Опять же история моего второго мужа, ему 25, его первой жене 30, ребёнку 4 года, он уезжает в командировку, знакомится с девочкой 20 лет, завязывается роман, прямо страсть, он летает к ней в выходные, дарит подарки, так пол года, потом летние каникулы у любовницы, он говорит жене что все, не любит ее, уходит, снимает квартиру, жена в ауте, девочку притаскивает в Питер, прожил с ней три месяца и все говорит, понял что ничего общего, скучно, даже сексом скучно заниматься, поговорить не о чем, у нее в голове погулять и тряпки, у него работа и ребёнок. Понял, что любит жену, возвращается, жена принимает, живут ещё год вместе, потом жена выдаёт: все простить не могу, не люблю тебя больше.. так знаете что там было?? Он у невролога прописался, пил успокоительные, бегал за ней, пытался цветы, подарки, когда через пол года у неё появился мужчина, он разговаривал с ним, чуть ли не до Драки, развод давать не хотел.. и продолжалось это пока мы с ним не познакомились, он унялся, она вышла замуж за того мужчину, счастлива и двоих детей ещё родила, мы с ней можем поболтать , говорит не жалеет ни капли, что так получилось.. я его спрашивала: вот что у тебя в голове было??? Он говорит, да типо бытовуха,,хотелось разнообразия.. сейчас конечно говорит все равно ни о чем не жалеет, потому что меня встретил.. но вот как бы.. Вот вы как мужчина скажите нафига если ушёл возвращаться ))
Дней 6 назад создавала тему про мужа, который никак не может определиться, уходить ему или оставаться, а я никак не могла понять, что же не так...короче, сегодня все же он признался, что есть другая, причем на 16 лет моложе его (ему 46). Мне 42.
Квартира, где мы живём, моя, он собирается снимать квартиру.
Со мной осталось двое детей 9 и 18 лет.
На душе мерзко и противно. Я его очень любила и не хотела отпускать, хотела поработать над отношениями, надеялась, что все наладится. Но он ушел в новую беззаботную жизнь, сбросив балласт в виде семьи.
Поговорите со мной, пожалуйста,мне плохо. Слабо представляю, что делать дальше, как жить. Дышать тяжело (( #брак #семья