Правда ли что с первым партнером особая связь?
По сути никакого конкретного вопроса нет. Я состою в отношениях 3 года, совсем недавно поженились. И буквально через несколько дней после свадьбы в одной из соц сетей утром я обнаружила заявку от «бывшего парня». Беру в кавычки, потому что все было очень сложно: был первым, и казалось безумно люблю, но вот меня не совсем как партнёра рассматривали. То прогоняли, то возвращали. Параллельно знакомясь с другими, так же как и я с другими. Когда я вступила в нынешние отношения, ещё писал, что вот упустил, а зря и тд. Вообщем сплошные эмоциональные качели. С моим мужем мне уютно, я любима и я люблю. Но вот эта заявка, его фото и сердце просто замирает. На мой вопрос, а что надо, он ответил «был пьян, не знаю». Понятно, что никакого общения не последовало. И теперь мысли о нем мелькают, о том что было, даже снится иногда, хотя прошло уже столько времени. #муж #бывший
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?867 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 535 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа385 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никакой особой связи нет, не парь себе мозг! Первый блин вообще комом обычно
Гость
Правда ли что с первым партнером особая связь? нет
Конечно. На первый раз мы выбираем по большой любви, даже если нами пользуются
Гость
Нет не правда
Гость
Правда. Женщины любят своих первых мужчин.
Жмуж
3аблокируй его к xеpам!
Автор
В то время мне казалось, что я готова была все отдать для него, ничего не ожидая в замен. И вместе с ним было настолько хорошо, такое я больше не испытывала ни с одним. Но и такой сильно боли мне не причинял больше никто.
Прохожий
Первый мужчина и секс у девочек остаётся на всю жизнь. Жизнь длинная и сложное мероприятие и от девочки зависит дать воспоминаниям теплоту романтизма крутя в голове или закрыть эту страницу и игнорировать человека в общении. Память человеческая опасная вещь и может сломать или поломать человека. В ваше ситуации, либо вы блокируете бывшего во всех чатах, офлайн и онлайн, либо рассказываете мужу всю подноготную вашей прошлой жизни с эмоциями и впечатлениями и то, что он пытается грузить.
Гость
Неправда.
Недавно с подругой обсуждали ,у неё имеется опыт отношений с несколькими парнями.
Так о первом даже не вспоминает , честно. А вот с последним расстались и она очень сожалеет, говорит, он действительно был тем с кем она бы хотела быть .
Недавно с подругой обсуждали ,у неё имеется опыт отношений с несколькими парнями.
Так о первом даже не вспоминает , честно. А вот с последним расстались и она очень сожалеет, говорит, он действительно был тем с кем она бы хотела быть .
Гость
В то время мне казалось, что я готова была все отдать для него, ничего не ожидая в замен. И вместе с ним было настолько хорошо, такое я больше не испытывала ни с одним. Но и такой сильно боли мне не причинял больше никто.
Ой, не впадайте в ненужный романтизм. На него реально по пьяни накатили воспоминания, а вы из-за общения с ним с мужем можете поссориться. Не нужно вспоминать прошлые обиды, у всех было и прошло. Ничего общего с вашими тогдашними мечтами о том, что он когда-нибудь пожалеет о разрыве.
Гость
Да нет никакой связи, автор.
Гость
Смотря видимо как отношения долго были, какими и пр. Я не живу прошлым. Только на ошибках учусь. Сейчас даже отчества его не помню и дату рождения. Фотки и пр удалила или сожгла. Мужу о нем ни слова. Добавлялся? Я все поменяла. Номер. Страницу. Он даже не знает где я живу (студенты были, общага). Знала что с ним расстанусь специально не говорила адрес. Один раз давно зашла до мужа на страницу и он один был. Поняла, что причина не во мне. И забила. Сейчас вообще пофиг. Увижу и никакой реакции. Даже отвращение. Видимо вкус поменялся ,муж мой полная противоположность.
Гость
Первый мужчина и секс у девочек остаётся на всю жизнь. Жизнь длинная и сложное мероприятие и от девочки зависит дать воспоминаниям теплоту романтизма крутя в голове или закрыть эту страницу и игнорировать человека в общении. Память человеческая опасная вещь и может сломать или поломать человека. В ваше ситуации, либо вы блокируете бывшего во всех чатах, офлайн и онлайн, либо рассказываете мужу всю подноготную вашей прошлой жизни с эмоциями и впечатлениями и то, что он пытается грузить.
Вы девочка?
Гость
Сообщение было удалено
Написал к тому, что ему не дают и ему одиноко, это же очевидно.
Автор
Ой, не впадайте в ненужный романтизм. На него реально по пьяни накатили воспоминания, а вы из-за общения с ним с мужем можете поссориться. Не нужно вспоминать прошлые обиды, у всех было и прошло. Ничего общего с вашими тогдашними мечтами о том, что он когда-нибудь пожалеет о разрыве.
У меня нет никаких надежд на кого-либо. Сейчас, я понимаю что как партнеры - мы друг другу не подходим и никакой семьи не создадим.
Я лишь написала о мыслях, которые появились, это не значит что я день и ночь думаю о том как было.
Я лишь написала о мыслях, которые появились, это не значит что я день и ночь думаю о том как было.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог485 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 315 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Любви нет товарищи. Работайте и играйте в комп игры
Автор
Смотря видимо как отношения долго были, какими и пр. Я не живу прошлым. Только на ошибках учусь. Сейчас даже отчества его не помню и дату рождения. Фотки и пр удалила или сожгла. Мужу о нем ни слова. Добавлялся? Я все поменяла. Номер. Страницу. Он даже не знает где я живу (студенты были, общага). Знала что с ним расстанусь специально не говорила адрес. Один раз давно зашла до мужа на страницу и он один был. Поняла, что причина не во мне. И забила. Сейчас вообще пофиг. Увижу и никакой реакции. Даже отвращение. Видимо вкус поменялся ,муж мой полная противоположность.
У меня это было где то полтора года. Не вижу смысла, удалять фотки или прочее, блокировать …я что в детском саду?
У меня имеется четкое осознание с кем я хочу быть, потому и вышла замуж.
У меня имеется четкое осознание с кем я хочу быть, потому и вышла замуж.
Гость
начало конца вашей семейной жизни уже положено...поздравляю вас...
Гость
Да, Автор. Вы соединены огромным энергетическим канатом.
Бедный важ муж проживёт свою жизнь с вами, чужой женой.
Он будет трахать вас, а вы будете представлять его, своего первого, своего любимку.
Бедный важ муж проживёт свою жизнь с вами, чужой женой.
Он будет трахать вас, а вы будете представлять его, своего первого, своего любимку.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Имя ты помнишь. И лицо. И его руки в постели. Ты помнишь
Новые темы
Форум: Семья
Всего: 486 898 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Золовка - головка46 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит32 ответа
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит36 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?132 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?132 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?55 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа53 ответа
- Золовка - головка46 ответов