Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гуляй дальше!!!
Ъ
Автор, я на вашей стороне, но мужа вашего понимаю. Он уже один раз простил. Теперь вам веры нет. Тем более, что другой мужчина, я так поняла, с вами рядом, вы не оборвали контакты. Как вы себе представляете возобновление отношений с мужем в таком формате?
ТЕЩЕНенавистник
Автор, я на вашей стороне, но мужа вашего понимаю. Он уже один раз простил. Теперь вам веры нет. Тем более, что другой мужчина, я так поняла, с вами рядом, вы не оборвали контакты. Как вы себе представляете возобновление отношений с мужем в таком формате?
Тут есть варианты, либо по очереди, либо шведская семья и авториха играет сразу на двух смычках!
То ***, что ее чпокнул, не достоин называться мужчиной, он в лучшем случае шакал помойный, но скорее гиена, которая питается падалью и все никак не поперхнется.
То ***, что ее чпокнул, не достоин называться мужчиной, он в лучшем случае шакал помойный, но скорее гиена, которая питается падалью и все никак не поперхнется.
Гость
Тут есть варианты, либо по очереди, либо шведская семья и авториха играет сразу на двух смычках!
Кстати, муж вполне может сейчас нанять уголовников, чтоб те пустили по кругу любовничка.
Такая история в реале была недавно.
Любовника в натуре опустили.
Это и правильно, и хорошо.
Гость
Не совсем понятно по какому поводу плач Ярославны. Вы сделали выбор дважды. Осознанно пошли на измену. Нет у вас больше никакой любви к мужу, есть только страх перед неизвестным будущим, ведь жизнь шла по известным рельсам, а сейчас нужно брать ответственность за свои поступки и за детей.
Ещё раз: второй раз не возможно войти в одну реку. Нет любви.
Новую любовь теперь надо ещё заслужить.
В этой ситуации жалко только детей.
+ вам реально повезло, что муж слаб, иначе как минимум вас покалечил и был бы прав по человечески.
Наберись смелости, разведись и будь благочестивой. Только тогда, возможно получишь второй шанс от судьбы.
Ещё раз: второй раз не возможно войти в одну реку. Нет любви.
Новую любовь теперь надо ещё заслужить.
В этой ситуации жалко только детей.
+ вам реально повезло, что муж слаб, иначе как минимум вас покалечил и был бы прав по человечески.
Наберись смелости, разведись и будь благочестивой. Только тогда, возможно получишь второй шанс от судьбы.
Гость
Мужу респект и уважуха. Но уйти ему надо было раньше. Предавший раз предаст и два.
Гость
Никак. Головой надо было думать, а не тем, что между ног.
Гость
Господь вознаградит его страдания
Ъ
Автор, просто держитесь. Во многом ваше горе, помимо чувства вины, обосновано тем, что вы с мужем были фактически с детства. Он - часть вас. Это же и привело к катастрофе, вам требовался новый этап. Со временем вы начнете воспринимать себя как отдельного от мужа человека, и станет легче.
Гость
Автор, просто держитесь. Во многом ваше горе, помимо чувства вины, обосновано тем, что вы с мужем были фактически с детства. Он - часть вас. Это же и привело к катастрофе, вам требовался новый этап. Со временем вы начнете воспринимать себя как отдельного от мужа человека, и станет легче.
Катастрофа. Хоть одна честная нашлась на миллион, кто правду сказала
ТЕЩЕНенавистник
Кстати, муж вполне может сейчас нанять уголовников, чтоб те пустили по кругу любовничка.
Пусть теперь и ходит дырявый, больше на чужое рот не разинет.
Хотя разинет, но после домино, чтобы не касался. Для тех, кто в курсе.
Хотя разинет, но после домино, чтобы не касался. Для тех, кто в курсе.
Гость
Он часть вас....вот поэтому у мужчин сносит голову от измены жены. Мужчина умён и понимает то, чего не понимает его тупая блудливая баба. Она не понимает, что разрушила одно целое, смысл жизни этих людей теперь отсутствует.
Баба это как заманка, как капкан для мужчины
Баба это как заманка, как капкан для мужчины
Гость
а сколько вас прощать то надо? вы раз за разом изменяете - так что муж еще долго терпел. Разведетесь, хватайте своего любовника, штампуйтесь, живите плодитесь размножайтесь. Бывший муж будет алименты платить. Жизнь сказка
Ну вообще-то раз он сам пьет,бьёт и изменяет (это автор сама тут дописала) - то уж как говорится "чья бы корова мычала". Второй такой дуры,которая будет по такому сокровищу страдать,больше не найдется,так что в его же интересах глаза бы и дальше закрывать на измены)) и жене пятки лизать)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ъ
Понятно, что мучаетесь, и что шаги к разрыву были сделаны вами. Но вы бы не сделали этих шагов, будь вы вполне счастливы в браке. Вы ОБА с мужем запустили отношения до стадии гниения. И муж умудрился этого не замечать как минимум пару лет, ведь правда? Да, вы виноваты, но отнюдь не на пустом месте вы сделали то, что сделали.
Гость
ТЕЩЕНенавистник
Ну вообще-то раз он сам пьет,бьёт и изменяет (это автор сама тут дописала) - то уж как говорится "чья бы корова мычала". Второй такой дуры,которая будет по такому сокровищу страдать,больше не найдется,так что в его же интересах глаза бы и дальше закрывать на измены)) и жене пятки лизать)
Авториха это все написала, попавшись на довольно крупных нестыковках.
Поэтому, Мадам Прокурор, полегче с обвинениями и принуждением к лизательству!
Поэтому, Мадам Прокурор, полегче с обвинениями и принуждением к лизательству!
Гость
Сдохни!
Гость
После измены мужу, до самой своей смерти, женщина проживёт свою жизнь зря. Впустую.
Гость
Автор,если Вы не тролль (в чем я очень сомневаюсь),то не трепите себе нервы из-за своего "хорошего" мужа. Да,изменять плохо,но в данной ситуации вообще у Вас повода нет убиваться. Муж эти измены заслужил сполна. Ни одна другая женщина не терпела бы то,что терпели Вы,14 лет,это ОН должен за Вами бегать и прощение вымаливать!
Гость
Надо было думать когда ноги раздвигала. А мужик правильно сделал что развелся.
Гость
зашей чуть ниже живота
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?1 ответ
- Свекровь болящая и сын (мой муж)2 ответа
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близких1 ответ
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?163 ответа
Гость
Иди отсоси у любовника. ***.
Гость
Ты *** и должна ответить.
Ъ
Автор, лично для меня основной индикатор того, что ваши отношения с мужем себя изжили, это что вы продолжали встречаться с любовником, и сейчас продолжаете с ним отношения.
У меня была схожая ситуация. Роман на стороне. Но когда муж узнал и встал выбор, пытаться снова наладить отношения с мужем или нет, то у меня и вопросов не возникало. Дала любовнику от ворот поворот, и больше не вспоминала. Потому что мозги на место встали. А вас явно тянет в новые отношения. Видимо, так и надо. Первый брак закончился.
У меня была схожая ситуация. Роман на стороне. Но когда муж узнал и встал выбор, пытаться снова наладить отношения с мужем или нет, то у меня и вопросов не возникало. Дала любовнику от ворот поворот, и больше не вспоминала. Потому что мозги на место встали. А вас явно тянет в новые отношения. Видимо, так и надо. Первый брак закончился.
Гость
Это просто прелестно, гореть в аду
Гость
Автор, лично для меня основной индикатор того, что ваши отношения с мужем себя изжили, это что вы продолжали встречаться с любовником, и сейчас продолжаете с ним отношения.
Вашу... мать. Ещё одна прелюбодейка. Имя вам легион.
Что ж это за блядушник такой?
Что ж это за блядушник такой?
Гость
Выбравшая мужа, ты знаешь, что гарантированно попадёшь в ад?
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?