Почему у нас в россии отцы такое Г? Все их обязанности это ходить на работу, муж хороший, заботливый человек, не гулящий, планировали ребенка, в беременность заботился, родила.... а участие ноль, мамы меня поймут забота о новорожденном - это не то, чтобы очень тяжело, но это выматывает. Да, он ходит на работу, а я ночами не сплю, корми, меняй подгуз, еще и сам муж внимание к себе требует. Пришел с работы, даже к ребенку не подошел, ни интереса, ни участия, только если прошу, иногда даже не с 1-го раза. Ходит на работу, в спортзал, сидит в игры играет, а я даже в туалет не могу сходить, сижу в туалете, ребенок орет, а этот же играет в наушниках.... или я сказала я спать устала, уснула рядом с коконом (ребенок тоже спал), через полчаса начал хныкать, а муж сидит опять же играет... видит же, что я еще больше 1.5 часа подряд не спала, почему нельзя взять ребенка на руки? Успокоить? Просто *овнище, а не отцы. Вот думаю забить на него? Не просить помощи, не требовать внимание к ребенку? Устала:/сам сказал пора, долго мы оттягивали. Помню еще мне говорит: мужчины такие хлюпики, потому что мамы их воспитывают... ну да... потому что мужики самоустраняются... никаких отцовских инстинктов и чувств.
Повсеместно распространено мнение, что это для ребенка не полезно. За исключением этого да, если ребенок с самого начала на искусственном вскармливании, то действительно полной справедливости ничего не мешает.
С каких пор молоко материнское из бутылочки стало не полезным?))) Теоретик вы наш.)
Гость
[3363395053]
Август
Ну все равно мама должна быть рядом, как бы папа не помогал. То есть она все равно работать не сможет, а если и папа по ночам будет вставать качать, то и он работать не сможет. А деньги то откуда будут браться? Какая то подобная модель возможно, если ребенок "искуственник", но вроде не вызывает особых споров что это для здоровья ребенка сильно не полезно.
Ещё раз, мама и так работает - ухаживает за ребёнком, ее время 8-9 часов, столько же, сколько и у папы, остальное время поровну. Нельзя ожидать от жены круглосуточного сидения с ребёнком, его постоянного обслуживания, готовки, уборки, стирки, а от мужчины только работы.
Август
[1783204487]
Pинa
С каких пор молоко материнское из бутылочки стало не полезным?))) Теоретик вы наш.)
Есть и такое мнение, но дело даже не в этом. Мнения дело такое. Но все равно, сколько там это молоко простит? Рабочий день простоит? А мама сможет сразу дать молоко на день?
Ещё раз, мама и так работает - ухаживает за ребёнком, ее время 8-9 часов, столько же, сколько и у папы, остальное время поровну. Нельзя ожидать от жены круглосуточного сидения с ребёнком, его постоянного обслуживания, готовки, уборки, стирки, а от мужчины только работы.
А мама воздухом питается? Подгузники сами появляются в квартире? Няня конечно решит проблему, но это финансовая нагрузка...с которой не каждый сдюжит.
Есть и такое мнение, но дело даже не в этом. Мнения дело такое. Но все равно, сколько там это молоко простит? Рабочий день простоит? А мама сможет сразу дать молоко на день?
Срок хранения в морозилке пол года, в холодильнике сутки. Молокоотсосы религия не запрещает.) Вы даже не понимаете о чем пишите, подогреватели давно изобрели кстати.) Не надо тут про грудь писать, она только сосуд и заменить ее легко на бутылочку. Лактация от этого только повышается.
Август
[1783204487]
Pинa
Срок хранения в морозилке пол года, в холодильнике сутки. Молокоотсосы религия не запрещает.) Вы даже не понимаете о чем пишите, подогреватели давно изобрели кстати.) Не надо тут про грудь писать, она только сосуд и заменить ее легко на бутылочку. Лактация от этого только повышается.
Да я вам верю насчет подогревателей, а как насчет "удоя" на 12 часов вперед?
Ну так сколько поколений это все длилось... Подождите, когда-нибудь у нас это изменится.
Гость
[2719581821]
Аматерасу-Хатшепсут
Я не понимаю такой ахинеи. Жду ответа по существу, где у автора секс? Хоть одну женщину ты лично сексом качественным осчастливил???
И где же у автора секс?
Может быть в верхнем ящике комода. А может быть на календаре, прячется за днём, обведённым кружочком. А может быть остался только в прошлом, как и чья-то молодость. Да, Аматерасу-Хатшепсут? А может просто Путин виноват.
Никто не видел, секс автора не пробегал?
Август
[1783204487]
Карри
Ну так сколько поколений это все длилось... Подождите, когда-нибудь у нас это изменится.
Да не факт что у них обратно не откатится
Гость
[2405057641]
Гость
Вообще то есть. Я не помню точно, но есть виды, у которых и отец, и мать воспитывают. Например, по очереди сидят с детенышами.
Есть виды, где вообще отцы детёнышей выращивают. А у людей и отец, и мать должны быть - две важные роли, если не больше... потому что человеческие дети рождаются беспомощными, их очень сложно растить и воспитывать.
Гг, в России. В чём вы облажались в России - это выбрали себе такого мужика. А в Европе не только делается всё вышеперечисленное, но ещё и всего 3 месяца после родов. А потом - деньги зарабатывать на работу. И ни на каких бабушек ребёнка не оставить
Где вы таких видели, чтоб трёхмесячного ребенка в детсад отдавали? Это сказки.
Август
[1783204487]
Гость
Есть виды, где вообще отцы детёнышей выращивают. А у людей и отец, и мать должны быть - две важные роли, если не больше... потому что человеческие дети рождаются беспомощными, их очень сложно растить и воспитывать.
Полно и таких примеров. Например сомы отцы держат маленьких детей у себя во рту, им там не страшны хищники и еды навалом. При этом нужно по хитрому воду через рот пропускать, что бы приток кислорода был, и есть тоже отдельная процедура.
Август
[1783204487]
Гость
Вы не поняли комментатора, имеется в виду что мать должна через три месяца попрыгать на работу, а если она не может, что конечно, это просто ее личные финансовые и карьерные сложности, это просто с ней что то не так а не с обществом ;-)
Гость
[2405057641]
Август
Вы не поняли комментатора, имеется в виду что мать должна через три месяца попрыгать на работу, а если она не может, что конечно, это просто ее личные финансовые и карьерные сложности, это просто с ней что то не так а не с обществом ;-)
Даже предполагать не буду, что там "имел ввиду" комментатор. На практике такие брошенные дети, если и выживают, у них потом проблемы в развитии будут. Смысл тогда вообще ребенка заводить и вот это все делать. Нужно выдавать разрешения на то, чтобы завести ребенка, чтоб неадекваты, не понимающие, что такое ребенок, просто не размножались...
Гость
[2471709044]
Автор, у тебя взгляды обычной среднестатистической быдлоты. Ребенок нужен только тебе. Мужику он нафиг не сдался. А ты хочешь чтоб за тебя всё делал мужик? И чтоб подгузники он тоже менял? )) Да ты просто оxyевшая. )) Твой мужлан тебя скоро кинет, и правильно сделает. А ты пополнишь ряды РСПэх.
Да я вам верю насчет подогревателей, а как насчет "удоя" на 12 часов вперед?
Так проблемы с лактацией как раз и начинаются с нормы которую кушает малыш, сколько раз приложишь ребенка/молокоотсос к груди столько и получишь молока.) У сиськи нет мозгов, а вот акситоцин выделяется при манипуляциях с грудью.) Частое сцеживание - это отличная практика.
Мой бы попробовал так себя повести.летел бы в страну нахххуйку.не пробовали пизззздюлю?
Ну ты же себе не нечто выбирала, как автор. Тебе был нужен добрый муж и заботливый отец твоим детям.)
Гость
[1983644155]
Гость
Он работает 8-9 часов с двумя выходными, она 24/7. Немножко нечестно. У ребёнка два родителя, она сидит с ребёнком те же 8-9 часов пять дней неделю, остальное время должны делить.
Ну тогда пусть и женщина зарабатывает столько же сколько и он, и тогда делят пополам. Нельзя сравнивать работу и сидеть с малышом.
Ну ч.т.д. 🤷🏼♀️ Поэтому только честное разделение, чтобы оба родителя могли отдохнуть, поспать и помыться, потому что уход за ребёнком - это полноценная работа и никто не может работать 24/7. А не одна зашивается, а второй в спортзал ходит и в видеоигры играет.
Нет уход за ребенком это очень простая и низкоквалифицированная работа.
Гость
[1983644155]
Гость
Вы хотите сказать что ребенок не спит?
Гостья
[4012660302]
Вот знаете я как человек которого легко вывести из себя, не выдержала бы. Давно провода повыдерала у компа. И на руки дала бы ребёнка. время подростковое игровое закончилось. Папаша. Или вообще, с горяча бы на развод и ребёнка с ним оставила жить, сама алименты и небольшое участие по воскресениям. Проучила б так сказать. А вы так терпите, вы петлю хотите на шею, не знаю просто читала пост мне уже плохо стало
Гость
[3192604197]
Гость
В природе нет такого,что бы самец участвовал в воспитания-взросления потомства,он приписюнил,зачал,всё мавр сво-бо-ден!
В природе 90% самцов остаются девственниками, их никто не выбирает.
Что мешает вот прямо на этом замечательном форуме хорошенечко спросить мам мальчиков, нынешних или Вашего поколения. Как они добились таких фантастических результатов, выращивая сыночков. Я с Вами согласен не абсолютно, но тенденция действительно отчётливая.
Тогда уж надо спрашивать пап мальчиков чем они думают. Вон тут «папы» уже отписались - наша работа и мавр свободен. Твapи не иначе. Инфернальные сущности захватившие человека.
Гость
[3192604197]
Август
Уважаемый автор, а вашему мужу не нужно отдыхать, что бы он на работе не касячил и что бы от него не избавились за это в силу сложной экономической ситуации? Как вариант может получиться точно то же, но еще и без денег.
Отдыхать нужно всем. Вечером и в выходные оба должны заниматься ребенком.
Гость
[3192604197]
Гость
Альфонс не купит, купит удобный алень
Удобная алениха это автор.
Гость
[3192604197]
Бешенная РСПсина
Таких как ты, слал сразу в направлении мужского полового органа)))
Естественный отбор.
Гость
[3192604197]
Гость
То есть все, что делает женщина в декрете - качает ребёнка? Вы это слышали, девочки? Товарищ Август нам тут все объяснил, оказывается надо просто ходить кругами и качать, а больше ничего и не надо. Надеюсь, что вы не отец, дорогой, а просто очень х.у. евый теоретик.
Ошибка сонного мужчины - ошибка в расчёте, ошибка сонной женщины - жизнь ребёнка. И любой нормальный мужчина это понимает и делит обязанности.
Август - позорный пополамщик, который скинул детей на сожительницу и уехал жить к себе в квартиру так как они «мешают работать».
Гость
[3192604197]
Гость
Мир несправедлив, в - нём много козлов. В ваших силах силах для себя это исправить.
Есть и хорошая новость: Всё будет хорошо. И мы все умрём.
Поэтому мущинкам надо резко прекращать вопить «я ничо не должен» и просто платить за все, радуясь что их женщина освобождает от некоторых обязанностей с детьми и домом. Не могут платить? Пусть теребонят. Естественный отбор опять же.
Гость
[3192604197]
Аматерасу-Хатшепсут
Потому что женщины в массе не любят и не ценят себя. Они ставят на первое место лишь угоду обществу и пашут почти исключительно ради этого!
Нет, нет. Мы себя любим. Но некоторые девушки слегка наивны и верят в лапшу. Если мужчине изначально сообщить что он должен приготовить деньги на няню перед зачатием ребенка, большинство просто сольются. Так и должно быть.
Гость
[3192604197]
Pинa
А мама воздухом питается? Подгузники сами появляются в квартире? Няня конечно решит проблему, но это финансовая нагрузка...с которой не каждый сдюжит.
Конечно не каждый. Поэтому надо отказывать нищим, ленивым, геймерам, пьющим, курящим, мамсикам, пополамщикам и балаболам. И что остается? Пшик пригодный для рождения здоровых детей в счастливой семье. И этого вполне достаточно чтобы вырастить качественное население. Мы по сути сейчас расплачиваемся за то что в ссср рожали от любых лишь бы взамуж и метры получить. Естественного отбора лучших самцов не было.
Гость
[226803407]
Автор, ты глупа. У умных жён мужья помогают им во всём.
Сложность работы потому что разная, вот и весь секрет. В полусне ходить кругами и качать ребенка конечно неприятно, но никакой ошибки ты при этом не сделаш. А вот муж спросонья может например платежи перепутать и попасть на весьма серьезную сумму.
Моей подруге приснился сон, что она печь топит: дрова принесла и бросила возле печи. Очнулась, а она ребенка бросила. Хорошо, что в кровать упёрлась и бросила на кровать. Вторая купала и заснула. Чуть не утопила. Совсем ничего страшного нет в лишении сна? Поэтому фашисты использовали это в качестве пытки
Моей подруге приснился сон, что она печь топит: дрова принесла и бросила возле печи. Очнулась, а она ребенка бросила. Хорошо, что в кровать упёрлась и бросила на кровать. Вторая купала и заснула. Чуть не утопила. Совсем ничего страшного нет в лишении сна? Поэтому фашисты использовали это в качестве пытки
Это-то понятно всем нормальным людям интуитивно. Меня другое впечатлило - что этот Август ту пой настолько, что такие вещи раз и обесценивает. А про себя пишет, что он дох умный и молодец - РАБОТАЕТ. Бабы должны подобное вычислять мгновенно и отвешивать пинка еще до того, как такой и рот-то открыл.
Гость
[3142136145]
Гость
В природе нет такого,что бы самец участвовал в воспитания-взросления потомства,он приписюнил,зачал,всё мавр сво-бо-ден!
Только мы живем в цивилизованном обществе, где как-то семейный кодекс в бОльшем приоритете, чем эфемерная природа.
Гость
[3142136145]
Гость
Сами женщины отчасти разбаловали Впрягаются по полной в быт, детей , укладывая мч на диван , не привлекая к участию
А если случился развод - некоторые и на алименты не подают, которые пологаются ребёнку , тем самым ущемляя права ребенка, не говоря о посыле противного мужика далеко и надолго. Те и рады свалить.
Да. Началось это с послевоенщины. С фронта вернулись 3 из 100, и началась драка за яйса не на жизнь, а на смерть. А потом следующие поколения просто бездумно скопировали поведение, не спрашивая, почему именно так, и объяснили все псевдонаучными доводами о "природе" (как комментатор выше) - так было проще, чем разбираться.
+ не надо сбрасывать со счетов, что у нас на женщин очень сильное социальное давление, что надо обязательно расплодиться до.... (в регионах кое-где эта планка аж 23-35 лет), загнанные в угол девушки, доведенные чуть ли не до расстройств, прибегают к любым средствам (залеты, манипуляции). От такого отцовства мало хорошего можно ждать. Мужская логика - сначала стращать 40 кошками, неликвидностью и все по списку, а потом плакать-хныкать, что его в загс затаскивают, беременнеют без его ведома, или пытаются навязаться с уже готовым ребенком (аббревиатуру все знают).
Опытная
[1500704487]
Гость
У нас берут с 0 месяцев. Австралия. Можно родить и сразу в ясли и на работу. Госво оплачивает только 18 недель декрета. Дальше все индивидуально. У кого сбережения, у кого муж позволяет, у кого работодатель идет навстречу (у меня на работе можно уйти на 12 мес но без оплаты) а кто и на работу сразу бежит.
Опытная
[1500704487]
Гость
Ну тогда пусть и женщина зарабатывает столько же сколько и он, и тогда делят пополам. Нельзя сравнивать работу и сидеть с малышом.
Нельзя сравнивать. Вот именно! Сидеть с ребёнком тяжелее! Я была по обе стороны баррикад и знаю что говорю! Я сбежала на работу как только ребенку испонился год и реально ОТДОХНУЛА! Хотя работала средним начальником руководила людьми. Работать легче, так что мужики не звездите нам, а то мы не работали и не знаем.
Нельзя сравнивать. Вот именно! Сидеть с ребёнком тяжелее! Я была по обе стороны баррикад и знаю что говорю! Я сбежала на работу как только ребенку испонился год и реально ОТДОХНУЛА! Хотя работала средним начальником руководила людьми. Работать легче, так что мужики не звездите нам, а то мы не работали и не знаем.
Другая сторона медали тоже есть, физически рабоют люди...
Гость
[2632891]
Гость
Не правда. В царстве фауны примеров хватает. Плохо вы учились в школе.
Гость
[2146364723]
Автор, пока вы тут ноете, ваш муж работает и обеспечивает семью. Если у вас есть время сидеть на форуме, значит вы точно пашете меньше чем он
Гость
[3363395053]
Гость
Автор, пока вы тут ноете, ваш муж работает и обеспечивает семью. Если у вас есть время сидеть на форуме, значит вы точно пашете меньше чем он
Или играет в видеоигры или сидит в баре с друзьями.
Гость
[2632891]
Здесь, на форуме, переодически оскорбляют то женщин, то мужчин, начиная с наименование темы. А потом возмущаются оскорбительным отзывам. Проблема матери-ребёнка-отца - сегодня огромная. Женщины не хотят быть просто производителями и прислугой. Мужчины не готовы брать на себя семейные тяготы. И каждый доказывает свою правоту. Но если так, то само государство должно позаботиться о своих гражданах. И забирать детей из таких семей в интернаты. И сразу у матерей и отцов появится много времени на себя. Одна будет высыпаться и тратить время на свой образ, другой сможет играть и тусоваться с друзьями. Никакой ответственности и забот. Если только алименты самому государству, но зато какая выгода. И детей можно будет иногда навещать по установленным дням.
Гость
[2146364723]
Гость
Или играет в видеоигры или сидит в баре с друзьями.
Вообще то автор сама написала, что муж все время работает. И при этом удивилась как это он еще и устает