Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ваш секс изменился. Стал реже и на 100% более извращённым.
Знаешь, почему?
Знаешь.
Потому что, это любимую надо спрашивать, что и как она любит и хочет.
А шлху надо просто епать в жоппу, не заводя глупых разговоров.
Но ты и так это знаешь.
Знаешь, почему?
Знаешь.
Но ты и так это знаешь.
Гость
Ты прссто дура глупая,
Ъ
Ваш секс изменился. Стал реже и на 100% более извращённым.
Знаешь, почему?
Знаешь.
Но ты и так это знаешь.
Знаешь, почему?
Знаешь.
Но ты и так это знаешь.
Не-а, не стал более извращенным. Год секса было мало. Потом все вернулось на круги своя.
А вы можете сидеть в своём болоте и проецировать на других собственные упаднические настроения )))
А вы можете сидеть в своём болоте и проецировать на других собственные упаднические настроения )))
Гость
Не-а, не стал более извращенным. Год секса было мало. Потом все вернулось на круги своя.
На хрена оно тебе вообще надо было??
Нынешние поколения, точишь мы, вообще оторвались от нормальной жизни - всем вдолбили какую то ересь в голову про нагулялся/лась. Раньше люди с молодости и до старости были вместе и в среднем по 8 детей в семье, а вы все какие то оправдания себе «уникальной личности» придумываете
Нынешние поколения, точишь мы, вообще оторвались от нормальной жизни - всем вдолбили какую то ересь в голову про нагулялся/лась. Раньше люди с молодости и до старости были вместе и в среднем по 8 детей в семье, а вы все какие то оправдания себе «уникальной личности» придумываете
Ъ
На хрена оно тебе вообще надо было??
Раньше свёкор мог отправить сына на заработки и вовсю жарить его жену. Снохачество это называлось. Не надо идеализировать.
Измены не существует это МИФ. приходите на мой ю туб канал и просвещайтесь
Гость
Да у вас ничего общего не стало, когда вы только подумали крутануть хвостом, дети? Детям он может помогать.
надо было думать головой а не писей
Гость
Раньше свёкор мог отправить сына на заработки и вовсю жарить его жену. Снохачество это называлось. Не надо идеализировать.
Ясно, что бл*дство было и тогда, но это ведь не оправдание. На самом деле человек выше много правды написал: по разному мы это переносим. И так мужики дохнут от инфарктов, так вы ещё им и жизнь сокращаете.
Хз как это можно перенести.
А потом у нас темы о домашнем насилии и пьянстве 🤦♂️
Гость
валяйся в больнице *** так тебе и нада
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Скоро он кинут тебя если он был бы нормальный человекком он не когда не лезь бы в чужую семью и не разрушал бы просто падла сука он не мужик он животное позор ему
Ъ
Ясно, что бл*дство было и тогда, но это ведь не оправдание. На самом деле человек выше много правды написал: по разному мы это переносим. И так мужики дохнут от инфарктов, так вы ещё им и жизнь сокращаете.
Я и не оправдываю. Но в долгом браке отношения строятся не только на сексе и верности, и глупо рушить настоящую любовь из-за того, что один оступился.
ТЕЩЕНенавистник
Следуя вашей логике, если муж в прошлом, до брака имел очень узку мохнатку китаянки или филиппинки, то вам следует попробовать огром ялдак негра- бабуина? Получается, вы квиты и на равных?!
Второй раз задаю вопрос:
Следуя вашей логике, если муж в прошлом, до брака имел очень узкую мохнатку китаянки или филиппинки, то вам следует попробовать огром елдак негра- бабуина? Получается, вы квиты и на равных?!
Следуя вашей логике, если муж в прошлом, до брака имел очень узкую мохнатку китаянки или филиппинки, то вам следует попробовать огром елдак негра- бабуина? Получается, вы квиты и на равных?!
Гость
Твоё преступление перед мужем огромно. Большинство женщин падают в пропасть ужаса с намного меньших высот, чем упала ты.
Но ты была девственницей для мужа. Тем страшнее и безысходнее сделанное тобой. Видишь ли, Ментально и духовно, мужчина, женатый на девственнице, соединяется с ней в Браке, в одно целое, совершенно несомненно.
Ты разрушила настоящую Семью.
Это была Высшая степень отношений мужчины и женщины в любящем браке.
Ты совершила страшное. Потому, что ничего нельзя исправить. Ты погибила что то очень Ценное, необыкновенно Ценное.
Ты уже начала об этом догадываться, правда?
Да. Это Катастрофа
Но ты была девственницей для мужа. Тем страшнее и безысходнее сделанное тобой. Видишь ли, Ментально и духовно, мужчина, женатый на девственнице, соединяется с ней в Браке, в одно целое, совершенно несомненно.
Ты совершила страшное. Потому, что ничего нельзя исправить. Ты погибила что то очень Ценное, необыкновенно Ценное.
Да. Это Катастрофа
Гость
Повеситься!
Гость
Развод не минуем . Начнете новую жизнь .
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ъ
Твоё преступление перед мужем огромно. Большинство женщин падают в пропасть ужаса с намного меньших высот, чем упала ты.
Да. Это Катастрофа
Да. Это Катастрофа
Бред маниакальный. Если б мужчина тоже был девственником, я бы ещё поняла происхождение всей этой риторики. Но когда один партнёр имел отношения до брака, глупо пытаться вымучивать святыню из обычного решения двух людей.
Гость
Поздно пить "Борожоми!...
Гость
Бред маниакальный. Если б мужчина тоже был девственником, я бы ещё поняла происхождение всей этой риторики. Но когда один партнёр имел отношения до брака, глупо пытаться вымучивать святыню из обычного решения двух людей.
Мужа спроси его мнение.)
Пожалуйся на мужчин на вуман. Ру.
Скажи ему, обижают.
Шлхой меня считают
Скажи ему, обижают.
Шлхой меня считают
Гость
Муж делает всё правильно. А тебя ждёт молодой человек. Он будет кормить тебя и твоих 2-х детей. Купит тебе имущество, квартиру, будет возить тебя отдыхать за границу, устроит твоих детей в престижные ВУЗы и т.д. и т.п. Ты ж этого хотела?! Теперь наслаждайся и радуйся! Чего к мужу (бывшему) прицепилась? Отлипни!!!😳
Гость
За что боролась...!А на хрена ему возвращаться?Чтобы получить новую порцию отростков к своим и без того пышным рогам?
Гость
Ъ
Мужа спроси его мнение.)
Скажи ему, обижают.
Шлхой меня считают
Скажи ему, обижают.
Шлхой меня считают
Мужчины на вуман.ру не сидят. Особи с отростком между ног, сидящие на женском форуме, - не мужчины.
А мнение мужа я знаю. Он, к счастью, видит свои ошибки, которые привели к этой ситуации. И тоже считает, что любовь - это не только постель.
А мнение мужа я знаю. Он, к счастью, видит свои ошибки, которые привели к этой ситуации. И тоже считает, что любовь - это не только постель.
Гость
Да. Это Катастрофа
Да. Это Катастрофа
Да длч меня это катастрофа беда
Ъ
У вас немного другой случай. Вы не один раз изменяли и не один раз попались, и сейчас продолжаете отношения с новым мужчиной. Тут и правда непонятно, как муж может думать, что вы хотите быть именно с ним, мужем, а роман на стороне считаете ошибкой.
Гость
У вас немного другой случай. Вы не один раз изменяли и не один раз попались, и сейчас продолжаете отношения с новым мужчиной. Тут и правда непонятно, как муж может думать, что вы хотите быть именно с ним, мужем, а роман на стороне считаете ошибкой.
Я искренне каюсь честно,дня не было чтоб я не плакала,я совершила таккю ошибку,боже мой.
Гость
Он не возращается ведь. Детьми никогда не остановить. Надо жить дальше взяьь волю в кулак и жить
Тот самый
А ты повесься!
Гость
*** не лужа достанется и мужу.
Гость
Муж делает всё правильно. А тебя ждёт молодой человек. Он будет кормить тебя и твоих 2-х детей. Купит тебе имущество, квартиру, будет возить тебя отдыхать за границу, устроит твоих детей в престижные ВУЗы и т.д. и т.п. Ты ж этого хотела?! Теперь наслаждайся и радуйся! Чего к мужу (бывшему) прицепилась? Отлипни!!!😳
Не хотела я этого. Я сказ снесло голову, и вот чего я добилась в итоге. Что имеем не храним потерявши плачем
Ъ
Ошибкой была измена. Но новые отношения, возможно, это именно то, что должно быть в вашей жизни. Будь по-другому, вы бы без проблем прекратили все контакты с любовником после первого раза, когда спалились и надо было спасать семью.
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?