Гость
Статьи
Муж пустил жить …

Муж пустил жить золовку в нашу квартиру

Женаты 6 лет, ребёнок 2 года. Живём в моей квартире, трёшка - бабушкино наследство.
Подкопили деньги, решили вложить в недвижимость для ребёнка, пока есть возможность. Купили двухкомнатную квартиру в нашем же доме. У нас была половина суммы, другую половину взяли в кредит на хороших условиях.
Решили пока сдавать, ремонт там бюджетный, но квартира очень чистая. Сдали студентам. Платили основной долг со сдачи, плюс решили ежемесячно полностью отдавать мою з. п. в счёт основного долга.
Так прожили полгода. Студенты в начале июля съехали, я подала объявление о поиске и тут заявилась золовка. Ушла с ребёнком 6 лет от мужа, не работает, с родителями жить не может (там двушка и проходная комната). Хочет пожить в нашей квартире. Я спросила, откуда будет брать деньги на съем. А она оказывается просто пожить, без денег...
Я отказала. А муж разрешил!!!!! Скандалили. Муж кричит, я самого родного человека в беде не брошу. Самого родного??? Тогда за ми***м и чистыми носками тоже к сестричке!!!.
Я говорю, что не собираюсь отдавать свою з.п. На что муж сказал: "Ничего, потерпишь!"
Я злая до невозможности. Мужа будто подменили. Закупил ей продуктов, дал денег из общих... Сказал, будет жить столько, сколько понадобится. Я напомнила, что он сам живёт в чужой квартире и от той у него только половина. Сказал, что я жадная и злая и он во мне разочаровался.
Дело идёт к разводу....
Автор
1 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Дайте мне, пожалуйста, денег?
Ну а что? Вам же деньги не нужны, главное доброта.
Будете так добры - дадите денег?
И мне!
Гость
Гость
Минуточку! Сестра не работает, хотя ребенку 6 лет. Автор работает, хотя ребенку 2 года. У ребенка сестры есть отец, который обязан платить алименты. Жильё у сестры есть, проходная комната в родительской квартире. Что мешает сестре устроить ребенка в сад, пойти на работу? С какой стати автор должна содержать великовозрастную бездельницу?
да не должна она!!

золовка ъсучкаъъъ подхалимная, по трупам идёт

аж тошно, ухожу с поста
Совенок
Гость
завтра к тебе родственнички нагрянут проживать нахаляву 5 чел с детьми! ГОтовсь!!! Им жить негде и работы нет., Придётся тебе уволистья, чтоб им
работу найти , а детей в детсад устроить. Удачи!!
Хаха, у нас так уже было! Полное семейство народу! И ничего! Выжили!
Гость
Совенок
Может потому что это сестра мужа и, скажем, и её родной человек?
она ей Ч У Ж А Я баба абсолютно
Гость
Совенок
Зачем вам мой возраст сдался? Может не может найти, они ведь могут спокойно обговорить эту тему с мужем и помочь ей найти работу
Где написано, что они спокойно не обсуждали?

А возраст для того спросила, что часто молоденькие, жизни и кидалова не видавшие, очень любят других учить, как добрыми нужно быть.
Постарше люди уже мозги включают и рационализм.

Автор ведь не написала, что квартира пустует, что у них денег куча.
Они сами напрягаются, чтобы иметь пассивный доход.
Кто золовке мешает?
Совенок
Гость
Дайте мне, пожалуйста, денег?
Ну а что? Вам же деньги не нужны, главное доброта.
Будете так добры - дадите денег?
Мне уже становиться тошно от вас и вашего размера мозга. А, да, и души.
Совенок
Гость
Где написано, что они спокойно не обсуждали?

А возраст для того спросила, что часто молоденькие, жизни и кидалова не видавшие, очень любят других учить, как добрыми нужно быть.
Постарше люди уже мозги включают и рационализм.

Автор ведь не написала, что квартира пустует, что у них денег куча.
Они сами напрягаются, чтобы иметь пассивный доход.
Кто золовке мешает?
Я все лишь писатель, который хочет достучаться до очень тупых людей!
Совенок
Гость
Ой, забыла, как называются мужчины живущие за счёт женщин... Как же, как же... Не напомните?
Ой, а я забыла, как называются девушки, которые любят лицимерить и всех сравнивать с собой...
Не подскажите?
Гость
Совенок
Вас об этом просили?
Гость
Автор, простите, а как же вы и ваш ребенок? Вы нарушили Главный закон. Никогда нельзя пускать мужика в свою квартиру. Никогда. В 100% случаев они наглеют, чувствуют себя королями и унижают жён. Автор, любите и уважайте себя. С вами так нельзя! Можно пустить на месяц два максимум! Но навсегда... Нет. Вас унижают. Это недопустимо.
Совенок
Гость
Вас об этом просили?
Нет, но я должна это делать, иначе эти тупые люди покруют всю планету
Гость
Совенок
— Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще...
Гость
Совенок
Мне уже становиться тошно от вас и вашего размера мозга. А, да, и души.
Ой, у вас тоже души нет((( вы не хотите дать мне денюшек, вы не добрая(((

Ахаха, как здорво и просто на чужом горбу выезжать (как муженек автора) и советовать всем быть добрее? Да?!
Тошнит от вас таких, "добреньких" за чужой счёт 🤦‍♀️
Совенок
Ваши литературные познания остановились только на Булгакове? И, да, я сама знаю, что мне делать!
Гость
Совенок
Не учите бабку кашлять!

Взрослейте и перестаньте космос согревать.
Совенок
Гость
Ой, у вас тоже души нет((( вы не хотите дать мне денюшек, вы не добрая(((

Ахаха, как здорво и просто на чужом горбу выезжать (как муженек автора) и советовать всем быть добрее? Да?!
Тошнит от вас таких, "добреньких" за чужой счёт 🤦‍♀️
Я не живу за чужой счёт, если бы вы знали! Но, когда человек оказывается в сложной ситуации, лучше помочь.
Гость
Совенок
Ой, а я забыла, как называются девушки, которые любят лицимерить и всех сравнивать с собой...
Не подскажите?
Я вспомнила! Типы, которые живут за счёт лохушек называются альфонсами) Девушкам, вроде вас, стоит их опасаться!
Гость
Совенок
Ваши литературные познания остановились только на Булгакове? И, да, я сама знаю, что мне делать!
А другие люди не знают, что им делать?
Совенок
Гость
Не учите бабку кашлять!

Взрослейте и перестаньте космос согревать.
Может, я сама знаю, что мне делать?)
Гость
Совенок
Я не живу за чужой счёт, если бы вы знали! Но, когда человек оказывается в сложной ситуации, лучше помочь.
Иногда движение вперед есть следствием пинка в зад!

Если золовке все время помогать, то она никогда не захочет работать и обеспечивать себя и своего ребенка.
Совенок
Гость
Я вспомнила! Типы, которые живут за счёт лохушек называются альфонсами) Девушкам, вроде вас, стоит их опасаться!
Хорошо! Я приму вас совет! Но, знаете, почему вы решили, что я лохушка? Как вы быстро переходите на личности....
Гость
Совенок
Ну почему же. Могу Ильфа и Петрова процитировать: я к вам пришел на веки поселиться, надеюсь я найти у вас приют...
Гость
Совенок
А другие не знают этого??

Вы зачем советы непрошеные о доброте раздаете??
Чтобы что?
Совенок
Гость
Ну почему же. Могу Ильфа и Петрова процитировать: я к вам пришел на веки поселиться, надеюсь я найти у вас приют...
Я к вам пришёл навеки поселиться,
Как птица, но не в клетке – на свободе.
У каждого гнездо есть, как у птицы
И каждый хочет быть и на природе,
Под дождиком, не мокнув, прогуляться,
На лавочке под липой посидеть,
Любви не разучиться удивляться
И, если захотелось, то и спеть,
Детишек чаще гладить по головкам
И молча очень тонко подмечать:
У них пока что многое неловко
И надо научиться их прощать.
Гость
Совенок
Хорошо! Я приму вас совет! Но, знаете, почему вы решили, что я лохушка? Как вы быстро переходите на личности....
А что, не так? Вы не лохушка? Простите! Простите тупую лицемерку, сами знаете, до нас фиг достучишься....
Гость
Совенок
Ну, знаете! Может она с родителями не в ладах, от куда вы знаете, что у неё там произошло с ними и что у неё на уме. Главное, что на уме у вас! А у вас только, как я понимаю деньги! Раз думаете только о доходе! А как же доброта? Нужно помогать людям и друг другу, чтобы сделать мир добрее. И не важно, что там у нее. Хочется, не хочется, какая разница!
Вашей доброты миру хватит. Другие пусть думают о себе и живут, как считают нужным.
Или ваша доброта только на посты в интернете распространяется?
Совенок
Гость
А что, не так? Вы не лохушка? Простите! Простите тупую лицемерку, сами знаете, до нас фиг достучишься....
Как приятно, когда признаю свои отрицательные качества..... Даже сарказмом
Гость
Совенок
Я к вам пришёл навеки поселиться,
Как птица, но не в клетке – на свободе.
У каждого гнездо есть, как у птицы
И каждый хочет быть и на природе,
Под дождиком, не мокнув, прогуляться,
На лавочке под липой посидеть,
Любви не разучиться удивляться
И, если захотелось, то и спеть,
Детишек чаще гладить по головкам
И молча очень тонко подмечать:
У них пока что многое неловко
И надо научиться их прощать.
Браво!
Гость
Совенок
Зачем вам мой возраст сдался? Может не может найти, они ведь могут спокойно обговорить эту тему с мужем и помочь ей найти работу
Ваш возраст сдался затем, что вы невероятно тупая.
Если вам меньше 18, простительно. В силу возраста мозгов нет. А если больше, то уже увы диагноз.
Совенок
Гость
Браво!
Станислав Прохоренко! Лучше бы его почитали!
Гость
Совенок
Ну как вы достучитесь, будучи непробиваемо тупой?
Совенок
Гость
Вашей доброты миру хватит. Другие пусть думают о себе и живут, как считают нужным.
Или ваша доброта только на посты в интернете распространяется?
Знаете, если бы она расспространялась только на посты в интернете, как вы говорите, я бы здесь не тратила свое время и не спорил с этими "людьми".
Гость
Совенок
Не подскажите?
Они называются Совенок на вумене
Гость
Совенок
Да, и вы их будете возглавлять.
Совенок
Гость
Ну как вы достучитесь, будучи непробиваемо тупой?
Ок. Это ваше мнение!
Гость
Совенок
А остальные очевидно страстно нуждаются в ваших наставления!
Гость
Совенок
Знаете, если бы она расспространялась только на посты в интернете, как вы говорите, я бы здесь не тратила свое время и не спорил с этими "людьми".
Если (не когда) вы поймете истинное значение ваших слов "тратила свое время" - то возможно иначе будете с Людьми общаться!!
Гость
Совенок
Люди, какие вы все злые! Человеку не на чего жить и негде,а вы только о деньгах думаетеА девушка? Как же она? Она ведь с маленьким ребёнком! Поставьте себя на её место! Да и своего ребёнка прихватил, чтоб полностью прочувствовать её не простую ситуацию. Вместо того, чтобы орать на мужа, помогли бы ей найти работу! Вы люди или звери? Куда катится наш мир, неизвестно!
В смысле - негде жить? К родителям, в проходную комнату. Ширму поставить, шторкой завесить, и нормально. Быстрее работу найдет.
Гость
Совенок
Как приятно, когда признаю свои отрицательные качества..... Даже сарказмом
Странная вы какая-то... Что именно вам приятно? Смаковать чужие пороки, или довольствоваться мнимыми победами в словесных баталиях?
Совенок
Гость
Если (не когда) вы поймете истинное значение ваших слов "тратила свое время" - то возможно иначе будете с Людьми общаться!!
Слово "не когда" пишется через "и" и слитно. Учите правила русского языка.
Гость
Совенок
Станислав Прохоренко! Лучше бы его почитали!
Увольте!
Гость
Совенок
🤣🤣🤣 Прочтите смысл, *** чка
Гость
Совенок
Здрасьте)
Приехали!

Я имела ввиду, что вы возможно не сможете понять значение слов!
ЕСЛИ поймете, а не КОГДА поймете (лет через 5...10)!

Так понятно?
Маша из ералаша
Совенок
Люди, какие вы все злые! Человеку не на чего жить и негде,а вы только о деньгах думаетеА девушка? Как же она? Она ведь с маленьким ребёнком! Поставьте себя на её место! Да и своего ребёнка прихватил, чтоб полностью прочувствовать её не простую ситуацию. Вместо того, чтобы орать на мужа, помогли бы ей найти работу! Вы люди или звери? Куда катится наш мир, неизвестно!
Как это, негде?
Можно у родителей
Гость
Затюкали мы наивного Совёнка! Мне прям совестно стало...
Blueberry
Гость
Какая полиция, муж по закону имеет право ее пустить, половина квартиры ему принадлежит.
Вы плохо знаете законы
Гость
Гость
автор, почему бы в одну из комнат в этой квартире вам не пустить жильца, если у вас там с мужем равные доли? с его стороны пусть поживет сестра, только обговорите реальные сроки ее пребывания.
Автор, почему новую квартиру не оформили 3/4 на вас , согласно вложенным вами деньгам? Вы понимаете что вместо 25% подарили мужу просто так половину ? Готовьте подтверждающие доки что половина денег была вашей добрачной/личной.
Гость
Гость
Она же жизни всех учит.
Пора и ей немного научиться и опыта набраться на форуме бесплатно)
Blueberry
Pafnuty
Вы отвратительная меркантильная особа. Муж все правильно делает, я бы тоже никогда не бросил родную сестру в беде.
Можно свалить на съем и жить с сестрой, платить алики автору и ребенку и просто продать эту двушку, разделив деньги пополам. У автора останется трешка, двойные алименты и половина денег от продажи квартиры. А он останется с сестрой и племянником на съеме. Ради Бога)
Гость
Гость
Ну почему же жалко?
Я, например, надеюсь, что Вы и остальные запинали эту белопальтовую мерзопакостную пустозвонку достаточно, чтобы она свалила.-)))
Следующая тема