Всем привет. Мне 34 года. Так уж вышло,что замужем не была , детей нет. Я девственница. Реально ли в наше непростое время встретить мужчину, который позовет замуж и родить детей? Некоторые мужчины узнают, что я девственница и просто испаряются
Ну почему же.. Может девушка себя хранила для такого как вы... А вы.. Слиться.. Стыдно должно быть вам!
ну допустим. а если я потом поведу себя не так, как ей хотелось? она же будет попрекать, мол я тебе девственность подарила, а ты оказался козлом. никто не идеален.
Na_avosi
[2269348089]
Гость
Почему. Есть же такие.
Таких достаточно
Гость
[2821527637]
Гость
А 33 года это старость что ли?
Зачем брать 35-ти летнюю, если можно взять 25-ти летнюю? Вот вы между миллионером и среднестатистическим мужиком остановите выбор на ком? Так и тут.
Гость
[3289505664]
Автор, для девственницы вы переспевшая, тут действительно можно говорить, либо об отсутствии либидо, раз вам за столько лет не захотелось, либо действительно вы ку-ку и вас боятся. Девственность хороша до определенного возраста, потом уже много вопросов у мужчин. Как-то так
Гость
[686450683]
Гость
Ну почему же.. Может девушка себя хранила для такого как вы... А вы.. Слиться.. Стыдно должно быть вам!
За 34 года девушка ни разу не полюбила,чтобы потерять девственность.Что с ней не так?Неспособность к эмпатии?Или чувство собственного превосходства?
43-летний Девственник !!!
[697426075]
Реально !
Гость
[2728892825]
Static X - Destroyer
Если и есть, то страшные как смертный грех, к ним знакомиться подходить не будут, а уж узнавать девственница она или нет и подавно 🤣
Так мужики же орут, что и девственницу подавай. Только такая годится для серьёзных отношений, дальнейшего брака и что бы родить им детей! Где логика тогда, не пойму!
Вы сами то в это верите? Или это просто мода на тупые установки, не соответствующие действительности!?
Гость
[2821527637]
Гость
Так мужики же орут, что и девственницу подавай. Только такая годится для серьёзных отношений, дальнейшего брака и что бы родить им детей! Где логика тогда, не пойму!
Первого ребенка нужно рожать до 30-ти.
Гость
[2728892825]
Моногамус
ну допустим. а если я потом поведу себя не так, как ей хотелось? она же будет попрекать, мол я тебе девственность подарила, а ты оказался козлом. никто не идеален.
Так ты не веди себя,, не так"и не будь козлом.. Раз такой брильянт то достался.. О котором вы все бредите.. Девственница и вся твоя!!
Гость
[2728892825]
Гость
Зачем брать 35-ти летнюю, если можно взять 25-ти летнюю? Вот вы между миллионером и среднестатистическим мужиком остановите выбор на ком? Так и тут.
Для мужика такого же возраста как она или плюс 5-7лет она нормальная. А 25-летней не нужен старпер 40 лет.. Есть такие конечно, которые с таким согласны, но тут извините если только мужик богатый. А так.. Нафиг нужен.
Те кто орет хочет девственницу до 25 лет))
Гость
[2821527637]
Гость
Для мужика такого же возраста как она или плюс 5-7лет она нормальная. А 25-летней не нужен старпер 40 лет.. Есть такие конечно, которые с таким согласны, но тут извините если только мужик богатый. А так.. Нафиг нужен.
Богатые 35-ти лет мужчины как раз претендуют на 25-ти летних девушек. Остаются разведенцы, ***, маргиналы всякие, их молоденькие сразу отбраковывают. Выбор у автора не огромен, особенно, если до 30-ти его не было.
Гость
[2728892825]
Гость
За 34 года девушка ни разу не полюбила,чтобы потерять девственность.Что с ней не так?Неспособность к эмпатии?Или чувство собственного превосходства?
Почему не полюбила.. Полюбила, просто у неё высокие моральные принципы и она до свадьбы не считает правильным спать с мужчиной. Вы же сами говорите, что те, кто спят с мужчинами вне брака, шлюпки. А теперь говорите, что с ней что то не так? Логика где?
Гость
[1318773293]
Так ты не говори им, что девственница
Гость
[1318773293]
Гость
Богатые 35-ти лет мужчины как раз претендуют на 25-ти летних девушек. Остаются разведенцы, ***, маргиналы всякие, их молоденькие сразу отбраковывают. Выбор у автора не огромен, особенно, если до 30-ти его не было.
Но она же пишет, что кто-то с ней знакомится
Лапусик
[1095649662]
Причем здесь давственница, мужа найти сейчас нереально. Мало того что их меньше, так ещё годных среди них 5-10 процентов и они все заняты.
Гость
[2728892825]
Гость
Это стереотипы всего лишь. Ребёнка надо рожать тогда, когда есть надёжный человек, который достоин того, что бы родить от него ребёнка это раз. И финансовое положение достаточно хорошее, что бы ребёнок не нуждался ни в чем, это два. А возраст здесь ни при чем.
Гость
[1318773293]
Гость
Почему не полюбила.. Полюбила, просто у неё высокие моральные принципы и она до свадьбы не считает правильным спать с мужчиной. Вы же сами говорите, что те, кто спят с мужчинами вне брака, шлюпки. А теперь говорите, что с ней что то не так? Логика где?
Нет, в таком случае *** всё сведёт к тому, что авторка фригидная, асексуальная, жирная и страшная. Вот если б ей было 18, тогда да - моральные принципы все оценили бы.
Гость
[1318773293]
Гость
В России вообще не нужно рожать
Гость
[2728892825]
Гость
Те кто орет хочет девственницу до 25 лет))
Я сказала уже, 25-летняя для ровестника плюс 5-7 лет. Старпер нищий такой не нужен, как бы вам не хотелось верить в обратное.
Нет, в таком случае *** всё сведёт к тому, что авторка фригидная, асексуальная, жирная и страшная. Вот если б ей было 18, тогда да - моральные принципы все оценили бы.
И в 18 лет она должна полюбить всем сердцем 35-летнего охранника рынка на девятке, а иначе она меркантильная и не пригодная.
Гость
[2728892825]
Гость
Да, так и есть.. Мужики сами не знают, чего хотят
Гость
[4196628429]
Одноклассница моей знакомой в 50 лет вышла замуж девственницей. Муж вдовец с огромным домом. Его дети в Москве. Случай, конечно редкий.
Гость
[2821527637]
Гость
Это стереотипы всего лишь. Ребёнка надо рожать тогда, когда есть надёжный человек, который достоин того, что бы родить от него ребёнка это раз. И финансовое положение достаточно хорошее, что бы ребёнок не нуждался ни в чем, это два. А возраст здесь ни при чем.
При чем. Два старика, которые нянчат младенца, это фу. Но каждому свое в принципе.
Гость
[2821527637]
Гость
В России вообще не нужно рожать
От нищуков.
Гость
[1768325439]
Гость
У вас потребительское отношение поэтому и женщины ищут побогаче.
Гость
[2728892825]
Гость
При чем. Два старика, которые нянчат младенца, это фу. Но каждому свое в принципе.
Про стариков никто не говорит. Я говорю про ваши стереотипы, что родить надо до 30. Естественно в 50 никто рожать не будет.
Гость
[4220557566]
разводка
Гость
[3289505664]
Гость
Про стариков никто не говорит. Я говорю про ваши стереотипы, что родить надо до 30. Естественно в 50 никто рожать не будет.
В 40 тоже поздновато.
Гость
[1768325439]
Static X - Destroyer
Для женщины да.
Так вроде дядек к 35 старыми называют.
Гость
[4223589203]
Гость
"Так мужики же орут, что и девственницу подавай" - ДЕВСТВЕННИЦУ 16-22 лет, ну куда нешло до 26. Но не 27+ СТАРУХУ! Зачем нужна старородящая тетя на которую нормально даже не встанет????
Гость
[2858003941]
Гость
Одноклассница моей знакомой в 50 лет вышла замуж девственницей. Муж вдовец с огромным домом. Его дети в Москве. Случай, конечно редкий.
Одноклассница знакомой?? Это ж ничего себе бабцы как сплетничают! Ничего интимного вообще нельзя рассказывать! Растрепают.
Гость
[4223589203]
Гость
В идеале до 22х. Куда не шло до 26!
Гость
[1768325439]
Гость
В идеале до 22х. Куда не шло до 26!
Барачник ты во сколько расплодился? Или только других агитируешь себе жизни ломать.