Брак это добровольное рабство?
Здравствуйте, как вы считаете, в наше время нужна человеку семья или нет? Считаете ли вы свой брак рабством? Напишите пожалуйста по возможности ваш возраст, и сколько лет вы в браке #брак
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
87 ответов
Последний —
Перейти
Брак это "добровольно" по залету. Потом по суду на пополам!
Не особо. Да. 42. 26
Заводная
А зачем жениться? Готовить,стирать,убираться-сам люблю!
Секс-доступен как никогда,причём разнообразного,хочешь за деньги,хочешь за обещание Луны с неба(а по факту конфетка)))) вот какой смысл жениться? Жизнь свою похерить ради одной женщины,которая с годами дико-страшно стареет!?НЕЕЕЕЕТ!!!
Это не наш метод!(с)
Секс-доступен как никогда,причём разнообразного,хочешь за деньги,хочешь за обещание Луны с неба(а по факту конфетка)))) вот какой смысл жениться? Жизнь свою похерить ради одной женщины,которая с годами дико-страшно стареет!?НЕЕЕЕЕТ!!!
Это не наш метод!(с)
А ты не стареешь? Или бессмертный горец 🤣
Заводная
Если это добровольное рабство то почему и сотни лет назад и сейчас такое количество людей стараются в него вступить? И большинство людей в мире считают, что счастливая семья, а вовсе не деньги это самая важная вещь в мире.
Это только по молодости все стремятся в брак, а к 40 годам никого туда не заманишь.
ЛСВ
Для меня наш брак это любовь, партнёрство, тыл, поддержка в первую очередь. В браке 5ый год, мне 42, мужу 49
Гость
непонятна взаимосвязь между рабством и браком. Отношения можно и без брака превратить в рабство.
Кому-то нужна семья, кому-то нет. Многое зависит от опыта, личного и чужого. Ну и еще, конечно, подходящий человек нужен.
Кому-то нужна семья, кому-то нет. Многое зависит от опыта, личного и чужого. Ну и еще, конечно, подходящий человек нужен.
У меня были отношения как рабство 😹😹😹 ну он так думал 😹 я девушка горячая и дикая 😹 я люблю свободу 😹 у его не хватило мозгов мной управлять
Гость
непонятна взаимосвязь между рабством и браком. Отношения можно и без брака превратить в рабство.
Меня мать замуж отдать хочет
Зять ей надо 😹
Я постоянно говорю выйду по любви или за багатого мужика или такой ответ канешно за первого встречного 😹
Блин я как представила приходу домой а тут какой-то ходит свои права качать 😹 жрать готовь
Лайна ему на палочке
Зять ей надо 😹
Я постоянно говорю выйду по любви или за багатого мужика или такой ответ канешно за первого встречного 😹
Блин я как представила приходу домой а тут какой-то ходит свои права качать 😹 жрать готовь
Лайна ему на палочке
Гость
Брак - это добровольное рабство, а семья себя изжила
Гость
Меня мать замуж отдать хочет
Зять ей надо 😹
Лайна ему на палочке
Зять ей надо 😹
Лайна ему на палочке
Брак - это добровольное рабство, а семья себя изжила
Гость
Семья себя изжила а брак это добровольное рабство мужчины
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Да рабство.свобода лучше...
Непридуманные истории
Гость
Мои 20 лет рабства закончились!!! Ура товарищи! Да здравствует жизнь соло!!! Теперь все деньги трачу на себя и свои желания!
Гость
Надоумь его сменить хату и тачку, затем развод тебе половина. Роди ребенка и пусть алики платит 25%, запроси в суд доп расходы на жтлье. Роди в течении года от другого, первый пусть платит 33%, второй просто содержит детей, ведь отец не кто родил а кто воспитал. Живи - кайфуй
Гость
Брак нужен, но мужчина в рабской зависимости от жены. Она решает жить вместе либы ты просто ее обеспечиваешь, а она живет хорошо. Государство так решило. Женщина может на свое усмотрение родить и получить еще больше плюшек. Мужик должен умирать на фронте со вспоротым животом или пахать, это называется долг родине, а иначе не мужик и трус.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема