Жена делает всё для разрушения семьи!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
84 ответа
Последний —
Перейти
Гость512192
Поверьте, я спокойно могу найти работу по всему миру. Специалисты моего профиля нужны и очень востребованны.
Хоть завтра могу достать румынский паспорт, сесть на самолет и работать в любой стране европы на более выгодных условиях чем в РФ. Этим я и займусь, так как тут меня семья только держала.
Хоть завтра могу достать румынский паспорт, сесть на самолет и работать в любой стране европы на более выгодных условиях чем в РФ. Этим я и займусь, так как тут меня семья только держала.
Не понятно, почему вы на людей кидаетесь. Вам человек дал хороший совет. За правописание-так не говорят. Вы путаете предлоги.
Автор
Не понятно, почему вы на людей кидаетесь. Вам человек дал хороший совет. За правописание-так не говорят. Вы путаете предлоги.
Я не кидаюсь, я вроде нормально обьяснил, что мне это простительно.
Ввиду того, что я инстранец я достаточно хоршо пишу, а еще лучше общаюсь на русском. А знания румынского и английского, мне позволяет говорить о том, что если человек не знает больше одного языка, то не стоит делать замечания в отношении письмености.
Ввиду того, что я инстранец я достаточно хоршо пишу, а еще лучше общаюсь на русском. А знания румынского и английского, мне позволяет говорить о том, что если человек не знает больше одного языка, то не стоит делать замечания в отношении письмености.
Гость
Что вы все на автора накинулись? Он многого не требует. Прописка в наше время не дает никаких прав на квартиру собственника.
Гость
Смотришь что пишут люди на обычную жизненную сутуацию и диву даешься. Почти 70% людей необходимо в зоопарк вернуть. Краснокнижные вы ребята и девчата, автор лучше вас в 5 раз каждого. Наверно поэтому и накинулись.)
Тётка
Во нытик! Бери себе квартиру в Москве и выплачивай. Нашёл проблему. Зп же позволяет?
Про красоту загнул.
Про красоту загнул.
Смотришь что пишут люди на обычную жизненную сутуацию и диву даешься. Почти 70% людей необходимо в зоопарк вернуть. Краснокнижные вы ребята и девчата, автор лучше вас в 5 раз каждого. Наверно поэтому и накинулись.)
тем, что, когда без работы сидел в кв жены, так норм, а как жена финансово просела из-за декрета и по рукам-ногам ребенком связана стала, так он коленца выбрасывает? Бабу себе подыскивает, имея сисячного ребенка и не разведясь ещё? Этим он в 5 раз лучше?
Тётка
Поверьте, я спокойно могу найти работу по всему миру. Специалисты моего профиля нужны и очень востребованны.
Так лети на все 4 стороны. Думаешь, что в ЕС румын себе жену сможет найти? Обломишься, как и 100500 русских айтишников. Будешь потом свою жену возвращать.
Тётка
Что вы все на автора накинулись? Он многого не требует. Прописка в наше время не дает никаких прав на квартиру собственника.
Пафос на пустом месте + неуважение к жене, которая в своей квартире содержала его голую опу без всяких требований, пока он искал работу мечты + абсолютное наплевательство на собственного ребёнка ... в общем, ну, вы поняли.
Гость
Пафос на пустом месте + неуважение к жене, которая в своей квартире содержала его голую опу без всяких требований, пока он искал работу мечты + абсолютное наплевательство на собственного ребёнка ... в общем, ну, вы поняли.
Вы чего из контекста вырываете?)
Он ясно написал, что были накопления и плюс на биржу труда встал. Явно выглядит все так, что жена на его шее висела, висит вместе с ножками.
Он ясно написал, что были накопления и плюс на биржу труда встал. Явно выглядит все так, что жена на его шее висела, висит вместе с ножками.
Гость
Во нытик! Бери себе квартиру в Москве и выплачивай. Нашёл проблему. Зп же позволяет?
Про красоту загнул.
Про красоту загнул.
Тетя, я вот прочитал что его жена из дома выгнала не за хрен собачий, причем больного.)
То что он вернулся и пытается такой мерзотине дать шанс не по мужски. Леняй товарищ, предала раз, предаст еще раз. Никакая прописка не спасет.
То что он вернулся и пытается такой мерзотине дать шанс не по мужски. Леняй товарищ, предала раз, предаст еще раз. Никакая прописка не спасет.
Гость
В рф каждый 2й мечтает иметь безвиз и сленять в страны первого мира. Что ты сдесь забыл непонятно. Бросай это гпязное дело и думай только о себе. Будет хорошо у тебя и у других будет не плохо рядом с тобой. Москвичи по определению и положению далеко не уедут. Их вся страна не любит, а ты польстился. Леняй на все 4 стороны и без оглядки.
Акулина
Вас не прописывают видимо за дело - не оправдали доверия.
Гость
В рф каждый 2й мечтает иметь безвиз и сленять в страны первого мира. Что ты сдесь забыл непонятно. Бросай это гпязное дело и думай только о себе. Будет хорошо у тебя и у других будет не плохо рядом с тобой. Москвичи по определению и положению далеко не уедут. Их вся страна не любит, а ты польстился. Леняй на все 4 стороны и без оглядки.
Так пусть линяет, что он прицепился к жене и к прописке пусть красавицу жену ищет а жена красавца друга, таких мужей обычно инсульты хватают тогда когда их они не ждут, и его хватит
Гость
Остап Бендер один в один.
Гость
Какой же хлам у Вас в голове!Смешались люди,кони...Бедная жена!Все Ваши мнимые проблемы-пыль по сравнению с тем,насколько трудно одной с малышом!И деньги здесь не при чем!Оторвали бы свою задницу от форума,да полы помыли,с малышом все выходные посидели бы с утра до ночи,-глядишь,и сами бы поумнели,и жена бы передохнула.
Вот самый здравый и справедливый аргумент, ведь так и есть, но эти советы для мужчины а автор это оно, оно не мужик, так особь вырождающаяся как вид и не место таким как оно автор среди людей. Автор бактерия которую нужно уничтожить!!!
Гость
вот как такие додики в принципе живут и не тошнят ежедневно на свое отражение в зеркале...
вместо ответственности за семью и помощи жене в декрете этот хорек уволился с работы и пошел искать себя, ога. нашел время, более подходящего не было. и еще на прописку претендует.
жене - памятник за терпение.
вместо ответственности за семью и помощи жене в декрете этот хорек уволился с работы и пошел искать себя, ога. нашел время, более подходящего не было. и еще на прописку претендует.
жене - памятник за терпение.
Да жена по любому это все понимала, что он безнадёга, а переубеждать такого не идти "искать себя" смысл *** трогать, вонять будет.
Я ее понимаю, просто радо было хоть чтото с него поиметь, с поршивой овцы хоть шерсти клок, а дальше как только пачку свою откроет на условия какие то ставить или порядки, так сразу сказала нет и правильно сделала.
Я ее понимаю, просто радо было хоть чтото с него поиметь, с поршивой овцы хоть шерсти клок, а дальше как только пачку свою откроет на условия какие то ставить или порядки, так сразу сказала нет и правильно сделала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тётка
Тётка
Тетя, я вот прочитал что его жена из дома выгнала не за хрен собачий, причем больного.)
Плохо выгнала, раз он всё ещё у неё сидит. Значит не всё так, как он тут плачется.
Тётка
Что Вам все не нравится? Айтишники то чем не угодили? Хоть кто-то нормальный в Вашем понимании существует?
Почему не нравятся? Очень даже нравятся айтишники.
Но факт в том, что если выпендриваются и не могут найти своё счастье в России, то в ЕС вообще страдают сильно и живут одни. Здесь дело не в моём отношении, а в том, что в России проще найти женщину для семьи.
Но факт в том, что если выпендриваются и не могут найти своё счастье в России, то в ЕС вообще страдают сильно и живут одни. Здесь дело не в моём отношении, а в том, что в России проще найти женщину для семьи.
Гость
Почему не нравятся? Очень даже нравятся айтишники.
Какое счастье в России? Наши женщины токсичные, злобные и не пригодные для семьи. 100% разводов и на первом месте по абортам.
Гость
Что Вам все не нравится? Айтишники то чем не угодили? Хоть кто-то нормальный в Вашем понимании существует?
Да хватит уже айтишник айтишнику рознь, автор *** на палке, выпендривается, из себя корежит и толку 0, ни квартиры не заработал на жену претендует. Иди метал копай денег зарабатывай раз жилье свое хочешь или без рукий. На язык все могут трындеть а ты пойди и сделай. ***.
Форум: Семья
Всего: 480 207 тем
Новые темы за сутки: 148 тем
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?44 ответа
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- Сын встречается с девушкой старше29 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?27 ответов
- Нашла презервативы у мужа20 ответов
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?12 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы в браке 2 года, а в месте 3. Я родом из Молдавии, прописка в регионе. Образован и хорошо зарабатываю не таская мешки.
С момента беременности появился разлад, это 1.4 мес. назад. Я решил бросить оборонный завод и стать айтишником в день рождения сына. Не то что денег не хватало, все равно это сделал с позволения и советуясь. Были накопления у меня, так же декретные у жены. Работу найти было не просто, поэтому пришлось просидеть 4 мес. без работы. Стоял на бирже труда и тут прям когда получил оффер первый свой в айти компанию, меня вызвали на биржу труда. На бирже озадаченый сотрудник описал ситуацию так, зачем вы представились москвичом на гос услугах? Я ответил, у меня временная регистрация есть, поэтому. Сотрудник резко обьяснил, либо вас жена пропишет и мы замнем данный вопрос, либо вы будете возможно вынужденны вернуть выплаченное вам пособие по безработице. Я осел, написал заявление об отказе и надеялся, что не всплывет худший вариант. Рассказал жене, она не сильно негодовала. Ставя себя на ее место, предложил сходу бы прописку, еще бы удивился как так мы такие дураки? Есть же возможность. Прошло некоторое время и отношения напряглись на разной почве. Так же возросла и зп. 3 месяца назад я задумался, я зарабатываю не мало денег, снабжаю семью всем необходимым, а жена косячит в отношении своих обязанностей. Вспомнил проблему на которую она плюнула, задумался о ситуации связанной с пропиской. Ведь любой маневр, утрата паспорта, замена и прочие маневры с документами вынудят меня двигать и тратить не мало времени для проработки нюпо месту прописки за 500км от Москвы. Решил предложить самостоятельно пойти мне на встречу и ее мне сделать. В ответ услышал, что я чуть ли не чикатилой стану с такими молитвами. Грубости присутствуют в отношениях но не более. Все заслуженно, жена еще тот подарок судьбы. В итоге недавно был выгнан больной на улицу с 02. Для меня это предательство и хочу уходить. #брак