Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Муж не может простить моё прошлое19 468 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да это печально все. Сам пережил измену жены и как не странно простил. Оковы с меня спали жена всячески даказывает, что верна. Но теперь я стал ей изменять и довольно часто. И знаете мне понравилось. Автор снимите розовые очки и делайте, как удобно Вам. Главное о детях не забывайте. Помните это Ваша жизнь и Вы никому не должны и не обязаны.
Гость
Вот- вот. Автора в самом начале темы я задал этот же вопрос, но ответа не получил. Есть подозрения, что далеко все не так, как представляет авториха сего опуса.
Из этого опуса правда только измена, остальное ей разложили местные курицы. По их раскладам, так муж чуть ли не ноги ей раздвигал перед йо-бы-рем.ну а она подхватила. Удобно же быть в белом пальте, пусть и из химчистки, но про день мо она скоро забудет.
Таинственный пердун
"Сама виновата, что посеяла, о чем думала..." але, народные "психологи", вы пропустили слово "алкаш"!!!!!! Ладно мужики, у нас много веков патриархат и их это очень устраивает... поддерживают "миф о женской роли и обязанностях" все это время качественно и непримиримо ("ессесно"... это же прямая выгода)! Но, дамочки, вы то что?! Где ж женская солидарность, берите пример с мужчин! А если серьезно... оба хороши, жена устала от алкаша, алкаш на трезвую "включил мужика", бывает, логично, что до этого дошло... грустно, что еще двое не сделали правильных выводов и после стольких лет не смогли "договориться"...
Ой, простите великодушно! Алкаш был и я для своей, несмотря, что 6 дней в неделю по работе был за рулём, а в единственный выходной опять за руль за покупками!
Оказывается, я её ещё и п@здил, хотя и пальца не поднял!
Оказывается, я её ещё и п@здил, хотя и пальца не поднял!
Гость
Да это печально все. Сам пережил измену жены и как не странно простил. Оковы с меня спали жена всячески даказывает, что верна. Но теперь я стал ей изменять и довольно часто. И знаете мне понравилось. Автор снимите розовые очки и делайте, как удобно Вам. Главное о детях не забывайте. Помните это Ваша жизнь и Вы никому не должны и не обязаны.
Это типа, сношаешь левую бабу и думаешь, а покупать аши ли детки? Ничего ты не простил, ты тряпка, ты засцал поменять жизнь. Валяться в том же гов-не, это верх мужества. Мужчиной ты бы был, если бы построил свою жизнь без нее, стал бы примером детям и по итогу они бы к тебе перебрались, а так ты обычный *** с нижнего Тагила.
Гость
Как вас добивался этот молодой мужик и добился.Теперь также ходи за мужем и добивайся его прощения.Только не со слезами и не умоляй,а очень серьёзно и с неподдельной любовью и с уверенностью,что ты действительно хочешь всё вернуть как было раньше.
Действуй уверенно ,спокойно.
Действуй уверенно ,спокойно.
Гость
Ты простил, потому что не любил.
Как можно простить бабу, которая тебя дала выеппать?
Еппали то не её. Еппали тебя.
Это твой позор. Не её.
С курицы какой спрос?
Им до пзды- перед кем ноги разбрасывать.
Как можно простить бабу, которая тебя дала выеппать?
Еппали то не её. Еппали тебя.
Это твой позор. Не её.
С курицы какой спрос?
Им до пзды- перед кем ноги разбрасывать.
Гость
Кто поверил тот лох
Гость
Из этого опуса правда только измена, остальное ей разложили местные курицы. По их раскладам, так муж чуть ли не ноги ей раздвигал перед йо-бы-рем.ну а она подхватила. Удобно же быть в белом пальте, пусть и из химчистки, но про день мо она скоро забудет.
Авториха просто не смогла устоять под чарами и натиском невъеб@нного альфы. Вообще, это называется- слаба на передок
Гость
Самый главный результат, которого надо добиваться после измены женщины в семье, в которой её любили, это то, чтобы втечение года после события....все остались живы и здоровы. Это далеко не всегда так счастливо звёзды ложатся
Гость
Это типа, сношаешь левую бабу и думаешь, а покупать аши ли детки? Ничего ты не простил, ты тряпка, ты засцал поменять жизнь. Валяться в том же гов-не, это верх мужества. Мужчиной ты бы был, если бы построил свою жизнь без нее, стал бы примером детям и по итогу они бы к тебе перебрались, а так ты обычный *** с нижнего Тагила.
Сколько людей, столько и мнений - высказал свое. Меня все устраивает. В своей жизни делаю, что считаю нужным. А автору всех благ, выдоровить и определиться.
Гость
Зря простил
Предательство вызывает брезгливость даже у врагов
Предательство вызывает брезгливость даже у врагов
Гость
Сколько людей, столько и мнений - высказал свое. Меня все устраивает. В своей жизни делаю, что считаю нужным. А автору всех благ, выдоровить и определиться.
Ну да, только не прикрывался детьми о которых ты думаешь. Ты им своим примером закладываешь базис поведения, и не сильно удивляйся, когда тебя отправят в дом престарелых догнивать на клеёнка. У всего есть цена.
Гость
Я так понимаю, что бабам вообще верить нельзя. Для них врать, что дышать. Хоть в мелочах и где не нужно, но все- равно соврут!!!
Это мужик пишет. Я остановилась где автор вопит, что детей без отца оставила. Чё это без отца? Он же не умер и не в тюрьме. Он от их матери ушел всего лишь.
По ходу это тот самый рогоносец и пишет
Гость
Авториха просто не смогла устоять под чарами и натиском невъеб@нного альфы. Вообще, это называется- слаба на передок
А есть ли другие бабы?
Мне один мужик, реальный красавчик из журнала , ему ни разу в жизни (!!!) ни одна не отказала, которую он сам захотел..
Так вот, он мне спор предлагал на большие деньги.
Я выбираю три любых бабы, по моему выбору (могу на улице пальцем ткнуть), и он представит доказательства, что её выеппал.
Я отказался от спора. Уже тогда я всё про баб понял.
Они животные
Мне один мужик, реальный красавчик из журнала , ему ни разу в жизни (!!!) ни одна не отказала, которую он сам захотел..
Так вот, он мне спор предлагал на большие деньги.
Я выбираю три любых бабы, по моему выбору (могу на улице пальцем ткнуть), и он представит доказательства, что её выеппал.
Я отказался от спора. Уже тогда я всё про баб понял.
Они животные
Гость
Забить на все и жить. Еще ни один х* не стоил женских слез . Берегите себя.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Профукали кажись...теперь то всё. Смиритесь с вашим поступком и живите дальше...про детей то не забывайте
Гость
Там, где есть любовь в семье и обоих партнёров все устраивает и они счастливы, люди не изменяют друг другу. Вывод: мужа вы не любите, а вернуть все хотите, потому что будет не комфортно жить. Привычка - страшная штука.
Свой выбор вы сделали, изменив мужу.
Свой выбор вы сделали, изменив мужу.
Какая нахрен любовь!? О чëм Вы!? Любовь это цветочно-конфетный период! Потом идëт серьëзная семейная жизнь, где есть место детям, взаимным решениям, ссорам, радостям. И не надо из себя строить святых. Все когда то в чëмто оступались перед своей половиной. В плане того что она загуляла скажу так. Чтоб супруг или супруга не гуляли, нужно уделять максимум внимание друг другу и самое главное секс. Секс не на отвали, а со страстью. Нет нормального секса в семье, всë, ктото обязателтно гульнëт на стороне. Он начал бухать. Скажите пожалуйста, когда человек бухает, он может быть нормальным партнëром в сексе когда от него вонючий перегар алкоголя?! Нет. Он когда бухает то видет только себя. Остальных для него нет. Вот девка и загуляла от того что нет ей внимания. А была бы она удовлетворëнная сексом и вниманием, фиг бы она пошла на гульки.
Гость
Именно. Это мужик имеет Совесть и потому реально мучается после своей измены.
А эти... Для них изменить, как в кустики сходить.
Угрызений совести у них не больше, чем у шакала Табакки, который кусок у Шерхана стянул.
Женщина и Совесть - это антонимы.
Это оксюморон.
Угрызений совести у них не больше, чем у шакала Табакки, который кусок у Шерхана стянул.
Это оксюморон.
юрий
странные вы люди девушки имея 2 детей и так чудить а потом еще лить крокодильи слезы сейчас то у вас открыт доступ к абоненту вашего желания епись сколько влезет зато все по честному будет
Гость
Какая нахрен любовь!? О чëм Вы!? Любовь это цветочно-конфетный период! Потом идëт серьëзная семейная жизнь, где есть место детям, взаимным решениям, ссорам, радостям. И не надо из себя строить святых. Все когда то в чëмто оступались перед своей половиной. В плане того что она загуляла скажу так. Чтоб супруг или супруга не гуляли, нужно уделять максимум внимание друг другу и самое главное секс. Секс не на отвали, а со страстью. Нет нормального секса в семье, всë, ктото обязателтно гульнëт на стороне. Он начал бухать. Скажите пожалуйста, когда человек бухает, он может быть нормальным партнëром в сексе когда от него вонючий перегар алкоголя?! Нет. Он когда бухает то видет только себя. Остальных для него нет. Вот девка и загуляла от того что нет ей внимания. А была бы она удовлетворëнная сексом и вниманием, фиг бы она пошла на гульки.
Вот и ответ, мужчины : Свинья грязь везде найдёт.
Гость
Не ной. Захочет вернëтся. Не захочет, найдëш себе любовника. И будешь жить без алкаша. Толку от него пьяный и вонючий. Нахрен он такой тебе нужен.
Гость
Ничего страшного, все наладится!
Гость
Это мужик пишет. Я остановилась где автор вопит, что детей без отца оставила. Чё это без отца? Он же не умер и не в тюрьме. Он от их матери ушел всего лишь.
Ошиблись вы, мадам ко-ко-ко. Не я муж автора. А рогоносец, согласен, но он слава Богу понял, что жена его шлюпка и теперь его статус- РОГОПИЛ!
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?2 ответа
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?183 ответа
Гость
Только в страхе нужно держать бабу, чтобы она не изменяла.
Нужно выработать у бабы безусловный рефлекс ужаса... Даже от мысли об измене.
Нужно бабе внушить, что она потеряет всё, если изменит.
Совсем всё.
Нужно выработать у бабы безусловный рефлекс ужаса... Даже от мысли об измене.
Нужно бабе внушить, что она потеряет всё, если изменит.
Совсем всё.
Гость
Это оксюморон.
Это оксюморон.
Это рогоносец пишет, а не неверный супруг. Его жена бросила. Вот и мучается
Гость
"Бей бабу молотом, будет баба золотом".
Народная мудрость.
Народная мудрость.
ТЕЩЕНенавистник
Это оксюморон.
Это оксюморон.
1000%, ни совести, ни чувства благодарности, но на все и всегда есть отговорки, причем всегда мужик виноват!
Они как кошки, всегда переворачиваются на лапы.
Они как кошки, всегда переворачиваются на лапы.
Гость
Надо было после первого раза гнать тебя в шею.
Гость
Надо было после первого раза гнать тебя в шею.
Гость
В церковь, все в церковь, грехи отмаливать, прелюбодеяние в данном случае, там такая обстановка, что способствует успокоению , суицид тоже грех, не надо продолжать грешить.
777
Ой ладно,что за трэш такой.Мужичье изменяет все и вся,и в ус не дует.По больницам не валяется.Автор,ну развод и развод,от хорошего то не гуляют,правда.Кому этот алкаш достанется,че убиваться то??
Гость
>> Все было хорошо
>> Муж бухает
>> Жена ходит налево
>> Все было хорошо
>> Муж бухает
>> Жена ходит налево
>> Все было хорошо
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?