Муж отлично погулял на корпоративе.. Заведение закрылось ещё в 23:00. Домой он не явился ни в 12 ночи, ни в час.,хотя находился неподалёку. Вместо того, чтоб поехать домой, он гулял до 5 утра с коллегой девушкой. Сам ей позвонил и приехал (она уже была дома)... Клянётся, что ничего не было. Что они просто продолжали гулять... С ними ещё была одна девушка с работы. Остальные женатые коллеги поехали к своими жёнам. Как мне быть, подскажите? Не хочется ничего... Полная апатия. Вторые сутки даже не кушаю. Очень тяжело. Не верится, что ничего не было #корпоратив
К венерологу своди, там всё узнаешь. Венерологи не скроют- они по закону должны рассказывать жене.
лили
[3628026100]
Я бы *** послала. Было такое с бывшим мч, но я тогда была молода и глупа-простила. И что вы думаете? Потом нашла переписку с этой же девушкой с которой гулял) И не по рабочим моментам:)
Гость
[3176442134]
может действительно ничего и не было, просто ему с вами скучно, а с девушками на работе веселее
Гость
[2422391618]
Есть такие мужчины, которым жизненно необходимо общение с женщинами просто чтоб держать свою самооценку на определенном уровне, комплексы может какие или возраст наталкивает на мысли, что он уже не "тот", и не обязательно изменяют, а просто ищут внимания, чтоб кто-то похвалил и т.д) если вцелом у вас все хорошо в отношениях, то я думаю, можете не переживать
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Поэтому работать должна только баба, а мужик на диване лежать и в комп играть, чтоб на корпаративы не ходить.
Гость
[2422391618]
Возьмите себе на заметку просто эту ситуацию и не подавайте виду, а дальше время покажет
Гость
[3708839632]
Сложно сказать было или нет.Зависит от того,какой муж и какие у вас отношения.Есть реально мега общительные,но большего не позволяют себе.Но сама ситуация неприятная,гулял с левыми бабами до утра пьяный,так не должно быть.
Гость
[1303761901]
Лентяй Диванушко
Поэтому работать должна только баба, а мужик на диване лежать и в комп играть, чтоб на корпаративы не ходить.
И любовницу все равно найдет где-нибудь в интернете.
Гость
[3646223180]
У девушки спросите
Гость
[2871239338]
Гость
может действительно ничего и не было, просто ему с вами скучно, а с девушками на работе веселее
У вас есть муж?
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Гость
И любовницу все равно найдет где-нибудь в интернете.
тут хоть бы жену найти, а любовнице зачем игроман?
100% ничего не было, он же был пьяный в зюзю. Максимум куник. Но куник же не измена?
Гость
[2092595435]
Гость
У девушки спросите
Спрашивала, сначала вообще отрицала, что он приезжал
Гость
[602626732]
Да никак. Имеет право. Вы же сами ему претензии предъявляли что мол раз не женишься, то не доверяешь. Теперь он женился и вы не имеете права не верить ему. Так что прикройте варежку и сидите ровно.
Гость
[2092595435]
Гость
Да никак. Имеет право. Вы же сами ему претензии предъявляли что мол раз не женишься, то не доверяешь. Теперь он женился и вы не имеете права не верить ему. Так что прикройте варежку и сидите ровно.
Я предъявляла претензии???? У вас с головой все в порядке?!
Бонифаций
[3555065633]
Лентяй Диванушко
Зачем так сложно? Женщины скажут, что проще замуж не выходить ))
Бонифаций
[3555065633]
Автор, это не серьезное поведение. Какое-то безответственное. Видимо, он не готов к семейной жизни.
Гость
[1662803139]
Мой муж прошлом году так гулял а недавно такая коллега родила . Тоже отпирался что просто так гулял . На днях узнала . Теперь хожу развод в суде оформляю .
Ладушка
[3233626303]
Бывший тоже отрицал, говорил, что просто по телефону разговаривал. Через полгода все-таки решила спросить у неё, так она даже скрывать не стала-да, говорит, приехал, в любви клялся, а я его типо отправила обратно. Ну я уже не стала ничего дальше выяснять, развелась, потому что он отрицал, а значит есть что скрывать, а эта могла и не сознаться, чтоб конченой *** не выглядеть, а то ж не удобно перед людьми. Если та тётка отрицает-значит было. Там делов-то по синьке на 1 минуты, так что скорее всего было.
когда взрослый мужчина говорит о том что ночь провел с женщиной и они всего лишь гуляли и у них ничего не было меня на смех тянет... я просто ору с этого ... вы сами все понимаете и вам же и принимать решение ... подумайте о том как вы будете с ним жить без доверия и с постоянными мыслями о том, что он вам изменяет...
Спрашивала, сначала вообще отрицала, что он приезжал
а что вы от нас хотите ... разводитесь или прощайте и испытаете все радости семейной жизни после измены ... я за свои 46 лет еще не встречал счастливых семей в которых была измена одного из супругов... но ваша жизнь и решать вам как жить и фантазировать не надо о том,что он изменится и у вас будет все как раньше...
Гость
[1260861121]
Я 3 раз замужем, и считаю, что скорее всего было у него. Конечно, зависит от него, девушки, ваших отношений. Сама верила часто, что не было у моих, а жизнь показывала, что зря надеялась. Есть вариант- спросите девушку. Только не сомневайтесь. Резко. С напором. Второй- успокойтесь, присмотрите за своим мужем
Я 3 раз замужем, и считаю, что скорее всего было у него. Конечно, зависит от него, девушки, ваших отношений. Сама верила часто, что не было у моих, а жизнь показывала, что зря надеялась. Есть вариант- спросите девушку. Только не сомневайтесь. Резко. С напором. Второй- успокойтесь, присмотрите за своим мужем
а смысл смотреть за мужем ... они, что там в доем стихи друг другу читали и если бы девушка была бы против секса то она бы фиг его пустила ночью к себе ... все взрослые и все все прекрасно понимают, а вот только боятся сами себе в этом признаться... тебе сильно помогло то что ты к бывшим мужьям присматривалась после их измен ... сама знаешь чем это заканчивается ибо сама три раза замужем была и проходила через кошмар измен...
Гость
[2092595435]
Фунтик
а смысл смотреть за мужем ... они, что там в доем стихи друг другу читали и если бы девушка была бы против секса то она бы фиг его пустила ночью к себе ... все взрослые и все все прекрасно понимают, а вот только боятся сами себе в этом признаться... тебе сильно помогло то что ты к бывшим мужьям присматривалась после их измен ... сама знаешь чем это заканчивается ибо сама три раза замужем была и проходила через кошмар измен...
Их было не двое. Но, звонил он ей . Объясняя это тем, что у неё продолжалась вечеринка. И что пили они не дома дальше, когда он подъехал. Знаю на 💯, что они были не вдвоём. Уже утром познакомилась с теми, кто там был. Остальное вызывает море сомнений
Их было не двое. Но, звонил он ей . Объясняя это тем, что у неё продолжалась вечеринка. И что пили они не дома дальше, когда он подъехал. Знаю на 💯, что они были не вдвоём. Уже утром познакомилась с теми, кто там был. Остальное вызывает море сомнений
вам теперь с этими сомнениями и жить с ним ибо теперь доверия не будет ваще... а без доверия нервишки по нарастающей будут шалить... вы взрослая женщина и сами все понимаете ибо сомнения на ровном месте не могут быть
Как мне быть, подскажите? Не хочется ничего... Полная апатия. Вторые сутки даже не кушаю. Очень тяжело. Не верится, что ничего не было #корпоратив