Женился 10 лет назад, первые годы были хорошие отношения, есть ребенок, которого безумно люблю, жить отдельно от ребенка полностью исключено. Но жена: 1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает. 2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно 3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать 4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак
Какие вы бабы поганые, вас женщинами то не назовёшь, зэчки пропитые
Нет, мы не прислужки примакам и пополамщикам, корзинкам своих мамаш. Лично я бизнесом занимаюсь, у меня лучше выходит, муж давно признал это, ещё его отучила деньги взаймы раздавать всяким попрошаям и его родне "помогать". Что они там считают, мне плевать с горы. Я ещё у меня чисто и я хорошо готовлю, а муж тоже отлично это делает.
Бросай такую жену и ребенка отсуди я такую невестку убила бы на хрен ни мать ни жена надо все успевать делать женщина для этого рождена быть для мужа и женой и любовницей хорошей хозяйкой и любящей матерью у меня три сына и все невестки очень хорошие все успевают
И как бы вы её убили? Если невестка работает, да ещё и жильё своё, то такую свекурвятину, как вы, она просто пошлёт на хрен, и всё))) Если финансово зависимая, то, конечно, будет прогибаться. До поры до времени.
Гость
[3633210846]
Гость
Современные бабы)) ленивые ***!! Мой Вам совет гоните ее из дома ссаной тряпкой))зачем Вам дома эта вонючка которая даже *ахатся не умеет ни то что дом в чисто те содержать и ребенка воспитывать!!! Живите для себя и своего ребенка а ее в мусорку она испортилась))
Если жилье жены, то выгнать её сложно выйдет. Можно пойти взять ипотеку, разведясь и найти себе терпилу кухарку в бараке. В клининге подобрать тоже. Как раз себе по уровню.
Баба, которая живёт в грязи - свинья. Точка. И прощения ей нет. Не хочет убираттся - нации клининг и скажи мужу сумму в неделю. И нет проблем никаких. Но она и этого не может. История про пятно на диван - до рвоты. Ну, животное в чистом виде. Автор, лично я знаю мужиков, которые живут с такими свиньями. У меня на работе мой подчинённый и мой босс. Не зависимо от дохода, от мужа, от отношения. Свиньи они и есть свиньи. Не разу глаженной и чистой рубашки не читала у них. Не раз гладила обоим сама на работе - да, представляете, держала там утюг и гладила в переговорке на столе до совещаний. Иногда было за них стыдно. Зарабатывали они хорошо. Один на квартиру собирал - на первый взнос, хотел за 2 года насобирать, потом ещё ремонт - конечно, на клининге экономил. Второй - мог позволить, но жена не позволяла чужим приходить - в итоге не себе не людям... Там в обоих случаях - мебель на выброс за пару лет ушла
Офигеть, штанопоклонница гладит чужим мужикам на работе рубашки :D Ну, ПРИСЛУЖИВАЙ Безруким яйценосцам дальше))) Они тебя очень ценят :D Только с жёнами-то они не разводятся, а ты - гладь... Гладь, ничтожество))) Можешь им ещё трусы руками постирать, может спасибо с барского плеча отвесят :D
Гость
[3633210846]
Да, вот ещё, у нас два котика и муж их тоже любит.
Гость
[3682458271]
Гость
Сообщение было удалено
В что вы делаете на женском форуме, сидите себе самоудовлетворяйтесь в уголке тихо, зачем в гнездо ужасов то лезть?
Как же бесят тупые *** типа тебя которые лезут не в свое дело. Чужим мужикам она рубашки гладит , а что ещё ты им делаешь ? Сто процентов на обоих виды имела и предлагала свою ватрушку , но от жен они не уходят. " Они ж плохие хозяйки , а я хорошая лучше всех минетчица " . Фу на такую шушару как ты
Да, очень смешно. Ну пусть выслуживается, как половая тряпка.
Гость
[3682458271]
Гость
Что вы все накинулись на мужчину, жена должна заниматься домашними делами , рубашку погладить , зашить дыры на одежде , о ребенке заботится , на то она и женщина и жена , мать , а то вызовите клининг , совсем бабы обленились . Может ей еще . . опу вытирать. Где то вместе убраться , вместе и приготовить ужин можно , насчет постели т.е секса не знаю свечку не держала , все зависит от двоих, нужно молодому человеку разговаривать с женой на эту тему. А , если не устраивает и ненависть к ней то только один выход , развод. Вдвоем к психологу , а там решать вам обоим , как дальше жить.
Где написано что жена должна? Никто никому ничего не должен и каждая пара решает для себя кто что делает. А вот это вот: работать вдвоём, но ты должна ещё и дом и дети и все остальное - это тупо несправедливо. Если оба работают, то и остальное поровну. Руки не отвалятся от глажки, готовки и уборки.
Ребята, есть много хороших девушек, хозяйственных, добрых и с образованием, их просто надо поискать, не портите себе жизнь живя с нахлебницами и белоручками.
Вопрос, что может предложить автор.
Гость
[3633210846]
Недосредний класс
Офигеть, штанопоклонница гладит чужим мужикам на работе рубашки :D Ну, ПРИСЛУЖИВАЙ Безруким яйценосцам дальше))) Они тебя очень ценят :D Только с жёнами-то они не разводятся, а ты - гладь... Гладь, ничтожество))) Можешь им ещё трусы руками постирать, может спасибо с барского плеча отвесят :D
Меня не интересуют бытовые и половые трудности сотрудников подчиненных , это не нужно допускать панибратство и вообще представить даже не нужно, что кому-то гладить рубашки там. А то как раз уровень секретутки и получается. Принеси кофе, погладь, выслушай и удовлетвори. А сами пошли потом к женам.
Гость
[2220754438]
Ой автор, не читайте эти злющие комменты. Очень вас понимаю! То что вы погасли, это нормально. От такой жизни нервы ни к черту… разводитесь или ставьте ультиматум. Но не забывайте : люди не меняются.
Пыль лежит, ей не стыдно? Не стыдно. Когда в доме идеальная чистота, это тоже для детского иммунитета не очень хорошо. А вообще - глаза видели, что брали. Или она только спустя годы такая стала? Или претензий больше появилось? А может вопрос в вашем отношении ко всем и всему?
Во-во. У меня мама так: тебе не стыдно? Как ни странно, нет. Она привыкла всю жизнь пчёлкой шуршать, ни единой свободной минуты, в 5 утра вставала перед работой, чтоб папаньке завтрак с пылу с жару. И теперь её корёжит, что я вместо того, чтоб квартиру каждый день языком вылизывать и детям с мужем по первому требованию разносолы на стол выставлять на себя время лучше потрачу. Да, готовлю, убираю, и всё остальное, но по обстоятельствам и без фанатизма. И себя люблю. Мужа всё устраивает.
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Какие вы бабы поганые, вас женщинами то не назовёшь, зэчки пропитые
так чет не престижно называться женщиной, когда под женщиной понимается вежливая и робкая обслуга, еще и халявная впридачу
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Хуининг а не клининг нанять))) прогнать из дома эту ленивую *** пусть к мамаше своей едет которая вырастила токую ленивую ***))
не хватает клининг нанять - сам шурши по дому или чеши к папаше своему, который недо умка вырастил, не могущего ни на что, кроме пиваса, заработать
Гость
[346969403]
Тухлая разводка, тролляка вонючая придумай что нибудь получше, козел
Комода Драконовна
[4191281910]
Гость
Что вы все накинулись на мужчину, жена должна заниматься домашними делами , рубашку погладить , зашить дыры на одежде , о ребенке заботится , на то она и женщина и жена , мать , а то вызовите клининг , совсем бабы обленились . Может ей еще . . опу вытирать. Где то вместе убраться , вместе и приготовить ужин можно , насчет постели т.е секса не знаю свечку не держала , все зависит от двоих, нужно молодому человеку разговаривать с женой на эту тему. А , если не устраивает и ненависть к ней то только один выход , развод. Вдвоем к психологу , а там решать вам обоим , как дальше жить.
с чего вдруг? *** тоже не развалится рубашку погладить, зашить дыры на одежде, о ребенке заботится, на то он и мужчина, и муж, отец :))))
войны нынче нету повсеместно, пахоты в поле тоже, так что может и позволить себе быть уставшим, шурша по дому
Гость
[2357976274]
Гость
Сообщение было удалено
Божечки, как же неликвидное *** корёжит! Тебе, маменькино золотко, брак конечно не нужен, тебе подрочить легче. Жаль маму трахать нельзя, ручкой приходится, а то ты бы вообще был в шоколаде.
Гость
[1301394665]
Гость
А для чего вы вдвоем работаете? И почему работающая жена должна тебе еще дома вторую смену стоять? Возьми и делай наравне с ней все бытовые дела. Бытовой инвалид. Пожрать себе можешь сам сварить. Бесят такие нытики. Все им должны. Возьми и делай сам, раз не нравится.
Так все описанное захватывает период, когда жена НЕ работала
Гость
[1301394665]
Гость
Никто тебе ничего не должен. Ты не способен обеспечить семью. Поэтому свои рубашки и т.п. сам следи. А по дому шурши наравне с женой.
Так он и перестал много работать от такой жизни, пишет же, что пропало желание
Гость
[4257321567]
Гость
Да коззел какой-то. Женщина не успела после родов в себя прийти, а этот уже погнал ее на работу. Устал, бедняжка. Тьфу, на кой х.... плодятся эти нищеброды?
Бабье, в наше, время, вообще обарзело. Но, мужики, сами виноваты. Нужно, по жесчи , быть с бабьем.
Гость
[3633210846]
Гость
Так он и перестал много работать от такой жизни, пишет же, что пропало желание
Разводка, автор о себе уже отвечает в третьем лице. Расходимся. Очередной бред неликвида..
Гость
[154885846]
Ну а зачем вы себя в такое положение ставите?Вы что зависимы от жены?Уже давно пора было её призвать к ответу и поставить условия.Не хочет жить ,как нормальные женщины,пусть идёт лесом и ищет такого же неряху.
Погас, как мужчина..))))))))) Там жена сдохла, как женщина, причем давно. Как она еще не вздернулась - непонятно.
Дура ты. С какой стати ей вздернуться.
Гость
[1038538745]
Гость
Бабье, в наше, время, вообще обарзело. Но, мужики, сами виноваты. Нужно, по жесчи , быть с бабьем.
Баба вообще охреневшая....
Гость
[3142136145]
Тема разводка
Гость
[2357976274]
Гость
Сообщение было удалено
Ага, потом за компанию с этим маскулином правой рукой утешаться будешь до конца жизни. Или жрицам отваливать суммы, которые твоя жена даже во сне от тебя не видела. Отпишись потом, автор, какой рукой тебе *** больше нравится: правой или левой.
Тема - агонь! Чего только не понабредили тут. Давать по свиску, нождки массаж, мыть и воду пить не надо или надо? Рядом свекрища контролирует как её сыночку обслуживают, причем невестка должна иметь "приданое" в виде жилья и помогающих родителей , а Мама Мужа будет на троне сидеть и поучать.
Фигею от наглости автора и поддерживающих его свекровей и мужерабок. На женщине и так большая нагрузка: ребенок, работа, быт. Естественно практически невозможно все успевать на отлично. Мужу надо тоже домашними делами заниматься. У самой сын растёт. Уже вместе с мужем учим его готовить, стирать, убирать. Потом буду говорить, чтобы не требовал бытового обслуживания от девушки.
Гость
[3633210846]
Гость
Сообщение было удалено
Себе к яйцам привяжи гранату, интереснее будет. Или все равно нужна обстирывающая и кухарка, кому пальцем тыкать и на кого орать ?
Гость
[2357976274]
Гость
Фигею от наглости автора и поддерживающих его свекровей и мужерабок. На женщине и так большая нагрузка: ребенок, работа, быт. Естественно практически невозможно все успевать на отлично. Мужу надо тоже домашними делами заниматься. У самой сын растёт. Уже вместе с мужем учим его готовить, стирать, убирать. Потом буду говорить, чтобы не требовал бытового обслуживания от девушки.
У меня их 3. Все по полной программе умеют себя в быту обслужить. И у всех с малых лет в мозгу отложено - женщина не равно рабыня, и каждый из них знает: то, без чего не можешь обойтись, сделай сам.
Гость
[1708869849]
Гость
Ой как неликвидки защищают бедную женщину. Живет в его доме, потребляет его ресурсы-вода, газ, электричество, еду в холодильнике. И все это оплачивал 5 лет он. И при этом он ещё и быт должен вести?🤣 Проср@л лучшие годы жизни на кормёжку бытовой паразитки и ещё и обвинения получил🤣 У меня такая жена собрала бы вещи и покатилась к маме моментально, либо на съёмное жилье.
Поумнели женщины, не хотят быть обслугой у мужа, а вас это бесит. Ручек-ножек нет, чтобы себе, любимому, сварить, постирать, погладить? Не женитесь, вот и все. Мы уже не горим хомут на себя одевать.
Гость
[2357976274]
Гость
Себе к яйцам привяжи гранату, интереснее будет. Или все равно нужна обстирывающая и кухарка, кому пальцем тыкать и на кого орать ?
Да какие яйца, были б у него яйца, он бы тут не тусовался. Тем, у кого яйца есть, недосуг на женских форумах женщин грязью поливать, у них другие дела имеются.
Гость
[9221459]
Комода Драконовна
так чет не престижно называться женщиной, когда под женщиной понимается вежливая и робкая обслуга, еще и халявная впридачу
Ну называйся зэчкой, если тебе так престижнее
Гость
[1708869849]
Гость
Ну а зачем вы себя в такое положение ставите?Вы что зависимы от жены?Уже давно пора было её призвать к ответу и поставить условия.Не хочет жить ,как нормальные женщины,пусть идёт лесом и ищет такого же неряху.
Для вас "нормальная женщина" - это прислуга+ ***+кухарка+домработница= бесплатно 24/7. Вы часом не ах...ли? "призвать к ответу и поставить условия" - давайте и мы вам поставим. Приходим с работы, с ногами на диван, а вы нам и ужин, и танец у шеста, а мы под диваном пыль поищем, а потом на шкафу, и в морду, если что найдем...
Гость
[1708869849]
Гость
Не слыхали, что можно срок схлопотать за насилие в семье? Почитайте кодекс о браке и семье.
Гость
[2357976274]
Гость
Поумнели женщины, не хотят быть обслугой у мужа, а вас это бесит. Ручек-ножек нет, чтобы себе, любимому, сварить, постирать, погладить? Не женитесь, вот и все. Мы уже не горим хомут на себя одевать.
Так не могут они. Они ж на форумах маскулинных тусуются, а там им втирают, что все бабы ну умирают просто от желания в загс мушчинку затащить, а потом его обслуживать до конца жизни. Там их учат оттачивать технику д*рочки под фантазии о том, как баба с внешностью Моники Белуччи на коленях их глубоким омлетом ублажает, а сама в это время одной рукой пол моет, а второй котлеты переворачивает. А потом, когда попадают этакие "маскулины" в реальный мир, у них от когнитивного диссонанса пердаки взрываются и психика летит под откос. Один тут уже нарисовался такой. Автора за собой зовёт. В добрый путь.
Не любил 100% Когда надоела, вылезла дырка на кофте у дочки и его рубахи. У меня мужчина знакомый..знаю его 12 лет сам гладит свои рубашки и его отец гладит всю жизнь... И удивился когда я сказала, что мужу бывшему выглаживала). А их мама обычная милая женщина.. Он ещё и массажи женщине выделывает такие.... Мммм.. Просто не мой вкусс.. иначе б уже замуж вышла)
Мой муж удивился в принципе привычке что- то гладить.. С ним забыла про утюг. Рубашку глажу раз в год к его маме на день рождения)))
Гость
[2357976274]
Гость
Не слыхали, что можно срок схлопотать за насилие в семье? Почитайте кодекс о браке и семье.
У нас не схватит. Это в "гнилой Америке" можно, а у нас копы только поухмыляются, даже заяву не приму.
Гость
[599575888]
В браке 30 лет, дети выросли и разъехались, а я по привычке все подай поднести и пошла не мешай. Надоело все и послала его... куда подальше. И ничего, пришёл в себя. Стал тож двигаться на кухне. Жена не прислуга. Как вы описали свою жену, то она грязнуля и безделух.Немного сочувствую вам.
У моего мужа была такая же ситуация с его первой женой. Вероятно, ваши мотивации лежат в разных диапазонах... В данной ситуации нужно все тщательно разбирать, но при условии желания обеих сторон. Либо, если все зашло слишком далеко, ищите спутницу которая вам более подойдет, детей вот только жалко.. но такие отношения родителей могут даже хуже сказатся на ребенке чем их полное отсутствие..
Гость
[590711805]
Женился зачем? Или все умела?
Гость
[3940711447]
Автор, из ваших отношений ушла любовь. Или её вовсе небыло. У меня был такой брак. Была молодая, влюбилась. А как позже выяснилось муж женился не по любви, а по расчету. В результате после рождения ребёнка началось- транжира, чушка, лентяйка и т.д... Хожу не так, лежу не так, ж...па не такая! Родители мне сочуствовали, но мама говорила - ты уж дочь терпи, живи как-нибудь. Терпела 17 лет.. А вы судя по вашему раассказу - эгоист, никого вы не любите.... Что то вам советовать - бессмысленно.
Гость
[1029754533]
Гость
Есть женщины, которые к плите не подходят (балерины какие-нибудь), есть женщины, у которых срач это художественный беспорядок (художницы напр), есть мужчины, которые сами свое гладят (военные почти погловно, с армии приучены). И при этом счастливо живут в браке. Не в этом суть претензий. Автор, как типичный мужик, эту мысль выразить не смог. А успевать по всем фронтам и закрывать все потребности партнера невозможно. Где-то да облажаешься. Каждая знает, где не хватает. Или в быту завал, или в сексе, или в эмоциональной близости, или внешность так себе. Но идеал и не требуется. Идеала начинают требовать, когда чувства умерли. И прощать недостатки мотивации больше нет. Он никогда не найдет идеал. И если не научится любить, то будет в вечном поиске. И сначала надо научиться говорить о своих чувствах. У мужчин с этим проблемы.
Гость
[3633210846]
Гость
Есть женщины, которые к плите не подходят (балерины какие-нибудь), есть женщины, у которых срач это художественный беспорядок (художницы напр), есть мужчины, которые сами свое гладят (военные почти погловно, с армии приучены). И при этом счастливо живут в браке. Не в этом суть претензий. Автор, как типичный мужик, эту мысль выразить не смог. А успевать по всем фронтам и закрывать все потребности партнера невозможно. Где-то да облажаешься. Каждая знает, где не хватает. Или в быту завал, или в сексе, или в эмоциональной близости, или внешность так себе. Но идеал и не требуется. Идеала начинают требовать, когда чувства умерли. И прощать недостатки мотивации больше нет. Он никогда не найдет идеал. И если не научится любить, то будет в вечном поиске. И сначала надо научиться говорить о своих чувствах. У мужчин с этим проблемы.
Потому что женятся на квартире, а потом начинают себя оправдывать - живу ради детей, жена овно , я несчастный. Но никуда не уходят при этом. Находят виноватого и это жена.
Гость
[1100942409]
Зачем тогда живёшь с ней, при разводе можно решить через суд сколько раз в неделю встречатся с детьми, если конечно хочешь видить своих детей
Гость
[4882878]
Вы ее в ЗАГС затащили в трезвом уме и при памяти? Тогда хлебайте!
Гость
[3633210846]
Гость
Вы ее в ЗАГС затащили в трезвом уме и при памяти? Тогда хлебайте!
Может родне предъявить, что нет своего жилья и там на головах у друг друга сидят или Святая мать одна в трешке расселась, а сынок иди в примаки? Как эти свекрови невест сына встречают, известно, чужая невесть кто лезет на МОЮ жилплощадь и идите размножайтесь на съеме или у своих! Или свою лень и страх виноватить, нежелание пахать на ипотеку, наслушавшись от адептов МД, что явится меркантильная, нарожает аферистка и отожмет жилье?
Гость
[1029754533]
У женщины всегда был кот. И вдруг через 10 лет у кота шерсть! Внезапно. Если автор реальный мужчина, то покопайтесь в себе ЧТО случилось внутри вас и в ваших отношениях с женой? Вся описанная хр.ень не по теме. Это все претензии к прислуге. Весь список. У вас какие-то другие проблемы.
Оля
[556795720]
Тьфу, г*о*в*н*о какое! Как она с тобой живёт? Это не ребёнок тебя держит, это просто ты больше никому не нужен, и неудивительно, вот и вынужден с ними жить Маме своей скажи, какого ****е*н*а она тебя рубашки гладить себе не научила? С чего ты взял, что их тебе должен кто-то другой гладить? Тьфу. д*е*р*ь*м*о, не мужик!
Гость
[1143342416]
О, импотент ищет причины. Ты просто импотент, смирись, ты и не был мужчиной. Так, тряпка, возомнившая себя ковром.
1. Бревно в постели, эгоистка, которая может только примитивно лежать в 2 позах, с**с направлен только на её ор**мы, мои интересы не учитывает.
2. Бревно на кухне, вообще не любит готовить, только макароны варит, даже не пытается что-то сделать, хотя она 5 лет не работала (работать стала только 3 года назад, тяжело после кризиса стало одному всех содержать), и деньги ей постоянно давал, даже если делала какое блюдо, все не вкусно
3. Плохая мать, у ребенка пару месяцев на любимой кофте дырка была, в итоге я зашил, готова его кормить сосисками и пельменями, вместо полезного питания, гречку и т.п. никогда сама не варит, если сама хочет смотреть телевизор до ночи, то и ребенка спать не укладывает, на режим наплевать
4. Плохая хозяйка, когда не работала, рубашки по три месяца не могла постирать, а потом ещё пару месяцев не могла погладить, и гладить не умеет, я всю ночь проработал, немного поспал, вскочил, в офис ехать на встречи, а рубашка с мятыми кусками, ну открой Ютуб посмотри, как рубашку погладить, я работал по 10-12 часов в сутки и ещё свои рубашки стирать и гладить вынужден был, да ребенку кофту зашивать, позорище. Или заметил, она одной тряпкой моет и туалет (у нас кот, лапами мокрыми по туалету следы оставляет) и кухню и все комнаты... При этом никогда не вытрет пыль сверху мебели или под диваном. Диван у нас фабрики 8 марта, покупал ещё до кризиса за 80 тыс. (сейчас он 160 стоит) весь обгадила, кофе прольет, ой - не отличается, потом ототру или химчистку вызову говорит... В итоге годами с этими пятнами живём. Плюс вся квартира в кошачьей шерсти (её кот, ещё до меня завела), вся моя одежда, мебель, все в шерсти, меня это бесит. Из-за всего этого я погас как мужчина... #брак