Женился 10 лет назад, первые годы были хорошие отношения, есть ребенок, которого безумно люблю, жить отдельно от ребенка полностью исключено. Но жена: 1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает. 2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно 3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать 4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак
А знаю такого мужика..у того 3 детей. Пашет как папо Карло, а жена может его материтьи детей бить. Один раз в моем присутствии матом 5 летнего крыла .. дитё уписывалось до 12 лет. Живут. Он ей авто купил. На людях за руку держит... Подарки к НГ. Есть у них и дом.работница
Это, скорее всего, любители мазохизма.
Гость
[2074489009]
Гость
А для чего вы вдвоем работаете? И почему работающая жена должна тебе еще дома вторую смену стоять? Возьми и делай наравне с ней все бытовые дела. Бытовой инвалид. Пожрать себе можешь сам сварить. Бесят такие нытики. Все им должны. Возьми и делай сам, раз не нравится.
А ещё она 3ю смену должна на нем вертеться, а то бревном будет
Гость
[3633210846]
Люси
Прочтите внимательно пост, жена засёра, с руками растущими не из того места.А мужик то как раз всё делает.гнать в шею такую. Женщина в доме это хранительница очага, не даром раньше о женщине в доме судили по порогу, если крыльцо грязное значит и в доме срач. А то привыкли: не должна, не обязана, зачем тогда семью создавала, живи одна никому должна не будешь .
Але, гараж! Кот жил у жены ДО автора там, кто кого погонит, а?
Гость
[2074489009]
Гость
У меня девушка как раз по характеру очень похожа на жену автора. Я зарабатываю неплохие деньги, она живёт за мой счет, получает второе высшее)))) Всё что описал автор прям 1 в 1, только у нас нет детей и мы не женаты.
Ключевое слово неженаты
Гость
[2074489009]
Зачем тогда сексом с ней занимаетесь вобще, если так ненавидите её?
Гость
[3633210846]
Гость
Бросай такую жену и ребенка отсуди я такую невестку убила бы на хрен ни мать ни жена надо все успевать делать женщина для этого рождена быть для мужа и женой и любовницей хорошей хозяйкой и любящей матерью у меня три сына и все невестки очень хорошие все успевают
Отсудилово ребенков нашлось, уссаться от смеха. Шантажисты говняные примаки со своими мамашами.
Гость
[3022564357]
Люси
Прочтите внимательно пост, жена засёра, с руками растущими не из того места.А мужик то как раз всё делает.гнать в шею такую. Женщина в доме это хранительница очага, не даром раньше о женщине в доме судили по порогу, если крыльцо грязное значит и в доме срач. А то привыкли: не должна, не обязана, зачем тогда семью создавала, живи одна никому должна не будешь .
ну так читай внимательно. очевидно, что и дом, и ребенок, и сам этот уроддец целиком на жене. он за все эти года один раз зашил дырку на одежде ребенка (не купил новую, заметим), один раз пыль протер, и преподносит это как подвиг, а ежедневную заботы жены о нем и ребенке обесценивает. и не потому что жена плохая, а потому что он не способен ни на что, кроме ненависти.
Гость
[2074489009]
Гость
Афтор - примак , потому что написано, что жена завела кота ДО него. Ещё нагло требует наготавливать, наглаживать и поливает жену овном. Очередной безумный любитель ребеночка)) , которые сложно выгоняются из жилья жен. Главное пролезть и настырно расплодиться.
Может она своего кота в его квартиру принесла
Алексей.
[2534722658]
Фу-у-у какая гадость.
Гость
[3633210846]
Диваны смотрю фабрики 8 марта. Шикарные. Прямо попадаешь в турецкий сераль. )))
Гость
[2517477]
Нахрена такая жена,гони ее в шею!Я бы еще и пинка добавил
Если бы там была его хата, давно бы развелся. А так только сопли развесить на форуме и ещё на работе и знакомым ныть.
Гость
[2074489009]
Гость
Да уж, страдалец фигов. У самого там 12 см и скорострел небось. 10 лет мучается, только не выпереть никак. Ещё в чужой квартире указывает, какими тряпками что быть.
А вам 12 см мало?
Гость
[2021638351]
Гость
У меня девушка как раз по характеру очень похожа на жену автора. Я зарабатываю неплохие деньги, она живёт за мой счет, получает второе высшее)))) Всё что описал автор прям 1 в 1, только у нас нет детей и мы не женаты.
Ребята, есть много хороших девушек, хозяйственных, добрых и с образованием, их просто надо поискать, не портите себе жизнь живя с нахлебницами и белоручками.
Гость
[1377164449]
Автор совсем офигел и обожрался. Жена видите ли плохая ему досталась,ныть ещё вздумал. Она чувствует такое отношение к себе и ещё должна улыбаться и бабочкой порхать. Какой привет, такой и ответ. Приходить надо домой с добром и радостью и тогда будет всем счастье.
Колючка
[2122392557]
Интересно было бы узнать мнение вашей жены о вас :) Вы прекрасно все расписали, объяснили почему считаете вашу жену чудовищем хотя большинство пунктов спорны. А что делаете вы чтобы изменить ситуацию? Скорее всего кричите, возмущаетесь, ругаете, обвиняете, критикуете? Или же просто молчите и изливаете недовольство незнакомым людям на каком-то сайте? Что вам с женой точно поможет: разговор по душам. Без критики, с огромным желанием понять и изменить положение вещей. Она с первого раза не сможет открыться, но если вы ее разогреете предварительно комплиментами, сочувствием, объятиями, то в скором времени все измениться. Включите свой интеллект и выключите эгоизм, это точно поможет. Ну и семейный психолог конечно :)
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Бросай такую жену и ребенка отсуди я такую невестку убила бы на хрен ни мать ни жена надо все успевать делать женщина для этого рождена быть для мужа и женой и любовницей хорошей хозяйкой и любящей матерью у меня три сына и все невестки очень хорошие все успевают
сгинь, патриархальная подстилка, бабоконей уже нету :))))) это мужик для этого рожден, быть для жены и любовником хорошим, и обеспечуном, а автор ни с первым, ни со вторым ни фига не справляется, некондиция чертова - вернуть мамо, пусть сама корзиноида обслуживает :))))
Гость
[465469577]
Охренеть!!! Всё пункты, как под копирку!!! Только мы все таки расстались!
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Баба, которая живёт в грязи - свинья. Точка. И прощения ей нет. Не хочет убираттся - нации клининг и скажи мужу сумму в неделю. И нет проблем никаких. Но она и этого не может. История про пятно на диван - до рвоты. Ну, животное в чистом виде. Автор, лично я знаю мужиков, которые живут с такими свиньями. У меня на работе мой подчинённый и мой босс. Не зависимо от дохода, от мужа, от отношения. Свиньи они и есть свиньи. Не разу глаженной и чистой рубашки не читала у них. Не раз гладила обоим сама на работе - да, представляете, держала там утюг и гладила в переговорке на столе до совещаний. Иногда было за них стыдно. Зарабатывали они хорошо. Один на квартиру собирал - на первый взнос, хотел за 2 года насобирать, потом ещё ремонт - конечно, на клининге экономил. Второй - мог позволить, но жена не позволяла чужим приходить - в итоге не себе не людям... Там в обоих случаях - мебель на выброс за пару лет ушла
во ***, пи3333дит как дышит :))))))))) сами себе гладьте, опа не отвалится
Хочу на отдых
[862248426]
Гость
Ребята, есть много хороших девушек, хозяйственных, добрых и с образованием, их просто надо поискать, не портите себе жизнь живя с нахлебницами и белоручками.
100% Пусть свою квартиру купит и потом хозяйственную туда ведёт.. Ахахах.. Автор, чё рот на замке? Квартира чья? Мебель в квартире чья? Простыни чьи? Подушки чьи? Кастрюли чьи?))) Твой ребенок и ты с зарплатой?) Тебе даже ребёночка не даст суд. Ты без жилья и мало зарабатываешь. Откуда знаю? У кого хорошая зарплата- он снял себе квартиру и туда входит Маню понравившуюся))). .там ее кормит и обладает.. мож и минетик она тебе сделает.. а может ты ей ещё должен такси оплатить. На стол накрыть.. Покормить.. А потом лишь- минет.потои..потом.. Сначала вынь и положь деньгу за квартиру сьемную. Потом в нее купи себе одеяла/ подушки/ простыни.. Потом еду приготовь.. Потом только Маню в гости зови! Смотрю автор продуманный..он к жене припёрся в теплый дом..и обзывает. Фу..девоньки.. Это не мужик! Вот так.
сгинь, патриархальная подстилка, бабоконей уже нету :))))) это мужик для этого рожден, быть для жены и любовником хорошим, и обеспечуном, а автор ни с первым, ни со вторым ни фига не справляется, некондиция чертова - вернуть мамо, пусть сама корзиноида обслуживает :))))
Вы мне нравитесь
Гость
[3589834820]
Ситуация, как с меня писали. Даже подумала что мой накатал. Все тут правильно написали адекватные комментаторы. Когда *** дохера требует, а со своей стороны дает только зарплатку копеечную, и то другой рукой забирает... Зато хАчу жену красавицу, чтоб и работала, и марафетила хату, и трахалась как в последний раз. Не бывает так. И да, поверь, она ненавидит тебя не меньше, чем ты ее. Тут в выходной не допросишься с ребенком погулять-я отдыхаю, или вместе пошли. Ну ок, пошли. Только придя с улицы ты одной рукой готовишь, другой драишь, а любимка валяется на диване и ноет, когда ж жрачка то прибудет. Тут любая неземная любовь в ненависть превратится. А то что ты дырку зашил на какой-то несчастной кофте, ее ребенок может и не носил уже год. Начни с себя и многое изменится.
Гость
[3589834820]
Ситуация, как с меня писали. Даже подумала что мой накатал. Все тут правильно написали адекватные комментаторы. Когда *** дохера требует, а со своей стороны дает только зарплатку копеечную, и то другой рукой забирает... Зато хАчу жену красавицу, чтоб и работала, и марафетила хату, и трахалась как в последний раз. Не бывает так. И да, поверь, она ненавидит тебя не меньше, чем ты ее. Тут в выходной не допросишься с ребенком погулять-я отдыхаю,ли вместе пошли. Ну ок, пошли. Только придя с улицы ты оной рукой готовишь, другой драишь, а любимка валяется на диване и ноет, когда ж жрачка то прибудет. Тут любая неземная любовь в ненависть превратится. А то что ты дырку зашил на какой-то несчастной кофте, ее ребенок может и не носил уже год. Начни с себя и многое изменится.
Гость
[4133649325]
А первые 10 лет она что другая была или не замечали, странно как то, значит она и раньше такая была и все устраивало, или любовница завелась и у жены сразу все плохо стало.
Я все успевала когда работала и дома чистота есть же для этого выходные, и ребенок чистый и еда готова, а потом у меня мужчина был с сыном от первого брака и ничего все старалась успеть и уроки и внимание любимому, здесь просто она разленилась да и видно грязнуля ещё та стала, выбора у вас особо нет придется терпеть если не хотите быть воскресным папой, думаю ничего не изменится, только хуже станет, по человечески мне вас жаль как мужчину, конечно хотелось бы комфорта и уюта в дома, но видимо вам не повезло.
бедная :((( все успевала, и работала, и дом чистила в свои выходные, они ж как раз для этого, и уроки для чужого сына, и внимание любимому....а итог какой? поюзал нахаляву работяжку и слил в канализацию?
Комода Драконовна
[4191281910]
Люси
семью создавала, чтоб *** обслуживать, для чего ж еще? :)))))))
Женщина тебе ничего не должна. Все правильно делает, молодец!! И работаете вы оба, а значит и быт вести должны оба. А на счёт ребёнка, ты вообще уверен, что она его хотела? Не все женщины любят и хотят детей
Гость
[1152101519]
Гость
ничосе претензии у попаламщика! взял тряпку и вперед, за котом, женой и ребенком подтирать. у нищих слуг нет.
Нах....кормить приживалку!
Гость
[3633210846]
Комода Драконовна
бедная :((( все успевала, и работала, и дом чистила в свои выходные, они ж как раз для этого, и уроки для чужого сына, и внимание любимому....а итог какой? поюзал нахаляву работяжку и слил в канализацию?
Да это разведенец прицепный лепит свои мечты просто))
Гость
[1185263556]
Во-первых,все обязаннасти и работа должны делиться поровну. И как жене нравится жить в ср@че?Хрюня и грязнуля.Женственности ноль.Нужно и мужа подталкивать к наведению порядка,вместе,сообща,иначе это не семья.Рабовладельческого строя у нас нету."Коронованных " ,такой же ленивой и бездарной мамО, тюнингованных ш/лю/х слать лесом,несогласных бить по наглой харе.Завели семью- каждый пусть работает.
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Ситуация, как с меня писали. Даже подумала что мой накатал. Все тут правильно написали адекватные комментаторы. Когда *** дохера требует, а со своей стороны дает только зарплатку копеечную, и то другой рукой забирает... Зато хАчу жену красавицу, чтоб и работала, и марафетила хату, и трахалась как в последний раз. Не бывает так. И да, поверь, она ненавидит тебя не меньше, чем ты ее. Тут в выходной не допросишься с ребенком погулять-я отдыхаю, или вместе пошли. Ну ок, пошли. Только придя с улицы ты одной рукой готовишь, другой драишь, а любимка валяется на диване и ноет, когда ж жрачка то прибудет. Тут любая неземная любовь в ненависть превратится. А то что ты дырку зашил на какой-то несчастной кофте, ее ребенок может и не носил уже год. Начни с себя и многое изменится.
так бабцы потому так и комментируют :)))) все прекрасно понимают, о каком невъе бенном вкладе мужла в семейную жизнь идет речь, и о каких запросах :))))
Гость
[133893367]
Пыль лежит, ей не стыдно? Не стыдно. Когда в доме идеальная чистота, это тоже для детского иммунитета не очень хорошо. А вообще - глаза видели, что брали. Или она только спустя годы такая стала? Или претензий больше появилось? А может вопрос в вашем отношении ко всем и всему?
А вы женились на другой какой то женщине и вам ее подменили ?Слышали когда нибудь о четырёх этапах ухаживания ?))) То есть ,прежде чем женится ,нужно было до брака понимать с кем вы строить будите долгосрочный проект !А брак - долгосрочный проект !!! Автор ,вам ответа здесь не найти !Только собственная зрелая и осознанная позиция ! Пробуйте договариваться !(как минимум для начала ).Но если у вас отвращение к этой женщине :не тратьте ни ее ни своё время !Поверьте есть мужчина ,которого она абсолютно устроит !Да и вы найдёте себе подходящую !Ради ребёнка нельзя жить вместе !!!Ребенку наносить психологические травмы своим отношением друг к другу !
Когда встречались, где были ваши глаза.Человека сразу видно.Разводитесь или терпите.
Пупсик
[366971239]
Я развелась с таким. Причём работала у него в бизнесе, иногда до 12 задерживалась. Ну то есть он обеспеченный. Только я ещё должна была его обслуживать и получала я за это щедрые 40 тр🤦♀️Однажды он послал мне на х.. прямо в офисе при сотрудниках, это был последний день нашей совместной жизни. Так вот, пострадала моя психика только , причём очень сильно . Психиатрия . Никаких взамужей больше никогда
Гость
[2357976274]
Виноградинка
Автор, вы когда женщину замуж звали, озвучили ей, что вам нужна прислуга, которая будет сама себя обеспечивать, а во вторую смену дом вылизывать и вам кулинарные шедевры стряпать? Или может говорили, что люблю, трамвай куплю? А теперь женщина плохая, что вам доверилась, родила от вас, а вы же ее и ненавидите теперь. Вся ваша проблема в эгоизме вашем, а не жены. Переведите фокус на себя. Вы муж и глава семьи, думайте о том, что вы обязаны. А не от жены требуйте. И я впервые слышу, что для пола нужны разные тряпки. У меня профессиональная уборщица убирает, тоже одной тряпкой и туалет и комнаты моет. Ну хотите вы для туалета отдел ную швабру, купите вторую, в чем проблема то? Приглашайте уборщицу раз в неделю. Помогайте жене на кухне, готовьте вместе. Научитесь готовить сами, если хотите разносолов и научите жену. Насчёт секса, радуйтесь, что с вами хоть какие-то оргазмы у нее есть, это уже очень много. И именно потому что жена эгоиска в постели. Она очень правильно делает, что думает о своем удовольствии, иначе у нее оргазмов не было бы с таким эгоистом как вы. Удивиткльео, что они за 10 лет не пропали ещё у нее, при том что она работает и ещё и быт ведёт. Сами вы что для жены делаете, кроме того, что ходите на работу?
Может у него мама на всю голову на гигиене повёрнутая по поводу разных тряпок. У меня тётка такая. Ах-ах, как это вы на одной плите собачке и себе готовите Как будто я в одной кастрюле готовлю)! Полотенца у неё тоже строго развешены; м иж, для лица, для рук, для посуды, для всего остального и не дай бог взять не то, сожрёт. Кота караулит, когда тот в туалет ходит и каждый раз ему лапы влажной тряпочкой моет. А по поводу оргазмов, то милчеловек, ты бы хотел, чтоб она про себя забыла, а тебя с ног до головы облизывала? А ты в курсе. что женщине оргазм намного труднее получить, чем мужчине? Вам оргазм от полового акта 100% обеспечен, а ей не факт. А вы уже себя героем от этого выставляете. Стыдно. И если честно, ваш опус попахивает фантазиями. Вас почитать, так жена ваша прям монстр какой-то без единого положительного качества. Всё просто: вы зажрались, надоела она вам, вот и утрируете, её прям демоном выставили. Ну не бывает так.
Гость
[3719562264]
Навряд ли вы когда встречались с ней,этого не видели! Вы ее любили, и сейчас она такая стала в один момент? Нет, это вы её сделали такой! Как говориться если муж дурак, то живёт при дуре. В вашем случае, какова цена, таков и муж. Измените свое отношение к ней и она будет другая! Вот увидите!
Гость
[3633210846]
Гость
Может у него мама на всю голову на гигиене повёрнутая по поводу разных тряпок. У меня тётка такая. Ах-ах, как это вы на одной плите собачке и себе готовите Как будто я в одной кастрюле готовлю)! Полотенца у неё тоже строго развешены; м иж, для лица, для рук, для посуды, для всего остального и не дай бог взять не то, сожрёт. Кота караулит, когда тот в туалет ходит и каждый раз ему лапы влажной тряпочкой моет. А по поводу оргазмов, то милчеловек, ты бы хотел, чтоб она про себя забыла, а тебя с ног до головы облизывала? А ты в курсе. что женщине оргазм намного труднее получить, чем мужчине? Вам оргазм от полового акта 100% обеспечен, а ей не факт. А вы уже себя героем от этого выставляете. Стыдно. И если честно, ваш опус попахивает фантазиями. Вас почитать, так жена ваша прям монстр какой-то без единого положительного качества. Всё просто: вы зажрались, надоела она вам, вот и утрируете, её прям демоном выставили. Ну не бывает так.
Обычно эти пункты вывыливаются любовнице ))) Жена стерва, монстр, лодырь, гулящая , грязнуха и в постели бревно, живу ради дитятки , страдаю и терплю .
Гость
[2357976274]
Гость
Погас, как мужчина..))))))))) Там жена сдохла, как женщина, причем давно. Как она еще не вздернулась - непонятно.
Точно. Прочла и офигела: тряпки ему разные для ванной и комнат подавай. Чем больше читаю вуманское ***, тем сильнее начинаю ценить мужа. Реально святой он у меня. Вымирающий вид.
Гость
[3682458271]
Бугага. По пунктам покажите ей как надо: сварите гречку, уберите квартиру, уложите ребёнка спать когда он хочет до потолка прыгать, все это после работы и тадам, потом секс ещё полночи. Практикуйте упражнение минимум неделю ежедневно
Гость
[9221459]
Гость
Муж ло строчит или штанорабка? Может мамаша такого же примака?
Какие вы бабы поганые, вас женщинами то не назовёшь, зэчки пропитые
Гость
[2163769666]
У моего брата такая же жена. Так он сам по дому всё делать стал! И обеды готовит и в доме уборку наводит и двумя сыновьями занимается.И ничего! Не рассыпался! Зато теперь всё умеет
Гость
[2357976274]
Гость
скорее, с папани своего совкового пример берет. тот наверняка тоже надеялся, что ему в ответ на ненависть будут яйцы облизывать и вокруг с тряпкой пархать.
Точно. Привыкло послевоенное ***, что его не хватает и оно любые выбрыки может себе позволить, и отпрысков своих так же воспитало в основном. бабушка моя так жила. мало того, что пило и трахало всё. что вокруг видит, так еще её колотил и детей, по посёлку гонял, а она ему обед из 3 блюд, одежду ручками стирала и каждый день ублажала, а иначе *** обидится. Ещё и хозяйство вела.
Гость
[1131663207]
Гость
Вдвоем работаете, значит деньги есть. Найми клининг и приведи дом в порядок. Еду можно в доставке заказывать. Нечего жмотится, оплачивай все.
Хуининг а не клининг нанять))) прогнать из дома эту ленивую *** пусть к мамаше своей едет которая вырастила токую ленивую ***))
Гость
[3209086299]
Что вы все накинулись на мужчину, жена должна заниматься домашними делами , рубашку погладить , зашить дыры на одежде , о ребенке заботится , на то она и женщина и жена , мать , а то вызовите клининг , совсем бабы обленились . Может ей еще . . опу вытирать. Где то вместе убраться , вместе и приготовить ужин можно , насчет постели т.е секса не знаю свечку не держала , все зависит от двоих, нужно молодому человеку разговаривать с женой на эту тему. А , если не устраивает и ненависть к ней то только один выход , развод. Вдвоем к психологу , а там решать вам обоим , как дальше жить.
Гость
[1131663207]
Современные бабы)) ленивые ***!! Мой Вам совет гоните ее из дома ссаной тряпкой))зачем Вам дома эта вонючка которая даже *ахатся не умеет ни то что дом в чисто те содержать и ребенка воспитывать!!! Живите для себя и своего ребенка а ее в мусорку она испортилась))
Гость
[2357976274]
Была замужем
Не любил 100% Когда надоела, вылезла дырка на кофте у дочки и его рубахи. У меня мужчина знакомый..знаю его 12 лет сам гладит свои рубашки и его отец гладит всю жизнь... И удивился когда я сказала, что мужу бывшему выглаживала). А их мама обычная милая женщина.. Он ещё и массажи женщине выделывает такие.... Мммм.. Просто не мой вкусс.. иначе б уже замуж вышла)
Мой отец был конечно не подарок, но свои вещи гладил сам, наоборот, никому не доверял. Делал, как ему нравилось.
1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает.
2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно
3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать
4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак