работала дома за компьютером и случайно наткнулась на папку с фотографиями его голых любовниц и видео их близости, которое он зачем-то снимал...
Это не передать словами, в каком шоке я тогда находилась... Это был уже седьмой месяц моей беременности. Это очень подкосило меня.
Я родила и слава богу с ребенком все в порядке, правда, очень беспокойный родился. Но измена гложет и съедает меня изнутри. Муж раскаивается, всячески добивается прощения. А я впала в депрессию...
#измена #брак