Сын мужа от первого брака требует кроссовки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
774 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Большая. Одно дело отчим. Другое дело когда юридически по закону лишали родительских прав отца и делали усыновление на отчима.
В конкретном случае отчим по обоюдному решению с супругой взял полную ответственность как отец.
Ребенок полностью под его ответственностью , фамилией и отчеством. Бывают такие редкие случаи ( бывший алкаш и т.д.)
А в туман то кто угодно может исчезнуть, но только не каждый по закону отец и не каждый у ребенка записан в графе - отец.
В конкретном случае отчим по обоюдному решению с супругой взял полную ответственность как отец.
Ребенок полностью под его ответственностью , фамилией и отчеством. Бывают такие редкие случаи ( бывший алкаш и т.д.)
А в туман то кто угодно может исчезнуть, но только не каждый по закону отец и не каждый у ребенка записан в графе - отец.
К чему вы этот бред пишите? Какой нах отчим 🙈
Гость
Ну значит нищебродина. У меня нет кроссовок за 13000, а у нашего совместного сына сапоги зимние за 800 рублей. У мужа за 1500. Мы не можем себе позволить дороже, наверно потому, что муж все деньги на хотелки прицепа тратит. Живем кстати в хрущевке, об улучшениях и не мечтаем с такими тратами...
Бичи, что с вас взять
Гость
Это его ребенок и его деньги
Гость
Видимо к тому, что отец из темы автора выполняет свои прямые обязанности , и финансовые по отношению к ребенку , он же не лишён родительских прав.
Другое дело , если бы его лишили родительских прав , и сын был усыновлен отчимом . Тогда бы он был полностью под его ответственностью. Бывает и такое.
А так, отец выполняет свои прямые обязанности.
Не было бы средств, покупал бы дешевле вещи.
Другое дело , если бы его лишили родительских прав , и сын был усыновлен отчимом . Тогда бы он был полностью под его ответственностью. Бывает и такое.
Облачко
Да разводись и все тогда, если муж такие траты на сына от бж спускается, что будет дальше?, будет ещё больше спускать, а вы будете сидеть с голой жопой, не стоило вообще связываться изначально с мужиком у которого есть ребёнок от бывшего брака. Там всегда на первом месте будет ребёнок или дети и тд. ***.
Гость
Видимо к тому, что отец из темы автора выполняет свои прямые обязанности , и финансовые по отношению к ребенку , он же не лишён родительских прав.
с чего вы взяли эти обязанности, где написано, что он должен ему что-то покупать, тем более по ценам, которые автор указала? выключайте фантазии, жизнь - боль
Гость
с чего вы взяли эти обязанности, где написано, что он должен ему что-то покупать, тем более по ценам, которые автор указала? выключайте фантазии, жизнь - боль
"автор, вы же тоже не от хорошей жизни выбрали это прицепное гoвнищe, значит есть причина, у вас у всех есть причина терпеть то, что вы терпите, в противном случае: чемодан-вокзал-мама"
Вы уж определитесь во мнении , вас же заносит
Вы уж определитесь во мнении , вас же заносит
Гость
Ну значит нищебродина. У меня нет кроссовок за 13000, а у нашего совместного сына сапоги зимние за 800 рублей. У мужа за 1500. Мы не можем себе позволить дороже, наверно потому, что муж все деньги на хотелки прицепа тратит. Живем кстати в хрущевке, об улучшениях и не мечтаем с такими тратами...
Нет, потому что ты обалденная ду рища конченная, если пощволяешь семейный бюджет тратить на левого мужика в ущерб своему ребенку
Катя
Это ты тупорылое создание,раз считаешь, что ребенка можно выкинуть из сердца и забыть!
Ты и мать свою можешь выкинуть? А, нет, она ж тебя кормит,как ты ее выкинешь .
Автор, а раз так напрягает вас этот ребенок, то зачем изначально выходили за мужчину с ребенком? И мне интересно, вы и при муже называете его сына прицепом? И ведь правда, прицеп это ты автор, а ребенок - это родная его кровь! Он жену может и не содержать, а ребенка обязан.
Автор, а раз так напрягает вас этот ребенок, то зачем изначально выходили за мужчину с ребенком? И мне интересно, вы и при муже называете его сына прицепом? И ведь правда, прицеп это ты автор, а ребенок - это родная его кровь! Он жену может и не содержать, а ребенка обязан.
Гость
Не у всех . Возможно в случае автора так и есть.
А в жизни у других всё по разному . Племянница развелась и теперь всё на новом супруге , она даже на алименты не подавала , а зря , но ведь не слушают!
У приятельниц похожие истории . Увы.
А в жизни у других всё по разному . Племянница развелась и теперь всё на новом супруге , она даже на алименты не подавала , а зря , но ведь не слушают!
Катя
И что? Всю жизнь его содержать? У него и другой сын есть, однако второй сын не требует бренды по бешеным ценам с отца.
И второй сын вырасте затребует.
И почему всю жизнь содержать? Будет ребенок работать- папу тоже не бросит , раз такой хороший отец у него.
У меня есть друг, он весной купил отцу машину, хотя родители развелись ещё до его похода в школу, но у него отец очень хороший , сама его лично знаю. Он всегда сыном занимался, ездил с ним на рыбалку, на охоту, многому научил, постоянно возил его с собой на отдых , ходил по музеям, театрам, читали книги общие.
И почему всю жизнь содержать? Будет ребенок работать- папу тоже не бросит , раз такой хороший отец у него.
У меня есть друг, он весной купил отцу машину, хотя родители развелись ещё до его похода в школу, но у него отец очень хороший , сама его лично знаю. Он всегда сыном занимался, ездил с ним на рыбалку, на охоту, многому научил, постоянно возил его с собой на отдых , ходил по музеям, театрам, читали книги общие.
Катя
Не у всех . Возможно в случае автора так и есть.
У меня в окружении много разведенных, но все с детьми постоянно общаются, гуляют, ездят куда- то.
Гость
Это ты тупорылое создание,раз считаешь, что ребенка можно выкинуть из сердца и забыть!
Да, я при муже его прицепа так и называю прицеп. И пытаюсь ему открыть глаза на то, что прицепу папа не нужен, а нужны только деньги. Ему же плевать на отца реально, главное хотелки свои удовлетворить.
Катя
Да, я при муже его прицепа так и называю прицеп. И пытаюсь ему открыть глаза на то, что прицепу папа не нужен, а нужны только деньги. Ему же плевать на отца реально, главное хотелки свои удовлетворить.
Жесть автор! Мы с мужем конечно не в разводе, но он так любит детей, что если разведется вдруг, и какая то баба назовет так его детей- он ее по стенке размажет, честно.
Так что,у вас муж очень мягкий человек, раз вы после этих слов еше вместе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня в окружении много разведенных, но все с детьми постоянно общаются, гуляют, ездят куда- то.
Да, где адекватно сохранили отношения именно так,
ведь разводились люди с мыслями о детях. Куча примеров ,где перегрызутся,да свои хотелки тешат , о детях совсем не думают ,ими только как марионетками туда сюда дёргают, а потом скулят.
ведь разводились люди с мыслями о детях. Куча примеров ,где перегрызутся,да свои хотелки тешат , о детях совсем не думают ,ими только как марионетками туда сюда дёргают, а потом скулят.
Гость
а где ты видишь, что нельзя? выкидывают направо и налево. И не факт, что ты такая идейная не выкинешь, разведешься - что будешь делать? правильно маме своей кинешь и побежишь мужика искать. Насмотрелась я на вас таких правильных, все это лозунги, ничего не стоящие
Катя
Да часто родители и не общаются и друг друга недолюбливают.
Но ребенка ведь нельзя разлюбить, это в крови.
Только недочеловек может разлюбить, забыть, бросить ребенка. Это уже не человек, а насекомое. Даже не животное.
Только недочеловек может разлюбить, забыть, бросить ребенка. Это уже не человек, а насекомое. Даже не животное.
Гость
дело ж не в сыне, это у мужа зaeб покупать ему эти шмотки, разведенные отцы - eбaнaты по определению, мотивация у них крайне бестолковая
Гость
после развода, где остались дети ничего адекватного нет, хватит тут пропагандировать разводы и разведенцев
Катя
а где ты видишь, что нельзя? выкидывают направо и налево. И не факт, что ты такая идейная не выкинешь, разведешься - что будешь делать? правильно маме своей кинешь и побежишь мужика искать. Насмотрелась я на вас таких правильных, все это лозунги, ничего не стоящие
Мужика искать в случае развода точно не побегу. У меня двое детей,поэтому, считаю, замуж выходить не будет смысла второй раз.
А любовника можно всегда найти, для встреч.
И дети у меня уже большие, их не надо подкидывать некому.
А любовника можно всегда найти, для встреч.
И дети у меня уже большие, их не надо подкидывать некому.
Гость
Они и не отцы , совершенно верно! Отцы те, кто этих детей вырастил, выучил и заботился каждый день!
Гость
В 40 лет ещё непоздно куртку за 14 тысяч купить. Может, вам с сыном мужа поменяться ролями?
Гость
Жесть автор! Мы с мужем конечно не в разводе, но он так любит детей, что если разведется вдруг, и какая то баба назовет так его детей- он ее по стенке размажет, честно.
Ну и не будет у вашего мужа женщин, всех разгонит своей любовью к прицепам. Будет *** всю оставшуюся жизнь.
Гость
А есть где и вовсе отцов лишают родит.прав и усыновляют отчимы!( Ну всякие никчемные бывают , те же неблагополучные и т.д.) Там не только не общаются , а знать не знают друг друга.
Отчимы полноправные их отцы ,они их вырастили!
Уж раз зашёл разговор о разновидностях отношений после развода.
Катя
Ну и не будет у вашего мужа женщин, всех разгонит своей любовью к прицепам. Будет *** всю оставшуюся жизнь.
Да он я думаю тоже не будет стремиться жениться.
Хотя, что это вы нас развели, мы в браке 16 лет и всё у нас хорошо. Привела пример просто. Муж у меня строгий очень , лидер по натуре, настоящий глава семьи. И не позволил бы , чтоб какая то баба обзывала его детей, родителей, его самого.
Хотя, что это вы нас развели, мы в браке 16 лет и всё у нас хорошо. Привела пример просто. Муж у меня строгий очень , лидер по натуре, настоящий глава семьи. И не позволил бы , чтоб какая то баба обзывала его детей, родителей, его самого.
Гость
А есть где и вовсе отцов лишают родит.прав и усыновляют отчимы!( Ну всякие никчемные бывают , те же неблагополучные и т.д.) Там не только не общаются , а знать не знают друг друга.
С этим вообще никто не спорит!! Тут однозначно отчим и есть отец , и по закону и по жизни .
Полупокерша
Автор б ы дло редкое.представляю,что там за муж.
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот требует кроссовки Найк за 13000, типа новинка, только вышли, так и заявил: хочу. Никогда со скидкой не берет, только новинки просит.
Муж сейчас побежит покупать, хотя сам носит зимние ботинки, купленные на распродаже с 70% скидкой за 1500 руб.
Я офигеваю от хотелок его прицепа. Вот скажите, все подростки такие? Это вообще нормально, когда взрослые люди не носят бренды, а их детишки требуют? Что же дальше будет? Как бы вы реагировали на это? Мне 40 лет, у меня у самой никогда в жизни не было куртки за 14000 и кроссовок за 13000. Не считаю нужным так тратиться, привыкла экономить. Как сказать мужу, что ненормально выполнять все хотелки прицепа? #сын #муж