Гость
Статьи
Муж любит другую

Муж любит другую

Женаты десять лет. Прошли все. В последние пару лет зато все наладилось, появились деньги, купили свою квартирку, очень радовались. Двое деток. Муж заботится, постоянно занимается с детьми, освобождает мне время. С эпидемии начал работать из дома, начали ссориться. И*тимная жизнь меня не особо интересовала после родов, первое время, да и он вроде как не настаивал, сидел себе за компом и играл в свои танчики. Иногда злилась на него за это, но он всегда вежливо соглашался помочь.
Сейчас он ложится спать под утро, в восемь встает, отводит ребенка в садик, поможет выйти с коляской, работает, посидит с нами вечером часок за ужином и опять обратно к компу бежит.
Летом как-то смотрела на компе мебель, он не закрыл какую-то программу. Сообщение…. он год как общается с некой женщиной. Пишет ей о том, как он несчастен, как он жалеет обо всем, что сделал в жизни, как хотел бы быть с ней, но не может. Созваниваются, когда меня нет…
Начала проверять переписку. Он сильно устал, хочет свести всю жизнь к работе, потому что единственного, что ему нужно, он никогда не получит (в смысле, ее).
Это длиться уже больше года. Ничего такого и*тимного вроде бы, но я понимаю, что именно с ней он близок. Говорит, что у него на душе, делиться мыслями обо всем, а наше общение сводиться к бытовухе... Он продолжает вести себя со мной очень заботливо, покупает абсолютно все, что я захочу. Знаю, что она там не раз предлагала ему поставить во всем этом точку, но он говорил, что не позволит ей все разрушить, и чтобы она просто дала ему немного времени. Тот же месяц мы с ним тоже много ссорились, несколько раз обсуждали развод.
Мне страшно потерять его, остаться одной с крошечными детками на руках. Но понимать, что забота не настоящая, мне тоже не приятно. Если он останется с нами, то только из-за детей (он прямо так это и говорил). Если уйдет к ней, мы останемся одни. Что мне делать?
Лучше б узнала, что он ее т*ахнул, чем узнать, что муж почти полтора года любит другую, а нас терпит
Автор
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
И не надо тут сочинять приятное своему самолюбию. Припахивать отца к отцовским обязанностям - это не "удерживать ребенком", чего бы тут ни писали мечтающие о том, чтобы ребенок любовника стал "бывшим", как и его жена. Удерживать ребёнком - это угрожать мужчине, что он этого ребенка не увидит после развода. А тут речь идет о честном разводе: ок, свободен, но отцом быть не перестаешь, поэтому с ребенком занимаемся и проживаем поровну. Если после этого мужчина почему-то не уходит жить к любовнице, хотя его отпустили на все четыре стороны и даже ребёнка не лишают, - это значит только то, что он не любит ребенка и не любит любовницу. Ребенком не хочет заниматься сам, потому что не любит. К любовнице не уходит, потому что ее тоже не любит, иначе легко бы согласился ради того, чтобы с ней быть, выполнять свои отцовские обязанности. А любят такие мужики только себя, поэтому и выбирают сидеть рядом с нелюбимой, но удобной женой, чтобы и дальше играть в танчики на всем готовом, не утруждая себя заботой о ребенке. Всё или почти всё на жене. Но туповатые любовницы в такой ситуации начинают сочинять, что их милёнка удержали ребенком, а туповатые жены начинают сочинять, что к ним вернулись от великой любви. Бабы, ну не будьте такими летящими.
1. Речь о разводе в посте не шла.
2. Жена прям такая вся перенапряглась.... а муж всего лишь :обеспечивает семью, чтоб было на что пожрать и памперсы купить. Жена при желании может поменяться ролями. Флаг ей в руки!
3. Никто не говорил, что муж любит любовницу или хочет уйти к ней.
4. Автор спрашивала про то, надо ли и как сохранить семью? А не про "припахивание отца к своим обязанностям.
Вы исказили факты, на них построили неверные логические связи и хотите прийти к верном выводу? Ну.... можно и дальше пытаться сделать из круглого горячее🤷‍♂️
Гость
Гость
Он и жену свою не любит. Сошёлся ради выгоды какой-то... Может живут у неё. Может клюнул на её высшее образование и заработок. Может выбрал готовит хорошо и убирает. Страстью там и не пахнет. Конечно с ней останется. Зря что-ли она полчище детей родила. Кому он особо нужен?? Пусть тухнет с женой. И она с ним. Только что хорошего? Жить в этой клетке холодной. Когда можно было новые отношения начать полные страсти. И ей и ему
Да какие отношения, полные страсти, у двух амеб? Это вам не Ричард Бартон и Элизабет Тейлор. Разведутся, будут одни куковать. Пусть уж растят вместе, кого настрогали. Жить красиво и счастливо таким не дано.
Гость
Гость
1. Речь о разводе в посте не шла.
2. Жена прям такая вся перенапряглась.... а муж всего лишь :обеспечивает семью, чтоб было на что пожрать и памперсы купить. Жена при желании может поменяться ролями. Флаг ей в руки!
3. Никто не говорил, что муж любит любовницу или хочет уйти к ней.
4. Автор спрашивала про то, надо ли и как сохранить семью? А не про "припахивание отца к своим обязанностям.
Вы исказили факты, на них построили неверные логические связи и хотите прийти к верном выводу? Ну.... можно и дальше пытаться сделать из круглого горячее🤷‍♂️
Вот и я ответила, как сохранить семью - поставить инфантила перед выбором, напомнив ему, что он уже не мальчик, а отец. Если он готов нести отцовские обязанности в полной мере и зарабатывать так, чтобы новую семью построить, а не только в игрушки компьютерные играть, то он уйдет. Если нет - останется при своем инфантиле. Как вы понимаете, второй вариант инфантил выберет с вероятностью 99 процентов, ведь ему приятнее быть старшим сыночком своей жены, а не взять на себя ответственность за свою личную жизнь.
Гость
Гость
И какой вы делаете из этого вывод?
Надо зае.... ть его до полусмерти, чтобы у него сил на игры и любовницу не оставалось? Правильно я понимаю? А если у него энергии больше чем у жены окажется? А что делать, когда дети подрастут? Ещё троих родить ему? Или для вас затраханный муж - залог счастья в семье? 🤦‍♂️
Нет, надо, чтобы он занимался ребёнком побольше, чтобы у жены было время не запускать себя. Да, представьте себе с ребёнком либидо должно у обоих супругов быть снижено одинаково, а не одна пашет и нет сил и желания на посношаться, а второй от безделья в интернете передергивает на левую бабу. В нормальных семьях родители устают одинаково, и поэтому хотят и могут секс с одинаковой частотой.
Вуаля
Гость
Ну так раз оба хотели, пусть ОБА и занимаются, ок?
Так пусть занимаются..я не против)))
Только проблему между мужчиной и женщиной это не решит.

А родителями они останутся при любом раскладе.

Тема не про воспитание детей
Вуаля
Гость
И не надо тут сочинять приятное своему самолюбию. Припахивать отца к отцовским обязанностям - это не "удерживать ребенком", чего бы тут ни писали мечтающие о том, чтобы ребенок любовника стал "бывшим", как и его жена. Удерживать ребёнком - это угрожать мужчине, что он этого ребенка не увидит после развода. А тут речь идет о честном разводе: ок, свободен, но отцом быть не перестаешь, поэтому с ребенком занимаемся и проживаем поровну. Если после этого мужчина почему-то не уходит жить к любовнице, хотя его отпустили на все четыре стороны и даже ребёнка не лишают, - это значит только то, что он не любит ребенка и не любит любовницу. Ребенком не хочет заниматься сам, потому что не любит. К любовнице не уходит, потому что ее тоже не любит, иначе легко бы согласился ради того, чтобы с ней быть, выполнять свои отцовские обязанности. А любят такие мужики только себя, поэтому и выбирают сидеть рядом с нелюбимой, но удобной женой, чтобы и дальше играть в танчики на всем готовом, не утруждая себя заботой о ребенке. Всё или почти всё на жене. Но туповатые любовницы в такой ситуации начинают сочинять, что их милёнка удержали ребенком, а туповатые жены начинают сочинять, что к ним вернулись от великой любви. Бабы, ну не будьте такими летящими.
Это уже ваши личные проекции, что все мечтают чтобы ребенок стал бывшим. Вы свою личные комплексы и страхи на других переносите.
Гость
Гость
Нет, надо, чтобы он занимался ребёнком побольше, чтобы у жены было время не запускать себя. Да, представьте себе с ребёнком либидо должно у обоих супругов быть снижено одинаково, а не одна пашет и нет сил и желания на посношаться, а второй от безделья в интернете передергивает на левую бабу. В нормальных семьях родители устают одинаково, и поэтому хотят и могут секс с одинаковой частотой.
Что в лоб, что по лбу🤦‍♂️. Вы читать умеете вообще? Какое нахрен либидо? Она на мой вопрос ответила, что близость с мужем приносит ей физическую Боль! Какое либидо? Какие: замучить его детьми?
Гость
Гость
Что в лоб, что по лбу🤦‍♂️. Вы читать умеете вообще? Какое нахрен либидо? Она на мой вопрос ответила, что близость с мужем приносит ей физическую Боль! Какое либидо? Какие: замучить его детьми?
Так это говорит как раз о том, что з а т р а х а н н а я детьми женщина не имеет даже свободного времени дойти до гинеколога, а потом до хирурга перешить наспех зашитую в родах вагину по-нормальному, чтоб не болело.
Гость
Вуаля
Это уже ваши личные проекции, что все мечтают чтобы ребенок стал бывшим. Вы свою личные комплексы и страхи на других переносите.
Нет, это любовницы здесь со страху, что жены массово начнут вручать их обоже детей на выходные, заверещали тут, что выполнение родительских обязанностей отцом - это манипуляция, надобно в закат жене свалить и не напоминать о детях.)
Гость
Вуаля
Так пусть занимаются..я не против)))
Только проблему между мужчиной и женщиной это не решит.

А родителями они останутся при любом раскладе.

Тема не про воспитание детей
Решит, потому что проблема эта послеродовая и банальная. И причина ее в том, что мужику позволяют продолжать быть мальчиком, хотя давно пора стать мужем и отцом. Стоит мужику напомнить о его отцовских обязанностях, как он в больше чем 90 процентах случаев предпочитает сохранить текущую семью, а не надрываться на детей от прошлого, а потом ещё и от нового брака. Видать, так "любят" своих любовниц.)
Гость
Потому что все эти новые браки у не богатых мужиков строятся на крови, поте и глупости их бывших жен, которые их от отцовских обязанностей освобождают и тащат ребенка в одно лицо. Там, где у женщины хватает ума не тащить ребёнка в одно лицо, муж относится к браку так же ответственно, как жена, то есть понимает, что время женилок и гулянок давно в прошлом.
Гость
Гость
Так это говорит как раз о том, что з а т р а х а н н а я детьми женщина не имеет даже свободного времени дойти до гинеколога, а потом до хирурга перешить наспех зашитую в родах вагину по-нормальному, чтоб не болело.
Это говорит лишь о подтверждении раннего моего комментария о женщинах: сама додумала, сама сделала выводы, сама с собою поспорила.... Она сказала ровно то, что она сказала! Никуда идти и ничего зашивать она не собиралась и не собирается и вообще не собирается решать эту проблему, которая доя неё вроде как и не проблема. Если бы она написала именно об этом, то и комментарии, извините, были бы совершенно другие!
Гость
Гость
Нет, это любовницы здесь со страху, что жены массово начнут вручать их обоже детей на выходные, заверещали тут, что выполнение родительских обязанностей отцом - это манипуляция, надобно в закат жене свалить и не напоминать о детях.)
Ты по-моему не только не понимаешь, что тебе пишут. Но и с трудом понимаешь, что пишешь сама. Всё в кучу свалила... 🤦‍♂️Неужели у тебя на самом деле в голове такой винигрет...? Но запомни, если в салате больше 5 ингредиентов, то он автоматически превращается в комбикорм...
Гость
Гость
Решит, потому что проблема эта послеродовая и банальная. И причина ее в том, что мужику позволяют продолжать быть мальчиком, хотя давно пора стать мужем и отцом. Стоит мужику напомнить о его отцовских обязанностях, как он в больше чем 90 процентах случаев предпочитает сохранить текущую семью, а не надрываться на детей от прошлого, а потом ещё и от нового брака. Видать, так "любят" своих любовниц.)
Ты чё брошенка? Ты задолжала про своих любовниц и отцовские обязанности? У тебя личная драма по этому поводу что ли? Запомни, нормальным мужикам и чужие дети в радость, а ненормальным и свои в тягость. Если тебе в жизни попадались одни моральные уроды - это исключительно Твоя проблема! Не надо свои комплексы другим прививать!
Гость
Гость
Вот и я ответила, как сохранить семью - поставить инфантила перед выбором, напомнив ему, что он уже не мальчик, а отец. Если он готов нести отцовские обязанности в полной мере и зарабатывать так, чтобы новую семью построить, а не только в игрушки компьютерные играть, то он уйдет. Если нет - останется при своем инфантиле. Как вы понимаете, второй вариант инфантил выберет с вероятностью 99 процентов, ведь ему приятнее быть старшим сыночком своей жены, а не взять на себя ответственность за свою личную жизнь.
Я здес про сохранение семьи чего-то ни сова не увидел 🤔....
Гость
Гость
Ну.. тебе, РСПэха, виднее... 🤷‍♂️
могу обьяснить вам почему так произошло в телеграм или ватсап
Гость
А Вы признайтесь ему, что знаете о его переписке. Объясните, что он строит иллюзии о счастливом будущем с некой мадам! Кто даёт гарантии, что и там быт не сожрёт отношения! Только не унижайтесь перед ним. И как ему и ей перспектива алиментов на двоих детей?
Гость
Гость
Это говорит лишь о подтверждении раннего моего комментария о женщинах: сама додумала, сама сделала выводы, сама с собою поспорила.... Она сказала ровно то, что она сказала! Никуда идти и ничего зашивать она не собиралась и не собирается и вообще не собирается решать эту проблему, которая доя неё вроде как и не проблема. Если бы она написала именно об этом, то и комментарии, извините, были бы совершенно другие!
Вас несёт. Перечитайте тему и комментарии автора.
Гость
Гость
Ты чё брошенка? Ты задолжала про своих любовниц и отцовские обязанности? У тебя личная драма по этому поводу что ли? Запомни, нормальным мужикам и чужие дети в радость, а ненормальным и свои в тягость. Если тебе в жизни попадались одни моральные уроды - это исключительно Твоя проблема! Не надо свои комплексы другим прививать!
Бред, просто сухо и объективно расписала по фактам. Это вы, похоже, жена разведенца с прицепом, вот и бомбит у вас дико.
Автор
Гость
А Вы признайтесь ему, что знаете о его переписке. Объясните, что он строит иллюзии о счастливом будущем с некой мадам! Кто даёт гарантии, что и там быт не сожрёт отношения! Только не унижайтесь перед ним. И как ему и ей перспектива алиментов на двоих детей?
Сказала, что знаю да. Теперь мы разводимся, он похоже вздохнул с облегчением. Готов даже пожить у меня пока младшей три года не исполнится чтобы декрет у меня закончился и помогать временно, но если мне не нужно готов уйти хоть завтра. пока что так живем
Автор
Сказала, что знаю да. Теперь мы разводимся, он похоже вздохнул с облегчением. Готов даже пожить у меня пока младшей три года не исполнится чтобы декрет у меня закончился и помогать временно, но если мне не нужно готов уйти хоть завтра. пока что так живем
В любом случае притворяться что все хорошо хуже, чем правда. Но муж ваш молодец, конечно. Готов ВАМ помогать с детьми если вам надо, а не растить СВОИХ детей. Возьмите паузу, и не решайте в горячке пока. Поймите что надо вам. Двое детей не так просто, что бы выставить его сразу.
Гость
Автор
Автор, молодец, что сказали, теперь пока у него ещё чувство вины в крови играет, которое скоро замениться гормонами, обговорите сразу режим воспитания детей. В ваших интересах да и в интересах детей тоже, чтобы он забирал их хотя бы 3 раза в неделю (допустим на входные и один раз на будни). Поверьте, если сразу это не обговорить, он рано или поздно вообще на них забьет и забудет.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Гость
Автор, извините, но вы тоже не правы. Дети это прекрасно. Но вы в первую очередь женщина, а он мужчина. Вы муж и жена. Зачем было исключать интим? Танчики это конечно деградация. Почему вы вместе не занялись инвестированием, бизнесом на том же wildberries, просто смотрели офигенные сериалы! Вы свели ваши отношения в ноль, вот результат, нарисовалась мадам. Теперь надо возвращать и возрождать ваши отношения с мужем. Идите в салон красоты, верните секс. Начните говорить не только о детях.
Вы, видимо, пока не знаете того, о чём рассуждаете.
Гость
Отпустить
Гость
Лада
Ооо..история реально моя. Также, ещё любила мужа, когда узнала о другой. Также, не верилось, что меня, такую хорошую, можно разлюбить. Также хотелось снова завлечь, привлечь, новыми шмотками, новой прической, ещё более вкусными блюдами! Как всё знакомо... Автор, поверьте -сейчас это всё ему пофиг, вот стопроцентно. Наоборот, будет самоутверждаться, как он крут. Нужно по доугому.. Если любите и пока не можете порвать с предателем -долюбите спокойно, детей подрастите. Но все это время, вот прямо сейчас, сразу начните -живите МИМО мужа...Спокойно всё обдумайте. Решите для себя -КОГДА вы от него уходите, и начинайте просто жить счастливо. Но МИМО него... То есть только для себя и детей. НЕ готовить ему, НЕ стирать,не улыьаться ему, не вызывать ни на какие разговоры (достали вы его похоже этим неслабо). Выходите на работу, делайте заначку, покупайте себе все что хотите, балуйте себя, любите, заботьтесь о себе. Попутно оглядывайтесь по сторона -вокруг море хороших мужчин, заводите друзей среди них. Дома всегда -весела. нарядна, красива -но МИМО мужа..Понимаете? Будьте в себе, своих мыслях, в телефоне, наконец! Так вы и сами вылечитесь и мужа озадачите. Попробуйте так жить!
Лучший комментарий👍