Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Да это печально все. Сам пережил измену жены и как не странно простил. Оковы с меня спали жена всячески даказывает, что верна. Но теперь я стал ей изменять и довольно часто. И знаете мне понравилось. Автор снимите розовые очки и делайте, как удобно Вам. Главное о детях не забывайте. Помните это Ваша жизнь и Вы никому не должны и не обязаны.
Гость
Гость
Вот- вот. Автора в самом начале темы я задал этот же вопрос, но ответа не получил. Есть подозрения, что далеко все не так, как представляет авториха сего опуса.
Из этого опуса правда только измена, остальное ей разложили местные курицы. По их раскладам, так муж чуть ли не ноги ей раздвигал перед йо-бы-рем.ну а она подхватила. Удобно же быть в белом пальте, пусть и из химчистки, но про день мо она скоро забудет.
Таинственный пердун
Гость
"Сама виновата, что посеяла, о чем думала..." але, народные "психологи", вы пропустили слово "алкаш"!!!!!! Ладно мужики, у нас много веков патриархат и их это очень устраивает... поддерживают "миф о женской роли и обязанностях" все это время качественно и непримиримо ("ессесно"... это же прямая выгода)! Но, дамочки, вы то что?! Где ж женская солидарность, берите пример с мужчин! А если серьезно... оба хороши, жена устала от алкаша, алкаш на трезвую "включил мужика", бывает, логично, что до этого дошло... грустно, что еще двое не сделали правильных выводов и после стольких лет не смогли "договориться"...
Ой, простите великодушно! Алкаш был и я для своей, несмотря, что 6 дней в неделю по работе был за рулём, а в единственный выходной опять за руль за покупками!
Оказывается, я её ещё и п@здил, хотя и пальца не поднял!
Гость
Гость
вы не все читали, видимо. Автор пишет, что муж ей изменял в браке.
А чем она лучше его? Решила это сделать в отместку, причем несколько раз. Ушла бы тогда от него и все!
Гость
Гость
Да это печально все. Сам пережил измену жены и как не странно простил. Оковы с меня спали жена всячески даказывает, что верна. Но теперь я стал ей изменять и довольно часто. И знаете мне понравилось. Автор снимите розовые очки и делайте, как удобно Вам. Главное о детях не забывайте. Помните это Ваша жизнь и Вы никому не должны и не обязаны.
Это типа, сношаешь левую бабу и думаешь, а покупать аши ли детки? Ничего ты не простил, ты тряпка, ты засцал поменять жизнь. Валяться в том же гов-не, это верх мужества. Мужчиной ты бы был, если бы построил свою жизнь без нее, стал бы примером детям и по итогу они бы к тебе перебрались, а так ты обычный *** с нижнего Тагила.
Гость
Гость
А чем она лучше его? Решила это сделать в отместку, причем несколько раз. Ушла бы тогда от него и все!
кто сказал, что она лучше?
Гость
Как вас добивался этот молодой мужик и добился.Теперь также ходи за мужем и добивайся его прощения.Только не со слезами и не умоляй,а очень серьёзно и с неподдельной любовью и с уверенностью,что ты действительно хочешь всё вернуть как было раньше.
Действуй уверенно ,спокойно.
Гость
Гость
Ты простил, потому что не любил.
Как можно простить бабу, которая тебя дала выеппать?
Еппали то не её. Еппали тебя.
Это твой позор. Не её.
С курицы какой спрос?
Им до пзды- перед кем ноги разбрасывать.
Гость
Кто поверил тот лох
Гость
Гость
Ты простил, потому что не любил.
Как можно простить бабу, которая тебя дала выеппать?
Еппали то не её. Еппали тебя.
Это твой позор. Не её.
С курицы какой спрос?
Им до пзды- перед кем ноги разбрасывать.
Отчасти ты прав,но в каждых отношениях есть свои нюансы.
Гость
Гость
Из этого опуса правда только измена, остальное ей разложили местные курицы. По их раскладам, так муж чуть ли не ноги ей раздвигал перед йо-бы-рем.ну а она подхватила. Удобно же быть в белом пальте, пусть и из химчистки, но про день мо она скоро забудет.
Авториха просто не смогла устоять под чарами и натиском невъеб@нного альфы. Вообще, это называется- слаба на передок
Гость
Самый главный результат, которого надо добиваться после измены женщины в семье, в которой её любили, это то, чтобы втечение года после события....все остались живы и здоровы. Это далеко не всегда так счастливо звёзды ложатся
Гость
Гость
Это типа, сношаешь левую бабу и думаешь, а покупать аши ли детки? Ничего ты не простил, ты тряпка, ты засцал поменять жизнь. Валяться в том же гов-не, это верх мужества. Мужчиной ты бы был, если бы построил свою жизнь без нее, стал бы примером детям и по итогу они бы к тебе перебрались, а так ты обычный *** с нижнего Тагила.
Сколько людей, столько и мнений - высказал свое. Меня все устраивает. В своей жизни делаю, что считаю нужным. А автору всех благ, выдоровить и определиться.
Гость
Гость
Кто поверил тот лох
Я так понимаю, что бабам вообще верить нельзя. Для них врать, что дышать. Хоть в мелочах и где не нужно, но все- равно соврут!!!
Гость
Гость
Отчасти ты прав,но в каждых отношениях есть свои нюансы.
Нет нюансов.
Тебя - ВЫ.Е.БАЛИ
Ты это проглотил. Всю эту кончу.
Всё остальное - оставь для куриц вуман. Ру
Гость
Зря простил
Предательство вызывает брезгливость даже у врагов
Гость
Гость
Сколько людей, столько и мнений - высказал свое. Меня все устраивает. В своей жизни делаю, что считаю нужным. А автору всех благ, выдоровить и определиться.
Ну да, только не прикрывался детьми о которых ты думаешь. Ты им своим примером закладываешь базис поведения, и не сильно удивляйся, когда тебя отправят в дом престарелых догнивать на клеёнка. У всего есть цена.
Гость
Гость
Я так понимаю, что бабам вообще верить нельзя. Для них врать, что дышать. Хоть в мелочах и где не нужно, но все- равно соврут!!!
Это мужик пишет. Я остановилась где автор вопит, что детей без отца оставила. Чё это без отца? Он же не умер и не в тюрьме. Он от их матери ушел всего лишь.
По ходу это тот самый рогоносец и пишет
Гость
Гость
Авториха просто не смогла устоять под чарами и натиском невъеб@нного альфы. Вообще, это называется- слаба на передок
А есть ли другие бабы?
Мне один мужик, реальный красавчик из журнала , ему ни разу в жизни (!!!) ни одна не отказала, которую он сам захотел..
Так вот, он мне спор предлагал на большие деньги.
Я выбираю три любых бабы, по моему выбору (могу на улице пальцем ткнуть), и он представит доказательства, что её выеппал.

Я отказался от спора. Уже тогда я всё про баб понял.
Они животные
Гость
Забить на все и жить. Еще ни один х* не стоил женских слез . Берегите себя.
Гость
Гость
Бабе с3,14здеть - рот открыть (с). Верить никому нельзя (с) 17 мгновений весны.
Гость
Гость
Это мужик пишет. Я остановилась где автор вопит, что детей без отца оставила. Чё это без отца? Он же не умер и не в тюрьме. Он от их матери ушел всего лишь.
Это тролль пишет, ещё в начале обсуждений я озвучил. Но тролль способный.
Гость
Гость
Нет нюансов.
Тебя - ВЫ.Е.БАЛИ
Ты это проглотил. Всю эту кончу.
Всё остальное - оставь для куриц вуман. Ру
Но его же устраивает.
Гость
Профукали кажись...теперь то всё. Смиритесь с вашим поступком и живите дальше...про детей то не забывайте
Гость
Гость
Но его же устраивает.
Тогда пусть оденет юбку и в жоппу вставит затычку
юрий
Гость
Уважаю . Хоть и алкаш но с чувством достоинства . И при всем - благородный ,дал возможность тебе покаяться и исправиться . А ты не оценила .
может и не алкаш выпивал по децелу чтобы снять бешеный ритм жизни
Гость
Гость
Это тролль пишет, ещё в начале обсуждений я озвучил. Но тролль способный.
Не способный.
Разводка не продумана. Женской психологии не знает.
доброжелатель.
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
.....не завидую твоему любовнику. Предавшая раз- предаст и еще! Вопрос только во времени.
Гость
Анна
Там, где есть любовь в семье и обоих партнёров все устраивает и они счастливы, люди не изменяют друг другу. Вывод: мужа вы не любите, а вернуть все хотите, потому что будет не комфортно жить. Привычка - страшная штука.
Свой выбор вы сделали, изменив мужу.
Какая нахрен любовь!? О чëм Вы!? Любовь это цветочно-конфетный период! Потом идëт серьëзная семейная жизнь, где есть место детям, взаимным решениям, ссорам, радостям. И не надо из себя строить святых. Все когда то в чëмто оступались перед своей половиной. В плане того что она загуляла скажу так. Чтоб супруг или супруга не гуляли, нужно уделять максимум внимание друг другу и самое главное секс. Секс не на отвали, а со страстью. Нет нормального секса в семье, всë, ктото обязателтно гульнëт на стороне. Он начал бухать. Скажите пожалуйста, когда человек бухает, он может быть нормальным партнëром в сексе когда от него вонючий перегар алкоголя?! Нет. Он когда бухает то видет только себя. Остальных для него нет. Вот девка и загуляла от того что нет ей внимания. А была бы она удовлетворëнная сексом и вниманием, фиг бы она пошла на гульки.
Гость
Гость
Не способный.
Разводка не продумана. Женской психологии не знает.
Именно. Это мужик имеет Совесть и потому реально мучается после своей измены.
А эти... Для них изменить, как в кустики сходить.
Угрызений совести у них не больше, чем у шакала Табакки, который кусок у Шерхана стянул.
Женщина и Совесть - это антонимы.
Это оксюморон.
юрий
странные вы люди девушки имея 2 детей и так чудить а потом еще лить крокодильи слезы сейчас то у вас открыт доступ к абоненту вашего желания епись сколько влезет зато все по честному будет
Гость
Гость
Какая нахрен любовь!? О чëм Вы!? Любовь это цветочно-конфетный период! Потом идëт серьëзная семейная жизнь, где есть место детям, взаимным решениям, ссорам, радостям. И не надо из себя строить святых. Все когда то в чëмто оступались перед своей половиной. В плане того что она загуляла скажу так. Чтоб супруг или супруга не гуляли, нужно уделять максимум внимание друг другу и самое главное секс. Секс не на отвали, а со страстью. Нет нормального секса в семье, всë, ктото обязателтно гульнëт на стороне. Он начал бухать. Скажите пожалуйста, когда человек бухает, он может быть нормальным партнëром в сексе когда от него вонючий перегар алкоголя?! Нет. Он когда бухает то видет только себя. Остальных для него нет. Вот девка и загуляла от того что нет ей внимания. А была бы она удовлетворëнная сексом и вниманием, фиг бы она пошла на гульки.
Вот и ответ, мужчины : Свинья грязь везде найдёт.
Гость
Гость
Счастья твоему мужу,не пропадёт.
Мужику бабу нужно было трахать чтоб она не смотрела на других, а он свою глотку водярой заливал. Это она не пропадëт, а вот по его поводу, это ещë вопрос.
Гость
Не ной. Захочет вернëтся. Не захочет, найдëш себе любовника. И будешь жить без алкаша. Толку от него пьяный и вонючий. Нахрен он такой тебе нужен.
Гость
Ничего страшного, все наладится!
Гость
Гость
Ошиблись вы, мадам ко-ко-ко. Не я муж автора. А рогоносец, согласен, но он слава Богу понял, что жена его шлюпка и теперь его статус- РОГОПИЛ!
Гость
Только в страхе нужно держать бабу, чтобы она не изменяла.
Нужно выработать у бабы безусловный рефлекс ужаса... Даже от мысли об измене.
Нужно бабе внушить, что она потеряет всё, если изменит.
Совсем всё.
Гость
Гость
Угрызений совести у них не больше, чем у шакала Табакки, который кусок у Шерхана стянул.
Это оксюморон.
Это рогоносец пишет, а не неверный супруг. Его жена бросила. Вот и мучается
Гость
Гость
ничего уже поздно
Ничего и не поздно,мо временем все насладится .
Гость
"Бей бабу молотом, будет баба золотом".
Народная мудрость.
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Это оксюморон.
1000%, ни совести, ни чувства благодарности, но на все и всегда есть отговорки, причем всегда мужик виноват!
Они как кошки, всегда переворачиваются на лапы.
Гость
Надо было после первого раза гнать тебя в шею.
ТЕЩЕНенавистник
Гость
"Бей бабу молотом, будет баба золотом".
Народная мудрость.
Не, бить их не нужно.
Их нужно потреблять по их прямому назначению)
Гость
Надо было после первого раза гнать тебя в шею.
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Не, бить их не нужно.
Их нужно потреблять по их прямому назначению)
Согласен. Но во все дыры. Чем она лучше секс куклы? Хуже.
Та хоть не изменяет
Гость
В церковь, все в церковь, грехи отмаливать, прелюбодеяние в данном случае, там такая обстановка, что способствует успокоению , суицид тоже грех, не надо продолжать грешить.
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Та хоть не изменяет
В точку! Единственное что, то становится глиномесом- не мое. Но то такое, дело вкуса)))
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Та хоть не изменяет
Самое главное, что надувная Машка-
НЕ П@ЗД@Т!!!!!!!!!!!!
777
Ой ладно,что за трэш такой.Мужичье изменяет все и вся,и в ус не дует.По больницам не валяется.Автор,ну развод и развод,от хорошего то не гуляют,правда.Кому этот алкаш достанется,че убиваться то??
Гость
>> Все было хорошо
>> Муж бухает
>> Жена ходит налево
>> Все было хорошо