Ну тогда по вашей логике автору осталось сесть в углу, ничего не делать и плааааакать. Думаю, вы этим и сами отлично займётесь. Да, здоровье в 25 лет очень даже не поздно поддерживать. Адекватное питание, активный образ жизни, почаще гулять, вовремя отслеживать негативные нюансы, и все проще вылечить на ранней стадии. Даже зубы, если за ними следить, можно до старости сохранить. Вот открытие, наверное, для вас, да? И тогда не потребуется миллион бухать в рот, кариес не навредит плоду, прям даже неплохо получается.
Про инвестирование я прекрасно понимаю все, потому что сама излучила эту и тему, излучила варианты инвестирования (которые, кстати, не ограничиваются покупкой битков), и уже 10 лет (со своих 20, представьте себе) вкладывать в золото, облигации. Тогда же начала покупать валюту. Мало, конечно, потому что всегда зарабатывала очень смешно. Но это лучше чем по-вашему угнездиться в своей нищите и «коли денег нет все равно, так потрачу и последнее». Я вообще удивилась, насколько можно сберечь деньги, которые улетают на фигню. И доходность моего портфеля меня оч радует. Все нужно изучать, все нужно проверять, ко всему нужно подходить с холодной головой. Сейчас куча учебников, курсов, куча блогеров на этот счёт вещают. И можно начать с малых денег, чтобы просто их сберечь и не купить 10-е платье. Но я это рассказываю автору, а не вам по сути. Проще говоря, автор, читайте-изучайте. Дети есть у всех, и в однушках они растут, и в дворцах. Главное одно: если уж завели, то нечего ныть, что все плохо. Ответственность будет только на вас. Не садитесь плакать, что «это ж надо много денег». Работайте, обеспечивайте, двигайтесь. И тому же учите своего ребёнка. Нет денег на репетитора, научите ребёнка учиться самостоятельно. Всегда есть пути. Я видела много обеспеченных неудачников, и много ребят из глухих сел, которые сейчас живут в Голландии, Германии, Норвегии. Было бы желание, все будет хорошо))))
Есть муж, живём в его однушке, в новостройке, район новый.
Он платит за нее кредит ( еще примерно 5 лет) , мне 25 , ему 31.
Квартира хорошая, евроремонт, но маленькая ( около 30 м2) .
Честно, иногда хочется ребенка, но как посмотрю на цены на всё вокруг, хочется плакать.
В отношениях с мужем все норм, он работает, доход постоянный, стабильный, 40 к где-то , мой доход непостоянный, около 30 к ежемесячно, что-то откладываю. Зарплата средняя по городу.
Цены на продукты выросли, на проезд, на какие-то услуги.
Квартиры вообще сейчас 45 м2 евродвушка в новостройке- около 4 млн, евротрешки - под 5 млн. И без ремонта ведь.
вторичка тоже недалеко ушла, двушка в среднем тоже около 4 млн.
Общество давит конкретно, тихо завидую, у кого есть дети, но с другой стороны как-то не представляю жизнь с ребенком в однокомнатной квартире, хотя муж намекает уже..
Я не вижу ближайшие годы перспективу решения вопроса с жильем, повезло тем, кто успел 2 года назад взять ипотеку.
понимаю, что мы живем еще неплохо, свое жилье есть, но в голове мысли о том, что мы простите бомжи и никогда не сможем взять квартиру больше.
Что б делали на моем месте? Забыть о детях ? #отношения #дети