Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 264 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Она некоторое время качала ноги такой штукой типа обруч,или что-то похожее на него.И девочку получается тоже тренировала во время процесса качания ног.Зажимаешь между ног и качаешь.Сейчас такая аппетитнейшая после сие процесса,что хочется ее всегда.А про других.так это только желание всего лишь,но на самом деле нет.
Гость
Она некоторое время качала ноги такой штукой типа обруч,или что-то похожее на него.И девочку получается тоже тренировала во время процесса качания ног.Зажимаешь между ног и качаешь.Сейчас такая аппетитнейшая после сие процесса,что хочется ее всегда.А про других.так это только желание всего лишь,но на самом деле нет.
Ну,ты же ей изменял.Сам писал скольких поимел будучи в браке.
Гость
Сейчас весна,почти лето,девочки,женщины оголяются,сиськи,пи.ськи наружу.Причём даже с колясками так одеваются.Гормоны у мужиков зашкаливают глядя на таких сучек.Или если даже не в юбке,то брючки кожаные в обтяжку,такая секси сразу в них.
Гость
Ты серьёзно?Во-первых как на таких красоток не засматриваться,особенно если они идут тебе на встречу,заходят к тебе в салон,и во-вторых даже моя сама бывает показывает смотри какая пошла.Начинаешь вглядываться,отвечает глаза не сломай,это про жену.А ты вы не засматривайтесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Да у нас шло пару раз к разводу,но не дошло.Просто как писал уже,моя говорит начала ради постели,ради секса,как никак была около года без мужчины ну и соответственно ни с кем не тра.халась после того как от бывшего свалила.Может поэтому и мы с ней почти 3 года не женились,а чисто просто тра.хались,а уже потом решились.Не хотела терять секс может быть сначала,ну а потом уже в браке семью.Потом всё нормализовалось,сейчас всё зае.бись у нас,а секс какой классный,страстный не передать словами.
Гость
По глупости вряд ли бывает,всё равно желание было.Писал же моя сама впервые предложила какому-то там когда у них был секс,впервые испытать самой каков этот минет,убедиться так сказать будут ли рвотные позывы и всё такое.С её слов тот не просил сделать,сама напросилась попробовать.Значит целенаправленно хотела без глупостей,так и ты уверен тоже.Не насильно же тебя отсосать заставил бывший.А если насильно могла и укусить,чтоб не повадно было совать.а с мужем почему такой секс у тебя в последние годы,мне почему-то кажется из-за того,что он какой-никакой а всё-таки азербайджанец,хоть и живёт в Белоруссии.Был бы ваш белорус или русский,уверен он тебя бы по 2-3 раза в день до сих пор хотел бы и может быть имел бы.Тем много не надо,по началу да,а потом страсть утихла.Курит до фига,возраст,хотя я его ровесник,а член стоит каждый день.Почему у твоего не стоит не пойму.Мне хватает свою за ее сиськи пощупать,а у неё в 2 раза меньше твоих дынек,я начинаю возбуждаться.
Гость
Сегодня глядя на жену тоже спал голый,вообще без ничего.Просто поздно пошёл в душ,все спали уже,шторы тёмные,закрытые,темнота,не стал включать свет,шуршать,просто взял и лёг так без всего.Моя правда сейчас спит в какой-то сорочке что ли,или часть комбинации,незнаю как назвать.Одно название что в чём-то.Сиськи полностью просвечивают,как белая сеточная занавеска,а низ почти попу не закрывает,а когда лежит всё до пупка почти задрано,одеяло приоткроешь,а там голая жо.па и пис.юшка на обозрение.Зато называет что спит не голая.На всякий случай если сынок ночью проснётся,позовёт то воды,то писить захочет,чтоб в темноте халат не искать,а так сразу встала и пошла.
Гость
Ты серьёзно?Во-первых как на таких красоток не засматриваться,особенно если они идут тебе на встречу,заходят к тебе в салон,и во-вторых даже моя сама бывает показывает смотри какая пошла.Начинаешь вглядываться,отвечает глаза не сломай,это про жену.А ты вы не засматривайтесь.
Странная она у тебя женщина.Зачем самой то мужу на красоток указывать?
Гость
Я бы повторил,уверен и тебе хочется,но ты девушка набожная стала,в душе хочется,а сказать стесняешься.Может сисюльки бы нафоткала.Всё равно мужу не интересно,а мне приятно.
Не,это уже все в прошлом.Больше я фоткаться не буду.Секса мне не хочется теперь вообще.Наверное уже и не захочется никогда .Пора подумать о душе,так сказать .
Гость
По глупости вряд ли бывает,всё равно желание было.Писал же моя сама впервые предложила какому-то там когда у них был секс,впервые испытать самой каков этот минет,убедиться так сказать будут ли рвотные позывы и всё такое.С её слов тот не просил сделать,сама напросилась попробовать.Значит целенаправленно хотела без глупостей,так и ты уверен тоже.Не насильно же тебя отсосать заставил бывший.А если насильно могла и укусить,чтоб не повадно было совать.а с мужем почему такой секс у тебя в последние годы,мне почему-то кажется из-за того,что он какой-никакой а всё-таки азербайджанец,хоть и живёт в Белоруссии.Был бы ваш белорус или русский,уверен он тебя бы по 2-3 раза в день до сих пор хотел бы и может быть имел бы.Тем много не надо,по началу да,а потом страсть утихла.Курит до фига,возраст,хотя я его ровесник,а член стоит каждый день.Почему у твоего не стоит не пойму.Мне хватает свою за ее сиськи пощупать,а у неё в 2 раза меньше твоих дынек,я начинаю возбуждаться.
Было желание,но не сексуального плана.Сложно объяснить .Просто так было в письмах с зэком и раз с ним ничего не реализовалось,то я решила реализовать с другим .
Почему муж такой никакой-не знаю.Может разлюбил.,может еще кто есть.Всякие мысли лезут в голову .Говорят ,что кавказцы все такие-быстро зажигаются,но потом и так же быстро теряют интерес.
Почему муж такой никакой-не знаю.Может разлюбил.,может еще кто есть.Всякие мысли лезут в голову .Говорят ,что кавказцы все такие-быстро зажигаются,но потом и так же быстро теряют интерес.
Гость
Не,это уже все в прошлом.Больше я фоткаться не буду.Секса мне не хочется теперь вообще.Наверное уже и не захочется никогда .Пора подумать о душе,так сказать .
Какая душа.Ты ещё ого-го.Встань перед зеркалом полностью голая и посмотрись.Да,будем откровенны ты не модель,но ты ещё сочная и аппетитная женщина.Уверен поставь рядом с тобой 100 мужчин любого возраста,и думаю 98-99 тебя захотят оттра.хать.А пару снимочков твоей сладкой груди всё же мне в память могла бы сделать и прислать на мою страницу.Моя знакомая подруга,помнишь фотки тебе её показывал,секси-женщина,в июне ей уже 59,она до сих пор интересуется сексом,а тебе то всего 47.Ты о чём?Моя в 48 ещё оралом занимается с удовольствием и фалос иногда применяем,а про тра.х вагины вообще молчу,каждый не всегда день,но через день-два регулярно.Вот на той неделе за часик дважды пое.бались и поверь даже ей понравилось.Хочу приспособить хотя бы так раз в неделю её,а лучше сначала просто секс,а позже примерно через час орал обоюдный и после этой страсти повторный секс.Но незнаю нужно ли ей дважды подряд,но в тот раз была непротив.
Гость
Давай сейчас зажгём,часов до 4 можем вдоволь напереписываться и как в тот раз могу тебя возбудить классно.Только не надо повторяться,что тебе не нужно.Читаю мысли издалека,что хочешь,но стесняешься признаться.Мужа всё равно нет,а даже если и есть всё равно ничего не поймёт.Хочу тебя хоть и нет возможности реально отыметь,так хотя бы здесь.Под фотку было ещё желанней с тобой.На мою страницу только.
Гость
Давай сейчас зажгём,часов до 4 можем вдоволь напереписываться и как в тот раз могу тебя возбудить классно.Только не надо повторяться,что тебе не нужно.Читаю мысли издалека,что хочешь,но стесняешься признаться.Мужа всё равно нет,а даже если и есть всё равно ничего не поймёт.Хочу тебя хоть и нет возможности реально отыметь,так хотя бы здесь.Под фотку было ещё желанней с тобой.На мою страницу только.
Не,больше я таким заниматься не стану-даже не проси.А фотки мои у тебя были.Куда делись?
Гость
Меня больше раззадоривает когда моя на улице без трусиков.Пока ещё прохладно,но уверен она так походит и не раз ещё.Правда не платьица и юбочки на ветру колышащиеся,а джинсовая юбка до колен или чуть ниже или выше колен,но сам факт её обнажённости снизу.
Гость
Память в телефоне переполнена,там много сына фоток.Не могу найти.Я их даже на телефон не буду переснимать,полюбуюсь ВК до вечера на тебя и удалю.Ты же классненькая девчуля,есть чем раззадорить.Давай кадров несколько со всех ракурсов и углов.А та что ты делала фото попки с маленькими трусами вообще не понял,без них да ещё маловатых было бы лучше.
Гость
Было желание,но не сексуального плана.Сложно объяснить .Просто так было в письмах с зэком и раз с ним ничего не реализовалось,то я решила реализовать с другим .
Я лично до сих пор не натра.хался.Может ещё немного и запал спадёт,но пока хочется буду этим пользоваться.Также и жена,не отказывает,отдаётся,берёт в ротик и даёт делать куни,надо брать и давать взамен.
Гость
Память в телефоне переполнена,там много сына фоток.Не могу найти.Я их даже на телефон не буду переснимать,полюбуюсь ВК до вечера на тебя и удалю.Ты же классненькая девчуля,есть чем раззадорить.Давай кадров несколько со всех ракурсов и углов.А та что ты делала фото попки с маленькими трусами вообще не понял,без них да ещё маловатых было бы лучше.
Я больше таким не занимаюсь.
Гость
Думаю мало.Ну смотри мы начали с ней тра.хаться когда ей было 33,уже через 3 месяца 34.До меня её охотно тра.хал другой и ещё до него.Я о 3 раза на день ахалась,с ней не насытился всем тем,что она давала другим.А до 33-х лет она в постели была уже целых 15 лет.Ей может и не мало уже,но мне очень мало,тем более пока она с бывшим как говорит чуть ли не по 3 раза на день ахалась,у меня был лишь изредка секс с разовыми бабёнками,едко с одной несколько раз подряд.Постоянной не было.И о чём тут говорить,мало или не мало.Я лично ещё не насытился сексом,хотя как мне видится и моя красатуля тоже,хотя у неё в разы его было больше.
Гость
В её днюху мы так наверное минут 20-30 любили друг друга,в 69,а потом по её уже мокрой,даже нет,незнаю какое слово подобрать,наполненной влагой с таким азартом и кайфом вставил ей в вагину и оттра.хал с супер кайфом.Она балдела и ручкой надра.чивала свой лепесток.Думаю тебе знакомо такое ощущение и кайфа.
Следующая тема
Предыдущая тема