Гость
Статьи
Любовница мужа. Он …

Любовница мужа. Он действительно хотел уйти от меня?

Замужем, есть дети. Мне 32 года, мужу 35 лет.
Встречались с мужем со школы, ждала его из армии, вышла за него замуж, наши родители, друзья, скинулись деньгами, купили нам жилье, обустроили, помогали с ремонтом. Вернее, мы помогали с ремонтом.
Родители подарили нам машину. Сейчас я на ней езжу, так как муж купил другую.
У мужа хороший заработок, он работает один. А я учусь на курсы маникюра. Детей часто отводим к родителям, так как я на курсах, муж на работе.
Где-то год назад отношения с мужем разрушились, он остыл ко мне, не сп*л со мною. Со временем узнала, у него есть другая, навела о ней справки, поспрашивала у знакомых (живет она там же, где и мы). Женщина, больше 45 лет, ухоженная. Я ее видела.
Все не буду описывать. Вкратце.
Со временем с мужем все наладилось.
Но, эта женщина, (не знаю откуда у нее мой номер) начала писать мне на вайбер, с подколами мне присылать смс, и картинки голых людей. Я ее заблокировала. Потом она начала названивать мне, и мужу.
Мы ее заблокировали.
И вот спим мы, дети спят с нами в одной комнате. Звонит телефон, ночью в 2 часа. Неизвестный номер. Ответил муж. Там она предлагает ему приехать к ней, как ей плохо, он обещал ей жениться, все я слышала. Муж ее послал. А у меня остался осадок. Не ужели муж не любит меня? И действительно хотел уйти от меня к той женщине? Отправила его спать в другую комнату. Там спит уже неделю. Хочу простить ему, но осадок остался. На душе так плохо.

И кстати, она звонит почти каждый день. С разных номеров. Писала сообщения мне и мужу
Автор
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
можно верить? про сбор урожая клубники за сумасшедшие деньги не ваша случайно тема? там тоже муж туда сода бегал
Да про это пгт здесь только ленивый не читал данные сочинения.
Ждем рекламу бабок отшепталок.
Гость
Марина
муж ваш дурак, а вы даже если и простите, то только внешне, а будете каждый день об этом думать. такое бесследно не проходит, а тем более, что муж не пытается загладить вину
не. Она если простит, то простит. Даже не уверена, что она сможет долго держать обиду. У них все это в порядке вещей (судя по "мудрым" советам свекрови).
Учитывая менталитет и уровень психического развития, я ничего не могу посоветовать. Любовница явный неадекват. Кто знает, на что она способна? Если только переехать в другой пгт.
Гость
Гость
С няней?))) Какой ценный обеспечун, надо же. Даже курсы маникюра оплатил?
Золото а не мужик
Гость
да не она создала польский робот-бот, его загружают разной херрнней про ас и пленки, он выдает каждый день это
Да, разводка, расходимся.)
Гость
Гость
за помощью СЮДААА!!!🤣👍 где мужики бездельники 99% и девушки сбежавшие абы куда абы к кому но не в деревню )))))))))))
Сразу видно умный человек, не отличает деревню от пгт.
Что такое деревня и пгт? Чем отличие? Только в интернете не надо искать своиии словами.
Гость
Одно могу сказать: ранние браки - зло.
Гость
Гость
Позвонила она мне по пьяне. Высказала мне все, "собирай свои монатки, и своих прицепов иди жить к мамаше" они при разводе будут жить там. Я бросила трубку. Мне не о чем с этой женщиной говорить. Если она старше меня, мудрее, хитрее чем я. Она спокойно моего мужа могла подстроить под себя.
Так же и я подстроила его под себя. У нас все наладилось. Снова появилась она со своими звонками. Он ее посылал куда по дальше, просил не звонить, блокируем ее, она все равно звонит..
Откуда может быть известен номер телефона жены гулящего мужика? Пока он после траха подмывался, списала с его телефона?))
Гость
Гость
Сразу видно умный человек, не отличает деревню от пгт.
Что такое деревня и пгт? Чем отличие? Только в интернете не надо искать своиии словами.
Есть люди, которые никогда не жили ни там , ни там, потому им не нужно знать разницу и отличия.
Гость
Муж обходит ее стороной, боиться. Даже крестик купил🙂 до этого ни во что не верил.
а как бабка-отчитывалка и крестик на совместимость? такие все православные, а не знаю, что "бабки" это грех
Гость
Гость
не. Она если простит, то простит. Даже не уверена, что она сможет долго держать обиду. У них все это в порядке вещей (судя по "мудрым" советам свекрови).
Учитывая менталитет и уровень психического развития, я ничего не могу посоветовать. Любовница явный неадекват. Кто знает, на что она способна? Если только переехать в другой пгт.
Мы в городе жили. Город от нас не далеко. Муж взял в ипотеку квартиру. Но там не ужились. Так как у ребенка астма, ему в городе было наоборот плохо.
С первым сыном мы наняли няню, она его отводит в школу, приводит, занимаеться с ним. Второго ребенка я отвожу к бабушкам. Первый ребенок, болен за ним нужен уход. Он родился слабеньким, за ним нужен был особенный уход. По началу мы с мужем смотрели его. Ночью он дома, я спала, днем я. Родился он 950г. Муж всеми силами поддерживал, помогал.
На второго ребенка я решалась долго. Думала будет такая же проблема, и буду мучаться. Родила его в 30 лет.
Гость
Гость
Откуда может быть известен номер телефона жены гулящего мужика? Пока он после траха подмывался, списала с его телефона?))
Не знаю. Ничего не могу сказать.
Гость
Гость
Не знаю. Ничего не могу сказать.
Так спросите своего гулящего.
Гость
Гость
Так спросите своего гулящего.
Он не знает
Гость
Гость
Он не знает
А вы что знаете ? Сидеть дома , при этом нанимать няню, оперируя слабеньким старшим, второй ребенок на бабках? Тетеньке за 30 и курсы маникюра? Какие-то друзья с родителями скидывались на жилье ( читаем в теме у автора) . Работать некогда , нужно мужа возить по бабкам и бороться за штаны "идеального".
Лило
Гость
Муж обходит ее стороной, боиться. Даже крестик купил🙂 до этого ни во что не верил.
😆😆какой продуманный мужик, и в раз он ни в чем не виноват, это всё чёрная магия, надо взять на заметку ✍🏼
Гость
Да в соц.сетях сами же все вываливают - телефоны, скайпы, явки, пароли.
Лило
Гость
Я пишу с ошибками некоторые слова, волнуюсь, и быстро пишу. Я не безграммотная. Я в первые написала, руки от волнения дрожат. Я не хотела создавать тему, но уже не выдержала. Думала помогут.
Какая вам нужна помощь? Проведите ритуал на чёрный понос на соперницу 😹
Гость
А клиенты на маникюр в вашем пгт в достаточном количестве?

И о чем тема вообще? Что значит, муж хотел уйти? Если ваш муж вроде как ничего не решает в своей судьбе (приговоры, уговоры, святая вода, шантаж), то какая разница, чего он хотел? И все что он натворит впоследствии тоже от него не зависит.
Гость
Скажет любовница: живешь со мной, или ребенка заговорю-приговорю-и чОрной магии добавлю. Он и пойдет ради спасения близких нелюбимым делом заниматься с нелюбимой женщиной.
Гость
Гость
Скажет любовница: живешь со мной, или ребенка заговорю-приговорю-и чОрной магии добавлю. Он и пойдет ради спасения близких нелюбимым делом заниматься с нелюбимой женщиной.
Его чОрная магия прямо туда завела и на ту бабу уложила.
Он вообще в бессознанке находился. Его волю подавили и он зомби.
Вуду пипл мэджик пипл!
Гость
Лило
😆😆какой продуманный мужик, и в раз он ни в чем не виноват, это всё чёрная магия, надо взять на заметку ✍🏼
Как в фильме "Осенний марафон", там любовница все названивала - у тебя там всё? А рядом жена - у тебя там всё? А этот весь заврался.
Гость
Не слушайте никого.. тут сидят маргиналки, меркантильные бабёнки, местные жирухи, которых не берут замуж.
В основном рспхи.
Я если что девушка...
По мудрому ты поступила правильно, сохранив брак. Чужие дети никому не нужны, разводиться не надо. Переживать тоже. Тем более у тебя больной ребенок. Здоровые никому не нужны дети, больной так подавно. Сохраняй брак. Намучаешься если останешься одна.
Будь мудрой, умной женщиной.
Ваша свекровь толк говорит, мудрая женщина.
Нет идеальной семьи, нет идеальных отношений. В каждой семье бывает кризис. Умейте выстоять, терпеть. Вы женщина, вы его жена, мать его детей. Сами пишите у вас были идеальные отношения. Сейчас все восстановилось. Не обращайте внимание на любовницу мужа. Она старуха, никому не нужная, захотела молодого сорвать куш.
Гость
Гость
Он не знает
Зато ему нравятся в пгт бабы возрастом под полтинник)) Жена домохоз надоела со своими курсами маникюра и что работать не может, старший же слабенький с няней.
Гость
Здесь на форуме, каждая овца попробовала неменнее около 2х-5х мужиков. Ваш муж первый мужчина. (Это ценно в женщине)
Мужчины, имеют больше. Вы первая у мужа я так понимаю. Каждый мужик, хочет попробовать чего то новое. Так же и девушки.
Есть девушки изменяют своим мужьям, любовников имеют, от семьи не уходят. Мужчины изменяют тоже не уходят от семьи.
В вашем случаи сходите к семейному психологу.
Гость
Гость
Здесь на форуме, каждая овца попробовала неменнее около 2х-5х мужиков. Ваш муж первый мужчина. (Это ценно в женщине)
Мужчины, имеют больше. Вы первая у мужа я так понимаю. Каждый мужик, хочет попробовать чего то новое. Так же и девушки.
Есть девушки изменяют своим мужьям, любовников имеют, от семьи не уходят. Мужчины изменяют тоже не уходят от семьи.
Потом такие первые мужчины вдруг видят, что у него на шее годами сидит домохоз безграмотная , козыряющая, что деточка слабенькая и даже с наличием няни не может работать. И бежит тот мужик к "пользованой " гораздо старше , у кого было мужиков куча, там интереснее и разнообразнее , ещё и поговорить можно о разном, а не только про ноготочки , детские сопли и что я от знакомых слышала, бегая по городу и собирая сплетни.
Гость
Как в "Тихом Доне" женился на той Наталье, а все бежал к Аксинье.
Гость
Гость
Кто здесь пишет и потому овца и скольких пробовала, вам известно никак быть не может, нищие патриархалы деревенщина пропитая. Так и разные неликвиды 30+ со своими мамашами. Прицепные разведенцы, бывшие примаки. Адепты секты МД, такие же зазомбированы один в один чужой брехней и идеей "отцов-основателей".
Гость
А ещё я думаю, что мужичку это не ценно нисколько, просто хочется поиметь в жены "чистую" и этим своё самолюбие тешить , далее можно ходить макать свой отросток везде и приносить это жене на конце и запачкать. Так что всё равно грязь.
Гость
Гость
Потом такие первые мужчины вдруг видят, что у него на шее годами сидит домохоз безграмотная , козыряющая, что деточка слабенькая и даже с наличием няни не может работать. И бежит тот мужик к "пользованой " гораздо старше , у кого было мужиков куча, там интереснее и разнообразнее , ещё и поговорить можно о разном, а не только про ноготочки , детские сопли и что я от знакомых слышала, бегая по городу и собирая сплетни.
Сидела бы уже и помалкивала в своей коммуналке, городская страшку. Жирножопая никому не нужная, использованная как презик.

Она жена, а любовница это призерватив использованная дающая шаболда. Она дала мужик воспользовался. Попробовал свой член на старой карге.
Гость
Гость
Позвонила она мне по пьяне. Высказала мне все, "собирай свои монатки, и своих прицепов иди жить к мамаше" они при разводе будут жить там. Я бросила трубку. Мне не о чем с этой женщиной говорить. Если она старше меня, мудрее, хитрее чем я. Она спокойно моего мужа могла подстроить под себя.
Так же и я подстроила его под себя. У нас все наладилось. Снова появилась она со своими звонками. Он ее посылал куда по дальше, просил не звонить, блокируем ее, она все равно звонит..
Номер менять не пробовали?
Гость
Гость
Кто здесь пишет и потому овца и скольких пробовала, вам известно никак быть не может, нищие патриархалы деревенщина пропитая. Так и разные неликвиды 30+ со своими мамашами. Прицепные разведенцы, бывшие примаки. Адепты секты МД, такие же зазомбированы один в один чужой брехней и идеей "отцов-основателей".
На свою коммуналку посмотри. У автора хоть муж есть. А у тебя что есть? Коммуналка, да коты? Сплетница, да ещё с убещным лицом. Тебя трахали будут трахать, бросать как один втяг сигареты. Ты сигарета, которую можно втянуть один раз и выбросить бычок.
Гость
Гость
Вот видишь? Ты отвечаешь, известно ли мне сколько у тебя было херов в жизни. Может ты каждый день отсасываешь хуи, и есть та любовница, старая никому не нужная? Вот и приебалась к автору. Так же ты не можешь *** знать их семью.
Иди макакам в *** дай, на тебя уже никто не взглянет.
Гость
Гость
Номер менять не пробовали?
Нет, у меня номер старый, я его ни разу не меняла, номер привязан к карточкам.
Гость
Гость
Сидела бы уже и помалкивала в своей коммуналке, городская страшку. Жирножопая никому не нужная, использованная как презик.

Она жена, а любовница это призерватив использованная дающая шаболда. Она дала мужик воспользовался. Попробовал свой член на старой карге.
Где я сижу, тебе там никогда не бывать. Так что сиди изливай свою нищую вонь.
Гость
Гость
Вот видишь? Ты отвечаешь, известно ли мне сколько у тебя было херов в жизни. Может ты каждый день отсасываешь хуи, и есть та любовница, старая никому не нужная? Вот и приебалась к автору. Так же ты не можешь *** знать их семью.
Иди макакам в *** дай, на тебя уже никто не взглянет.
Пиши автору, я в советах , оценках и мнениях нищего г..вна не нуждаюсь.
Замечательно, что я не живу в окружении подобных туловищ с причиндалами , которые исходят на го..вно по причине , что не нужны самодостаточным счастливым женщинам . Изгадить такими свою жизнь только . Всё, что могут, так это орать про турецкие члены, Ашотов и о дырявых шкурах . Начитались уже на форуме тут, валите в свою резервацию на антибабу, там загородку козлы продрали и вылезли ?
Гость
Гость
На свою коммуналку посмотри. У автора хоть муж есть. А у тебя что есть? Коммуналка, да коты? Сплетница, да ещё с убещным лицом. Тебя трахали будут трахать, бросать как один втяг сигареты. Ты сигарета, которую можно втянуть один раз и выбросить бычок.
С зоны написано. Здесь такие писали тоже, что в камере нужно
сигарету давать , а не то посчитают, что по любви, а это зашквар.
Так что сиди , где сидишь ))
Гость
Гость
Не слушайте никого.. тут сидят маргиналки, меркантильные бабёнки, местные жирухи, которых не берут замуж.
В основном рспхи.
Я если что девушка...
По мудрому ты поступила правильно, сохранив брак. Чужие дети никому не нужны, разводиться не надо. Переживать тоже. Тем более у тебя больной ребенок. Здоровые никому не нужны дети, больной так подавно. Сохраняй брак. Намучаешься если останешься одна.
Будь мудрой, умной женщиной.
Ваша свекровь толк говорит, мудрая женщина.
Нет идеальной семьи, нет идеальных отношений. В каждой семье бывает кризис. Умейте выстоять, терпеть. Вы женщина, вы его жена, мать его детей. Сами пишите у вас были идеальные отношения. Сейчас все восстановилось. Не обращайте внимание на любовницу мужа. Она старуха, никому не нужная, захотела молодого сорвать куш.
Где тут сидят? Вы из зоны пишете?
Гость
Гость
Где я сижу, тебе там никогда не бывать. Так что сиди изливай свою нищую вонь.
Ты что не дай Бог тута попасть, туда где вы сидите. Вот и правильно сидите в своей решетке, и мойте полы.
Гость
Гость

А зачем он пробовал член? Ему каких-то заболеваний не хватало в его насыщенной жизни?
Гость
Гость
С зоны написано. Здесь такие писали тоже, что в камере нужно
сигарету давать , а не то посчитают, что по любви, а это зашквар.
Так что сиди , где сидишь ))
Слава Богу не из зоны. Я там никогда не была и вам не советую. А то точно туда можете попасть, своими 5 копейками.
Гость
Гость
Ты что не дай Бог тута попасть, туда где вы сидите. Вот и правильно сидите в своей решетке, и мойте полы.
ПОо ашотов давай голоси и чужие х... , а то давно ждуля баулы не возила.
Гость
Гость
Замечательно, что я не живу в окружении подобных туловищ с причиндалами , которые исходят на го..вно по причине , что не нужны самодостаточным счастливым женщинам . Изгадить такими свою жизнь только . Всё, что могут, так это орать про турецкие члены, Ашотов и о дырявых шкурах . Начитались уже на форуме тут, валите в свою резервацию на антибабу, там загородку козлы продрали и вылезли ?
Самодостаточная женщина? А какого же ты хрена в этом курятник забыла? На нищих посмотреть? Самодостаточные на этом г.овне не сидят. Так что наебать не получилось.
Гость
О! не у меня одной ощущение, что комментарии с зоны пишут. Если это свободный человек живет в таком социуме из маргиналок и жирух, то сочувствую. Советую поменять пгт.
Гость
Гость
Самодостаточная ты женщина, мне реально не хочется уже тебе ниче писать. Ты показала какая ты. Самодостаточные женщины никогда тут сидеть не будут, им есть чем заняться.
Гость
Гость
О! не у меня одной ощущение, что комментарии с зоны пишут. Если это свободный человек живет в таком социуме из маргиналок и жирух, то сочувствую. Советую поменять пгт.
Номерок автора сравниваем тут.
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5435827/
????

Этим там делать нечего, на телефонах сидят и строчат всякую ересь сюда. Потому что ни одна женщина писать ТАК не станет. Тролли и всякие отбросы общества, уголовники. Из женского пола пишут разве что собутыльницы-маргиналки , дающие за стакан такому же пропойце. Но там уже относительно пола женщинами назвать сложно, из-за пьянчужек и потасканых дерутся между собой.
Гость
Гость
Самодостаточная женщина? А какого же ты хрена в этом курятник забыла? На нищих посмотреть? Самодостаточные на этом г.овне не сидят. Так что наебать не получилось.
Есть раздел к модераторам, там вываливай. Кто здесь сидит и почему. Зацнят)))
Гость
Мне такая же сволочь жизнь испортила , но я сразу развелась . От общих друзей узнала что бывший меня костерит что не стала его удерживать , что надо было лечь на порог а его не пускать к ней . Так что , я рада что избавилась от этого ***=шника . Жизнь забавная штука , порой даёт нехилого поджопника чтобы уразуметь судьбу .
Гость
Знаю я таких самодостаточных женщин интелегентки. Но как одна рюмка в роте, п..да в работе.
Гость
Гость
Знаю я таких самодостаточных женщин интелегентки. Но как одна рюмка в роте, п..да в работе.
😁)))) Зато у вас там сидят все исключительно шел и за девушку заступился. Сейчас по тема сегодняшним листаю, всей камерой строчите? "На шару, девчули, дырявая, зубами умылась чтобы ... "
Гость
Гость
Мне такая же сволочь жизнь испортила , но я сразу развелась . От общих друзей узнала что бывший меня костерит что не стала его удерживать , что надо было лечь на порог а его не пускать к ней . Так что , я рада что избавилась от этого ***=шника . Жизнь забавная штука , порой даёт нехилого поджопника чтобы уразуметь судьбу .
Почему сволочь? Может дело не только в нем?
Я вот думаю дело не только в нем, но и во мне. Что то сделала не так я.
Я могла не обратить внимание, закрывать глаза на все. Но я знаю он любит меня, всегда любил. Как ни крути мы родные люди. Вы знаете как он за мной трусился когда я попала в больницу? Тогда он жил с той теткой. Я попала в дтп, там не приятная история получилась. Отделалась ушибами, травма была головного мозга. Меня привезли в больницу. Позвонила я своей маме, там конечно же мама свекрови, они сразу же приехали ко мне. Свекровь позвонила мужу, муж приехал. Тогда он ухаживал за мною, целый день он от меня не отходил, неделю где то он был со мною. Когда мне стало намного легче. (Ну там хоть ушибы были, я сильно не пострадала, он был рядом со мною, не хотела его отпускать). Я его сама выгнала. До того как он начал жить с ней. После дтп, я ему сказала, я все прощу, вернись в семью, ты нам нужен. Он вернулся. Все забылось плохое, прошло 11 месяцев. Но та женщина звонит. До этого редко писала, звонила. На праздники меня поздравляла с подколами. Картинку прислала мне на 8 марта, мужчина голый т цветы. На день матери прислала мне сообщение с пожеланием " чтобы я сдохла, мои дети попали в детский дом! С днем матери!"
Представляете как мне было?
На 23 февраля мужу прислала сообщение, "ты рано или поздно будешь со мной, любовь моя, а твоя жена попадет в ад" меня трусило.