Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вы лучше подумайте, как вы будете со своим сыном справляться. Или вы хотите из него подкаблучника вырастить? Чтобы только мать и жену слушался и все за них делал?
У меня то проблем не будет, сын то ведь уж с детства приучен маме помогать. А вот как вы своей дочери объясните, что ей придётся самой вести быт и ещё и заботиться о муже, я не знаю. А помогать матери и жене это нормально.
Гость
Одно дело, если ребёнок сам хочет помочь (поучаствовать в процессе приготовления и т.д.), то это одно дело. Но когда его заставляют что-то делать, это дело ничего, кроме отвращения, у ребёнка не вызовет. Дети не могут рассуждать как взрослые, что это необходимость и т.п. и не надо их заставлять.
Но можно приучить к порядку.
Гость
А зачем тогда вообще ребёнок, если родитель ему ничего не должен? Кто должен заботиться о ребёнке, если не отец и мать? И, по такой логике, надо было сестру вашего бм тоже одну в школу отправлять, и сына младшего отец не должен был везти. Сами бы дошли, что такого?
Они были ещё маленькие, а БМ на тот момент уже взрослый. Это маленьких детей надо до школы сопровождать, а взрослые уже сами должны ходить.
Гость
И мать нормальным считала, что ее сын старший один встаёт утром дома, один ходит в школу, и ее это не тревожило?
А что такого? Не хотел встать пораньше, чтобы позавтракать вместе со всеми, значит накрывал себе сам (что он редко делал), не успевал собраться к выходу мамы и сестры , шёл в школу сам. Это решения и их последствия...
Гость
Вы уж определитесь, он орал на вас или ласкаться приходил? А вообще поцеловаться и пообниматься это нормальное желание человека, тем более любящего… Но вам это не знакомо, вы его не любили, поэтому и не обнимали и не хвалили…
Он орал, потом извинялся на коленях. А "ласкаться" он приходил только когда видел, что я с дочкой. Ну явно к ней ревновал)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот именно для себя. И зажали ребенкино молоко. Куклу полили. А по факту в рабство себе и викачестве банковской карты. Потому что понимали что можете себя продать пока молодая молодому, людям постарше вы были бы неинтересны и ваши манипуляции были бы видны
Гость
Вот именно для себя. И зажали ребенкино молоко. Куклу полили. А по факту в рабство себе и викачестве банковской карты. Потому что понимали что можете себя продать пока молодая молодому, людям постарше вы были бы неинтересны и ваши манипуляции были бы видны
Нет, не в рабство и не в виде банковской карты. Я хотела нормальную семью.
Гость
А кто? Автор даже не следит как часто леха футболки меняет (надеюсь хозяйство хоть свое регулярно моет), сама раз в несколько дней бельишко меняет... Две маргинальные вонючки с протухшими мозгами, автор еще и с эгоизмом непомерным. Бедная девочка, в каком адище она находилась
Гость
У меня то проблем не будет, сын то ведь уж с детства приучен маме помогать. А вот как вы своей дочери объясните, что ей придётся самой вести быт и ещё и заботиться о муже, я не знаю. А помогать матери и жене это нормально.
А когда вам сын в подростковом возрасте выкатит претензии, что вы его детства лишали и т.п. вы что ему скажете? Нет, сынок, это подготовка к жизни была?)) О любимом человеке приятно заботиться, это не тяжкая обязанность, какой она была для вас при бм.
Гость
Гость
Они были ещё маленькие, а БМ на тот момент уже взрослый. Это маленьких детей надо до школы сопровождать, а взрослые уже сами должны ходить.
Нормальный родитель позаботится о своём ребёнке, о его комфорте и безопасности. 12, и даже 15 лет это ещё не взрослый. Детей и подростков похищают, да бм элементарно машина могла сбить по пути в школу, и его мать это не волновало?
Гость
А что такого? Не хотел встать пораньше, чтобы позавтракать вместе со всеми, значит накрывал себе сам (что он редко делал), не успевал собраться к выходу мамы и сестры , шёл в школу сам. Это решения и их последствия...
Т.е. он ещё и голодный в школу ходил? И, опять таки, его родителей это не волновало… Заботы о ребёнке 0. Не удивительно, что вы с ними так хорошо сошлись…
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья