Гость
Статьи
Дочь ненавидит меня и …

Дочь ненавидит меня и моего мужа

Практически год назад погиб мой первый муж. У нас с ним общая дочь, однако, при разводе муж отсудил у меня ребёнка, и они 5 лет жили с ней в другой стране (Германия). Я вскоре после развода вышла замуж, через год у меня родился сын (ему сейчас 4 года).
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья
Автор
29 891 ответ
Последний — Перейти
Страница 184
Гость
Гость
В 10 лет ничего бы не было.
Пожелали бы дочку в тюрьму упрятать?
Ну какое-то наказание она всё равно бы понесла. Есть специальные школы, где работают с малолетними преступниками.
Гость
Гость
Ну да.
Не зря же его жена рассказала правду. Не сразу причём рассказала, а спустя года два вашего брака. Значит, за это время в гостях вы позволили сете как минимум те же знаки внимания, которыми и развели раньше ее мужа на секс. Она защитила свою семью от вас. Так за что вы ее ненавидите? Вы пишете, что понимаете чужиеиграницы. Это очевидная граница: чужой муж. Которого однажды вы уже соблазнили. Так почему не испытываете чувства вины по отношению умней, а ещё и ненавидите?
Она всегда обещала это рассказать. Я сама от него ушла. Зачем мне было продолжать строить ему глазки после уже после того, как я вышла замуж за БМ? Я этого не делала. Просто она оказалась злопамятной. И, если её муж повелся на секс с другой, то значит, она его не очень в этом деле устраивала)).
Гость
Гость
Автор, а если честно, Леша какой по счету мужчина в вашей жизни, с которым вы тр*хаетесь?
Четвёртый.
Гость
Гость
Ну тогда родители обязаны были ему закрыть ипотеку))) а потом квартиру дочери покупать и дом второму сыну)
Они не обязаны закрывать чужой кредит. Он сам его взял, их согласия не спрашивал. С какой стати им платить?
Гость
Гость
А с кем вы переписывались и говорили?
С коллегами. ЖЕнщинами, по большей части. Просто я всегда уходила в другую комнату, когда говорила, БМ себе надумывал.
Гость
Гость
Ну да, он не даёт себя с обиду, вы похожи)
Прям ностальгия накатывает, в такие моменты))
Гость
Гость
Нет, он не наврал ничего про вас, значит, вы и есть плохая. Это вы хотели выставить себя хорошей, но не получилось,
ТАк он мог спокойно отдать мне ребёнка, и не рыдать в суде. Тогда и внимания этому уделяли бы меньше.
Гость
Гость
Да, накрутила Леху против дочки, сироты.. выставила заранее себя жертвой 10-летней брошенной девочки.
Нет. В детстве я её хотела воспитать, а здесь - Лёша.
Гость
Гость
Модно, автор. Мужчина красивой женщине такого никогда не скажет Дале в пылу ссоры.
Да? Ну не знаю... Я вот Бм тоже говорила, что он уродина, когда ссорились, но это было не так.
Гость
Гость
Вы разрушили их отношения. Поманили именно вы. Вы этого не понимаете? Что это вас надо ненавидеть, а не ее? И что вы продолжали с ним флиртовать после свадьбы, ведь его чуть поманить.
Да не флиртовала я с ним после свадьбы.
Гость
Гость
Ну не ходите. Мы же не модем вас заставить это сделать. Имейте тогда ввиду, что ваше окружение будет от вас защищаться, как было с бм и вашей одногруппников и как происходит с дочкой. Вы убиваете людей и рушите их жизни, значит, вынуждаете людей идти войной на вас. Либо они либо вы. А, поскольку, вы нападает на тех, кто умнее и сильнее, то они вас побеждают, а вы потом ноете.
Кого я убила? Я никого не убиваю.
Гость
Гость
Нельзя. Кому оставить и куда? Вы без работы, без жилья, беременная, мужик ваш тоде без работы и жилья. А говорите вы здоровая, какая вы здоровая если не понимаете элементарных вещей, законов?
Оставить мне. Лёша потом работу нашёл, в России у него было жильё. Оставил бы мне дочь, и всё было бы нормально.
Гость
Гость
Вам и говорят, что идея ставить в рамки принадлежит оказывается вам, а не лехе.
Нет. В России Лёша хотел её поставить в рамки. Но это же очевидное решение, когда пытаешься привести в чувство избалованного ребёнка.
Гость
Гость
Я всегда хотела иметь нескольких детей. Обеспечивать должен муж. И жильём и деньгами.
А вы типа для чего? Ум и ценности перелаются по материнской линии. Обеспеченные мужчины умные в основном, зачем им плодиться и содержать не ровню? Да и лети вам не нужны, вы ни одного не кормили, ни одного не социализировали сами. Так и пишите, хотели заниматься торговлей детьми, рожатьиноввх людей за деньги и содержание.
Гость
Гость
Ну это прямо постоянно ходить, флиртовать, заигрывать. А я это делала так, время от времени.
Ну и он судя по рассказу время от времени суньвынь делал.
Гость
Гость
Флирт - это не приставания. Женщины тоже могут облапать))
Блин в приличном обществе это приставания.
Гость
Гость
Ну какое-то наказание она всё равно бы понесла. Есть специальные школы, где работают с малолетними преступниками.
Так вашими словами: вы бы довели ее до убийства)
Гость
Гость
Она всегда обещала это рассказать. Я сама от него ушла. Зачем мне было продолжать строить ему глазки после уже после того, как я вышла замуж за БМ? Я этого не делала. Просто она оказалась злопамятной. И, если её муж повелся на секс с другой, то значит, она его не очень в этом деле устраивала)).
Ээээ
То есть вы спали с ним вплоть до свадьбы с бм????то есть если бы с бм не проучилось, то..?
Гость
Гость
Они не обязаны закрывать чужой кредит. Он сам его взял, их согласия не спрашивал. С какой стати им платить?
С той, что они пришли просить денег на другого сына.
Гость
Гость
С коллегами. ЖЕнщинами, по большей части. Просто я всегда уходила в другую комнату, когда говорила, БМ себе надумывал.
Они шпионили за бм и докладывались вам? Или что вы с ними обсуждали?
Гость
Гость
ТАк он мог спокойно отдать мне ребёнка, и не рыдать в суде. Тогда и внимания этому уделяли бы меньше.
Так продали бы вы свою почку и купили бы Леше квартиру сначала.
Гость
Гость
Нет. В детстве я её хотела воспитать, а здесь - Лёша.
Здесь вы накрутили Лешу, наговорили гадостей о дочке, которую не видели давно, и он постарался вам угодить, прессуя девочку. За что огонь и больше не лез. А вот его мамаша-училка изводила реьенка как могла за вашей спиной.
Гость
Гость
Да? Ну не знаю... Я вот Бм тоже говорила, что он уродина, когда ссорились, но это было не так.
Я не сомневалась, что вы всячески принижали и дискредитировали достоинства того мужчины. Красивая женщина никогда на красивого мужчину не скажет что он урод. Красивые люди ценят то, что имеют, и в себе, и в других. Вас видимо обошла генетическая лотерея
Гость
Гость
Да не флиртовала я с ним после свадьбы.
А во время подготовки к свадьбе? Перетрахнулись разок напоследок?
Гость
Гость
Оставить мне. Лёша потом работу нашёл, в России у него было жильё. Оставил бы мне дочь, и всё было бы нормально.
Это противозаконно. Законы учите.
Гость
Гость
Нет. В России Лёша хотел её поставить в рамки. Но это же очевидное решение, когда пытаешься привести в чувство избалованного ребёнка.
А Лёша откуда знал что она избалованная? Он ее не видел вообще. Все с ваших слов.
Гость
Чувствую, на самой свадьбе там ещё были грязные истории со стороны автора)))
Гость
Гость
А вы типа для чего? Ум и ценности перелаются по материнской линии. Обеспеченные мужчины умные в основном, зачем им плодиться и содержать не ровню? Да и лети вам не нужны, вы ни одного не кормили, ни одного не социализировали сами. Так и пишите, хотели заниматься торговлей детьми, рожатьиноввх людей за деньги и содержание.
Так я что ли должна всех обеспечивать?)) Что вы пристали к этому кормлению? Не кормить грудью ещё не значит, что не любишь ребёнка. Я мечтала о большой семье. Чтобы было несколько детей. Я бы занималась детьми, муж работал.
Гость
Гость
Ну и он судя по рассказу время от времени суньвынь делал.
Нет, у нас только несколько месяцев были отношения.
Гость
Гость
Блин в приличном обществе это приставания.
Нет. Это не приставания. Это знаки внимания, которыми можно дать понять, что человек тебе небезразличен.
Гость
Гость
Так вашими словами: вы бы довели ее до убийства)
Нет.
Гость
Гость
Ээээ
То есть вы спали с ним вплоть до свадьбы с бм????то есть если бы с бм не проучилось, то..?
Нет. Я встречалась с тем мужчиной несколько месяцев, потом разошлись. Я после того, как снова сошлась с БМ не с кем больше не встречалась.
Гость
Гость
С той, что они пришли просить денег на другого сына.
Ну так там все вложились. И они, и сам сын, и дочь. Также и дочери квартиру покупали. А БМ держался от них особняком.
Гость
Гость
Они шпионили за бм и докладывались вам? Или что вы с ними обсуждали?
Нет, сначала я говорила со своими коллегами, когда работала. В декрете уже в основном с теми, кто работал у БМ. Но при БМ с ними не говорила)) А так, я просто созванивалась с ними, спрашивала, не уединяется ли БМ там с кем нибудь и т.д.))
Гость
Гость
Так продали бы вы свою почку и купили бы Леше квартиру сначала.
Беременной продать почку? И почему я должна была ему квартиру покупать, когда он хотел сам это сделать?
Гость
Гость
Здесь вы накрутили Лешу, наговорили гадостей о дочке, которую не видели давно, и он постарался вам угодить, прессуя девочку. За что огонь и больше не лез. А вот его мамаша-училка изводила реьенка как могла за вашей спиной.
Нет. Она приехала и своим поведением быстро показала, кто она и что она. Воспитывать жёсткими методами непослушного ребёнка нормально. И не изводила свекровь никого.
Гость
Гость
Я не сомневалась, что вы всячески принижали и дискредитировали достоинства того мужчины. Красивая женщина никогда на красивого мужчину не скажет что он урод. Красивые люди ценят то, что имеют, и в себе, и в других. Вас видимо обошла генетическая лотерея
Я не страшная)) Просто хотела сделать больно во время ссоры. Его это задевало, т.к. он за своей внешностью очень следил.
Гость
Гость
А во время подготовки к свадьбе? Перетрахнулись разок напоследок?
Нет. Я с ним разошлась до того, как сошлась с БМ.
Гость
Гость
Это противозаконно. Законы учите.
Почему противозаконно? Оставить ребёнка с матерью это нормально.
Гость
Гость
А Лёша откуда знал что она избалованная? Он ее не видел вообще. Все с ваших слов.
Так он это понял, когда она приехала.
Гость
Гость
Чувствую, на самой свадьбе там ещё были грязные истории со стороны автора)))
Ну, нет)
Гость
Гость
Оставить вам чтобы платить алименты?) чтоб безработный Лёша на алименты реьенка жил и ко? Вы нормальная? Вы бы оставили сына Леге, если ты он был безработный, без гражданства, и заделал ребёнка безработный женщине также без гражданства, и у них бы не было жилья, а вы бы впархивали по 15 часов в сутки, чтобы прокормить семью? Отдали бы ребёнка бомжам, да ещё 25% дохода впридачу, имея ипотеку и кредит на бизнес?)))
Гость
Гость
Так я что ли должна всех обеспечивать?)) Что вы пристали к этому кормлению? Не кормить грудью ещё не значит, что не любишь ребёнка. Я мечтала о большой семье. Чтобы было несколько детей. Я бы занималась детьми, муж работал.
Так вы детьми не занимались, и да, я считаю, что в отсутствие показаний, имея молоко, не дать его в первые месяцы жизни младенца - сродни преступлению. Социализацией и развитием детей вы не занимаетесь, с какой стати вас содержать? Конечно, вы должны обеспечить себя и реьенка, пополам обеспечивать ребёнка с мужем.
Гость
Гость
Нет, у нас только несколько месяцев были отношения.
А его девушку вам было не жаль?
Гость
Гость
Нет. Это не приставания. Это знаки внимания, которыми можно дать понять, что человек тебе небезразличен.
Да, эти знаки внимания несвободному мужчине и есть приставания.
Гость
Гость
Ну так там все вложились. И они, и сам сын, и дочь. Также и дочери квартиру покупали. А БМ держался от них особняком.
У вас какой части мозга не хватает понять, что вкладывалось те, в кого вложилось родители, а в бм с кредитами они не вкладывались и не помогали?
Гость
Гость
Нет, сначала я говорила со своими коллегами, когда работала. В декрете уже в основном с теми, кто работал у БМ. Но при БМ с ними не говорила)) А так, я просто созванивалась с ними, спрашивала, не уединяется ли БМ там с кем нибудь и т.д.))
А давали девушкам понять, что если не будут вам докладывать, то их уволят?
Гость
Гость
Какой позор… понятно, почему на корпоративы вас не звали…
Гость
Гость
Беременной продать почку? И почему я должна была ему квартиру покупать, когда он хотел сам это сделать?
Ну ему надо было бж кредиты закрыть. Не маму де выселять. А беременная вы были так сами решили, он не просил. Ну сразу после родов продали бы. Сейчас почему почку не продадите и не расширитесь?
Гость
Гость
Нет. Она приехала и своим поведением быстро показала, кто она и что она. Воспитывать жёсткими методами непослушного ребёнка нормально. И не изводила свекровь никого.
А что, потерявшая любимого отца девочка должна слушаться любовника ее мамы?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0