Всем доброй ночи) Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе его (ему 46, ей 29). Мне 42. На детей забил полностью (с младшей 9 лет общался за месяц лично один раз, со старшей 18 лет один раз по телефону, но она и не хочет особо, очень обижена). Деньги, правда, обговоренную сумму за месяц перевел. Фотки в Вайбере меняет чуть ли не каждый день, выставляет совместные, #семья#брак#развод
А что уже просился? Блин стоит отойти на пять минут....
Читать умешь?
Гость
[1924769939]
Гость
Он ушел не к шл.юхе, а к женщине.
Откуда сведения?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Вы не только мужик, но еще и бездетный мужик. Это был семейный рай для всех, кто в этом доме жил, включая детей. Ну, Адам тоже рай потерял добровольно, не значит, что не пожалел
Ну вот нет мужа и нет рая, так может это он рай всем делал, а не он жил как в раю?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
А мужику просто давно никто не давал на стороне, поэтому он хоть на овцу залезет. Ничего, что морда овечья, лишь бы звизда человечья У женщин этого добра - бери не хочу, но женщины просто порядочнее мужчин
Ну раз порядочнее, то пусть живут одни.
Гость
[1924769939]
Злая Волшебница
В животном мире и стаями живут и создают пары на всю жизнь. Что-то мало у вас знаний про животных
Откуда сведения? Из собственного опыта? Да не надо мне объяснять, то что я не приму из-за абсурдности ваших мыслей.
Из опыта автора, она же оплакивает свою судьбу. Если ей трахаться, она бы радовалась, что муж мешать не будет
Гость
[1924769939]
Злая Волшебница
А лебеди не вышли, лебеди моногамны, а люди полигамны.
Ну значит я лебедь😄
Гость
[1924769939]
Автор, тут парочка троллей резвится, но в Вашей теме много толковых людей отписалась. В том числе те, которые прошли то, что Вам сейчас приходится проходить. Желаю Вам поскорее выйти из этого состояния и чтобы жизнь заиграла новыми красками. Вы это заслужили!
Гость
[1924769939]
Злая Волшебница
Из опыта автора, она же оплакивает свою судьбу. Если ей трахаться, она бы радовалась, что муж мешать не будет
Не все же только о трахе беспокоятся. Автору неприятно, что ее обманывало подлое ***, признавалось в любви, приносило ей флору бабы левой на своём члене. Мне бы тоже было неприятно. Реально гадость
Не все же только о трахе беспокоятся. Автору неприятно, что ее обманывало подлое ***, признавалось в любви, приносило ей флору бабы левой на своём члене. Мне бы тоже было неприятно. Реально гадость
Ну он и до этого приносил, не девственник же был
Гость
[1924769939]
Злая Волшебница
А вы моногамны?
я - человек, поэтому могу контролировать свои инстинкты. В отличи от зверушки
Гость
[1924769939]
Злая Волшебница
Ну он и до этого приносил, не девственник же был
До чего "до этого"?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
я - человек, поэтому могу контролировать свои инстинкты. В отличи от зверушки
И зверушка может, лебеди могут
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
До чего "до этого"?
До этой женщины были другие, не девственником же достался
Гость
[1924769939]
Злая Волшебница
До этой женщины были другие, не девственником же достался
были до отношений с Автором? Да, пожалуйста, главное, чтобы не во время отношений
Арина
[2247814594]
Фунтик
мой совет ... хочешь это пережить ... просто поставь себе цель стать счастливой без него и прекращай думать почему да из за чего это все произошло и как он там живет... тебе должно стать по фиг на это ... начни менять свою жизнь на деле, а не сидеть на месте и причитать о том какая ты была хорошая, а он так поступил с тобой ибо от такого ты себя загоняешь в депресняк ... для начала плюнь на все и поедь в санаторий какой где природа хорошая ибо смена обстановки и места сейчас только пойдет на пользу ( я так сделал сразу и мне это и помогло обдумать все и успокоится..) ... это первое что я бы на твоем месте сделал бы ... а потом займись собой, смени имидж и стиль одежды, иди на фитнес, сделай ремонт и поменяй все в квартире от обоев до штор и повыбрасывай все что тебе о нем напоминает что бы было в квартире уютно без всяких там напоминаний... и полный игнор в его сторону ( общение минимум, как он живет не узнавай и так далее)... тебе же это писали но ты не слышишь ... и не откладывай ничего на завтра,,, через не хочу это все делай ибо по другому ни как ... и не доказывай тут ни кому ничего ибо это путь в никуда ( ищи те советы которые тебе нужны и не более)
Золотые слова! Все, не буду больше никому ничего доказывать и выяснять мотивы поведения. Последую Вашему совету!!! Огромное спасибо за поддержку
Гость
[3224343711]
Злая Волшебница
Факт остается фактом, у него личная жизнь и вторая молодость, а у автора одиночество и слово СЕКС зашифрованное))
Ага у автора двое детей одна уже в трудной ситуации поможет. А у мужа съёмное жилье и мадам которая с большой вероятностью скоро его старика бросит.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
были до отношений с Автором? Да, пожалуйста, главное, чтобы не во время отношений
Ага у автора двое детей одна уже в трудной ситуации поможет. А у мужа съёмное жилье и мадам которая с большой вероятностью скоро его старика бросит.
Автора уже бросили, ей волноваться уже не о чем
Арина
[2247814594]
Гость
Автор, тут парочка троллей резвится, но в Вашей теме много толковых людей отписалась. В том числе те, которые прошли то, что Вам сейчас приходится проходить. Желаю Вам поскорее выйти из этого состояния и чтобы жизнь заиграла новыми красками. Вы это заслужили!
Спасибо большое! Да я уж поняла, что тролли ))) свободного времени и энергии у них хоть отбавляй, ее бы в мирное русло) Вот уж не думала,что столько комментариев моя тема соберёт
Злая Волшебница
[2337539340]
Арина
Спасибо большое! Да я уж поняла, что тролли ))) свободного времени и энергии у них хоть отбавляй, ее бы в мирное русло) Вот уж не думала,что столько комментариев моя тема соберёт
Учитесь у нас, мы, в отличие от вас, свою энергию направляем на близких людей. А у вас нытьё и обиды
Гость
[3224343711]
Злая Волшебница
Автора уже бросили, ей волноваться уже не о чем
Это для вас самая большая трагедия в жизни штаны потерять? Вы предпочтете смертельное заболевание потерю жилья здоровья главное муж гулязий не ушел?
Учитесь у нас, мы, в отличие от вас, свою энергию направляем на близких людей. А у вас нытьё и обиды
У вас есть близкие люди? Удивили. Родителей вы бросили, дети, увидев это, бросят вас, муж (или все же жена?) вам ничего не должны и в каждой минуте могут бросить для более молодого. Так откуда взяться близким?
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
Это для вас самая большая трагедия в жизни штаны потерять? Вы предпочтете смертельное заболевание потерю жилья здоровья главное муж гулязий не ушел?
Я предпочитаю жить с любимым мужем и мне не нужно делать выбор, умереть или быть счастливой
Злая Волшебница
[2337539340]
Sirenka
У вас есть близкие люди? Удивили. Родителей вы бросили, дети, увидев это, бросят вас, муж (или все же жена?) вам ничего не должны и в каждой минуте могут бросить для более молодого. Так откуда взяться близким?
Как откуда? Все хотят быть со мной, родные и близкие, потому что со мной хорошо. С автором плохо
Гость
[3221374233]
Злая Волшебница
Я предпочитаю жить с любимым мужем и мне не нужно делать выбор, умереть или быть счастливой
В этой жизни они уже вряд ли поймут, как это работает. ***, животное, скотина... Им предстоит еще доооолгий путь.
Злая Волшебница
[2337539340]
Гость
В этой жизни они уже вряд ли поймут, как это работает. ***, животное, скотина... Им предстоит еще доооолгий путь.
Так в вашем понимании это может и 29 никого не уводила у автора. Ответите на вопрос или нет?
Злая Волшебница
[2337539340]
Ответила. Смотрите первое слово)
Гость ....просто гость
[48088585]
Автор, оскорбленное женское самолюбие - это то, что будет болеть до конца жизни. Увы. Но вы зря эту тему так старательно "смакуете". Чем меньше вы будете думать о предательстве бывшего , тем быстрее придете в более-менее нормальное состояние. Жизнь не имеет обратного хода - что прожито, то прожито. Считайте, что он умер. И все. Начинайте жизнь заново и бросьте вы его соцсети рассматривать. Что вы там хотите увидеть? Сожаления о том, что он бросил вас и детей? Даже если с новой пассией у него жизнь не заладится, человек для себя уже решил, что с вами он жить не хочет. И его возврат в такой ситуации ничего не изменит. Появится еще какая-нибудь молодка и все повторится по новой. Переживите это и идите дальше. В 40 лет жизнь не заканчивается. Есть в этом мире много других важных и интересных вещей, кроме супружеских борщей и мужицких портков.
Уже открывала здесь месяц назад тему, очень многие мне помогли. Надеюсь и сейчас получить слова поддержки. В общем, чуть больше месяца назад муж ушел к другой на 17 лет моложе его (ему 46, ей 29). Мне 42. На детей забил полностью (с младшей 9 лет общался за месяц лично один раз, со старшей 18 лет один раз по телефону, но она и не хочет особо, очень обижена). Деньги, правда, обговоренную сумму за месяц перевел. Фотки в Вайбере меняет чуть ли не каждый день, выставляет совместные, #семья #брак #развод