Правда ли что с первым партнером особая связь?
По сути никакого конкретного вопроса нет. Я состою в отношениях 3 года, совсем недавно поженились. И буквально через несколько дней после свадьбы в одной из соц сетей утром я обнаружила заявку от «бывшего парня». Беру в кавычки, потому что все было очень сложно: был первым, и казалось безумно люблю, но вот меня не совсем как партнёра рассматривали. То прогоняли, то возвращали. Параллельно знакомясь с другими, так же как и я с другими. Когда я вступила в нынешние отношения, ещё писал, что вот упустил, а зря и тд. Вообщем сплошные эмоциональные качели. С моим мужем мне уютно, я любима и я люблю. Но вот эта заявка, его фото и сердце просто замирает. На мой вопрос, а что надо, он ответил «был пьян, не знаю». Понятно, что никакого общения не последовало. И теперь мысли о нем мелькают, о том что было, даже снится иногда, хотя прошло уже столько времени. #муж #бывший
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отношения зашли в тупик16 797 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой особой связи нет, не парь себе мозг! Первый блин вообще комом обычно
Гость
Правда ли что с первым партнером особая связь? нет
Конечно. На первый раз мы выбираем по большой любви, даже если нами пользуются
Гость
Нет не правда
Гость
Правда. Женщины любят своих первых мужчин.
Жмуж
3аблокируй его к xеpам!
Автор
В то время мне казалось, что я готова была все отдать для него, ничего не ожидая в замен. И вместе с ним было настолько хорошо, такое я больше не испытывала ни с одним. Но и такой сильно боли мне не причинял больше никто.
Прохожий
Первый мужчина и секс у девочек остаётся на всю жизнь. Жизнь длинная и сложное мероприятие и от девочки зависит дать воспоминаниям теплоту романтизма крутя в голове или закрыть эту страницу и игнорировать человека в общении. Память человеческая опасная вещь и может сломать или поломать человека. В ваше ситуации, либо вы блокируете бывшего во всех чатах, офлайн и онлайн, либо рассказываете мужу всю подноготную вашей прошлой жизни с эмоциями и впечатлениями и то, что он пытается грузить.
Гость
Неправда.
Недавно с подругой обсуждали ,у неё имеется опыт отношений с несколькими парнями.
Так о первом даже не вспоминает , честно. А вот с последним расстались и она очень сожалеет, говорит, он действительно был тем с кем она бы хотела быть .
Недавно с подругой обсуждали ,у неё имеется опыт отношений с несколькими парнями.
Так о первом даже не вспоминает , честно. А вот с последним расстались и она очень сожалеет, говорит, он действительно был тем с кем она бы хотела быть .
Гость
В то время мне казалось, что я готова была все отдать для него, ничего не ожидая в замен. И вместе с ним было настолько хорошо, такое я больше не испытывала ни с одним. Но и такой сильно боли мне не причинял больше никто.
Ой, не впадайте в ненужный романтизм. На него реально по пьяни накатили воспоминания, а вы из-за общения с ним с мужем можете поссориться. Не нужно вспоминать прошлые обиды, у всех было и прошло. Ничего общего с вашими тогдашними мечтами о том, что он когда-нибудь пожалеет о разрыве.
Гость
Да нет никакой связи, автор.
Гость
Смотря видимо как отношения долго были, какими и пр. Я не живу прошлым. Только на ошибках учусь. Сейчас даже отчества его не помню и дату рождения. Фотки и пр удалила или сожгла. Мужу о нем ни слова. Добавлялся? Я все поменяла. Номер. Страницу. Он даже не знает где я живу (студенты были, общага). Знала что с ним расстанусь специально не говорила адрес. Один раз давно зашла до мужа на страницу и он один был. Поняла, что причина не во мне. И забила. Сейчас вообще пофиг. Увижу и никакой реакции. Даже отвращение. Видимо вкус поменялся ,муж мой полная противоположность.
Гость
Первый мужчина и секс у девочек остаётся на всю жизнь. Жизнь длинная и сложное мероприятие и от девочки зависит дать воспоминаниям теплоту романтизма крутя в голове или закрыть эту страницу и игнорировать человека в общении. Память человеческая опасная вещь и может сломать или поломать человека. В ваше ситуации, либо вы блокируете бывшего во всех чатах, офлайн и онлайн, либо рассказываете мужу всю подноготную вашей прошлой жизни с эмоциями и впечатлениями и то, что он пытается грузить.
Вы девочка?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Написал к тому, что ему не дают и ему одиноко, это же очевидно.
Автор
Ой, не впадайте в ненужный романтизм. На него реально по пьяни накатили воспоминания, а вы из-за общения с ним с мужем можете поссориться. Не нужно вспоминать прошлые обиды, у всех было и прошло. Ничего общего с вашими тогдашними мечтами о том, что он когда-нибудь пожалеет о разрыве.
У меня нет никаких надежд на кого-либо. Сейчас, я понимаю что как партнеры - мы друг другу не подходим и никакой семьи не создадим.
Я лишь написала о мыслях, которые появились, это не значит что я день и ночь думаю о том как было.
Я лишь написала о мыслях, которые появились, это не значит что я день и ночь думаю о том как было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любви нет товарищи. Работайте и играйте в комп игры
Автор
Смотря видимо как отношения долго были, какими и пр. Я не живу прошлым. Только на ошибках учусь. Сейчас даже отчества его не помню и дату рождения. Фотки и пр удалила или сожгла. Мужу о нем ни слова. Добавлялся? Я все поменяла. Номер. Страницу. Он даже не знает где я живу (студенты были, общага). Знала что с ним расстанусь специально не говорила адрес. Один раз давно зашла до мужа на страницу и он один был. Поняла, что причина не во мне. И забила. Сейчас вообще пофиг. Увижу и никакой реакции. Даже отвращение. Видимо вкус поменялся ,муж мой полная противоположность.
У меня это было где то полтора года. Не вижу смысла, удалять фотки или прочее, блокировать …я что в детском саду?
У меня имеется четкое осознание с кем я хочу быть, потому и вышла замуж.
У меня имеется четкое осознание с кем я хочу быть, потому и вышла замуж.
Гость
начало конца вашей семейной жизни уже положено...поздравляю вас...
Гость
Да, Автор. Вы соединены огромным энергетическим канатом.
Бедный важ муж проживёт свою жизнь с вами, чужой женой.
Он будет трахать вас, а вы будете представлять его, своего первого, своего любимку.
Бедный важ муж проживёт свою жизнь с вами, чужой женой.
Он будет трахать вас, а вы будете представлять его, своего первого, своего любимку.
Гость
Не обобщайте за всех.
Со вторым мужем просто везение сплошное и он мой мужчина на все сто. Даже думать о других не хочу, не то что о первом вспоминать. Мы реально две половинки друг друга.
Со вторым мужем просто везение сплошное и он мой мужчина на все сто. Даже думать о других не хочу, не то что о первом вспоминать. Мы реально две половинки друг друга.
Поёббанная ты какая то половинка.
Покоцанная. Неправильная.
Да и не половинка ты вовсе. По крайней мере не мужа
Покоцанная. Неправильная.
Да и не половинка ты вовсе. По крайней мере не мужа
Гость
Имя ты помнишь. И лицо. И его руки в постели. Ты помнишь
Форум: Семья
Всего: 481 695 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Дети от первых браков-ненужные?2 ответа
- Девушка отчитывает богатого мужа4 ответа
- Свекровь приехала в гости9 ответов
- Сколько хотите детей?30 ответов
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми10 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?179 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???14 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?179 ответов
- Дочь беременна36 ответов
- Сколько хотите детей?30 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?24 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???14 ответов
- Кто главный в семье?14 ответов
- Помяла машину мужа13 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
Следующая тема