Я изменила мужу, он подал на развод
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
2 583 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама заварила, теперь расхлебывай!Дура!
Гость
Так тебе и надо..😰😰😰. И чтобы и дальше твоя жизнь катилась в
тартарары.
тартарары.
Гость
Гы-ы-ы!
Гость
Жить с этим.
Гость
***.
Гость
дура, разломала семью
Гость
Муж ваш значит не ваш человек по жизни это означает то то не так у вас с ним и он точно вам не нужен, будьте достойны и вы встрете своего человека когдп мердце не ищет другого
Гость
Мужчина ,не прощает измены так что живите спокойно ,растите детей и не терзайте себе душу !
Гость
Адресок можно? Тоже заскочу.
Гость
Нет,не сбежал,он рядом. Заботиться обо мне о детях. Собирается женится,делать свадьбу. Тоже измучился,т.к видит мои страдания по мужу и сожаление
Вот видите.вы и любовника рядом держите, и мужа отпустить не хотите.. допустим...простит вас муж, вернется в семью...где гарантии что вы будите ему верны???? Я мужчина...на эти грабли наступал дважды...вконце концов...развелся...не будет уже веры и доверия...поверте...
Lex
Там, где есть любовь в семье и обоих партнёров все устраивает и они счастливы, люди не изменяют друг другу. Вывод: мужа вы не любите, а вернуть все хотите, потому что будет не комфортно жить. Привычка - страшная штука.
Свой выбор вы сделали, изменив мужу.
Свой выбор вы сделали, изменив мужу.
Только вот ни одну женщину не знаю которую ВСЁ устраивает. Как раз наоборот. Женщин всегда что-то не устраивает. То пьет многовато, то зарабатывает внезапно как то маловато. По началу нормально было а потом аппетиты выросли у женщины. Мужики при этом в большинстве случаев буквально на дошираке живут, им нафиг ниче не надо. Никаких депиляций, ногтей, причесок, тонны техники, для косичек, для локонов, выпрямитель для ровных, миллион лаков и помад при этом они все процедуры делают в салонах а бутыльки тупо бесят мужиков по всей хате... и даже если все отлично, то в какой то момент женщине становится скучно, она идет вспоминать как ее добивались, почувствовать себя женщиной с другим, потому что видите ли муж мало времени уделять начал. Все никак не заработает на все ее хочу...
Гость
Не буду писать банальные вещи типа надо было думать прежде. Произошло то что произошло и теперь надо смириться с этой другой жизнью. Как бы вы поступили если б муж так с вами? Поэтому не осуждайте простить не каждый может да и смысла нет потому что предал человек раз он обязательно предаст ещё. Просто попросите прощения у него выздоравливайте и учитесь жить дальше, жизнь странная штука и вполне может случиться что муж спустя какое-то время придёт и захочет начать с чистого листа.
Гость
гуляй дальше, вася, ты, наконец, свободна ))
Тёртый пирог
Муж алкоголик, по ком вы страдаете?
Всё к лучшему, переживёте.
Любая измена - это просто подтверждение того, что у вас не было никаких отношений.
Любая измена - это просто подтверждение того, что у вас не было никаких отношений.
Гость
Муж алкоголик, по ком вы страдаете?
муж алкоголик - со слов *** жены, которой верить теперь невозможно))) А если это и правда, развелась и хоть со всем городом перепихивайся. Только что страдает то теперь, а? По мужу который типа алкоголик)
Гость
Застрелить потаскуху, муж забухал видетели, а что ты сделала чтоб муж не бухал,у меня брат бухал всю жизнь при первой жене, развелись, появилась другая женщина, больше в рот не берет, все в дом тащит, так что бабы от вас все зависит.
киевлянин
мужик должен знать, что женщина как корзина, кто рядом , тот и пользуется...ни когда не дорожите ей...и ни кто не скажет, что у вас рога...пусть люди пользуются
Гость
Земля тебе пухом, падшая женщина.
Гость
Это не беда, а диагноз. Тебе надо такого мужа, который будет за измены бить смертным боем, но не бросать. Найди какого-нибудь алкоголика ... лучшего ты не заслуживаешь ...
Гость
Гулять нужно с умом, чтоб потом не плакаться в жилетку
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я хотела отказаться, не могла, он снова и снова возврпщался
Он очень надёжный, деток любит, во мне души не чает,все днлает для нас.
Он очень надёжный, деток любит, во мне души не чает,все днлает для нас.
Если ухажер не слился после всех этих событий, и вы к нему не равнодушны, то может это ваш второй шанс?
И да, когда в семье все хорошо, то не изменяют, значит у вас уже семьи не было, а так, привычка
И да, когда в семье все хорошо, то не изменяют, значит у вас уже семьи не было, а так, привычка
Гость
Надо было думать головой,а не кункой
Гость
Если бы ты действительно любила мужа то не пошла бы налево
Гость
У МЕНЯ ИСТОРИЯ НАМНОГО ГОРЬЧЕ ,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось...Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут АРТЕМ НОМЕР ЕСЛИ КОМУ ПРИГОДИТСЯ + СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ СЕМЬ НОЛЬ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ПЯТЬ ПЯТЬ ШЕСТЬ ПЯТЬ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..
Гость
Повеситься, и хватит лажу сочинять, так и поверили.
Гость
Ну как ???!!!!как лиса!!!!
Гость
Ахайся дальше.
Хитрожопик
Сдохни скорее.
А зачем Вам пьющий муж. Если он пьет дальше будет только хуже . Если любовник любит то я начала бы жизнь с ним
Нет, сначала ты его слила, перестала, так сказать поддерживать, типа энергию сливала из дома на других мужиков, он это чувствовал и начал спиваться, причинно-следственные связи глубже. Просто твоя ддюжопа больше не в тепле, а жалеешь только о том, что спалилась. Третий брачный тур
Не правда если человек пьющий то причину всегда найдет
Гость
Ты самая обыкновенная б...ь . Так что ты хочешь непонятно .
Гость
Любишь медок? Люби и холодок. Где мозги были во второй раз.
Гость
Застрелись
Гость
а все уже...гуляй дальше
Костыль не петух
Очередна *** вонючая пишет,какая пылюка,когда дырки чесались о муже не вспоминала ,
Костыль не петух
Очередна *** вонючая пишет,какая пылюка,когда дырки чесались о муже не вспоминала ,
Александр
Вешаться,что делать, если *** голимая
Гость
ДЕНЬ ДОБРЫЙ. КАК ПОД КОПИРКУ ЖИЛИ НЕ ТУЖИЛИ 14 ЛЕТ С МУЖЕМ.Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу.Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год.СПАСИБО БОЛЬШОЕ АРТЕМУ ЧТО ОТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ ЕГО ТЕЛ 9670905565,ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так что смотрите девочки в оба чтоб остановить на корню такого подлеца.
Гость
обычная история доступной и глупой женщины итог закономерен
Гость
Гость
Гость
Какой странный муж..
Гость
головой надо думать,а не ннным местом
😪
😪
Гость
Зачем пьющий муж. Хватай того, с кем загуляла и живи счастливо
Следующая тема
Предыдущая тема
Случилась страшная беда, я оступилась, в период, когда выпивал муж, я встретила мужчину, серьёзный, непьющий, не женат. Он буквально преследовал меня, завалил цветами, звонил, писал, не давал прохода, все делал для меня. Снесло крышу, загуляла, думала, муж никуда не денется, он узнал, простил.
Я отказывалась от того молодого человека несколько раз, все бестолку, не давал покоя мне, то ли я не могла отпустить. В итоге муж узнал, что мы снова встречаемся, и моя жизнь превратилась в АД.
Муж собрал вещи ушёл из дома, подал на развод, теперь подал на раздел имущества. Всё катится к чёртовой матери!!! Я хочу его вернуть, но он ни в какую, говорит, всё решил.
Я сейчас в больнице лежу, я жить не хочу, как мне быть, как мне жить?