Сын мужа от первого брака требует кроссовки
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 754 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
774 ответа
Последний —
Перейти
Нескромный вопрос : а какие у вас доходы?
Гость
Курица! Зачем связалась с РСПшником? Или он до твоей свадьбы скрывал это? Дальше будет: покупка авто "туповатому", квартиры, оплата его учебы в универе и его свадьбы. Беги пока не поздно, ищи холостяка😄
На своего сына от автора у этого никогда денег не будет, там первый так и будет обирать семью папаши. Вот так выходит подбирать прицепных завиноваченных разведенцев. Там сыночка любимый, а тут так, баба СЕБЕ родила.
Посмотришь на здешние комментарии, так можно подумать, тут одни олигархи сраные сидят 🤦♀️ Вы серьезно все здесь покупаете себе и детям обувь за 13-15к, и не по одной паре? Рили?? Да еще и в пандемию, когда у всех доходы упали? Ай, как хорошо у нас народ, оказывается, живет! Неясно только, что это за толпа плебеев ломится за путинскими выплатами в 10к и орет дурниной при очередном локдауне, потому что работы нет, денег нет и кушать нечего. Ой, биздуны, не могу просто 🤦♀️
По теме, автор - если у мужа большая зп, и покупка кроссов не является для него сушественной тратой, то забейте. Подростки всегда дорогие шмотки просят, выпендриваются друг перед другом, у кого шмот пизже. Дурь, одним словом, ну да ладно, перебесится. НО, если кроссы за 13к откусывают значительную часть вашего бюджета, то это тоже ту мач. Раз у вас общий ребенок, то муж ему так же должен, как и первенцу. Окай, учитывая, что первый ребенок редко видит отца, пускай ему в плане денег будет чуть больше, но когда одному сыну обувь за тысячу, а другому за десять, это тоже не дело. С мужем придется поговорить - ведь то, что он недодает вашему общему ребенку в угоду первенцу, вы докупаете за свои средства, а ребенка должны содержать оба, а не кто-то один. Если до него не дойдет, тогда только развод и алименты - пусть платит общему ребенку что положено, а на оставшиеся хоть золотой унитаз первенцу покупает, его дело. Зачем такой муж, при котором нужно рассчитывать только на себя 🤷♀️
По теме, автор - если у мужа большая зп, и покупка кроссов не является для него сушественной тратой, то забейте. Подростки всегда дорогие шмотки просят, выпендриваются друг перед другом, у кого шмот пизже. Дурь, одним словом, ну да ладно, перебесится. НО, если кроссы за 13к откусывают значительную часть вашего бюджета, то это тоже ту мач. Раз у вас общий ребенок, то муж ему так же должен, как и первенцу. Окай, учитывая, что первый ребенок редко видит отца, пускай ему в плане денег будет чуть больше, но когда одному сыну обувь за тысячу, а другому за десять, это тоже не дело. С мужем придется поговорить - ведь то, что он недодает вашему общему ребенку в угоду первенцу, вы докупаете за свои средства, а ребенка должны содержать оба, а не кто-то один. Если до него не дойдет, тогда только развод и алименты - пусть платит общему ребенку что положено, а на оставшиеся хоть золотой унитаз первенцу покупает, его дело. Зачем такой муж, при котором нужно рассчитывать только на себя 🤷♀️
я правильно понял, что вы считаете все доходы мужа частью вашего общего бюджета?
Гость
На своего сына от автора у этого никогда денег не будет, там первый так и будет обирать семью папаши. Вот так выходит подбирать прицепных завиноваченных разведенцев. Там сыночка любимый, а тут так, баба СЕБЕ родила.
так и есть, там ещё старообрядческие аргументы летели выше, что не бросил одного, не бросит и второго, да фигушки, на второго запросто забъет
Золотая Рыбка
да становится, примеров масса, стоит только начать интересоваться вопросом, но многие как вы предпочитают уютные иллюзии
Какие там иллюзии? Я сама была в такой ситуации. Моя мама оставила меня бабушке, когда вышла второй раз замуж.
Но ведь, по-хорошему, так быть не должно. Нужно бы не отказываться от своих детей, содержать их.
Но ведь, по-хорошему, так быть не должно. Нужно бы не отказываться от своих детей, содержать их.
Гость
найк и адидас не сказать что бренды в том понимании в которое ты вкладываешь.
Гость
Гость
У меня есть пассивный доход, приличный. Раньше я его полностью тратила на семью. А в последние 2 года, видя как растут траты мужа на прицепа, стала копить свои деньги, зачем мне тратить свой доход на семью, если муж тратит деньги на посторонних мне людей, в итоге живём только на деньги мужа.
У меня есть пассивный доход, приличный. Раньше я его полностью тратила на семью. А в последние 2 года, видя как растут траты мужа на прицепа, стала копить свои деньги, зачем мне тратить свой доход на семью, если муж тратит деньги на посторонних мне людей, в итоге живём только на деньги мужа.
Выше , мне показалось, вы писали что готовы развестись , чтоб у мужа стало 2 прицепа, раз он тратит на прицепов больше .
Вы считаете , что будете лучше жить на 25% от его официального дохода, чем сейчас?
Вы считаете , что будете лучше жить на 25% от его официального дохода, чем сейчас?
Алекса
Я одного не могу понять. Автор со своим выпиздышем себе ничего не покупают - ок, их право, потому что автор "не считает нужным". Но виноват - первый сын мужа автора??? Это как вообще?
Кстати, Nike - это масс-маркет. А что он должен был попросить, по-вашему? Кроссовки на раскладке у бабки в подземном переходе?
Кстати, Nike - это масс-маркет. А что он должен был попросить, по-вашему? Кроссовки на раскладке у бабки в подземном переходе?
Гость
Выше , мне показалось, вы писали что готовы развестись , чтоб у мужа стало 2 прицепа, раз он тратит на прицепов больше .
25% его официального дохода нам на жизнь хватит вполне. Но в случае развода я буду вести себя как его бывшая жена, научу сына выпрашивать у папы деньги на дорогие шмотки. Муж продолжит жить в хрущевке, и всю жизнь оставшуюся посвятит исполнению хотелок детей от бывших жён.
Гость
Я одного не могу понять. Автор со своим выпиздышем себе ничего не покупают - ок, их право, потому что автор "не считает нужным". Но виноват - первый сын мужа автора??? Это как вообще?
Ничего не должен был просить. Отец платит алименты + мать ребенка должна добавлять столько же. На эти деньги ребенок и должен жить, питаться и одеваться
Гость
В итоге мамаша крысит бабло в хуще мужа и паразитирует на мужике , а её собственный сын носит дешевое г...вно.
Гость
25% его официального дохода нам на жизнь хватит вполне. Но в случае развода я буду вести себя как его бывшая жена, научу сына выпрашивать у папы деньги на дорогие шмотки. Муж продолжит жить в хрущевке, и всю жизнь оставшуюся посвятит исполнению хотелок детей от бывших жён.
А у тя где жилье, сдаешь и крысишь? Сама не работаешь и сидишь на шее?
На самом деле нет. Сейчас он живет с вами и делает все для вас и для сыновей , вам конечно мало, но это ваше право хотеть больше.
После развода он начнет жить для себя ,в 46 лет тем более. Может сломаться и спиться если слабый. Если не слабый то у него еще куча времени и перспектив.
После развода он начнет жить для себя ,в 46 лет тем более. Может сломаться и спиться если слабый. Если не слабый то у него еще куча времени и перспектив.
Гость
Вы читать не умеете? Или текст не понимаете? Кроссовки найк можно купить и за 4-5 тысяч, просто дождавшись скидок. Или ноу нейм отличного качества обувь, тоже в пределах 4-5 тысяч. Но прицеп требует только новинки, а они 10-20 тысяч стоят. Зачем переплачивать? И к тому же, нога подростка растёт постоянно, эти траты лишь на сезон. я рационально к тратам подхожу. Можно и за 10 тысяч купить обувь, если эту пару будешь носить несколько лет, но ему на сезон едва хватит из за роста ноги.
Гость
Только сейчас увидела оскорбление. Выпиздыш это ты! А у меня ребёнок, который живет с родными отцом и матерью, рождён в браке. И мой ребёнок не лезит в чужие семьи как прицеп мужа за деньгами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы читать не умеете? Или текст не понимаете? Кроссовки найк можно купить и за 4-5 тысяч, просто дождавшись скидок. Или ноу нейм отличного качества обувь, тоже в пределах 4-5 тысяч. Но прицеп требует только новинки, а они 10-20 тысяч стоят. Зачем переплачивать? И к тому же, нога подростка растёт постоянно, эти траты лишь на сезон. я рационально к тратам подхожу. Можно и за 10 тысяч купить обувь, если эту пару будешь носить несколько лет, но ему на сезон едва хватит из за роста ноги.
Так и автор крысит свои доходы и сидит со своим прицепом на шее полностью. Так оказалось.
Гость
У меня есть квартира. Конечно не работаю, ещё не хватало работать, будучи замужем за *** мужиком. Пусть всех содержит.
Что и требовалось доказать. К чему тогда вой в теме? Кормилец сам решит, на что и кого сколько ему тратить. Накрысила? Иди купи своему сыну не обноски в секонде, а не рассказывай, что бедствуем и отец жадный .
Гость
Что и требовалось доказать. К чему тогда вой в теме? Кормилец сам решит, на что и кого сколько ему тратить. Накрысила? Иди купи своему сыну не обноски в секонде, а не рассказывай, что бедствуем и отец жадный .
Что значит накрысила? Он тратит часть своих доходов на посторонний мне прицеп, а я часть своих доходов буду копить.
Гость
Что значит накрысила? Он тратит часть своих доходов на посторонний мне прицеп, а я часть своих доходов буду копить.
Ты тратишь все свои доходы на накопления.
А он тратит лишь часть своих доходов на себя, а остальное на вас с сыном.
Ты считаешь что он работает на тебя и ты глава семьи, но видя как ты бесишься за деньги мужа понятно что ты паразит на его доходах.
Будем надеяться , что он скоро это поймет.
Ты считаешь что он работает на тебя и ты глава семьи, но видя как ты бесишься за деньги мужа понятно что ты паразит на его доходах.
Гость
Ты тратишь все свои доходы на накопления.
Он тратит часть своих доходов на посторонний мне прицеп. Ещё раз для особоодаренных! А я свои доходы откладываю. Все логично. Не тратил бы он на чужих, и я бы все на семью тратила.
Он тратит часть своих доходов на посторонний мне прицеп. Ещё раз для особоодаренных! А я свои доходы откладываю. Все логично. Не тратил бы он на чужих, и я бы все на семью тратила.
Для одаренных: он тратит ЧАСТЬ -небольшую своих доходов на себя - по своему , а не твоему усмотрению и остальную ЧАСТЬ много большую на семью - на тебя с сыном по согласованию с тобой.
Ты ВСЕ свои доходы тратишь по своему усмотрению.
И тебе мало - ты прорва, которая съедает мужика .
Ты ВСЕ свои доходы тратишь по своему усмотрению.
И тебе мало - ты прорва, которая съедает мужика .
Вика
Жесть автор! Мы с мужем конечно не в разводе, но он так любит детей, что если разведется вдруг, и какая то баба назовет так его детей- он ее по стенке размажет, честно.
Так что,у вас муж очень мягкий человек, раз вы после этих слов еше вместе.
Так что,у вас муж очень мягкий человек, раз вы после этих слов еше вместе.
Тут не зарекайтесь. Частенько при отличных отношениях с детьми после развода мужчина перестает общаться со своими детьми. И называет их прицепом в лучшем случае.
Тамара
А как вы думали,автор ?
Это дело отца и его сына .
Или вы думали что муж лишён родительских прав ,а сын усыновлен ?
Смешно же да?
Это дело отца и его сына .
Или вы думали что муж лишён родительских прав ,а сын усыновлен ?
Смешно же да?
это не дело отца и сына, это дела мужа и жены, так как у них общие семейные деньги и чтобы покупать дорогие подарки нужно советоваться с женой. мужчина, как поняла, не очень обеспеченный, значит, это подарок дорогой, значит, нужно с женой советоваться.
Тамара
автор, я бы не разрешила мужу такое делать. если он вам не покупает такую обувь и себе, то сыну тем более не должен. объясните, что вы с ним столько не зарабатываете, чтобы делать такие подарки, а так-то кроссовки можно и за 100 тыс. купить, но это не разумно, если люди не обеспеченные.
это не дело отца и сына, это дела мужа и жены, так как у них общие семейные деньги и чтобы покупать дорогие подарки нужно советоваться с женой. мужчина, как поняла, не очень обеспеченный, значит, это подарок дорогой, значит, нужно с женой советоваться.
У них расходы общие , а доходы только мужа . Автор свои доходы копит).
И муж может решить куда ему потратить то что он заработал. Ее бесит , что она не может распоряжаться всеми доходами мужа.
И муж может решить куда ему потратить то что он заработал. Ее бесит , что она не может распоряжаться всеми доходами мужа.
Гость
У них расходы общие , а доходы только мужа . Автор свои доходы копит).
Что ты такой тупopылый? Объяснила уже, я свои доходы перестала тратить на семью, потому что муж часть доходов тратит на посторонних мне людей. А если я продолжу тратить на семью, боюсь расходы на прицепа только увеличатся.
Вика
А вы,как только муж купил что-нибудь сыну от первого брака, требуйте своему ребенку тоже самое за такую же сумму. Пусть одинаково тратит на детей
У них расходы общие, доходы всегда у каждого свои (не может жена пойти и получить за мужа его зп)
И они вместе решают на что нужно потратить то что каждый вкладывает в совместный бюджет, но не жена. И каждый волен решать куда потратить ту часть денег , которую он заработал и не потратил на общие нужды.
Она - копит, он - на сына. Он ее не попрекает, он прорва которой всегда будет мало.
И они вместе решают на что нужно потратить то что каждый вкладывает в совместный бюджет, но не жена. И каждый волен решать куда потратить ту часть денег , которую он заработал и не потратил на общие нужды.
Она - копит, он - на сына. Он ее не попрекает, он прорва которой всегда будет мало.
Гость
автор, я бы не разрешила мужу такое делать. если он вам не покупает такую обувь и себе, то сыну тем более не должен. объясните, что вы с ним столько не зарабатываете, чтобы делать такие подарки, а так-то кроссовки можно и за 100 тыс. купить, но это не разумно, если люди не обеспеченные.
Стараюсь объяснять, так и говорю, у тебя у самого есть ботинки за 10 тысяч? Куртка за 14? Нет. Так зачем на прицепа такие деньги тратишь, он ведь не оценит. Вроде соглашается, а потом снова хотелки прицепа выполняет.
Что ты такой тупopылый? Объяснила уже, я свои доходы перестала тратить на семью, потому что муж часть доходов тратит на посторонних мне людей. А если я продолжу тратить на семью, боюсь расходы на прицепа только увеличатся.
это его доходы - не твои, твои лишь те которыми он разрешает тебе распоряжаться из своих. Тебе мало ты считаешь чужое.
Вика
Из своих доходов вообще на семью ни копейки не тратьте. А из доходов мужа по максимуму на семью тратьте, чтобы прицепу меньше доставалось. Не будет у мужа лишних денег, сам перестанет покупать прицепу его хотелки
Вика
Стараюсь объяснять, так и говорю, у тебя у самого есть ботинки за 10 тысяч? Куртка за 14? Нет. Так зачем на прицепа такие деньги тратишь, он ведь не оценит. Вроде соглашается, а потом снова хотелки прицепа выполняет.
Объяснять без толку, надо себе и ребенку бренды покупать, тогда на прицепа не хватит
По десятому кругу пошла?
Следующая тема
Предыдущая тема
Месяц назад муж купил ему куртку за 14000. А сейчас этот требует кроссовки Найк за 13000, типа новинка, только вышли, так и заявил: хочу. Никогда со скидкой не берет, только новинки просит.
Муж сейчас побежит покупать, хотя сам носит зимние ботинки, купленные на распродаже с 70% скидкой за 1500 руб.
Я офигеваю от хотелок его прицепа. Вот скажите, все подростки такие? Это вообще нормально, когда взрослые люди не носят бренды, а их детишки требуют? Что же дальше будет? Как бы вы реагировали на это? Мне 40 лет, у меня у самой никогда в жизни не было куртки за 14000 и кроссовок за 13000. Не считаю нужным так тратиться, привыкла экономить. Как сказать мужу, что ненормально выполнять все хотелки прицепа? #сын #муж