Гость
Статьи
Она застала меня с …

Она застала меня с любовницей...

От меня ушла жена, которая сейчас находится на 8-м месяце беременности. Причиной послужило то, что я ей изменил и она застала меня с любовницей в п*стели прямо у нас дома. После этого прошёл день, она пришла, собрала вещи и ушла. Оставила на столе в спальне кольцо обручальное и браслет и на зеркале фразу ***.
Мы женаты уже 6 лет у нас с ней уже есть дочка, которую я не видел уже почти две недели. Подскажите, пожалуйста, как быть в этом случае, потому что я очень сильно люблю жену и не хочу разводиться? #Отношения #измена
Арсений
472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Предательство не прощают.
надо устроить жене полный игнор- не вздумай искать с ней встреч чтоб оправдаться... выдержи паузу несколько дней... не бывает женщин которые НЕ ЗАХОТЯТ поговорить!!! ... она сама на тебя выйдет.....
Гость
А что, больше нет вариантов помириться с женой, как только здесь подсказки просить? На что вы расчитываете? Что мы переубедим вашу жену? Или сотрём из её памяти увиденное в её собственной спальне? Лучше молитесь, чтоб она благополучно разрешилась родами здорового ребёнка. А то такие сюрпризы на здоровье беременных, знаете ли, не очень благоприятно влияют. Сочувствую ... вашей жене.
Real Man
Она сама виновата, что явилась домой не вовремя. Тебе надо подумать о том, чтобы объяснить ей, что она не права.

P/s: Сарказм. На самом деле ты просто Л.О.Х. Про...бал жену и детей в прямом и переносном смысле слова.
Гость
А когда с любовницей трахался тоже любил жену ? Странное представление у вас о любви ...😕 Правильно сделала жена , дурой будет если вернется и простит , после всей этой мерзости и грязи .
Гость
Иван Иванов
надо устроить жене полный игнор- не вздумай искать с ней встреч чтоб оправдаться... выдержи паузу несколько дней... не бывает женщин которые НЕ ЗАХОТЯТ поговорить!!! ... она сама на тебя выйдет.....
Просто даже приползёт, думаю. А то как же! такого мачо потерять может, который может даже не с тобой в твоей постели.
Гость
Арсений
Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.
Да, блииин, мало того, что ЧУДАК на букву "М" ещё и безграмотный, жееесть! С кем ты собрался мЕриться??? Оставь женщину в покое и катись от неё подальше, а она может ещё найдёт ХОРОШЕГО МУЖЧИНУ, а не чудака, как ты!
Слегка задетая совой
Прикалываетесь чтоли.
Ладно, любовницы все дела. Я только одного не могу понять - на *** это делать ДОМА?
Гость
Гость
Мужик, тебе ещё повезло. Интеллигентная жена. Беременной всё можно. Ты практически избежал военных действий. А по вопросу...Думаю она не права. Тапками не кидаться. Потому что мужики такие. Именно в беременность идут на лево. И для ребёнка это правильно. Но теперь свою любовь будешь доказывать. Подарки, внимание. Вроде того: я буду мыть твои ноги... Ну, и чего там она любит в сексе, но ты отказывался делать. Ей сейчас будет с детьми одной тяжело. Дуй к ней и вымаливай прощение.
Именно в беременность идут налево ??? Чтобы жене и неродившемуся ребёнку тащить заразу и грязь ? Я в шоке !
Гость
ползти и просить прощения........если она простит. изменив один раз ты будешь изменять снова и снова. нет тебе прощения......................
Гость
Арсений
На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу
Корпоратив же не у вас в квартире,а любовницу вы потом домой привели. И что можно жене в этой ситуации обьяснить. Поставьте себя на место жены,вы бы простили? Даже если и простит,осадок останется на всю жизнь и будет мешать в дальнейшем. Подгадили вы себе и жене не по детски.
Гость
Даже если каким то чудом ты ее вернешь, она будет это помнить всю жизнь. Она это увидела, это самоестрашное
Гость
Любил бы - не блудил бы с другими бабами, тем более не таскал бы их в дом, где живёшь с женой и ребенком, и не укладывал бы в супружескую постель. Мозгов нет - все сперматозоиды ушло.
Гость
Елена Терентьева
Беременным секс противопоказан ,а у него чёс.
Так пусть сам себя почешет. И вообще, кто это сказал, что беременным секс противопоказан? Если всё в порядке, только осторожно, всё можно. Другое дело, что многие мужчины либо боятся причинить вред ребёнку, либо не испытывают влечения к своей глубоко беременной жене. Вот таким обе их руки в помощь, если они конечно действительно любят свою жену.
Гость
Арсений
Я прекрасно понимаю что возможно она меня не простит но очень хочу чтобы она вернулась и чтобы мы померились. Да блин напился и переспал женщиной с которой мы вместе работаем она сне призналась в том что любит меня и между нами произошел секс.
изменял бы хоть на стороне .а не дома. придурок!
Гость
А раньше чем думал,махая хером?! Правильно сделала ,что ушла... Отправлено а ему детей рожает,а он сует непонятно кому...любит он!
Вита
***,если б любил,не изменил бы.
Гость
Если ты привел любовницу в ваш с женой дом, и улёгся с ней в вашу с женой постель - то ты г....н последний!
Вита
Арсений
🤮🤮🤮🤮🤮
Гость
Ну как быть- отрезать себе член
Дульсинея
Арсений
На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу
Значит на работе вы флиртовали с коллегой. Не выставили границы! "Калитку" открыли, чужая женщина и зашла. Раз в этот раз границы не выставили и в другой раз не выставите, а алкоголь только подстегнул. Веры вам нет. Жене не будет лучше без вас. Но это большой труд наладить отношения. Есть шанс восстановить семью обратиашись к семейному психологу.
Меня пусть позовёт, я помогу, по
О какой *** любви ты пишешь, ты похоть свою ублажаешь. Тебе любовь кому угодно проявишь, только бы ублажать. Я тебя и не допустила бы к ребёнку. Помойный мужик.
Гость
Для кого сказано: Не воруй, где работаешь и не гуляй, где живешь? Это что, так трудно для понимания? Большинство людей к этому выводу приходят сами, без проб и ошибок. Ну, видать, тебе обязательно надо голову разбить, чтобы убедиться, что там есть мозги. Тогда и не обижайся - если она подаст на развод и алименты - винить некого. Теперь ты будешь знать: Дураков не учат - дураков бьют.
Гость
Надо было не быть контрацептивом, чтобы не терять семью!
Гость
Вздернуться пойти, если разводиться не хотите. И детям лучше, пенсия по потере кормильца и наследство. А чем и о чем вы думали, когда дома (!) на семейной постели (!) изменяли жене?? Если уж приспичило, снять хотя бы кв для своих ля док и ля довать так, чтоб у жены даже подозрения не возникло ума не хватило? Так вот - ни одна нормальная женщина вас никогда не простит. Более того, со временем скорее всего об этом узнают дети. Семью вы просррали. Идите к любовнице, с которой додумались ахаться в семейной спальне и которая сама была не против, опять же ни одна адекватная женщина даже если уж и связалась с женатым, не поволочется в его дом. Или действительно намыльте верёвку.
Гость
Слегка задетая совой
Прикалываетесь чтоли.
Ладно, любовницы все дела. Я только одного не могу понять - на *** это делать ДОМА?
Да потому, что и думает тем словом, которое модератор не пропустит.
Гость
Арсений
Ни чего я не темню а жену я свою очень сильно люблю и хочу с ней помириться тем более что у нас скоро второй ребёнок появится на свет.
Вот объясните нам женщинам- как же так можно любить жену,а одно место так и тянется к другим? Значит, чего- то в жене не хватает, значит, не так хорошо как коллеги на работе или где вы нашли ту девушку.
Гость
Это не любовь, это жизнь. 99.9 не испытывали любви, и живут и надеются что она к ним придёт. А вообще читайте меньше женских романов и сериалов.
Гость
Гость
Именно в беременность идут налево ??? Чтобы жене и неродившемуся ребёнку тащить заразу и грязь ? Я в шоке !
Да ещё и волокут левую бабу в ту постель, где будет спать беременная жена, она в той же ванне будет мыться. Тьфу, чуть не стошнило. Не то что простить, лично мне физически после этого противно было бы на него даже смотреть.
Гость
Арсений
Ну и правильно сделала. Предавший однажды повторит это не раз!
Гость
Если она тебя и простит, то затаит обиду на всю жизнь и будет это аукаться при каждом твоём косяке. А ты не думал о здоровье своего ребенка? Твоя жена сейчас плачет и переживает очень сильно, а такое нестабильное нервное состояние может плохо отразиться на здоровье ребенка!!!! Ты им обоим навредил! Ты должен думать о ребенке- приходи к жене каждый день с цветами, она их будет в тебя бросать,а ты все равно продолжай. Каждый день. Когда обиженная женщина говорит- уйди, нет и т.д. , это значит ровно противоположное.
Гость
Выждите дипломатическую паузу, пусть остынет. Потом повинитесь. Доверия к вам уже не будет, но, может, учитывая появление ребенка, она немного успокоится. Если вы не любите женщину, не стоит ее обманывать. Общаться с детьми можно и по-другому, не в семье. Если любите, то почему не дорожите ею?
Гость
Гость
Это не любовь, это жизнь. 99.9 не испытывали любви, и живут и надеются что она к ним придёт. А вообще читайте меньше женских романов и сериалов.
Слушайте, да пофиг на эту любофф даже. Но вот м. и ж. живут вместе, у них общий ребенок, она от него носит второго. А он в их постель (!) укладывает какую-то ляддь, именно ляддь, нормальная женщина не поехала бы ахаться с женатым мужиком к нему домой, в ту постель, где он с женой спит. Вот кто он после этого и можно ли жить с ним дальше, раз он такое утворил? Вы на себя, мужчинки, такое представьте : вы заболели и из-за болезни секс пока невозможен. Приходите вы домой, а в вашей кровати жена с любовником кувыркается. И? Понять и простить, а чё такова, ей надо? Да вы же схватитесь за ножи и топоры!
Гость
Гость
Еда. Вот оно лицо мужиков. В беременность идти и шляться. А жена и ребенок похрену...
Гость
Люди, что с Вами? Да изминил, да виноват, но речь не идет: Зачем ты это сделал! Человек просит помочь советом а не упреком. Человек оступился, что теперь голову с плечь? Где ваша человечность. Да это предательство, но, в любом слючае никто не дает право человека осуждать. А Вам молодой человек, советую позванить жене, дагавориться о встрече и все обсудить. А еще лучше, если у нее есть зоветное желание и Вы знаете какое, то исполните его! И поверьте, если она и после этого не захочет возвращаться, дать Вам шанс, то уж точно больше к ней не лезьте. Поверьте, я знаю что говорю. Мне мой муж тоже изминил, но он хоть и не исполнил мою мечту, не сделал того чего обещал, но я нашла силы, простить его. Случии разные бывают. Удачи Вам!
Гость
Гость
Если она тебя и простит, то затаит обиду на всю жизнь и будет это аукаться при каждом твоём косяке. А ты не думал о здоровье своего ребенка? Твоя жена сейчас плачет и переживает очень сильно, а такое нестабильное нервное состояние может плохо отразиться на здоровье ребенка!!!! Ты им обоим навредил! Ты должен думать о ребенке- приходи к жене каждый день с цветами, она их будет в тебя бросать,а ты все равно продолжай. Каждый день. Когда обиженная женщина говорит- уйди, нет и т.д. , это значит ровно противоположное.
В задницу пусть себе эти цветы сунет. Противно и мерзко ей на него смотреть. Пусть помогает чем может и на глаза не лезет. Пока хотя бы. Возможно, если жена действительно любит его, а не так как он, и простит со временем. Но это дело не недель и не пары месяцев.
Гость
Арсений
ты в своем уме?
Гость
Гость
Твоя жена обиделась на то, что ты не предложил ей присоединиться к твоим с любовницей постельным утехам. Перезвони ей и предложи тройничок с любовницей.
Глупый дурачок
Гость
Мужик, ты козел. Если уж так тебя приперло, решай свои вопросы по-мужски. И вообще, как ты мог додуматься привести любовницу домой. Что пожлобился снять номер в гостинице или снять хату ? Вот теперь и имеешь. Ты предал жену, особенно в таком положении.Если она тебя и простит, то уж забыть не забудет. И жди до конца жизни, что у тебя в любой момент вырастут рога, на которых она будет сушить штаны своих любовников. А ты будешь ей в рот смотреть и хвостом вилять, в любой момент тебе будет припоминаться твоя подлость.
Гость
Как вообще можно додуматься притащить домой??? Сам спалился, теперь расслабьтесь и начинай новую жизнь.
Гость
Арсений
А что корпоратив был у Вас в квартире?
Гость
Фунтик
ты алень походу еще тот ... любовницу домой тащить... она просто с таким тупым аленякой не хочет дальше жить ...
Да уж.... О себе думаете. Ни о жене , ни о будущем ребенке. Себя на её место поставьте и подумайте, а вы бы на её месте простили?когда муж изменил , а ты вынашиваешь его ребенка под сердцем. Простить не простит. Если любит вернеться. Но веры, доверия, не будет. И придется долго доказывать , что был раз и по пьяни. Не будет жена вам верить. А это уже не семья.
Гость
Так, что ж ты Трахался с другой. Как вы достали...... Додуматься привести в супрежескую кровать. Не держание.... Это Любовь??? Вы не уважаете свою жену, себя, семью. Предатель. Подлый предатель. Я бы сделала тоже самое. Никому не пожелаю увидеть, как изменяет Муж. Вообще может сказать спасибо, что все открылось. И вы избавитесь от такого Козла. На *** с пляжа
Гость
Как можно так поступить с женщиной, которая родила вам ребёнка и беременна вторым?!?! Что за неуважение!!! 😡😡😡
Такое прощать НЕЛЬЗЯ ... Жалко вашу жену, вам бы пройти, через все, что прошла она (не уверена что вы бы справились)
Возможно у вас есть шанс, вымолить у неё прощения, доказать что вы её любите и вернете себе семью,,, но это уже зависит только от вас и от вашей жены... У всех бывают ошибки ... Возможно что ради детей, она к вам вернётся...
У моих знакомых, была практически такая же ситуация, в которой ради детей сохранили семью и уже около 35 лет живут вместе и живут хорошо, но осадок от измены есть до сих пор...
Всё только в ваших руках...
Гость
ну реально тупооой, домой шмару тянуть. Таких нельзя прощать, это уже перебор, на будущее будет тебе урок.
Гость
Гость
Вы ей сказали, что она неправильно всё поняла? Надо сказать. Она поймёт, что она долбанутенькая и приползёт на коленях просить прощения.
это вы может долбанутенький? представьте, что вам любимый человек изменил, вы бы поползли прощение вымаливать? не думаю.
Гость
*** ЕЕ ШВАБРОЙ
Да ты придурок, на хрена баб домой водить? Денег пожалел снять хату почасово?
Для жены явилось ударом не то, что ты кому то там вдул, а то, что привел тёлку домой, в вашу постель. Она теперь элементарно будет брезговать.
Гость
Гость
Арсений
Не помнишь, как бабу привёл?... Так не бывает, или она тебя сама принесла на плечах, ага? Так жене и втирай. Дай ей Бог благополучных родов, после всего этого...
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова