Свекровь. Оставили малыша со свекровью она его нафоткала
Оставили малыша (2месяца) со свекровью она его нафоткала ,наснимала видео и посылает своим знакомым и тд,мужу говорить нет смысла он на ее стороне всегда ..как бороться с этой наглой женщиной ? #свекровь #дети
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А чем ей ещё гордится? Артритом?
Сливочное масло 💛
А вы этот вопрос ранее обговаривали?
И почему вы против фото?
И почему вы против фото?
Гость
Свекровь неадыкват! Она бы его ещё кормить вздумала и памперс менять!
Гость
Сууука! Моя свекровь такая же ипаааанутая. В прошлый раз приехала, внука фоткала и всю квартиру нашу во всех ракурсах! Ненавижу!
Гость
Скажите спасибо, что помогает вам с малышом. Ну отправила своим знакомым что здесь такого? это же и ее внук тоже. Сейчас многие в Инстаграмм выкладывают чуть ли не с роддома фотки и их смотрят не только знакомые но и вообще посторонние люди. Или она знала вашу позицию что вы против ребёнка кому-то показать?
Гость
Мне бы это тоже не понравилось. Мои фото или фото моего ребёнка - моя частная жизнь и собственность, независимо от того на чьей камере они находятся. Без моего разрешения - ни-ни.
Гость
Она не сидит с ним. Приезжает в гости посмотреть на него 2 раза в год. В прошлый раз достала телефон карга и говорит: а сейчас мне нужно сфоткать вашу квартиру и ребёнка. Ребёнок убежал. Она ходила по квартире фотографировала. Недавно ее рыло я увидела в Инстаграмм, она туда выкладывает фотки. Она ещё в тик ток есть 🤣🤣🤣
Голубка
Она не сидит с ним. Приезжает в гости посмотреть на него 2 раза в год. В прошлый раз достала телефон карга и говорит: а сейчас мне нужно сфоткать вашу квартиру и ребёнка. Ребёнок убежал. Она ходила по квартире фотографировала. Недавно ее рыло я увидела в Инстаграмм, она туда выкладывает фотки. Она ещё в тик ток есть 🤣🤣🤣
Ну так ребенку автора 2 месяца и она оставляет со свекровью его.Вообщем вопрос к ней.
Гость
Капец какой то. Это разводка? Что плохого в фотках? Я свою наоборот благодарила, у неё есть очень прикольные кадры, спасибо что делала фотки.
Гость
Дело не в суеверии, а в беспардонном поведении свекрови. 70 лет идиииотке, и не знает правил приличия. Когда уже сдохнет она🙈
Прикольно вы желаете ей смерти, а по факту своёму ребёнку т.к у него общая кровь с бабушкой. Желайте-желайте. Ребёнок, как самый энергетичесски слабый в семье, по крови потянет на себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
2 раза в год к 2х месячному ребенку? Это как? Иди уже. Там тебе уже звонок на алгебру прозвенел.
Форум: Семья
Всего: 480 349 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Невестка27 ответов
- Муж залез в телефон4 ответа
- Не поддерживаю мужа13 ответов
- Мой муж козел!9 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Осталась одна с недельным малышом6 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Жена неадекватная после родов45 ответов
- Не позвали на Крестины племянника37 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Невестка27 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Женатики, зачем сидите на сз?18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Не поддерживаю мужа13 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Ненависть к родственникам12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема