Я как ваша дочь, только замужем была и ребенок есть. Но сказать, чтоб от этого было как-то легче... тут многие вообще не догоняют, о чем вы. Во-первых, стандарты красоты за последние 10 лет возросли на порядок. Все эти переделанные инстазвезды, фитоняшки и т. д. влияет. То, что раньше считалось ничего так, теперь урод. Если нет прям талии, попы, бебифейса - урод. Во-вторых, как вы верно написали, *** считает вторым сортом. Перед красотками именно ползают на карачках, а с тобой - ну пойдет, удобный вариант. Ко мне кстати муж относился норм так, ни измен, ни оскорблений не было, но вот это отношение "тебе и так сойдет", оно было во всем. Ваша дочь видимо еще и умная, сечет все это. Что делать хз.
Она человек очень влюбчивый и открытый... была, пока пара моральных у*одов не покалечили её морально... Она хотела семью, была бы верной, хорошей женой, она у меня очень хороший, порядочный человек... Но то с каким-то а*кашом свяжется, который об неё ноги вытрет, гуляя на лево-на право, то с другим, который в открытую ей говорит, что она страшная...
И вот она уже несколько лет одна, больше не хочет этой грязи. Мы её во всем поддерживаем, росла она в любви и заботе. Но не складывается личная жизнь, как какой-то злой рок...
В последнее время у неё появился друг, хороший человек, он не видит в ней женщины, относится по дружески, она же хочет большего. Впала в депрессию и вот накануне своего дня рождения она мне всё высказала: о том, что ненавидит этот мир, людей, мужчин, которым она якобы не соответствует и женщин, которые постоянно проходились по её самооценке, чтобы самоутвердится. Я увидела человека, полного бессильной злобы и ненависти(( Это очень печально... но наш мир жесток и особенно он жесток к не таким, как все... Она не из тех, кто пойдёт перекраивать себя в угоду обществу, но она полна ненавистью, как ядом, и я боюсь, чтобы она не совершила что-то ужасное...