нуууу, блин, это зря, английский дает возможность мужиков всего мира шерстить....... да пусть общается со всеми подряд, а там как карта ляжет
Ну а как считаете, какая страна лучше и что ей может лучше подойти?
гость
[4191281910]
Гость
Кто бы удивлялся что у твоего дедушки полшестого. Зато теперь ясна причина мерзопакосности твоего характера.
неее, на часах полшестого :)))))) а ты че за "дедушку" забеспокился, знакомая попаболь, штоле? :Р
и слу, если я старушенция, то мне полшестого было бы только на руку, не? тогда б я была, наоборот, белая и пушистая :))))))))
Гость
[3739044758]
гость
неее, на часах полшестого :)))))) а ты че за "дедушку" забеспокился, знакомая попаболь, штоле? :Р
и слу, если я старушенция, то мне полшестого было бы только на руку, не? тогда б я была, наоборот, белая и пушистая :))))))))
Угомонись бабка и араву свою накорми, котов не забудь убогая.
гость
[4191281910]
Гость
божечки, да с нормальным мужиком в любой стране супер
хочет климат как в россии - скандинавии всякие, хочет тепла - италия/испания, но тут летом жара в некоторых регионах знает французский - пусть ищет того, кто живет во франции, не обязательно француза, да хоть португальца, блин
главное - начать, а дальше пусть отбирает
Гость
[3228944593]
Гость
Сомали
Гость
[2868896985]
Я 20 лет живу в Европе, второй раз замужем. Одними словом : все они одинаковые! Что Вася, что Франсуа блин. Третий хрен пойду 🤣
Гость
[2255564452]
гость
Нет, ты просто уже в том возрасте, когда твои чресла никому уже не интереcны, вот ты и бесишься. А дедушку твоего просто жалко, как он только терпит такую старуху изергиль
хочет климат как в россии - скандинавии всякие, хочет тепла - италия/испания, но тут летом жара в некоторых регионах знает французский - пусть ищет того, кто живет во франции, не обязательно француза, да хоть португальца, блин
главное дури поменьше, австралиец или пакистанец самое то
Гость
[2255564452]
гость
ещё и меркантильная мерзкая старушенция
Гость
[3228944593]
Гость
Я 20 лет живу в Европе, второй раз замужем. Одними словом : все они одинаковые! Что Вася, что Франсуа блин. Третий хрен пойду 🤣
сколько унитазов перемыла?
гость
[4191281910]
Гость
Нет, ты просто уже в том возрасте, когда твои чресла никому уже не интереcны, вот ты и бесишься. А дедушку твоего просто жалко, как он только терпит такую старуху изергиль
та не говори, сама удивляюсь, как "дедушка" меня терпит :))))))))))))))))))))))
Детка, я в Европе училась. Теперь унитазы моют у меня 🤣
Гость
[3228944593]
Гость
Детка, я в Европе училась. Теперь унитазы моют у меня 🤣
))))училась в европе унитазы мыть? видно хорошо училась, другому не научилась)
Гость
[43348692]
гость
А с чего начать? Где ей знакомиться?
Но любит высоких мужиков.
гость
[4191281910]
Гость
Сообщение было удалено
слу, кидаю бизнес идею - организуй поставку вуменских инцелов европейским пидоpaм!! у инцелов секас появится и нормальные условия жизни, вумен очистится, ну и европейским пид-м хорошо, короче, всем щастье !
Гость
[2868896985]
Гость
))))училась в европе унитазы мыть? видно хорошо училась, другому не научилась)
Иди лесом завистная быдлятина 🤣
Гость
[2255564452]
гость
Сходи исповедуйся, покайся
гость
[4191281910]
Гость
ещё и меркантильная мерзкая старушенция
тю, в посте речь про климат, а у тебя одни бабосики на уме, нищеброд, штоле? :О
Гость
[3228944593]
Гость
начни приставать к прохожим на вокзале, с вопросом хочешь отсоссу за 5 евро
Гость
[3739044758]
гость
Ты у него прислуга, от плиты не отходишь, пироги всё печешь, пока он нимфеток шпилит. Котам дай уйеппа форумная.
гость
[4191281910]
Гость
с СЗ, вестимо, пусть гуглит интернациональные сайты - и погнали :)