Жду от сына, как у моря погоды
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
190 ответов
Последний —
Перейти
Анара
Всегда старалась помогать русским бабушкам и дедушкам у нас тут, думала: "бедненькие, детки уехали в рф, забыли родителей тут", всегда бесплатно подвозила куда надо, а до церкви и подавно, помогала покупать продукты, доплачивала за них, когда на кассе видела, что не хватает... а вы, оказывается, гадости тут пишете.
Видимо, сын в вас и уродился. Поздравляю, яблочко же от яблони далеко не упадет.
Отныне буду обходить всех вас стороной. Не делай добра, не получишь зла.
Видимо, сын в вас и уродился. Поздравляю, яблочко же от яблони далеко не упадет.
ИраИда
Вам всё объяснили прямым текстом- вы не входите в орбиту сыновьих забот. Никак.
Ни рублем,ни подарком,ни даже мелочью- с учетом его сегодняшних трудных времен. И похоже,в эту орбиту вам не попасть ,не смотря ни на какие суммы в его зарплатной ведомости-- всегда будут более важные,чем вы,вещи..
Я бы ,просто,замолчала. Ну а вы...решайте сами-- навязываться...ссориться.. укорять..напоминать.Может,что и выстрелит.
Ни рублем,ни подарком,ни даже мелочью- с учетом его сегодняшних трудных времен. И похоже,в эту орбиту вам не попасть ,не смотря ни на какие суммы в его зарплатной ведомости-- всегда будут более важные,чем вы,вещи..
Я бы ,просто,замолчала. Ну а вы...решайте сами-- навязываться...ссориться.. укорять..напоминать.Может,что и выстрелит.
ИраИда
Как ни грустно осознавать и признаваться в этом, но это почти так.
Я росла в СССР - родители на работах. Дети (в основном дочери, конечно, если сын - он чаще освобождался от этих забот) по хозяйству шуршали. Нас особо не баловали. Родители как могли, реализовывали СВОИ мечты в меру своих скромных зарплат и того времени (маме шубки, папе свои игрушки. Дети как-то не баловались подарками, хотя нельзя сказать, что в черном теле, нет, но вот именно без лишнего детоцентризма).
Я свою уже растила в 90х, разруха, неустроенность. При этом жизнь крутилась вокруг ребенка - переезд, потеря работы, лишь бы семья и ребенку создать какие-то там условия, о которых у всех на устах и в мыслях.
Результат - я до сих пор чувствую вину перед родителями. Так воспитана, хотя уже понимаю, что тоже мало что им должна по факту-то.
Свой повзрослевший ребенок - никому/ничего/не должен. Ты, мать, сама во всем виновата. И мужа сама выбирала, и решения сама принимала...Эмпатия хоть какая-то появилась за последние несколько лет, но это взращенная моими стараниями (до этого совсем игнор был) и по-прежнему, чуть что -меня сливают. Если б я такое своим чудила - ну, даже не знаю, что было бы. А со мной так можно, несмотря на все старания.
Пришла к горькому выводу, что нельзя было так делать. Но вот незадача - НАС НЕ УЧИЛИ СТАВИТЬ СЕБЯ НЕ ТО, ЧТОБЫ НА ПЕРВОЕ...ВООБЩЕ НА КАКОЕ ЛИБО МЕСТО. Все должно было быть для других. Сейчас пожинаю плоды. И они так себе на вкус...
Утешаю себя другими вещами и занятиями. Радуюсь, что зато сепарируемся быстрее. Все-таки, у поколения моих родителей с сепарациями было очень плохо, их не было). Жили привязанные душой к бабкам-матерям-детям...не любовь тоже, а зависимости сплошные.
Автор, я вас понимаю. И вам где-то сочувствую. Только знайте, что вы вряд ли повлияете. Будет у сына своя жизнь, может, что-то и дойдет.
Их, видно, с пеленок надо было приучать, что родители тоже люди.
Воистину - не сотвори себе кумира!
А мы творили. Из собственных детей.
Я росла в СССР - родители на работах. Дети (в основном дочери, конечно, если сын - он чаще освобождался от этих забот) по хозяйству шуршали. Нас особо не баловали. Родители как могли, реализовывали СВОИ мечты в меру своих скромных зарплат и того времени (маме шубки, папе свои игрушки. Дети как-то не баловались подарками, хотя нельзя сказать, что в черном теле, нет, но вот именно без лишнего детоцентризма).
Я свою уже растила в 90х, разруха, неустроенность. При этом жизнь крутилась вокруг ребенка - переезд, потеря работы, лишь бы семья и ребенку создать какие-то там условия, о которых у всех на устах и в мыслях.
Результат - я до сих пор чувствую вину перед родителями. Так воспитана, хотя уже понимаю, что тоже мало что им должна по факту-то.
Свой повзрослевший ребенок - никому/ничего/не должен. Ты, мать, сама во всем виновата. И мужа сама выбирала, и решения сама принимала...Эмпатия хоть какая-то появилась за последние несколько лет, но это взращенная моими стараниями (до этого совсем игнор был) и по-прежнему, чуть что -меня сливают. Если б я такое своим чудила - ну, даже не знаю, что было бы. А со мной так можно, несмотря на все старания.
Пришла к горькому выводу, что нельзя было так делать. Но вот незадача - НАС НЕ УЧИЛИ СТАВИТЬ СЕБЯ НЕ ТО, ЧТОБЫ НА ПЕРВОЕ...ВООБЩЕ НА КАКОЕ ЛИБО МЕСТО. Все должно было быть для других. Сейчас пожинаю плоды. И они так себе на вкус...
Утешаю себя другими вещами и занятиями. Радуюсь, что зато сепарируемся быстрее. Все-таки, у поколения моих родителей с сепарациями было очень плохо, их не было). Жили привязанные душой к бабкам-матерям-детям...не любовь тоже, а зависимости сплошные.
Автор, я вас понимаю. И вам где-то сочувствую. Только знайте, что вы вряд ли повлияете. Будет у сына своя жизнь, может, что-то и дойдет.
Их, видно, с пеленок надо было приучать, что родители тоже люди.
Воистину - не сотвори себе кумира!
А мы творили. Из собственных детей.
Классная фраза " родители-тоже люди")).
Смысл глубокий,полезный..
Смысл глубокий,полезный..
Лило
Да, я считаю, что взрослый сын автора матери , которая его выучила в столице, на день рождения обязан подарить подарок, пусть хотя бы букет цветов. Причем ни один раз в жизни, а каждый год. Сын - жлобяра обыкновенная.
Бред про правительство и что автору всё мало - это Вы как то нафантазировали от себя. Где ТС это писала?
Бред про правительство и что автору всё мало - это Вы как то нафантазировали от себя. Где ТС это писала?
Ничего он ей не должен 🤦🏼♀️ Они договор какой-то заключали? Или может автор сама себе придумала товарное-денежные отношения, тогда это её проблема. А то прикрывается благими намерениями, а спрашивает как с подчиненного. Пусть определится кто для неё сын
Гость
Вы же сами понимаете, что это результат вашего воспитания. Все ему, ему, ему, а делиться не научили. Вот он и не делится. Но, он понимает, что делает неправильно - целую базу из причин создал. Но это он тоже сделал для себя - совесть успокоить. Если Вы думаете, что Вам сейчас надают советов и Вы быстренько исправите положение, то ничего не получится. Воспитание - это когда поперек кровати лежит, а потом это уже перевоспитание, а с этим у нас даже полиция не справляется. Так что поздно пить боржоми. Примите как данность, сократите контакты и живите дальше - тут уже ничего не исправить.
Гость
Горько,конечно,но надо успокоиться и принять.Уж как есть,так есть.Не дорос ещё ваш сын до настоящего человека.И больше ему не пишите свои просьбы о помощи,о подарках.Вы что могли в него вложили,воспитали,возможно,недоглядели чего-то,теперь уж жизнь его будет воспитывать и ,скорее всего, ему придётся несладко тоже,судя по всему.Теперь ждите только его просьбы о помощи.Так и будет.Жизнь,она суровый учитель,но так надо.
Гость
И я к такому же выводу пришла((Когда все таки обсуждала с ним эту тему, говорила, что --ну ведь так хочется ПОРАДОВАть человека, увидеть в глазах улыбку и т.д., а он опять какие то очень важные слова и общие фразы.
Эмм....А вы сына рожали для чего? Он должен был стать источником денег или как? Вы реализовали родительские инстинкты, он не напрашивался родить его! Стал самостоятельным, обеспечивает себя и прекрасно! Вы же при работе, не голодание, вот и радуйтесь за него!
Лило
Эмм....А вы сына рожали для чего? Он должен был стать источником денег или как? Вы реализовали родительские инстинкты, он не напрашивался родить его! Стал самостоятельным, обеспечивает себя и прекрасно! Вы же при работе, не голодание, вот и радуйтесь за него!
Она думала, что дети - это бизнес, а бизнес не согласен 😂
Автор
Вы же сами понимаете, что это результат вашего воспитания. Все ему, ему, ему, а делиться не научили. Вот он и не делится. Но, он понимает, что делает неправильно - целую базу из причин создал. Но это он тоже сделал для себя - совесть успокоить. Если Вы думаете, что Вам сейчас надают советов и Вы быстренько исправите положение, то ничего не получится. Воспитание - это когда поперек кровати лежит, а потом это уже перевоспитание, а с этим у нас даже полиция не справляется. Так что поздно пить боржоми. Примите как данность, сократите контакты и живите дальше - тут уже ничего не исправить.
СПАСИБО, я получила в вашем сообщении ответ на свои вопросы.
Автор
Горько,конечно,но надо успокоиться и принять.Уж как есть,так есть.Не дорос ещё ваш сын до настоящего человека.И больше ему не пишите свои просьбы о помощи,о подарках.Вы что могли в него вложили,воспитали,возможно,недоглядели чего-то,теперь уж жизнь его будет воспитывать и ,скорее всего, ему придётся несладко тоже,судя по всему.Теперь ждите только его просьбы о помощи.Так и будет.Жизнь,она суровый учитель,но так надо.
СПАСИБО. У меня те же мысли. Малыш вырос, всего ему доброго.
Автор
Вам всё объяснили прямым текстом- вы не входите в орбиту сыновьих забот. Никак.
СПАСИБО.Я к тем же выводам пришла.
Гость
Неужели вы настолько стары и немощны, что вам дотации от сына требуются? К тому же, сын вряд ли разбирается в женских шапочках )
Гость
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ДЕТЕЙ,
ЧТО НЕ ПРИШЛИ, НЕ ПОЗВОНИЛИ.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ДЕТЕЙ,
ЧТО ПОДАРИТЬ ЦВЕТЫ ЗАБЫЛИ.
У НИХ СВОЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ,
ТАКОГО ТЕМПА МЫ НЕ ЗНАЛИ,
ИХ БЫСТРОХОДНЫЙ ПОЕЗД МЧИТ
В ДРУГУЮ ЖИЗНЬ, В ДРУГИЕ ДАЛИ.
УМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ ДЕТЕЙ,
НЕ ПРИЦЕПЛЯЙТЕСЬ К ИХ ЭКСПРЕССУ,
УМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ ДЕТЕЙ,
У НИХ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ.
СВОЙ ТИХОХОДНЫЙ ЭКИПАЖ
ОСТАНОВИТЕ НА МГНОВЕНЬЕ,
ПУСТЬ ВАШИ ДЕТИ В ЖИЗНЬ ЛЕТЯТ
ПО ВЫБРАННОМУ НАПРАВЛЕНЬЮ.
ПРИМИТЕ ИХ КАК ЕСТЬ,
И ЕСЛИ ВИХ СИЛАХ –ПОМОГИТЕ
НА БЫСТРОХОДНЫЙ ПОЕЗД СЕСТЬ
С ДОРОГИ ВОВРЕМЯ УЙДИТЕ.
ДУШОЙ СТАРАЙТЕСЬ ИХ ПОНЯТЬ
МАХНУТЬ ИМ В ПОЛУСТАНКЕ.
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОГОНЯТЬ
ВСТАВ УТРОМ ПОЗАРАНКУ.
ЛЮБИТЕ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ,
ОБИДУ, ЗЛОБУ НЕ ДЕРЖИТЕ
В ИХ СЕРДЦЕ МЕСТОМ ДОРОЖИТЕ
ВЕДЬ МЫ НАМНОГО ИХ МУДРЕЙ
И КАЖДЫЙ ЧАС ОБЩЕНЬЯ ДОРОГ
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ДЕТЕЙ,
УМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ ДЕТЕЙ!!!
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ДЕТЕЙ,
У НИХ СВОЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ,
УМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ ДЕТЕЙ,
УМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ ДЕТЕЙ,
У НИХ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ.
СВОЙ ТИХОХОДНЫЙ ЭКИПАЖ
ОСТАНОВИТЕ НА МГНОВЕНЬЕ,
ПРИМИТЕ ИХ КАК ЕСТЬ,
С ДОРОГИ ВОВРЕМЯ УЙДИТЕ.
МАХНУТЬ ИМ В ПОЛУСТАНКЕ.
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОГОНЯТЬ
ВСТАВ УТРОМ ПОЗАРАНКУ.
ОБИДУ, ЗЛОБУ НЕ ДЕРЖИТЕ
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ДЕТЕЙ,
Гость
))) Я ЖДУ ПОДАРКА. Мне хватит на все на свете, но не хватает от сына желания меня порадовать, удивить, сделать приятную неожиданность.
А в семье у нас это было, он знаком с чувством, когда козликом прыгаешь от подарков.
А в семье у нас это было, он знаком с чувством, когда козликом прыгаешь от подарков.
Коза ты драная, подарок это сюрприз, а ты выклянчиваешь у сына деньги на подарок, попрыгать козликом! И д и о т к а старая, дожила до таких лет а ума не набралась. В Москве что деньги на улицах валяются ? Москва один из самых дорогих городов для проживания, сыну может не хватает денег для проживания, он сам решает все проблемы, а ей шапку подавай за 3000₽, модница- колхозница, тьфу
Гость
Как относиться? Как к неизбежности. Родители для детей в первую очередь ресурс. Вы его для чего рожали? Чтобы он свою жизнь жил или чтобы вас в старости содержал? В известность о своих намерениях вырастить из него кормушку вы его поставили? Он согласился? Или вы возжелали теперь благодарности за то, что делали для него бескорыстно, потому что вы его мама? Уймите эмоции и ждите, пока у него появится возможность и желание тоже для вас что-то сделать. Бескорыстно.
Ольга
У меня сын один и воспитывала я его с моей мамой до 13 лет, потом одна. Лелеяла, все для него по возможности, но. Еще при моей маме он нам обоим покупал на 8 марта не большие подарки, на сэкономленные деньги, что мы давали ему в школьную столовую. Это домашние тапочки, крем для рук, для лица . Вырос, стал зарабатывать, А к 50- ти летию дал мне деньги, чтобы я приоделась. Я купила кожаные сапоги белорусские, пуховик, шапку. Ну и плюс сережки золотые.
За полгода до этого с 50- ти летием поздравил свою тетку, мою золовку, не смотря на то, что с его отцом мы не живем почти двадцать лет. Преподнес букет цветов и деньги в конверте.
От воспитания зависит. Нельзя им все время в *** заглядывать. Это ни есть хорошо. Результат вы видите. Увы.
За полгода до этого с 50- ти летием поздравил свою тетку, мою золовку, не смотря на то, что с его отцом мы не живем почти двадцать лет. Преподнес букет цветов и деньги в конверте.
От воспитания зависит. Нельзя им все время в *** заглядывать. Это ни есть хорошо. Результат вы видите. Увы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Облако в юбке
++++Да, муж все время мне говорит, что это я избаловала сына, слишком все лучшее ему отдавала, а когда муж говорил, что надо мол, с родителями поделиться, я всегда говорила---я не хочу, мне не надо, ешь сам, возьми себе и т.д.
Но я уверена, что была и требовательной матерью-не избалованный ведь сын вырос, не белоручка, не трус. В той отрасли, где он трудиться и до тех высот , что он дорос-невозможно без стального характера.И ведь мы всегда ему помогаем советом поддержкой, взаимовыручкой.Он же знает, что семья, это как бойцы в окопе-всегда поможем, и никогда не бросим.
Поэтому и чудо для меня-что вот такой затык с этим "подарком". Да еще столько слов в качестве обоснований, для не дарения??!!Статья прям журнальная.
Но я уверена, что была и требовательной матерью-не избалованный ведь сын вырос, не белоручка, не трус. В той отрасли, где он трудиться и до тех высот , что он дорос-невозможно без стального характера.И ведь мы всегда ему помогаем советом поддержкой, взаимовыручкой.Он же знает, что семья, это как бойцы в окопе-всегда поможем, и никогда не бросим.
Поэтому и чудо для меня-что вот такой затык с этим "подарком". Да еще столько слов в качестве обоснований, для не дарения??!!Статья прям журнальная.
А при чем тут требовательность такого рода? То, что вы требовали, это опять же для него, для его блага.
Знаете, у меня в свое время был серьезный конфликт с родителями из-за огромной разницы в том, как они воспитывали меня и моего брата. С меня требовали помощи именно семье: готовить обед и ужин, ходить на рынок, помогать носить тяжелые сумки с продуктами, делать уборку, забирать брата из сада и школы, присматривать за ним, гулять. Мне в голову вдалбливали, что родителям нужна помощь, что в семью я должна вкладываться ежедневными делами, раз не зарабатываю деньги. С брата тоже требовали: ходить на спортивные секции, не пропускать занятия с репетиторами, делать уроки и получать хорошие оценки в школе. Видите разницу? Родители тоже говорили: мы с обоих требовали, никому не позволяли лениться.
Знаете, у меня в свое время был серьезный конфликт с родителями из-за огромной разницы в том, как они воспитывали меня и моего брата. С меня требовали помощи именно семье: готовить обед и ужин, ходить на рынок, помогать носить тяжелые сумки с продуктами, делать уборку, забирать брата из сада и школы, присматривать за ним, гулять. Мне в голову вдалбливали, что родителям нужна помощь, что в семью я должна вкладываться ежедневными делами, раз не зарабатываю деньги. С брата тоже требовали: ходить на спортивные секции, не пропускать занятия с репетиторами, делать уроки и получать хорошие оценки в школе. Видите разницу? Родители тоже говорили: мы с обоих требовали, никому не позволяли лениться.
Гость
родитель хорош только тогда когда дает а может и жизнь такая дети отдадут долги родителям нашим внукам и так далее
Гость
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ДЕТЕЙ,
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ДЕТЕЙ,
У НИХ СВОЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ,
УМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ ДЕТЕЙ,
УМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ ДЕТЕЙ,
У НИХ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ.
СВОЙ ТИХОХОДНЫЙ ЭКИПАЖ
ОСТАНОВИТЕ НА МГНОВЕНЬЕ,
ПРИМИТЕ ИХ КАК ЕСТЬ,
С ДОРОГИ ВОВРЕМЯ УЙДИТЕ.
МАХНУТЬ ИМ В ПОЛУСТАНКЕ.
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОГОНЯТЬ
ВСТАВ УТРОМ ПОЗАРАНКУ.
ОБИДУ, ЗЛОБУ НЕ ДЕРЖИТЕ
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ДЕТЕЙ,
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ДЕТЕЙ,
У НИХ СВОЯ ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ,
УМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ ДЕТЕЙ,
УМЕЙТЕ ОТПУСКАТЬ ДЕТЕЙ,
У НИХ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСЫ.
СВОЙ ТИХОХОДНЫЙ ЭКИПАЖ
ОСТАНОВИТЕ НА МГНОВЕНЬЕ,
ПРИМИТЕ ИХ КАК ЕСТЬ,
С ДОРОГИ ВОВРЕМЯ УЙДИТЕ.
МАХНУТЬ ИМ В ПОЛУСТАНКЕ.
И НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ДОГОНЯТЬ
ВСТАВ УТРОМ ПОЗАРАНКУ.
ОБИДУ, ЗЛОБУ НЕ ДЕРЖИТЕ
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ НА ДЕТЕЙ,
Умейте посылать детей, и завещать ДРУГИМ свою недвигу!!!)))
Гость
Смотрите его глазами.
Он один в мегаполисе.Родители сыты,одеты и обуты.
Хорошо,что надо не на лекарства.
Ему легко,думаете,выживать?
Возможно,он в долгах-сами про биржу написали.
Он один в мегаполисе.Родители сыты,одеты и обуты.
Хорошо,что надо не на лекарства.
Ему легко,думаете,выживать?
Возможно,он в долгах-сами про биржу написали.
Непридуманные истории
Гость
Ужас. Родили ребёнка, чтобы деньги тянуть до смерти. Он не просил вас его рожать. Эгоисты ***.
Гость
СПАСИБО. Устроился он хорошо, живет с другом, за кв-ру 17 в мес+комуналка. Зарплата стабильная уже год-100 тыр.
Отношения-ттт, изумительные, по 10 раз на дню можем звонить друг другу и хохотать, обсуждать, разговаривать , спорить.
Первые 4 года снимали ему квартиру. За магистру тоже помогли с оплатой.
Отношения-ттт, изумительные, по 10 раз на дню можем звонить друг другу и хохотать, обсуждать, разговаривать , спорить.
Первые 4 года снимали ему квартиру. За магистру тоже помогли с оплатой.
Квартиру дёшево совсем снимает
Гость
))) Я ЖДУ ПОДАРКА. Мне хватит на все на свете, но не хватает от сына желания меня порадовать, удивить, сделать приятную неожиданность.
Надо прямо сказать, мол жду от тебя подарка, и далеее-прямым текстом-дай три тысячи на шапку..
Гость
Всегда старалась помогать русским бабушкам и дедушкам у нас тут, думала: "бедненькие, детки уехали в рф, забыли родителей тут", всегда бесплатно подвозила куда надо, а до церкви и подавно, помогала покупать продукты, доплачивала за них, когда на кассе видела, что не хватает... а вы, оказывается, гадости тут пишете.
При чем здесь бабушки и дедушки? В теме скучающая тетка лет 50 ноет.
Гость
Забей
Гость
Правильно
Айдар
Вы неправильно воспитали что ли сына? Мой сын жил и работал в Питере, на ДР мне прислал 15 тыс рублей, потом и жене прислал 15 тыс рублей.
Мы обновили машину т.к он дал в долг 200 тыс рублей и теперь мы ему отдаем по 10 тыс рублей.
Мы обновили машину т.к он дал в долг 200 тыс рублей и теперь мы ему отдаем по 10 тыс рублей.
Василий
У вас должно быть трое детей. А этому хотя бы одному выжить.
Автор
Вы неправильно воспитали что ли сына? Мой сын жил и работал в Питере, на ДР мне прислал 15 тыс рублей, потом и жене прислал 15 тыс рублей.
А мы наоборот-сынуле дали в долг 300 тысяч, а он возвращать не хочет-отшучивается.Ну..мы пока тоже как бы, делаем вид , что все это смешно, но..мне уже не смешно.
Гость
Он весь в вас! Что заслужили, то и получили!
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сколько должен получать муж?65 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство13 ответов
Следующая тема
Теперь к главному - у нас единственный сын, дали ему хорошее образование, в родном городе учился в лицее, надо ездить на олимпиады - ездил, затем к лучшему тренеру по дзюдо и самбо его записали, и там были успехи. Вырос очень и очень хороший, умный, классный парень.
Закончил хороший ВУЗ в Москве, за 3000км от нас. Работает уже 2 года, зарплата в 2 раза больше отцовской (когда еще работал отец), про свою молчу.
ВОПРОС: как мне относится к тому, что он ни ЕДИНОГО раза не прислал ни одного подарка, гостинца, ни разу не спросил, что вам прислать на НГ или ДР? Я уже напрямую задала ему вопрос, хочу за 3 тысячи шапку с шарфом, подкинь на НГ в качестве подарка. Он мне целую простынь (совсем как я сейчас) накатал, что у него нет прописки московской, что у него нет жилья, что у него биржа в минусах и что на работе срезали премии.
И снова повторюсь, как мне к этому относится? СПАСИБО. #родители #дети #финансы