Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Ъ
Автор, лично для меня основной индикатор того, что ваши отношения с мужем себя изжили, это что вы продолжали встречаться с любовником, и сейчас продолжаете с ним отношения.

У меня была схожая ситуация. Роман на стороне. Но когда муж узнал и встал выбор, пытаться снова наладить отношения с мужем или нет, то у меня и вопросов не возникало. Дала любовнику от ворот поворот, и больше не вспоминала. Потому что мозги на место встали. А вас явно тянет в новые отношения. Видимо, так и надо. Первый брак закончился.
Ваш муж олень, поздравляю. Только куколд может простить измену
Ъ
Гость
Ваш муж олень, поздравляю. Только куколд может простить измену
Мой муж - умный человек, который может отличить ошибку от настоящего желания не продолжать строить жизнь с ним.
Гость
Ъ
Автор, я на вашей стороне, но мужа вашего понимаю. Он уже один раз простил. Теперь вам веры нет. Тем более, что другой мужчина, я так поняла, с вами рядом, вы не оборвали контакты. Как вы себе представляете возобновление отношений с мужем в таком формате?
Так же как и раньше, она сношается с левым чуваком а муж ща ради детей прощает. Каждый раз - тразается - просит прощения - прощает. Идеальная же схема.
Гость
Ъ
Мой муж - умный человек, который может отличить ошибку от настоящего желания не продолжать строить жизнь с ним.
Гагагагга. Умный не простит измену. Фу, как так можно. Это очень противно.
Гость
Ъ
Автор, лично для меня основной индикатор того, что ваши отношения с мужем себя изжили, это что вы продолжали встречаться с любовником, и сейчас продолжаете с ним отношения.

У меня была схожая ситуация. Роман на стороне. Но когда муж узнал и встал выбор, пытаться снова наладить отношения с мужем или нет, то у меня и вопросов не возникало. Дала любовнику от ворот поворот, и больше не вспоминала. Потому что мозги на место встали. А вас явно тянет в новые отношения. Видимо, так и надо. Первый брак закончился.
Насколько же ты бессовестная.
Гость
Ъ
Шкура ты
Ъ
Гость
Гагагагга. Умный не простит измену. Фу, как так можно. Это очень противно.
Можно. Он до брака нагулялся, ему нормально не изменять. Я девочкой замуж вышла. Так что все закономерно. Теперь я сходила на сторону, и могу без проблем дальше жить в браке.
Гость
Ъ
Можно. Он до брака нагулялся, ему нормально не изменять. Я девочкой замуж вышла. Так что все закономерно. Теперь я сходила на сторону, и могу без проблем дальше жить в браке.
Ты что совсем ***? Он то вне брака гулял, а ты в браке изменила. Шкура. Муж твой либо куколд, либо старпер
Гость
Жизнь прекрасна и удивительна....
Гость
Ъ
Ты скоро останешься одна.
Ты это понимаешь?
Он бросит тебя, шлху, за измену.
Предварительно он оберёт тебя как липку, раздев до трусов.
Грамотно выведет все активы.
А потом пинком под зад,он выпнет тебя из своей жизни, маромойка
ТЕЩЕНенавистник
Ъ
Я бы не говорил гоп.
Все имеет свою цену и за все нужно платить.
Гость
Чудес не бывает. Шкура заплатит максимально дорого за измену
Ъ
Гость
Ты что совсем ***? Он то вне брака гулял, а ты в браке изменила. Шкура. Муж твой либо куколд, либо старпер
Ну вот. Он же женился не на пожившей и погулявшей женщине. Женился бы на опытной, чтобы быть с ней на равных - мог бы требовать полной взаимной верности. Но он женился на девственнице. Должен был ожидать, что при проблемах в отношениях она может начать смотреть по сторонам.
Ъ
ТЕЩЕНенавистник
Я бы не говорил гоп.
Все имеет свою цену и за все нужно платить.
Есть такой момент. Оба платим. Тем не менее, брак сохранили и строим отношения дальше.
Гость
Ну так к тому, кто там тебе проходу не давал?! Или он тоже исчез?....🤣 Головой надо думать, а не передним местом!
Гость
Ъ
Ну вот. Он же женился не на пожившей и погулявшей женщине. Женился бы на опытной, чтобы быть с ней на равных - мог бы требовать полной взаимной верности. Но он женился на девственнице. Должен был ожидать, что при проблемах в отношениях она может начать смотреть по сторонам.
Чем ты отличаешься от куска собачьего дерьма теперь?
*** пахнет лучше тебя
Гость
ТЕЩЕНенавистник
В таком случае, ЛОХ- это призвание!
А что ему было делать?
Вы думаете он что-то решал в семье, которой она уже не дорожила?
Или за ним куча баб выстроиться?
Видимо думал, перебесится и все на свои места встанет. Сходится с женщиной, у которой двое детей от мужа-алкаша... такое себе.
А тут она видимо всё-таки уходит
Гость
Ъ
Есть такой момент. Оба платим. Тем не менее, брак сохранили и строим отношения дальше.
Нет. Платишь только ты. Он найдёт себе другую девственницу. Порядочную. Не тебя
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Если вы изменили бывшей жизни,то начинайте новую
Гость
Не судите да не судимы будете
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Ну так к тому, кто там тебе проходу не давал?! Или он тоже исчез?....🤣 Головой надо думать, а не передним местом!
Он уехал прочь на газонокосилке,
А у мадам вместо мозга опилки.
Гость
Сдохни, ***!
Ъ
Гость
Нет. Платишь только ты. Он найдёт себе другую девственницу. Порядочную. Не тебя
Ну найдёт и найдёт, ладно )). Только вряд ли. Разве что тайку / филиппинку какую-нибудь. Он-то сам уже не так молод, как был 15 лет назад ))
Гость
Будь путевой женой, и все будет хорошо!
Гость
Ъ
Ну найдёт и найдёт, ладно )). Только вряд ли. Разве что тайку / филиппинку какую-нибудь. Он-то сам уже не так молод, как был 15 лет назад ))
Знаешь, чего ты, своим малым умишком, не в состоянии ни понять, ни осознать?
Тебе нет прощения. Мужчина не в состоянии простить измену жене.
Может пройдёт, может 10 лет (если он будет трахать всё вокруг), но твоя расплата обязательно придёт.
Он ударит тогда, когда тебе будет максимально больно.
В момент, когда ты будешь максимально слаба.

Месть, это блюдо, которое подают холодным
ТЕЩЕНенавистник
Ъ
Следуя вашей логике, если муж в прошлом, до брака имел очень узку мохнатку китаянки или филиппинки, то вам следует попробовать огром ялдак негра- бабуина? Получается, вы квиты и на равных?!
ТЕЩЕНенавистник
Гость
Сдохни, ***!
Кому это адресовано?
Гость
Ъ
Никогда не поворачивайся теперь спиной.
К своему "бывшему мужу".
Он ударит, когда ты не ждёшь.

Ты главный Враг его жизни теперь.
ТЕЩЕНенавистник
Гость
К своему "бывшему мужу".

Прально, особенно, когда он сзади и в руках его швабра)))
Ъ
Гость
К своему "бывшему мужу".

Он не бывший. Он выбрал быть моим мужем. Нормальный, адекватный человек.
Гость
"... и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту..."
Гость
Ъ
Хм.) подожди ещё)
Гость
Гость
"... и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту..."
Это семья, бывшая семья.
После измены жены.
Гость
Какая сволочь, надо было продолжать жить с ш.....вой.....
Гость
Ъ
Зайди на эту ветку через 2 года. Хорошо?
Ты другими глазами будешь читать написанное здесь.
Ъ
Гость
Зайди на эту ветку через 2 года. Хорошо?
Ты другими глазами будешь читать написанное здесь.
Что изменится через два года? Мы уже три года вместе после измены.
Гость
Нет у человека страшнее Врага, чем предавшая его, изменившая ему, жена
Гость
Ъ
Что изменится через два года? Мы уже три года вместе после измены.
Ты уже почувствовала охлаждение?
Гость
сдохни падла, сдохни падла!
Гость
Гость
Взрослый человек ВСЕГДА вилит вероятные исходы своего поступка. Тут нечего думать, ссзб.
На несчастье счастье не построишь,есть одна заповедь старинная , что посеет человек то и будет пожинать.Запомните это,чего вам нехватало в жизни?
Гость
он дал тебе шанс, но ты его упустила.
Ъ
Гость
Ты уже почувствовала охлаждение?
Охлаждение было в первый год. Потом отношения восстановились.
Гость
Ъ
Охлаждение было в первый год. Потом отношения восстановились.
Он завёл женщину. Втечение двух лет ты об этом узнаешь.
Ъ
Гость
Он завёл женщину. Втечение двух лет ты об этом узнаешь.
Не завёл )))
Гость
" У беды одно начало, сидела женщина скучала ".....
Гость
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
может ваш муж чиновник и просто разводится,
чтобы у вас потом убэп ни чего не отобрал)))
Гость
тучка
"я жить не хочу".
Анекдот:
- Что, не дышишь? А как дышал! Как дышал!
Лежит любовник под кроватью, когда муж вернулся домой, а тут подползает ребенок и говорит , что не дышишь , а так дышал Дышал
Гость
Ъ
Не завёл )))
Все заводят, без исключений.
Кому изменяют жёны.
Из мести и чтобы уменьшить боль.
Это помогает разлюбить.
Тебя, и таких как ты.
Чем ты лучше?
Ъ
Гость
Все заводят, без исключений.
Кому изменяют жёны.
Из мести и чтобы уменьшить боль.
Это помогает разлюбить.
Тебя, и таких как ты.
Чем ты лучше?
Ерунда. Далеко не все заводят женщину. Особенно когда времени на это нет ))
Гость
Так с вами и надо поступать.