Здравствуйте, как вы считаете, в наше время нужна человеку семья или нет? Считаете ли вы свой брак рабством? Напишите пожалуйста по возможности ваш возраст, и сколько лет вы в браке #брак
А зачем жениться? Готовить,стирать,убираться-сам люблю! Секс-доступен как никогда,причём разнообразного,хочешь за деньги,хочешь за обещание Луны с неба(а по факту конфетка)))) вот какой смысл жениться? Жизнь свою похерить ради одной женщины,которая с годами дико-страшно стареет!?НЕЕЕЕЕТ!!! Это не наш метод!(с)
А ты не стареешь? Или бессмертный горец 🤣
Заводная
[420490671]
Гость
Если это добровольное рабство то почему и сотни лет назад и сейчас такое количество людей стараются в него вступить? И большинство людей в мире считают, что счастливая семья, а вовсе не деньги это самая важная вещь в мире.
Это только по молодости все стремятся в брак, а к 40 годам никого туда не заманишь.
ЛСВ
[743038652]
Для меня наш брак это любовь, партнёрство, тыл, поддержка в первую очередь. В браке 5ый год, мне 42, мужу 49
Гость
[3824233671]
Гость
Для меня брак - это свобода. От проблем. 25 лет скоро.
Для меня брак - это свобода. От проблем. 95 лет скоро. Пережил пять жен!
Заводная
[420490671]
Гость
Всех угробил. Это ещё раз доказывает тот факт, что мужчины в браке живут дольше,а женщины наоборот меньше.
Гость
[1709948895]
Гость
Я была 20 лет счастлива в браке, на это у меня ушло 5 мужей
непонятна взаимосвязь между рабством и браком. Отношения можно и без брака превратить в рабство.
Кому-то нужна семья, кому-то нет. Многое зависит от опыта, личного и чужого. Ну и еще, конечно, подходящий человек нужен.
У меня были отношения как рабство 😹😹😹 ну он так думал 😹 я девушка горячая и дикая 😹 я люблю свободу 😹 у его не хватило мозгов мной управлять
Гость
[3725637455]
Ðев♁чкä Го♰
непонятна взаимосвязь между рабством и браком. Отношения можно и без брака превратить в рабство.
Кому-то нужна семья, кому-то нет. Многое зависит от опыта, личного и чужого. Ну и еще, конечно, подходящий человек нужен.
Меня мать замуж отдать хочет Зять ей надо 😹 Я постоянно говорю выйду по любви или за багатого мужика или такой ответ канешно за первого встречного 😹 Блин я как представила приходу домой а тут какой-то ходит свои права качать 😹 жрать готовь Лайна ему на палочке
Гость
[1877818296]
Брак - это добровольное рабство, а семья себя изжила
Гость
[1877818296]
Гость
Меня мать замуж отдать хочет Зять ей надо 😹 Я постоянно говорю выйду по любви или за багатого мужика или такой ответ канешно за первого встречного 😹 Блин я как представила приходу домой а тут какой-то ходит свои права качать 😹 жрать готовь Лайна ему на палочке
Гость
[1877818296]
Гость
Я была 20 лет счастлива в браке, на это у меня ушло 5 мужей
ты - баба-яга питающаяся своими мужчинами
Гость
[1877818296]
Заводная
Всех угробил. Это ещё раз доказывает тот факт, что мужчины в браке живут дольше,а женщины наоборот меньше.
умный мужчина долго живет потому что он живет в осознанном одиночестве без женщин и детей
Гость
[707344205]
Гость
Вы дурак и не лечитесь, потому что денег у вас нет
Гость
[839009684]
Семья себя изжила а брак это добровольное рабство мужчины
Гость
[839009684]
Гость
Вы дурак и не лечитесь, потому что денег у вас нет
Семья себя изжила а брак это добровольное рабство мужчины
Гость
[839009684]
Гость
У меня были отношения как рабство 😹😹😹 ну он так думал 😹 я девушка горячая и дикая 😹 я люблю свободу 😹 у его не хватило мозгов мной управлять
А у твоего мужчины мозгов отродясь не было
Гость
[839009684]
Красный Перчик
А женщины так стремятся в ЗАГС и не знают, что их потом ждет!
Женщины знают что их ждет мордобой после свадьбы но все время надеются на лучшее
Мои 20 лет рабства закончились!!! Ура товарищи! Да здравствует жизнь соло!!! Теперь все деньги трачу на себя и свои желания!
Гость
[3764085536]
Гость
Да, согласна) либо принц, либо одной отлично) с котом вообще идеально 🤩 Мужчина (в основном) это редкостная гадость и обуза.
Мизандричка еbaнутая!
Гость
[842055203]
Надоумь его сменить хату и тачку, затем развод тебе половина. Роди ребенка и пусть алики платит 25%, запроси в суд доп расходы на жтлье. Роди в течении года от другого, первый пусть платит 33%, второй просто содержит детей, ведь отец не кто родил а кто воспитал. Живи - кайфуй
Гость
[842055203]
Брак нужен, но мужчина в рабской зависимости от жены. Она решает жить вместе либы ты просто ее обеспечиваешь, а она живет хорошо. Государство так решило. Женщина может на свое усмотрение родить и получить еще больше плюшек. Мужик должен умирать на фронте со вспоротым животом или пахать, это называется долг родине, а иначе не мужик и трус.