Дочь ненавидит меня и моего мужа
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
29 891 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Характер бы у него стал более терпимым. Он бы поменьше ругался, норов свой показывал пореже. Уделял бы больше внимания семье. Прислушивался бы к желаниям жены.
Да никому не важны желания паразита и посредственности, поймите уже. Если бы вы свою бездарность компенсировали добротой и безусловной любовью и заботой отводных, тогда другое дело. Но вы как злобный карлик, ваши желания - чтобы не было на Земле никого кто лучше, талантливей, а расшивке и умнее вас.
Гость
В какой сфере авторитетом? По вытиранию пыли? Так подрастёт и поймёт, что это все ничего не стоит ваша уборка по дому, ей не надо учиться с 4 лет. А потом что останется чтобы вас уважать? Он же видит как вы всеми пользуетесь
Гость
Завышенные в претензиях. Он требовал того, чего я не могу. Типа постоянно ходить и улыбаться, готовить более разнообразно, но у меня нет сил и желания всё время стоять у плиты. И ребёнка я по его мнению воспитывала не так, хотя сам он вообще никакого участия при мне в воспитании дочки не принимал.
А какие претензии были к воспитанию ребёнка?
Гость
Не сравнивайте насекомых и червей с людьми. Так если наладить отношения с человеком, то отпадёт необходимость ругаться, и отношения выяснять, и чем-то жертвовать.
Почему не сравнивать, если некоторые люди выбирают вести себя как насекомые? Вот вы точно также, вы не можете сами увидеть где начинаются границы другого человека, если вам не противостоять, вы со своим «почему бы и нет?» просто сожжете все, ничего не оставив. Вам же дочка это же самое и сказала.
Гость
Ну, например, английская королева. Все её уважают, и она не отличается ни хамством, ни грубостью, ни паникёрством. Ну некоторые другие политики. Или актёры. Анджелина Джоли, например, она и как актриса мне нравится, и как человек. Трое своих детей, а ещё приёмные и на всех хватает внимания и заботы. Ну такие люди и в прошлые века были.
А вы лично с ней знакомы?). Королева, не меньше)))
Гость
Ну, например, английская королева. Все её уважают, и она не отличается ни хамством, ни грубостью, ни паникёрством. Ну некоторые другие политики. Или актёры. Анджелина Джоли, например, она и как актриса мне нравится, и как человек. Трое своих детей, а ещё приёмные и на всех хватает внимания и заботы. Ну такие люди и в прошлые века были.
Так значит, грядет третья авторская беременность, а потом и приемные дети?
Гость
Автор, а какое образование у свекрови, кто она по профессии?
Гость
Автор, а если честно, Леша какой по счету мужчина в вашей жизни, с которым вы тр*хаетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А мне интересно больше зачем автору эта тема. Дочка уехала, что автор ещё хочет? Как-то пересмотреть своё поведение и образ мыслей или просто скучно?
Как зачем?) Большое внимание к своей ничтожной персоне в попытке заставить других уважать ее (авторшу). А заодно получить дельные советы бесплатно, а то психологам-то платить надо)
Гость
Гость
Так всегда бывает. Посмотрите интервью преступников, маньяков. Они все уверены, что жертвы их спровоцировали. Это психопатия, чёрная триада. Чтобы не опуститься Тула, вам надо над собой работать, ведь приносите же вы радость домашним хотя бы, значит, не совсем плохой человек. Тем более, у вас дети. Сходите на приём к психиатру, расскажите обо всем.
Гость
Да никому не важны желания паразита и посредственности, поймите уже. Если бы вы свою бездарность компенсировали добротой и безусловной любовью и заботой отводных, тогда другое дело. Но вы как злобный карлик, ваши желания - чтобы не было на Земле никого кто лучше, талантливей, а расшивке и умнее вас.
Так я и дарила любовь и заботу, пока нормальные были отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, в январе мой первый муж погиб, и после похорон я забрала дочку с собой. Но она нас с муже не принимает.
Её отец был бизнесменом и в последние годы его бизнес шёл в гору, соответственно, девочка приучена получать дорогие подарки и т.д. и т.п. Мы себе такое позволить не можем даже близко.
Я понимаю, что для ребёнка очень большой стресс и трагедия, однако её поведение не меняется даже спустя почти год. Она буквально всё делает нам на зло. Она может нахамить без повода (мать мужа живёт с нами, так она ей в лицо говорит, что она некрасивая, старая и т.п.), постоянно говорит, что у нас плохо, что папа не так делал (не так будил её по утрам, не так целовал, не так чай заваривал, и машина у нас плохая, и брат громко топает и много ещё не так).
Здесь она ходит в обычную школу, а в Германии училась из дома в какой-то онлайн школе (или это было что-то типа домашнего обучения, я точно не знаю), но училась за деньги. Соответственно, в обычной школе ей не нравится. Плюс она нам мотает нервы буквально по любому поводу (всё, что не по её желанию = плохо). Постоянно выдвигает претензии моему мужу и мне (я её отца не любила, я его сделала несчастным, это из-за меня он погиб и т.д.).
Я пробовала водить её к нескольким детским психологам, но она с ними просто отказывается разговаривать. А если и разговаривает, то только о том, какие мы плохие. У нас у всех терпение уже на пределе, не знаю, как на неё можно повлиять.
Создам эту тему ещё раз, потому что в предыдущем обсуждении никаких советов не получила, а ситуация сложная #брак #семья