Гость
Статьи
Я изменила мужу, он …

Я изменила мужу, он подал на развод

Крик души!!!! Мы с мужем счастливо прожили почти 14 лет, из них 10 лет в браке. У нас 2е прекрасных детей. Он очень добрый, заботливый.
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?
Автор
2 583 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Ъ
Ерунда. Далеко не все заводят женщину. Особенно когда времени на это нет ))
Ваш секс изменился. Стал реже и на 100% более извращённым.
Знаешь, почему?
Знаешь.
Потому что, это любимую надо спрашивать, что и как она любит и хочет.
А шлху надо просто епать в жоппу, не заводя глупых разговоров.

Но ты и так это знаешь.
Гость
Ты прссто дура глупая,
Ъ
Гость
Ваш секс изменился. Стал реже и на 100% более извращённым.
Знаешь, почему?
Знаешь.
Потому что, это любимую надо спрашивать, что и как она любит и хочет.
А шлху надо просто епать в жоппу, не заводя глупых разговоров.

Но ты и так это знаешь.
Не-а, не стал более извращенным. Год секса было мало. Потом все вернулось на круги своя.

А вы можете сидеть в своём болоте и проецировать на других собственные упаднические настроения )))
Гость
Ъ
Не-а, не стал более извращенным. Год секса было мало. Потом все вернулось на круги своя.

А вы можете сидеть в своём болоте и проецировать на других собственные упаднические настроения )))
Врушка ты)
Гость
Ъ

На хрена оно тебе вообще надо было??
Нынешние поколения, точишь мы, вообще оторвались от нормальной жизни - всем вдолбили какую то ересь в голову про нагулялся/лась. Раньше люди с молодости и до старости были вместе и в среднем по 8 детей в семье, а вы все какие то оправдания себе «уникальной личности» придумываете
Ъ
Гость
Врушка ты)
Да нет. Просто настоящая любовь не строится исключительно на сексе. А мы с мужем очень много друг для друга сделали.
Ъ
Гость
На хрена оно тебе вообще надо было??
Нынешние поколения, точишь мы, вообще оторвались от нормальной жизни - всем вдолбили какую то ересь в голову про нагулялся/лась. Раньше люди с молодости и до старости были вместе и в среднем по 8 детей в семье, а вы все какие то оправдания себе «уникальной личности» придумываете
Раньше свёкор мог отправить сына на заработки и вовсю жарить его жену. Снохачество это называлось. Не надо идеализировать.
Измены не существует это МИФ. приходите на мой ю туб канал и просвещайтесь
Гость
Ъ
Да нет. Просто настоящая любовь не строится исключительно на сексе. А мы с мужем очень много друг для друга сделали.
Ты предала мужа.
Тебе нет прощения.
Осознай это

Ты может и будешь счастлива.
Но не с мужем
Гость
Да у вас ничего общего не стало, когда вы только подумали крутануть хвостом, дети? Детям он может помогать.
надо было думать головой а не писей
Ъ
Гость
Ты предала мужа.
Тебе нет прощения.
Осознай это

Ты может и будешь счастлива.
Но не с мужем
Не вам решать и не вам судить.
Гость
Ъ
Раньше свёкор мог отправить сына на заработки и вовсю жарить его жену. Снохачество это называлось. Не надо идеализировать.
Ясно, что бл*дство было и тогда, но это ведь не оправдание. На самом деле человек выше много правды написал: по разному мы это переносим. И так мужики дохнут от инфарктов, так вы ещё им и жизнь сокращаете.
Хз как это можно перенести.
А потом у нас темы о домашнем насилии и пьянстве 🤦‍♂️
Гость
валяйся в больнице *** так тебе и нада
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Скоро он кинут тебя если он был бы нормальный человекком он не когда не лезь бы в чужую семью и не разрушал бы просто падла сука он не мужик он животное позор ему
Гость
Гость
Все заводят, без исключений.
Кому изменяют жёны.
Из мести и чтобы уменьшить боль.
Это помогает разлюбить.
Тебя, и таких как ты.
Чем ты лучше?
3 с +
ТЕЩЕНенавистник
Гость
" У беды одно начало, сидела женщина скучала ".....
У беды одно начала,
Сидела женщина скучала,
Давненько я от мужа не кончала
И побегла наставливать рога
Ъ
Гость
Ясно, что бл*дство было и тогда, но это ведь не оправдание. На самом деле человек выше много правды написал: по разному мы это переносим. И так мужики дохнут от инфарктов, так вы ещё им и жизнь сокращаете.
Хз как это можно перенести.
А потом у нас темы о домашнем насилии и пьянстве 🤦‍♂️
Я и не оправдываю. Но в долгом браке отношения строятся не только на сексе и верности, и глупо рушить настоящую любовь из-за того, что один оступился.
ТЕЩЕНенавистник
ТЕЩЕНенавистник
Следуя вашей логике, если муж в прошлом, до брака имел очень узку мохнатку китаянки или филиппинки, то вам следует попробовать огром ялдак негра- бабуина? Получается, вы квиты и на равных?!
Второй раз задаю вопрос:
Следуя вашей логике, если муж в прошлом, до брака имел очень узкую мохнатку китаянки или филиппинки, то вам следует попробовать огром елдак негра- бабуина? Получается, вы квиты и на равных?!
Гость
Ъ
Не вам решать и не вам судить.
Твоё преступление перед мужем огромно. Большинство женщин падают в пропасть ужаса с намного меньших высот, чем упала ты.
Но ты была девственницей для мужа. Тем страшнее и безысходнее сделанное тобой. Видишь ли, Ментально и духовно, мужчина, женатый на девственнице, соединяется с ней в Браке, в одно целое, совершенно несомненно.
Ты разрушила настоящую Семью.
Это была Высшая степень отношений мужчины и женщины в любящем браке.
Ты совершила страшное. Потому, что ничего нельзя исправить. Ты погибила что то очень Ценное, необыкновенно Ценное.
Ты уже начала об этом догадываться, правда?
Да. Это Катастрофа
Гость
Повеситься!
Гость
Развод не минуем . Начнете новую жизнь .
Гость
Гость
Повеситься!
Нет. Плакать и каяться. Всю жизнь.
И принимать все теперь неизбежные удары Судьбы без удивления.
Без ропота. С благодарностью.

Небо ОЧЕНЬ не любит измену женщины. Здесь какая то большая тайна...
Ъ
Гость
Твоё преступление перед мужем огромно. Большинство женщин падают в пропасть ужаса с намного меньших высот, чем упала ты.
Но ты была девственницей для мужа. Тем страшнее и безысходнее сделанное тобой. Видишь ли, Ментально и духовно, мужчина, женатый на девственнице, соединяется с ней в Браке, в одно целое, совершенно несомненно.
Ты совершила страшное. Потому, что ничего нельзя исправить. Ты погибила что то очень Ценное, необыкновенно Ценное.
Да. Это Катастрофа
Бред маниакальный. Если б мужчина тоже был девственником, я бы ещё поняла происхождение всей этой риторики. Но когда один партнёр имел отношения до брака, глупо пытаться вымучивать святыню из обычного решения двух людей.
Гость
Поздно пить "Борожоми!...
Гость
Ъ
Бред маниакальный. Если б мужчина тоже был девственником, я бы ещё поняла происхождение всей этой риторики. Но когда один партнёр имел отношения до брака, глупо пытаться вымучивать святыню из обычного решения двух людей.
Мужа спроси его мнение.)
Пожалуйся на мужчин на вуман. Ру.
Скажи ему, обижают.
Шлхой меня считают
Гость
Ъ
Слушай, а ты и в самом деле себя шлхой не считаешь??
Гость
Муж делает всё правильно. А тебя ждёт молодой человек. Он будет кормить тебя и твоих 2-х детей. Купит тебе имущество, квартиру, будет возить тебя отдыхать за границу, устроит твоих детей в престижные ВУЗы и т.д. и т.п. Ты ж этого хотела?! Теперь наслаждайся и радуйся! Чего к мужу (бывшему) прицепилась? Отлипни!!!😳
Гость
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Так в чем дело, женитесь. Только непонятно, если он такой хороший, что же тогда по мужу тоскуете.
Гость
За что боролась...!А на хрена ему возвращаться?Чтобы получить новую порцию отростков к своим и без того пышным рогам?
Гость
Ъ
Гость
Мужа спроси его мнение.)
Пожалуйся на мужчин на вуман. Ру.
Скажи ему, обижают.
Шлхой меня считают
Мужчины на вуман.ру не сидят. Особи с отростком между ног, сидящие на женском форуме, - не мужчины.
А мнение мужа я знаю. Он, к счастью, видит свои ошибки, которые привели к этой ситуации. И тоже считает, что любовь - это не только постель.
Гость
Гость
он дал тебе шанс, но ты его упустила.
Да верно
Гость
Ъ
Я и не оправдываю. Но в долгом браке отношения строятся не только на сексе и верности, и глупо рушить настоящую любовь из-за того, что один оступился.
Яо том же,жизнь такая короткая, неужели нельзя жить счастливо
Гость
Гость
Да. Это Катастрофа
Да длч меня это катастрофа беда
Гость
Гость
Так в чем дело, женитесь. Только непонятно, если он такой хороший, что же тогда по мужу тоскуете.
Потому что прожили 15 лет вместе тяжело отпустить
Ъ
Гость
Яо том же,жизнь такая короткая, неужели нельзя жить счастливо
У вас немного другой случай. Вы не один раз изменяли и не один раз попались, и сейчас продолжаете отношения с новым мужчиной. Тут и правда непонятно, как муж может думать, что вы хотите быть именно с ним, мужем, а роман на стороне считаете ошибкой.
Гость
Гость
Да длч меня это катастрофа беда
Вот поэтому лично Вы вызываете симпатию. И сожаление.

Потому что Вы раскаиваетесь.
Тот, кто много плачет об ошибке - тому и Прощение.
Гость
Ъ
Мужчины на вуман.ру не сидят. Особи с отростком между ног, сидящие на женском форуме, - не мужчины.
А мнение мужа я знаю. Он, к счастью, видит свои ошибки, которые привели к этой ситуации. И тоже считает, что любовь - это не только постель.
Тьфу на тебя, позорница
Гость
Ъ
У вас немного другой случай. Вы не один раз изменяли и не один раз попались, и сейчас продолжаете отношения с новым мужчиной. Тут и правда непонятно, как муж может думать, что вы хотите быть именно с ним, мужем, а роман на стороне считаете ошибкой.
Я искренне каюсь честно,дня не было чтоб я не плакала,я совершила таккю ошибку,боже мой.
Гость
Ъ
Он не возращается ведь. Детьми никогда не остановить. Надо жить дальше взяьь волю в кулак и жить
Гость
Гость
За что боролась...!А на хрена ему возвращаться?Чтобы получить новую порцию отростков к своим и без того пышным рогам?
Он и не вернется
Гость
Гость
Я искренне каюсь честно,дня не было чтоб я не плакала,я совершила таккю ошибку,боже мой.
Вот вас хочется и простить, и обнять, и успокоить.
Потому что Вы - человек.
Тот самый
А ты повесься!
Гость
Гость
Потому что тяжёло вырвать столько лет жизни
Гость
*** не лужа достанется и мужу.
Гость
Ъ
Молчи уже, существо с animal planet
Гость
Гость
Муж делает всё правильно. А тебя ждёт молодой человек. Он будет кормить тебя и твоих 2-х детей. Купит тебе имущество, квартиру, будет возить тебя отдыхать за границу, устроит твоих детей в престижные ВУЗы и т.д. и т.п. Ты ж этого хотела?! Теперь наслаждайся и радуйся! Чего к мужу (бывшему) прицепилась? Отлипни!!!😳
Не хотела я этого. Я сказ снесло голову, и вот чего я добилась в итоге. Что имеем не храним потерявши плачем
Ъ
Гость
Ошибкой была измена. Но новые отношения, возможно, это именно то, что должно быть в вашей жизни. Будь по-другому, вы бы без проблем прекратили все контакты с любовником после первого раза, когда спалились и надо было спасать семью.
Гость
Тот самый
А ты повесься!
Автор, не слушайте уродов.
Надо жить!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0