Она застала меня с любовницей...
Арсений
Мудрость форума: Семья
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?197 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
472 ответа
Последний —
Перейти
Арсений
Люди, что с Вами? Да изминил, да виноват, но речь не идет: Зачем ты это сделал! Человек просит помочь советом а не упреком. Человек оступился, что теперь голову с плечь? Где ваша человечность. Да это предательство, но, в любом слючае никто не дает право человека осуждать. А Вам молодой человек, советую позванить жене, дагавориться о встрече и все обсудить. А еще лучше, если у нее есть зоветное желание и Вы знаете какое, то исполните его! И поверьте, если она и после этого не захочет возвращаться, дать Вам шанс, то уж точно больше к ней не лезьте. Поверьте, я знаю что говорю. Мне мой муж тоже изминил, но он хоть и не исполнил мою мечту, не сделал того чего обещал, но я нашла силы, простить его. Случии разные бывают. Удачи Вам!
Я пытался ей объяснить что это произошло случайно и что я выпил лишнего она не желает меня даже слушать прогоняет прочь дочку я впервые увидел сегодня за две недели когда она шла со свекровью. Я обьяснил все как произошло свекрам они конечно на меня тоже зляться за то что я сделал. Сейчас я хочу увидеть свою жену и поговорить с ней ведь у нас дети
Гость
привести бабу в супружескую постель может только клинический идиот..
Просто любовь
Понятно, что изменил, но у себя дома. Вот так дурень. Мысленно поменяйся местами. И как? То то же. Прощения не жди.
Гость
Автор - ничего не сделать. Вот просто ни-че-го. От вас уже ничего не зависит. Может, она простит, а может и не простит - вам остается только довольствоваться констатацией факта. Единственное, что от вас зависит - материальная поддержка вашего рожденного и будущего ребенка. и второе. Договаривайтесь с тем, чтобы видеться с детьми. Или через суд требуйте встреч - имеете право. Озаботьтесь сейчас этим, а другое уже само решится со временем. И себя не терзайте, не изводите. Если вы, конечно, выводы сделали и осознали. Примите теперь все происходящее спокойно, без разборок.
В данной ситуации суд только усугубит ситуацию.
Гостья Т
Ну она на развод ещё не подала, прихобу каждый день ночую под ее окнами, да она очень сильно на меня обижена и я ей и ребенку приченил вред. Последний раз жену я видел сейчас вечером дочку с садика домой вела моя свекровь (ее мама) и сказала что жена в роддоме с угрозой преждевременных родов
Мама жены - теща, а не свекровь.😜
Гостья Т
Я пытался ей объяснить что это произошло случайно и что я выпил лишнего она не желает меня даже слушать прогоняет прочь дочку я впервые увидел сегодня за две недели когда она шла со свекровью. Я обьяснил все как произошло свекрам они конечно на меня тоже зляться за то что я сделал. Сейчас я хочу увидеть свою жену и поговорить с ней ведь у нас дети
Разводка, написанная женщиной.😄
Арсений
Сообщение было удалено
Моей дочери всего три года. И вы вообще нормальный человек чтобы такое писать
Гость
Ты сам можешь ответить на свой вопрос. Если бы ты застал свою жену с любовником в супружеской постели-простил бы? Смог бы разговаривать,жить с ней?
Арсений
Ха-ха))) А бабёнка, которая тебя в постель затащила, - молодчинка))) Я б ей руку пожал. Кароч, чувачелло, мой тебе совет: не парься ты по пустякам, ушла и ушла, скатертью дорожка, сам подай на развод, плати алименты и живи в своё удовольствие. Не пройдёт и месяца - кого-нить получше найдёшь. Или оставайся в свободном полёте, ещё лучше.
Я не собираюсь разводиться с женщиной которую люблю и которая является матерью моих детей. А любвницу я обхожу стороной и даже с ней не общаюсь так как из-за то что произошло рушиться моя семья
Гость
На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу
В вашем ответе читается, что вы вроде и не при чём, просто так получилось, так сложились обстоятельства, водка сама в горло лилась, баба на х.й сама присела.... Я просто мимо проходил. Разберитесь прежде всего в себе, вам просто удобно жить в семье, где жена за вами ухаживает, но при случае можно и присунуть кому-нибудь, так ведь все делают... А эти бабы - дуры не понимают, как важно мужчине вовремя разрядить ся. А вы вообще понимаете, как вы её ранили, растоптали. Наверно тут только ленивый не обвиняет вас, обратитесь к психологу, любовью тут и не пахнет.
Гость
Может меня женщины тапками и забросают, но в данной ситуации я за сохранение семьи. Сама пережила такое от мужа. Было безумно больно. Несколько дней сидела и думала "За что?". Плакала. Прошло 20 лет с того случая. Автор, Ваша жена оскорблена и обижена. Вы ее предали в довольно трудный для нее период. Постарайтесь теперь поступить обдуманно. Дайте ей остыть. Потихоньку постарайтесь наладить отношения. Поддержите. Никаких не обдуманных шагов, а тем более судов. Сходите с ней в ЖК. Поступайте так, как Вас просила Ваша жена. Она оттает, но не сразу. Не спешите с разводом, сопротивляйтесь ему. И больше не предавайте жену.
Гость
***, что изменил. *** вдвойне, что домой привел. Мозгов совсем нет?
Гость
Урка ты...
Гость
Это надо быть таким дураком,чтобы тащить всяких баб домой.Еще и в супружескую постель.Мерзко и противно.
Арсений
Может меня женщины тапками и забросают, но в данной ситуации я за сохранение семьи. Сама пережила такое от мужа. Было безумно больно. Несколько дней сидела и думала "За что?". Плакала. Прошло 20 лет с того случая. Автор, Ваша жена оскорблена и обижена. Вы ее предали в довольно трудный для нее период. Постарайтесь теперь поступить обдуманно. Дайте ей остыть. Потихоньку постарайтесь наладить отношения. Поддержите. Никаких не обдуманных шагов, а тем более судов. Сходите с ней в ЖК. Поступайте так, как Вас просила Ваша жена. Она оттает, но не сразу. Не спешите с разводом, сопротивляйтесь ему. И больше не предавайте жену.
Да я виноват в содеянном и ей меня будет очень трудно простить и дать мне шанс все исправить. И разводиться я с ней не собираюсь и если она подаст на развод я ей его не дам. Потому что я ее люблю и буду пытаться добиться ее простить меня ведь мы женаты 6 лет у нас есть дочка скоро появится второй ребёнок. И сейчас я переживаю за неё ведь она в роддоме с угрозой преждевременных родов.
Гость
Не слушай этот бред про предателей и все остальное,это пишут настоящие олени которые сидят под сиськой своей жены и бояца слово поперек сказать или оленихи которые сидят с кучей детей дома без мужей и последний х.й без соли доедают.А жена если не дура полная и любит ,то простит
Гость
Это каким надо быть ***,чтоб изменять прямо дома на супружеской кровате??????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Да признаю что виноват в измене. Но я очень люблю свою жену и своих детей. И сейчас я хочу чтобы она меня простила и вернулась ведь уже совсем скоро у нас появиться второй ребёнок
Нигде в вашем тексте нет о том,что вы беспокоитесь о её самочувствии,о ребёночке,осознали какая это дикая боль,какое чудовищное предательство.У вас не просто измена,а измена в квадрате,умноженная на беременность и на супружескую постель.Везде в тексте:я,я,я,я,я....Я ХОЧУ,это ведь Я,сейчас Я подстилку использую,а потом Я хочу жену на место.Может когда вас предадут так,что будете по полу кататься и выть от боли то тогда что-то начнет доходить.А наработали вы именно такого на себя.О подстилке и говорить нечего.Это вообще днище полнейшее.Совет чтобы простила жена?Честно?Никакого желания нет вам помогать.Сомневаюсь,что вы сможете пройти этот путь,Но скажу:здесь надо такое глубочайшее раскаяние,когда тебя внутри будто огнём выжигают,что после этого ты полностью другой,и сам же никогда этого не забудешь и не повторишь.Перерождение человека.Жена почувствует что вы уже новый человек,и простит.В возрасте 29,5 +-идет серьезная проверка на ответственность,надёжность,чувство долга.Могут быть серьезные испытания в жизни человека, а могут быть и награды,заслуженные ранее с помощью этих качеств.А вас и ломать не надо было судьбе,чтобы проверить.Взяли легосенько.Вам не стыдно быть таким ведомым?Даже не вы не хочется обращаться Ты вообще мужик или половое тряпище?Если мужик то мучайся,страдай и рви жилы,,но сохрани семью и проживи жизнь достойно.
Гость
Любил бы, не т*ахался с кем попало 😂
Гость
В вашем ответе читается, что вы вроде и не при чём, просто так получилось, так сложились обстоятельства, водка сама в горло лилась, баба на х.й сама присела.... Я просто мимо проходил. Разберитесь прежде всего в себе, вам просто удобно жить в семье, где жена за вами ухаживает, но при случае можно и присунуть кому-нибудь, так ведь все делают... А эти бабы - дуры не понимают, как важно мужчине вовремя разрядить ся. А вы вообще понимаете, как вы её ранили, растоптали. Наверно тут только ленивый не обвиняет вас, обратитесь к психологу, любовью тут и не пахнет.
100%
Гость
Ты ОЛЕНЬ сказочный! Никогда не появляйся с любовницей там где живешь .И не встречайся с ней там где тебя знают!Я с вас хренею !Ты бы еще попросил жену колыбельную вам спеть!
Люлишна
харакири...
Гость
Что было то было, время назад не вернёшь. Теперь надо просит прошения и молится бога.
Автор
На работе был корпоратив пл случаю дня рождения компании мы все выпивали и одна из моих коллег призналась мне она в меня влюблена и что хочет быть со мной я ей сказал что я женат и что у меня дети есть. Вот и в тот момент не помню как оказались в постели и тут пришла жена и увидела это. Я пытался жене все объяснить но она со мной не разговаривает, трубку не берет, на смс не отвечает с дочкой тоже увидеться не могу
Правильно и сделала ваша жена. Поступила, как настоящая достойная женщина. Дай бог, чтобы она нашла себе достойного мужчину, который бы ценил ее и не чувства. А вам, Арсений, желаю переосмыслить свои ценности в жизни.
Гость
Сам подумай зачем ей к тебе возвращаться? Найдет себе нормального мужика, порадуйся за нее! Думай лучше, как с детьми быть, совместную опеку оформить или просто алименты адекватные платить, это все что теперь важно.
Гость
Не едать других баб. Или по крайней мере делать это тайно.
Автор
Ты не мужчина, а мусорный бак. Тыкаешь куда попало свой стрючок без разбора. Есть такое выражение" пьяному прощается только походка"
Гость
не пи*ди, ты не любишь жену .Ты любишь себя сучару.
Гость
Таких лохушек свет не видывал. Да он просто скупердяй, каких сейчас великое множество. Вешает тебе лапшу на уши по-поводу ремонта и всего остального. Нет у него никакой квартиры, которую он якобы сдает и маме он своей надоел тем, что в дом всяких девах таскает потрахаться. Если у него нет даже на презервативы тогда о чем можно вообще говорить.
Гость
Твоя жена обиделась на то, что ты не предложил ей присоединиться к твоим с любовницей постельным утехам. Перезвони ей и предложи тройничок с любовницей.
Откровенный развратник, грязный ,подлый .Уйди с глаз жены, несчастная женщина, а что думают ***,кот.разрушают семьи,что обретут счастье? Свобода - не распущенность,не разврат.не потеря достоиства. Мужчины!
Гость
Ну и где же была дочка в этот момент, вечером?
Как и беременная жена?
Какие корпоративы сейчас?
Разводчик)
Как и беременная жена?
Разводчик)
Гость
Ну и где же была дочка в этот момент, вечером?
Как и беременная жена?
Разводчик)
Как и беременная жена?
Разводчик)
Гость
Все *** ежедневно будут говорить тебе,что влюблены и ты всех будешь таскать в вашу постель?
Пустой ты человек,безответственный.
Пустой ты человек,безответственный.
Гость
***. Или врун. С корпоратива притащить тетку домой????? Не *** косой, или идиот. Нет тебе прощения. Готовь бабки на алики. Я б на месте твоей жены ещё пиздов бы накидал обоим.
Гость
такой бред бывает? или для фанфиков пишут?
Гость
Изменив один раз пойдеш ещё ! А жена может и простит но не факт! Думать надо было когда приводил до мой другую!
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы женаты уже 6 лет у нас с ней уже есть дочка, которую я не видел уже почти две недели. Подскажите, пожалуйста, как быть в этом случае, потому что я очень сильно люблю жену и не хочу разводиться? #Отношения #измена