Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Почему не сравнивать, если некоторые люди выбирают вести себя как насекомые? Вот вы точно также, вы не можете сами увидеть где начинаются границы другого человека, если вам не противостоять, вы со своим «почему бы и нет?» просто сожжете все, ничего не оставив. Вам же дочка это же самое и сказала.
Нет, я вижу. Но если человек не может нормально себя вести, то приходится как-то править.
Гость
Гость
За что? Ведь это вы утащили ее парня и мужа в постель, просто потрахались, а у них любовь и отношения были и сейчас есть. Мало того, вы продолжали флиртовать и приглашать домой ее мужа. Вы взяли же чужое для собственного удовольствия только потому что от вас ушёл бм тогда..
Да того парня только поманили, он её тут же бросил. Значит не так сильно любил. Я ему не навязывалась. Просто чуть-чуть повстречались, потом разошлись. По моей же инициативе.
Гость
Так всегда бывает. Посмотрите интервью преступников, маньяков. Они все уверены, что жертвы их спровоцировали. Это психопатия, чёрная триада. Чтобы не опуститься Тула, вам надо над собой работать, ведь приносите же вы радость домашним хотя бы, значит, не совсем плохой человек. Тем более, у вас дети. Сходите на приём к психиатру, расскажите обо всем.
У меня нет психических расстройств, чтобы идти к психиатру. И Некоторые люди действительно могу доводить до состояния, что хочется им что-то плохое сделать (я сейчас не про свои конкретные желания говорю).
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы реально его разлюбили, реально изменили и ещё реально забеременели в браке. Вам не выставили, вы реально поступили по отношению к нему плохо.
Но можно было оставить мне ребёнка, и не раздувать это дело. Он начал это всё раскручивать чуть ли не до уровня международного скандала)) А потом сокрушался, что как же так, о моей измене теперь все знают.
Гость
Так всегда бывает. Посмотрите интервью преступников, маньяков. Они все уверены, что жертвы их спровоцировали. Это психопатия, чёрная триада. Чтобы не опуститься Тула, вам надо над собой работать, ведь приносите же вы радость домашним хотя бы, значит, не совсем плохой человек. Тем более, у вас дети. Сходите на приём к психиатру, расскажите обо всем.
Но в случае с автором- это безнадежно, она и не пытается с этим бороться, и не будет, ибо ей все это доставляет удовольствие
Гость
Ну да.
Не зря же его жена рассказала правду. Не сразу причём рассказала, а спустя года два вашего брака. Значит, за это время в гостях вы позволили сете как минимум те же знаки внимания, которыми и развели раньше ее мужа на секс. Она защитила свою семью от вас. Так за что вы ее ненавидите? Вы пишете, что понимаете чужиеиграницы. Это очевидная граница: чужой муж. Которого однажды вы уже соблазнили. Так почему не испытываете чувства вины по отношению умней, а ещё и ненавидите?
Не зря же его жена рассказала правду. Не сразу причём рассказала, а спустя года два вашего брака. Значит, за это время в гостях вы позволили сете как минимум те же знаки внимания, которыми и развели раньше ее мужа на секс. Она защитила свою семью от вас. Так за что вы ее ненавидите? Вы пишете, что понимаете чужиеиграницы. Это очевидная граница: чужой муж. Которого однажды вы уже соблазнили. Так почему не испытываете чувства вины по отношению умней, а ещё и ненавидите?
Новые темы
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа12 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?8 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
Гость
Да того парня только поманили, он её тут же бросил. Значит не так сильно любил. Я ему не навязывалась. Просто чуть-чуть повстречались, потом разошлись. По моей же инициативе.
Вы разрушили их отношения. Поманили именно вы. Вы этого не понимаете? Что это вас надо ненавидеть, а не ее? И что вы продолжали с ним флиртовать после свадьбы, ведь его чуть поманить.
Гость
У меня нет психических расстройств, чтобы идти к психиатру. И Некоторые люди действительно могу доводить до состояния, что хочется им что-то плохое сделать (я сейчас не про свои конкретные желания говорю).
Ну не ходите. Мы же не модем вас заставить это сделать. Имейте тогда ввиду, что ваше окружение будет от вас защищаться, как было с бм и вашей одногруппников и как происходит с дочкой. Вы убиваете людей и рушите их жизни, значит, вынуждаете людей идти войной на вас. Либо они либо вы. А, поскольку, вы нападает на тех, кто умнее и сильнее, то они вас побеждают, а вы потом ноете.
Гость
Но можно было оставить мне ребёнка, и не раздувать это дело. Он начал это всё раскручивать чуть ли не до уровня международного скандала)) А потом сокрушался, что как же так, о моей измене теперь все знают.
Нельзя. Кому оставить и куда? Вы без работы, без жилья, беременная, мужик ваш тоде без работы и жилья. А говорите вы здоровая, какая вы здоровая если не понимаете элементарных вещей, законов?
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья