Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Как укротить мужа?8 056 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Почему разваливаются браки?450 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор, лично для меня основной индикатор того, что ваши отношения с мужем себя изжили, это что вы продолжали встречаться с любовником, и сейчас продолжаете с ним отношения.
У меня была схожая ситуация. Роман на стороне. Но когда муж узнал и встал выбор, пытаться снова наладить отношения с мужем или нет, то у меня и вопросов не возникало. Дала любовнику от ворот поворот, и больше не вспоминала. Потому что мозги на место встали. А вас явно тянет в новые отношения. Видимо, так и надо. Первый брак закончился.
У меня была схожая ситуация. Роман на стороне. Но когда муж узнал и встал выбор, пытаться снова наладить отношения с мужем или нет, то у меня и вопросов не возникало. Дала любовнику от ворот поворот, и больше не вспоминала. Потому что мозги на место встали. А вас явно тянет в новые отношения. Видимо, так и надо. Первый брак закончился.
Ваш муж олень, поздравляю. Только куколд может простить измену
Гость
Автор, я на вашей стороне, но мужа вашего понимаю. Он уже один раз простил. Теперь вам веры нет. Тем более, что другой мужчина, я так поняла, с вами рядом, вы не оборвали контакты. Как вы себе представляете возобновление отношений с мужем в таком формате?
Так же как и раньше, она сношается с левым чуваком а муж ща ради детей прощает. Каждый раз - тразается - просит прощения - прощает. Идеальная же схема.
Гость
Автор, лично для меня основной индикатор того, что ваши отношения с мужем себя изжили, это что вы продолжали встречаться с любовником, и сейчас продолжаете с ним отношения.
Насколько же ты бессовестная.
Гость
Жизнь прекрасна и удивительна....
Гость
Можно. Он до брака нагулялся, ему нормально не изменять. Я девочкой замуж вышла. Так что все закономерно. Теперь я сходила на сторону, и могу без проблем дальше жить в браке.
Ты скоро останешься одна.
Ты это понимаешь?
Он бросит тебя, шлху, за измену.
Предварительно он оберёт тебя как липку, раздев до трусов.
Грамотно выведет все активы.
А потом пинком под зад,он выпнет тебя из своей жизни, маромойка
Ты это понимаешь?
Он бросит тебя, шлху, за измену.
Предварительно он оберёт тебя как липку, раздев до трусов.
Грамотно выведет все активы.
А потом пинком под зад,он выпнет тебя из своей жизни, маромойка
Гость
Чудес не бывает. Шкура заплатит максимально дорого за измену
Ъ
Ты что совсем ***? Он то вне брака гулял, а ты в браке изменила. Шкура. Муж твой либо куколд, либо старпер
Ну вот. Он же женился не на пожившей и погулявшей женщине. Женился бы на опытной, чтобы быть с ней на равных - мог бы требовать полной взаимной верности. Но он женился на девственнице. Должен был ожидать, что при проблемах в отношениях она может начать смотреть по сторонам.
Гость
Ну так к тому, кто там тебе проходу не давал?! Или он тоже исчез?....🤣 Головой надо думать, а не передним местом!
Гость
Ну вот. Он же женился не на пожившей и погулявшей женщине. Женился бы на опытной, чтобы быть с ней на равных - мог бы требовать полной взаимной верности. Но он женился на девственнице. Должен был ожидать, что при проблемах в отношениях она может начать смотреть по сторонам.
Чем ты отличаешься от куска собачьего дерьма теперь?
*** пахнет лучше тебя
*** пахнет лучше тебя
Гость
А что ему было делать?
Вы думаете он что-то решал в семье, которой она уже не дорожила?
Или за ним куча баб выстроиться?
Видимо думал, перебесится и все на свои места встанет. Сходится с женщиной, у которой двое детей от мужа-алкаша... такое себе.
А тут она видимо всё-таки уходит
Вы думаете он что-то решал в семье, которой она уже не дорожила?
Или за ним куча баб выстроиться?
Видимо думал, перебесится и все на свои места встанет. Сходится с женщиной, у которой двое детей от мужа-алкаша... такое себе.
А тут она видимо всё-таки уходит
Гость
Не судите да не судимы будете
Гость
Сдохни, ***!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Будь путевой женой, и все будет хорошо!
Гость
Ну найдёт и найдёт, ладно )). Только вряд ли. Разве что тайку / филиппинку какую-нибудь. Он-то сам уже не так молод, как был 15 лет назад ))
Знаешь, чего ты, своим малым умишком, не в состоянии ни понять, ни осознать?
Тебе нет прощения. Мужчина не в состоянии простить измену жене.
Может пройдёт, может 10 лет (если он будет трахать всё вокруг), но твоя расплата обязательно придёт.
Он ударит тогда, когда тебе будет максимально больно.
В момент, когда ты будешь максимально слаба.
Месть, это блюдо, которое подают холодным
Тебе нет прощения. Мужчина не в состоянии простить измену жене.
Может пройдёт, может 10 лет (если он будет трахать всё вокруг), но твоя расплата обязательно придёт.
Он ударит тогда, когда тебе будет максимально больно.
В момент, когда ты будешь максимально слаба.
Месть, это блюдо, которое подают холодным
ТЕЩЕНенавистник
Следуя вашей логике, если муж в прошлом, до брака имел очень узку мохнатку китаянки или филиппинки, то вам следует попробовать огром ялдак негра- бабуина? Получается, вы квиты и на равных?!
Гость
"... и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту..."
Гость
Какая сволочь, надо было продолжать жить с ш.....вой.....
Новые темы
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?Нет ответов
- Свекровь болящая и сын (мой муж)1 ответ
- Я регулярно становлюсь объектом эмоциональных срывов со стороны моих близкихНет ответов
- Какие яркие моменты могут быть после шести месяцев детей1 ответ
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?44 ответа
Гость
Нет у человека страшнее Врага, чем предавшая его, изменившая ему, жена
Гость
сдохни падла, сдохни падла!
Гость
он дал тебе шанс, но ты его упустила.
Гость
" У беды одно начало, сидела женщина скучала ".....
Гость
Знаю,понимаю, я согласна с Вами. Натворила я дел,теперь локти кусаю. Деьей жалко очень, у нас была счастливая семья а я всё испортила. Покоя всех лишила родных, семью ,ходим как зомби какой месяц. Саоими руками всё разрушила. Ненавижу себч
может ваш муж чиновник и просто разводится,
чтобы у вас потом убэп ни чего не отобрал)))
чтобы у вас потом убэп ни чего не отобрал)))
Гость
Так с вами и надо поступать.
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?