Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 699 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Но зачем было покупать, раз он год без меня прекрасно обошёлся?)) А вообще он извинился тогда за своё поведение.
План у него был семья и бизнес, плюс вы задели его самолюбие, он вам доказал, что вы не правы. Ну и в сексе вы его видимо удовлетворялись либо наколдовали чтоб женился. Ведь после свадьбы почти сразу он перестал вами интересоваться, как вы на рождение ребёнка переключились.!
Гость
А кто? Автор даже не следит как часто леха футболки меняет (надеюсь хозяйство хоть свое регулярно моет), сама раз в несколько дней бельишко меняет... Две маргинальные вонючки с протухшими мозгами, автор еще и с эгоизмом непомерным. Бедная девочка, в каком адище она находилась
А мой муж не ребёнок, чтобы я следила, когда он бельё своё меняет. Он в состоянии сам это сделать.
Гость
А когда вам сын в подростковом возрасте выкатит претензии, что вы его детства лишали и т.п. вы что ему скажете? Нет, сынок, это подготовка к жизни была?)) О любимом человеке приятно заботиться, это не тяжкая обязанность, какой она была для вас при бм.
А с чего ему выкатить претензии? В чём я его лишаю детства?
Гость
Так просите его убирать за собой игрушки. Вот вам и приучение к порядку. Надо приучать в мену понимания ребёнка, в соответствии с его интересами. Ему пыль вытирать не интересно вообще, я уж не говорю о том, что он ещё не придаёт значения данной необходимости.
Игрушки он за собой убирает. Но к взрослым делам он тоже должен постепенно привыкать.
Гость
Нормальный родитель позаботится о своём ребёнке, о его комфорте и безопасности. 12, и даже 15 лет это ещё не взрослый. Детей и подростков похищают, да бм элементарно машина могла сбить по пути в школу, и его мать это не волновало?
Ну если бы не смотрел по сторонам, то сбила бы машина, в следующий раз думал бы. Его мать это волновало, но если он сам ничего не предпринимал, чтобы что-то поменять (хотя бы вставать пораньше), то это его выбор...
Гость
Т.е. он ещё и голодный в школу ходил? И, опять таки, его родителей это не волновало… Заботы о ребёнке 0. Не удивительно, что вы с ними так хорошо сошлись…
В таком возрасте уже можно и завтрак себе накрыть самостоятельно, если ты проспал и не успел поесть, то это твой личный выбор. Либо дольше спать, либо есть))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
План у него был семья и бизнес, плюс вы задели его самолюбие, он вам доказал, что вы не правы. Ну и в сексе вы его видимо удовлетворялись либо наколдовали чтоб женился. Ведь после свадьбы почти сразу он перестал вами интересоваться, как вы на рождение ребёнка переключились.!
Не сразу, года через 2, когда я стала у него просить ребёнка.
Гость
Ну, автор очень уверенно заявляет о том, что вышла бы за любого другого, если бы она (она! не они) захотела. Значит, дело точно нечисто и автор явно что-то применяет - манипуляции, шантаж, тут и в привороты охотно поверишь..
А что, мысль! Тут на недавних ветках тема была что есть привороты которые вызывают непреодолимое желание жениться или типа того) вот так если подумать, а на что в авторе можно было повестись? Внутренний мир - фу, белье не меняет, в учебе вряд ли блистала, по устремлениям с бм не сравнить, только если внешность суперская, но как-то не увязывается хорошая внешность с остальными пунктиками. Ну вот не могу я представить эффектную красотку, меняющую майки раз в три дня! Так что все может быть, и привороты тоже. Да и с чего быть уверенной, что ее бы другие непременно замуж взяли? Ну и манипуляции конечно...
Гость
Автор признайтесь уж, что вы и на внешность так себе, да?.. значит бм точно повязали чем-то магически!
Гость
А что, мысль! Тут на недавних ветках тема была что есть привороты которые вызывают непреодолимое желание жениться или типа того) вот так если подумать, а на что в авторе можно было повестись? Внутренний мир - фу, белье не меняет, в учебе вряд ли блистала, по устремлениям с бм не сравнить, только если внешность суперская, но как-то не увязывается хорошая внешность с остальными пунктиками. Ну вот не могу я представить эффектную красотку, меняющую майки раз в три дня! Так что все может быть, и привороты тоже. Да и с чего быть уверенной, что ее бы другие непременно замуж взяли? Ну и манипуляции конечно...
Я не занималась и не занимаюсь приворотами.
Гость
Внешность не зависит от внутреннего мира. И потом, каждому своё нравится в человеке. Одному - красивая внешность, другому - душа, мировоззрение. На разных этапах жизни к окружающим людям разные требования. В какой-то момент человек тебя устраивает, потом уже нет.
Гость
Ну если бы не смотрел по сторонам, то сбила бы машина, в следующий раз думал бы. Его мать это волновало, но если он сам ничего не предпринимал, чтобы что-то поменять (хотя бы вставать пораньше), то это его выбор...
Да вы монстр. Если вашего сына машина собьёт, не дай Бог, конечно, но вы ему тоже скажете «сам виноват, смотри по сторонам»? Хотя, что за глупый вопрос …
Гость
Внешность не зависит от внутреннего мира. И потом, каждому своё нравится в человеке. Одному - красивая внешность, другому - душа, мировоззрение. На разных этапах жизни к окружающим людям разные требования. В какой-то момент человек тебя устраивает, потом уже нет.
Внутреннее отражается на внешности с возрастом.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья