Гость
Статьи
Сын мужа от первого …

Сын мужа от первого брака требует кроссовки

Сын от первого брака требует кроссовки зимние у мужа за 13000. Парень туповат, помешан на брендах. Носит только Найк, Адидас, Норд фейс.
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот требует кроссовки Найк за 13000, типа новинка, только вышли, так и заявил: хочу. Никогда со скидкой не берет, только новинки просит.
Муж сейчас побежит покупать, хотя сам носит зимние ботинки, купленные на распродаже с 70% скидкой за 1500 руб.
Я офигеваю от хотелок его прицепа. Вот скажите, все подростки такие? Это вообще нормально, когда взрослые люди не носят бренды, а их детишки требуют? Что же дальше будет? Как бы вы реагировали на это? Мне 40 лет, у меня у самой никогда в жизни не было куртки за 14000 и кроссовок за 13000. Не считаю нужным так тратиться, привыкла экономить. Как сказать мужу, что ненормально выполнять все хотелки прицепа? #сын #муж
Автор
774 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Фу, тебе никто не давал права оскорблять людей, завали свою помойку и не воняй!
Так авторши тоже ни кто не давал права называть дураком сына мужа
Гость
Гость
В 40 лет ещё непоздно куртку за 14 тысяч купить. Может, вам с сыном мужа поменяться ролями?
А мне не нужна куртка за 14000, я прошлой осенью купила пальто за 6000, которое до скидки стоило 28000. Кстати и прицепу тогда купили со скидкой в несезон за 4500 куртку, которая стоила 22000. И говорю мужу, объясни прицепу, вещи нужно со скидками покупать, пусть учится экономить. Ну какой там... только новинка вышла, найк банальный или Адидас, все, бежит к папочке за деньгами. Типичный потребитель.
Гость
Гость
В глаза что ли долбитесь когда читаете? Я дуpaком никого не называла.
Гость
Гость
Знаю одного с женой 40 лет прожил потом сказал ей что любит другую и ушёл ему 62 года
Жена наверно перекрестилась 🤣
Гость
Гость
«Никто» пишется слитно, не позорьтесь так.
Гость
Гость
«Никто» пишется слитно, не позорьтесь так.
Да мне *** как пишется
Гость
Гость
В глаза что ли долбитесь когда читаете? Я дуpaком никого не называла.
Сын мужа от первого брака туповат
Гость
Гость
Сын мужа от первого брака туповат
Не называла она ага
Гость
Гость
Я была влюблена. Теперь все чувства к мужу исчезли, из-за такого отношения. И раньше таких запросов у прицепа не было, все нормально было. А последние пару лет он как сбесился, помешался на брендах и тянет крупные суммы на хотелки свои.
Потому что он взрослеет)) Вы были точно такими же и так же хотели того, что хотят сверстники, но не знают цену деньгам, потому что их не зарабатывают. Муж хороший, раз так тратится. Просто нужно поговорить с мужем и без криков, объяснить. В 15-16 лет уже ребенку можно отказать в таких вещах, потому что можно уже отправить на вещи самому зарабатывать (даже тем же промоутером).

Не обращайте внимание на других людей. Не все получают высокую ЗП и они не могут этого понять, а так же не у всех жен мужья состоятельные, которые содержат своих особ.
Гость
Гость
Жена наверно перекрестилась 🤣
Так в чём твои претензии к мужу ? Ну как я понял тебе *** на его да и на своего мужа, или злит что он не тратится на твоего будущего прицепа
Гость
Гость
Потому что он взрослеет)) Вы были точно такими же и так же хотели того, что хотят сверстники, но не знают цену деньгам, потому что их не зарабатывают. Муж хороший, раз так тратится. Просто нужно поговорить с мужем и без криков, объяснить. В 15-16 лет уже ребенку можно отказать в таких вещах, потому что можно уже отправить на вещи самому зарабатывать (даже тем же промоутером).

Не обращайте внимание на других людей. Не все получают высокую ЗП и они не могут этого понять, а так же не у всех жен мужья состоятельные, которые содержат своих особ.
Мужу говорила неоднократно, он вроде понимает, но все равно покупает все, о чем просит прицеп. Я в 16 лет бренды не хотела, красиво одеваться да, но не в бренды. Я читала, некоторые современные подростки носят бренды, потому что считают себя в брендах крутыми, выпендриться больше нечем таким. Ну дождись ты скидки, любая вещь дешевеет, нет, прицеп знать ничего не желает о скидках, требует новинки. Никакого уважения к отцу, к его заработку... хочу, дай... а муж мой работает без выходных, чтобы и нашу семью обеспечить и хотелки прицепа.
Гость
Гость
Не называла она ага
Реально не отдупляете разницу в словах? Печально. Либо с мозгом у вас проблемы, либо с глазами, я вам не доктор, сходите в поликлинику проверьтесь.
Гость
Гость
Так в чём твои претензии к мужу ? Ну как я понял тебе *** на его да и на своего мужа, или злит что он не тратится на твоего будущего прицепа
Меня злит, что муж потакает любым хотелкам прицепа. Я за адекватные траты и рациональное использование денег.
Гость
Гость
Меня злит, что муж потакает любым хотелкам прицепа. Я за адекватные траты и рациональное использование денег.
Ни тебе решать как он будет тратить свои деньги может он хочет сыну дать самое лучшее
Гость
Гость
Тебя злит, что *** - это всегда бабища и только. К мужчине это сокращение непременимо или фиолетово. Место Маши у параши )
Гость
Гость

все были подростками, но не у все лезли в чужой семейный бюджет. К пацану вопросов нет, вопросы к женщинам, подбирающим прицепный неликвид и б/ушным мужикам, которые лезут к свободным женщинам и плодят новые проблемы, ибо семьей это не назовешь
Гость
Гость
Ни тебе решать как он будет тратить свои деньги может он хочет сыну дать самое лучшее
не ему прицепному козлy парить женщине, которая хочет СВОЮ семью, мозги
Гость
Гость
Ну так кто ей не даёт уйти от от него?
Гость
Гость
И она сама понимала понимала что у него есть ребёнок, или она такая наивная дура?
Гость
Гость
Ну и она с такими загонами тоже станет с прицепом
Гость
Гость
Ну так кто ей не даёт уйти от от него?
я так понимаю, там уже свой народился, просто так она не уйдет уже, а все потому, что он ей хорошо по ушам проехался в свое время, как все прицепные, уж кто-кто, а эти -то любую лапшу повесят, лишь бы себя впарить свободной
Гость
Гость
Ну и она с такими загонами тоже станет с прицепом
какими загонами? в её шкуре побывай сначала
Алекса
С каких пор "любить бренды" - зазорно??? Тем более, что найк, адидас и норд фейс - это вполне себе бранды очень среднего класса.
Гость
Я бы каждый раз после таких заявлений сыночка, требовала и себе равнозначные по цене подарки
Истина
Зарабатывай больше, тогда будет у тебя куртка за 50000 рублей.
Уйдет от тебя муж и ты останешься с прицепом, вот тогда ему говори, чтоб он у папки ботинки за 1500 просил.
Истина
Гость
Куда он уйдёт 🤣🤣🤣, кому он нужен с 2 прицепами будет от разных женщин в 46 лет 🤣🤣🤣
Полно баб, которые любого подберут, потому что штанов давно не видели.
Гость
Автор, пусть побалует пока несовершеннолетний, взрослых не балуют ,а направляют в свободное плавание и на работку себе зарабатывать на бренды.
Сужу по коллеге на работе , её 22х летний сын родной работает и себя же одевает , учиться не захотел , ну так это его полное право.
Гость
Гость
А как вы думали,автор ?
Это дело отца и его сына .
Или вы думали что муж лишён родительских прав ,а сын усыновлен ?
Смешно же да?
+1000000
Гость
Автор! Единственный выход-конкретно выписать, сколько процентов зп он тратит на вашу семью, а сколько на сына. Иначе готовьтесь к тому, что траты будут только возрастать, а у таких «отцов воскресного дня» всегда совесть играет
Либо как вариант-простите себе тоже что-то купить и не экономьте.
Истина
Гость
У меня знакомые не потакали и не покупали сыну ничего модного, так он стал сначала наркоту покупать, чтобы можно одеться, потом сам стал употреблять, потом из дома начал всё подряд выносить и продавать, чтобы наркоту купить себе...
В конце концов он уехал в Испанию в коммуну для наркоманов и там остался жить и работать, а эти псевдо родители уже 20 лет живут одиноко, денег куча, а толку-то! Никому они не сдались!
Гость
Истина
Зарабатывай больше, тогда будет у тебя куртка за 50000 рублей.
Уйдет от тебя муж и ты останешься с прицепом, вот тогда ему говори, чтоб он у папки ботинки за 1500 просил.
А почему бы мамаше сопляка больше не зарабатывать чтобы покупать бренды? А автору нужно со своего мужчины тоже подарки требовать
Гость
Гость
Автор, пусть побалует пока несовершеннолетний, взрослых не балуют ,а направляют в свободное плавание и на работку себе зарабатывать на бренды.
Сужу по коллеге на работе , её 22х летний сын родной работает и себя же одевает , учиться не захотел , ну так это его полное право.
это должно быть их общее решение, они супруги, но автор такого решения не примет - тот чужой, у неё свой есть. Здесь выхода нет никакого нормального
Гость
Он чувствует себя виноватым, компенсирует. Бросил сына из за тебя, куропатка.
Гость
Посмотришь на здешние комментарии, так можно подумать, тут одни олигархи сраные сидят 🤦‍♀️ Вы серьезно все здесь покупаете себе и детям обувь за 13-15к, и не по одной паре? Рили?? Да еще и в пандемию, когда у всех доходы упали? Ай, как хорошо у нас народ, оказывается, живет! Неясно только, что это за толпа плебеев ломится за путинскими выплатами в 10к и орет дурниной при очередном локдауне, потому что работы нет, денег нет и кушать нечего. Ой, биздуны, не могу просто 🤦‍♀️
По теме, автор - если у мужа большая зп, и покупка кроссов не является для него сушественной тратой, то забейте. Подростки всегда дорогие шмотки просят, выпендриваются друг перед другом, у кого шмот пизже. Дурь, одним словом, ну да ладно, перебесится. НО, если кроссы за 13к откусывают значительную часть вашего бюджета, то это тоже ту мач. Раз у вас общий ребенок, то муж ему так же должен, как и первенцу. Окай, учитывая, что первый ребенок редко видит отца, пускай ему в плане денег будет чуть больше, но когда одному сыну обувь за тысячу, а другому за десять, это тоже не дело. С мужем придется поговорить - ведь то, что он недодает вашему общему ребенку в угоду первенцу, вы докупаете за свои средства, а ребенка должны содержать оба, а не кто-то один. Если до него не дойдет, тогда только развод и алименты - пусть платит общему ребенку что положено, а на оставшиеся хоть золотой унитаз первенцу покупает, его дело. Зачем такой муж, при котором нужно рассчитывать только на себя 🤷‍♀️
Гость
Гость
Тебя злит, что *** - это всегда бабища и только. К мужчине это сокращение непременимо или фиолетово. Место Маши у параши )
Чей-то неприменимо? В этой ситуации *** - как раз мужик, нравится вам это или нет. И своим бабищам - маме и бабушке, привет передавайте.
Золотая Рыбка
Ну так и поговорите с мужем. Так и спросите: "Почему старшему сыну ты покупаешь кроссовки за 13000 рублей, а младшему ребёнку обувь за 800 рублей? Это ведь несправедливо. Надо поровну."
Гость
Золотая Рыбка
Ну так и поговорите с мужем. Так и спросите: "Почему старшему сыну ты покупаешь кроссовки за 13000 рублей, а младшему ребёнку обувь за 800 рублей? Это ведь несправедливо. Надо поровну."
поровну тоже несправедливо, их семья - для общего сына, а не для посторонних детей
Эллен
Гость
Я планирую разводиться. Раз он так башляет только прицепам, пусть и хотелки нашего сына выполняет после развода.
Разведетесь и ваш сын длч новой женщины вашего мужа тоже будет прицепом. И в отношения, если после развода вступите, то мужик тоже будет считать ребенка прицепом. И никто не захочет на него тратиться
Эллен
Гость
Прицеп не живет с моим мужем, вы что, я бы свалила сразу, прицеп даже не появляется в нашей квартире, муж его видит только когда прицеп приезжает к свекрам.
Вам самой от себя не противно? Зачем вы так оскорбляете ребенка? Не боитесь, что жизнь так повернется и вашего прицепом обзовут? И ребенок его от первого брака не виноват, что ваш единственный шанс был мужчина с алиментами.
Blueberry
Гость
А как вы думали,автор ?
Это дело отца и его сына .
Или вы думали что муж лишён родительских прав ,а сын усыновлен ?
Смешно же да?
Вообще-то у них семья и траты свыше алиментов обговариваться должны вдвоем.
Автор тупанула, выйдя замуж за алиментщика. Общий ребенок пусть за 800 рублей носит обувь, а его за 14 штук???
По теме, это высокая цена за кроссы, особенно учитывая ваше мат.положение. я ребенку покупаю за 3-4 кроссовки. С шестизначным доходом.
Гость
Гость
автор, вы же тоже не от хорошей жизни выбрали это прицепное гoвнищe, значит есть причина, у вас у всех есть причина терпеть то, что вы терпите, в противном случае: чемодан-вокзал-мама
Муж у автора тоже скидочный б/у , потому что прицепный. Она не берет новое , а ждет скидок.)))
Гость
Гость
Он чувствует себя виноватым, компенсирует. Бросил сына из за тебя, куропатка.
Это автор привела прицепного в свою хату с распродажи, там выбрала из выперднутых пинком первой жены примаков. Вот и сидят в нищем хруще экономят. А этот все сынку первому в клювике несет.
Золотая Рыбка
Гость
поровну тоже несправедливо, их семья - для общего сына, а не для посторонних детей
Но мужу сын не посторонний, а родной. И у жены, если есть ребёнок от первого брака, он тоже не посторонний, а самый родной.
Гость
Золотая Рыбка
Но мужу сын не посторонний, а родной. И у жены, если есть ребёнок от первого брака, он тоже не посторонний, а самый родной.
так и знала, что опять это понесется про мужу родной. Он не живет там больше у него своя семья, этот мужик сделал выбор, понимаете? Только отвечать за этот выбор не собирается, поэтому прицепных надо обходить как язву сибирскую
Золотая Рыбка
Гость
так и знала, что опять это понесется про мужу родной. Он не живет там больше у него своя семья, этот мужик сделал выбор, понимаете? Только отвечать за этот выбор не собирается, поэтому прицепных надо обходить как язву сибирскую
Если сын не живёт с отцом, он перестал быть родным?
А если ребёнок жены от первого брака живёт с ними - он родной?
Золотая Рыбка
Золотая Рыбка
По-моему, все родные.
Гость
Золотая Рыбка
да перестал, такова жизнь
Золотая Рыбка
Гость
да перестал, такова жизнь
То есть, если ребёнок жены не живёт с мамой (а живёт с отцом или с бабушкой) - он становится не родным, а чужим?
Гость
Золотая Рыбка
То есть, если ребёнок жены не живёт с мамой (а живёт с отцом или с бабушкой) - он становится не родным, а чужим?
да становится, примеров масса, стоит только начать интересоваться вопросом, но многие как вы предпочитают уютные иллюзии
Курица! Зачем связалась с РСПшником? Или он до твоей свадьбы скрывал это? Дальше будет: покупка авто "туповатому", квартиры, оплата его учебы в универе и его свадьбы. Беги пока не поздно, ищи холостяка😄
Следующая тема