Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гуляй дальше!!!
Ъ
Гость
Ну ведь жизнь одна,почему нельзя простить ради детей
Автор, я на вашей стороне, но мужа вашего понимаю. Он уже один раз простил. Теперь вам веры нет. Тем более, что другой мужчина, я так поняла, с вами рядом, вы не оборвали контакты. Как вы себе представляете возобновление отношений с мужем в таком формате?
Гость
777
Ой ладно,что за трэш такой.Мужичье изменяет все и вся,и в ус не дует.По больницам не валяется.Автор,ну развод и развод,от хорошего то не гуляют,правда.Кому этот алкаш достанется,че убиваться то??
Трэш в том, что измена бабы непростима. И велик шанс криминала как следствие
ТЕЩЕНенавистник
Ъ
Автор, я на вашей стороне, но мужа вашего понимаю. Он уже один раз простил. Теперь вам веры нет. Тем более, что другой мужчина, я так поняла, с вами рядом, вы не оборвали контакты. Как вы себе представляете возобновление отношений с мужем в таком формате?
Тут есть варианты, либо по очереди, либо шведская семья и авториха играет сразу на двух смычках!
То ***, что ее чпокнул, не достоин называться мужчиной, он в лучшем случае шакал помойный, но скорее гиена, которая питается падалью и все никак не поперхнется.
Гость
Гость
>> Все было хорошо
>> Муж бухает
>> Жена ходит налево
>> Все было хорошо
А щаз дети отца-алкаша лишились.
Кака трагедия......
ТЕЩЕНенавистник
Гость
А щаз дети отца-алкаша лишились.
Кака трагедия......
Мадам, алкаш он только со слов авторихи! С аликами не живут 14 лет, пусть даже из- за огромного чувства жалости.
Скорее авториха накинула трошки г@внеца на вентилятор .
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Тут есть варианты, либо по очереди, либо шведская семья и авториха играет сразу на двух смычках!
То ***, что ее чпокнул, не достоин называться мужчиной, он в лучшем случае шакал помойный, но скорее гиена, которая питается падалью и все никак не поперхнется.
Кстати, муж вполне может сейчас нанять уголовников, чтоб те пустили по кругу любовничка.
Такая история в реале была недавно.
Любовника в натуре опустили.
Это и правильно, и хорошо.
Гость
Не совсем понятно по какому поводу плач Ярославны. Вы сделали выбор дважды. Осознанно пошли на измену. Нет у вас больше никакой любви к мужу, есть только страх перед неизвестным будущим, ведь жизнь шла по известным рельсам, а сейчас нужно брать ответственность за свои поступки и за детей.
Ещё раз: второй раз не возможно войти в одну реку. Нет любви.
Новую любовь теперь надо ещё заслужить.
В этой ситуации жалко только детей.
+ вам реально повезло, что муж слаб, иначе как минимум вас покалечил и был бы прав по человечески.
Наберись смелости, разведись и будь благочестивой. Только тогда, возможно получишь второй шанс от судьбы.
Гость
Гость
Кстати, муж вполне может сейчас нанять уголовников, чтоб те пустили по кругу любовничка.
Любовник-то тут при чём? У жены зачесалось.
Гость
Мужу респект и уважуха. Но уйти ему надо было раньше. Предавший раз предаст и два.
Гость
Никак. Головой надо было думать, а не тем, что между ног.
Гость
Господь вознаградит его страдания
Гость
Гость
Притом. Чужих баб трогать нельзя. Я отказываю бабам в полной дееспособности. Поэтому спрос не с курицы. Ей всё равно, под кем лежать.
Спрос с мужика.
Придётся ответить.
ТЕЩЕНенавистник
Гость
В идеале так то оно, так. Но с другой стороны, если бы я заметил волка лезущего в мой курятник, я бы его пристрелил не задумываясь!
Ъ
Гость
Да, жизнь и опустила меня на колени
Автор, просто держитесь. Во многом ваше горе, помимо чувства вины, обосновано тем, что вы с мужем были фактически с детства. Он - часть вас. Это же и привело к катастрофе, вам требовался новый этап. Со временем вы начнете воспринимать себя как отдельного от мужа человека, и станет легче.
Гость
ТЕЩЕНенавистник
В идеале так то оно, так. Но с другой стороны, если бы я заметил волка лезущего в мой курятник, я бы его пристрелил не задумываясь!
Сначала отыметь животное
Гость
Ъ
Автор, просто держитесь. Во многом ваше горе, помимо чувства вины, обосновано тем, что вы с мужем были фактически с детства. Он - часть вас. Это же и привело к катастрофе, вам требовался новый этап. Со временем вы начнете воспринимать себя как отдельного от мужа человека, и станет легче.
Катастрофа. Хоть одна честная нашлась на миллион, кто правду сказала
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Пусть теперь и ходит дырявый, больше на чужое рот не разинет.
Хотя разинет, но после домино, чтобы не касался. Для тех, кто в курсе.
ТЕЩЕНенавистник
ТЕЩЕНенавистник
Пусть теперь и ходит дырявый, больше на чужое рот не разинет.
Хотя разинет, но после домино, чтобы не касался. Для тех, кто в курсе.
Кусался
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Сначала отыметь животное
В самой- самой извращённой форме!!!
Гость
Ъ
Он часть вас....вот поэтому у мужчин сносит голову от измены жены. Мужчина умён и понимает то, чего не понимает его тупая блудливая баба. Она не понимает, что разрушила одно целое, смысл жизни этих людей теперь отсутствует.
Баба это как заманка, как капкан для мужчины
Гость
Гость
а сколько вас прощать то надо? вы раз за разом изменяете - так что муж еще долго терпел. Разведетесь, хватайте своего любовника, штампуйтесь, живите плодитесь размножайтесь. Бывший муж будет алименты платить. Жизнь сказка
Ну вообще-то раз он сам пьет,бьёт и изменяет (это автор сама тут дописала) - то уж как говорится "чья бы корова мычала". Второй такой дуры,которая будет по такому сокровищу страдать,больше не найдется,так что в его же интересах глаза бы и дальше закрывать на измены)) и жене пятки лизать)
Ъ
Гость
Не получается, ведь я всё разрушила собственными руками. Я мучаюсь каюсь.
Понятно, что мучаетесь, и что шаги к разрыву были сделаны вами. Но вы бы не сделали этих шагов, будь вы вполне счастливы в браке. Вы ОБА с мужем запустили отношения до стадии гниения. И муж умудрился этого не замечать как минимум пару лет, ведь правда? Да, вы виноваты, но отнюдь не на пустом месте вы сделали то, что сделали.
Ъ
Гость
Ну ведь им нужен родной отец. И всё как бы нормально были,жили ведь
Отец будет хорошим отцом даже в разводе.
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Мадам, алкаш он только со слов авторихи! С аликами не живут 14 лет, пусть даже из- за огромного чувства жалости.
Скорее авториха накинула трошки г@внеца на вентилятор .
А кто сказал, что они жили??
Его жена уже давно жила своей жизнью, мужчину вон завела не скрываясь. Это муж так жил
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Ну вообще-то раз он сам пьет,бьёт и изменяет (это автор сама тут дописала) - то уж как говорится "чья бы корова мычала". Второй такой дуры,которая будет по такому сокровищу страдать,больше не найдется,так что в его же интересах глаза бы и дальше закрывать на измены)) и жене пятки лизать)
Авториха это все написала, попавшись на довольно крупных нестыковках.
Поэтому, Мадам Прокурор, полегче с обвинениями и принуждением к лизательству!
Гость
Сдохни!
Гость
После измены мужу, до самой своей смерти, женщина проживёт свою жизнь зря. Впустую.
Гость
Автор,если Вы не тролль (в чем я очень сомневаюсь),то не трепите себе нервы из-за своего "хорошего" мужа. Да,изменять плохо,но в данной ситуации вообще у Вас повода нет убиваться. Муж эти измены заслужил сполна. Ни одна другая женщина не терпела бы то,что терпели Вы,14 лет,это ОН должен за Вами бегать и прощение вымаливать!
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Сдохни!
Это кому адресовано?
Не нужно никогда и никому желать подобных вещей, поверьте, даже лютым врагам!
Гость
Надо было думать когда ноги раздвигала. А мужик правильно сделал что развелся.
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Авториха это все написала, попавшись на довольно крупных нестыковках.
Поэтому, Мадам Прокурор, полегче с обвинениями и принуждением к лизательству!
Да я вообще думаю,что это все разводка) но а если тут чистейшая правда,то таки да,щитаю,что должен лизать пятки!)
Гость
зашей чуть ниже живота
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Не, бить их не нужно.
Их нужно потреблять по их прямому назначению)
Употреблять и выкидывать
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Да я вообще думаю,что это все разводка) но а если тут чистейшая правда,то таки да,щитаю,что должен лизать пятки!)
Хорошо, допустим. Зачем же тогда было первый раз просить прощения и возвращаться к бухарику.
И с какого перепуга здесь льется дождь из слез Ярославны?!
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Хотя таки да, хренью попахивает!
Черный Абдулла.
Гость
"Бей бабу молотом, будет баба золотом".
Народная мудрость.
Если я ее приложу молотом хоть раз - она помрет. Придумайте что нибудь другое.
Гость
Черный Абдулла.
Бить нельзя.
А вот в страхе последствий измены - держать необходимо.
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Хорошо, допустим. Зачем же тогда было первый раз просить прощения и возвращаться к бухарику.
И с какого перепуга здесь льется дождь из слез Ярославны?!
С чего вы взяли, что она лезла?
Может он ее без ее извинений простил
Гость
Иди отсоси у любовника. ***.
ТЕЩЕНенавистник
Черный Абдулла.
Как в том анекдоте:
А ты ее дубиной по голове и @би пока теплая)))
Гость
Ты *** и должна ответить.
Ъ
Автор, лично для меня основной индикатор того, что ваши отношения с мужем себя изжили, это что вы продолжали встречаться с любовником, и сейчас продолжаете с ним отношения.

У меня была схожая ситуация. Роман на стороне. Но когда муж узнал и встал выбор, пытаться снова наладить отношения с мужем или нет, то у меня и вопросов не возникало. Дала любовнику от ворот поворот, и больше не вспоминала. Потому что мозги на место встали. А вас явно тянет в новые отношения. Видимо, так и надо. Первый брак закончился.
Гость
Это просто прелестно, гореть в аду
ТЕЩЕНенавистник
Гость
С чего вы взяли, что она лезла?
Может он ее без ее извинений простил
В таком случае, ЛОХ- это призвание!
Гость
Ъ
Автор, лично для меня основной индикатор того, что ваши отношения с мужем себя изжили, это что вы продолжали встречаться с любовником, и сейчас продолжаете с ним отношения.

У меня была схожая ситуация. Роман на стороне. Но когда муж узнал и встал выбор, пытаться снова наладить отношения с мужем или нет, то у меня и вопросов не возникало. Дала любовнику от ворот поворот, и больше не вспоминала. Потому что мозги на место встали. А вас явно тянет в новые отношения. Видимо, так и надо. Первый брак закончился.
Вашу... мать. Ещё одна прелюбодейка. Имя вам легион.
Что ж это за блядушник такой?
Гость
Ъ

Выбравшая мужа, ты знаешь, что гарантированно попадёшь в ад?
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Та видите, для взбл@днуть это как высморкаться. На полшишкт не считается и в презике тоже.
Ъ
Гость
А даже если попаду - у меня там черти строем ходить будут ))
ТЕЩЕНенавистник
Ъ
А даже если попаду - у меня там черти строем ходить будут ))
К вашему сожалению, они вас пердолить будут, в очень грубой и извращённой форме!