Муж каждый месяц отдавал 10% своей зарплаты в церковь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 596 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Обязанности жены437 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Твой муж хитрый, он платит и хочет попасть в рай. Ему Путин это обещал. А тебя, жадинку, туда не возьмут. Ты не хочешь Гуне денег отдать!
Гость
Если $300 составляют 10% дохода мужа, значит, он равен $3000. В пересчёте на рубли в диапазоне 250-300 "косарей" в месяц. Плюс ваш доход, если есть. И вам не хватает? Вы там не зажрались? Или живёте на Рублёвке в мусорном контейнере по соседству с Сифоном и Бородой?
Другое меня удивляет. Как вы вообще вышли замуж за человека с мировоззрением, противоположным вашему? Даже при наличии любви считаю это большой глупостью. Сладкая парочка - атеистка и религиозный фанатик. У таких браков чаще всего нет будущего. Чем больше общих интересов, тем прочнее брак. Общность интересов способна даже компенсировать недостаток чувств. Так что подумайте, не ошиблись ли вы с замужеством.
Другое меня удивляет. Как вы вообще вышли замуж за человека с мировоззрением, противоположным вашему? Даже при наличии любви считаю это большой глупостью. Сладкая парочка - атеистка и религиозный фанатик. У таких браков чаще всего нет будущего. Чем больше общих интересов, тем прочнее брак. Общность интересов способна даже компенсировать недостаток чувств. Так что подумайте, не ошиблись ли вы с замужеством.
Гость
Тема не разводка. Зачем мне это надо строчить выдумки какие-то? Мне что 5 лет, по-вашему?
Я просто выговорится хочу и послушать мнения. «Муж» и вся его свита включая шизанутых родственников убеждают меня что это я больная на голову, типа как это так можно в Бога не верить, как я смею вообще?! Я не понимаю уже ничего. Я как-будто в психушку попала
Я просто выговорится хочу и послушать мнения. «Муж» и вся его свита включая шизанутых родственников убеждают меня что это я больная на голову, типа как это так можно в Бога не верить, как я смею вообще?! Я не понимаю уже ничего. Я как-будто в психушку попала
Не верить в бога можно. Я сам убеждённый атеист. Но живя в окружении людей с противоположными убеждениями, будьте готовы отстаивать свои или "выходите из окружения". Во всяком случае, вы вправе уважать убеждения других людей в той же мере, в какой они уважают ваши.
Гость
А вот и смех в том что он не отдаёт мне эти деньги. Оставшиеся 2700$ вы думаете это много в Америке? (Мы здесь живём). Мы только за аренду квартиры платим 2000$. 700$ это на еду и остальные расходы. Здесь это очень мало. Я не вижу его денег. Мне он торжественно выдаёт 60$ в неделю. Это просто смех
Вы бы так сразу и говорили, что живёте в Америке. Эта пуританская страна отличается низкой толерантностью к атеистам. Мой однокурсник прожил несколько лет в Штатах, из них какое-то время в небольшом городке, где все были верующими одной из протестантских конфессий. Его босс поинтересовался, почему ни разу не видел его в церкви. Узнав о том, что парень неверующий, просто уволил с работы по формальному поводу. Другой работы в этом городке ему не нашлось, пришлось вернуться на Родину.
Гость
А вот и смех в том что он не отдаёт мне эти деньги. Оставшиеся 2700$ вы думаете это много в Америке? (Мы здесь живём). Мы только за аренду квартиры платим 2000$. 700$ это на еду и остальные расходы. Здесь это очень мало. Я не вижу его денег. Мне он торжественно выдаёт 60$ в неделю. Это просто смех
Сами работать не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то поняли, что советуете? Переменить убеждения на противоположные. Вы сами на такое способны? А если нет, то и ближнему не желайте того, чего не желаете себе.
Я не воинствующий атеист, никому своих убеждений не навязываю, но и не потерплю, чтобы иные убеждения навязывались мне. Чего и другим желаю.
Я не воинствующий атеист, никому своих убеждений не навязываю, но и не потерплю, чтобы иные убеждения навязывались мне. Чего и другим желаю.
Гость
Я Автор
Сообщение было удалено
А вы держите себя в руках, коли ищете поддержки на форуме.
Гость
Но ведь он не заставляет ее учавствовать в его «хобби»? А мой муж меня постоянно пытается склонить ходить с ним в церковь и читать Библию, говорить об Иисусе. Он видит мое раздражение на это все, и сразу начинает говорить «ну… мы друг другу не подходим. Мы должны расстаться. Ты должна познать Бога. Я буду молится за тебя.» То есть манипулирует расставанием.
И я о том же говорю: либо один из вас должен отречься от своих убеждений, либо вы неизбежно расстанетесь. И в последнем случае чем раньше, тем лучше для обоих.
Гость
Может нам ещё в сарае жить лишь бы хватало денег ежемесячно скидывать наглым жирным пердящим церковным абормотам? Им не стыдно брать деньги у молодой семьи, у которых у самих ничего нет??
Нормальный мужик на будущих детей деньги копит, а этот кормит здоровые церковные жо_пы. Что б им эти деньги боком вылезли!!!
Нормальный мужик на будущих детей деньги копит, а этот кормит здоровые церковные жо_пы. Что б им эти деньги боком вылезли!!!
Если не хватает денег, почему сами не работаете?
"She wants more dinero just to stay at home..." (Offspring).
"She wants more dinero just to stay at home..." (Offspring).
Гость
Любила его. Зачем же ещё?
То есть по-вашему, я плохая потому что не читаю Библию и не дискутирую об Иисусе целыми днями?
То есть по-вашему, я плохая потому что не читаю Библию и не дискутирую об Иисусе целыми днями?
Нет, вы не плохая. Вы просто чужая для мужа и его окружения. Этого вполне достаточно.
А в том, что он любит вас, я сильно сомневаюсь. Да и вера его какая-то неискренняя, показная.
А в том, что он любит вас, я сильно сомневаюсь. Да и вера его какая-то неискренняя, показная.
Гость
А вы работаете? Найдите работу или подработку
У меня очень верующая бабушка и с годами стало только хуже , постоянные качели на этой почве. В 18 лет я с ней спорила , потом решила , что бабушка у меня одна и не нужно с ней спорить. В итоге стало только хуже , заболела мама и теперь она не упускает возможности тягать с собой маму везде , хотя человек после инсульта. Боюсь даже представить , что было бы , если я не захочу крестить детей , это будет скандал и вынос мозга. В общем если вам это не по душе , то лучше развестись.
У меня очень верующая бабушка и с годами стало только хуже , постоянные качели на этой почве. В 18 лет я с ней спорила , потом решила , что бабушка у меня одна и не нужно с ней спорить. В итоге стало только хуже , заболела мама и теперь она не упускает возможности тягать с собой маму везде , хотя человек после инсульта. Боюсь даже представить , что было бы , если я не захочу крестить детей , это будет скандал и вынос мозга. В общем если вам это не по душе , то лучше развестись.
Гость
В нормальной церкви такого типа десятину дают, если только на семью хватает. А остальное это уже клиника.
.
Не верить в бога можно. Я сам убеждённый атеист. Но живя в окружении людей с противоположными убеждениями, будьте готовы отстаивать свои или "выходите из окружения". Во всяком случае, вы вправе уважать убеждения других людей в той же мере, в какой они уважают ваши.
Этих тупых ,наглых идиотов-боговеров,насильно навязывающих своё мировоззрение другим,насильно заставляющих всех верить в бога, просто жестоко избивать надо , может быть даже ногами.
Гость
У мужа зарплата 3т.$ и вы жалуетесь на жизнь, на терпения зубных болей?
Гость
Скажу сразу:ваш муж попал в секту!
Гость
Секты и не так мозг промывают, люди все и квартиры и машины отдают, а тут всего то 10%)))
Гость
А шо в америке есть бедные, о ужас!!! Вы может на американский форум зайдите,Вас там поймут
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тема не разводка. Зачем мне это надо строчить выдумки какие-то? Мне что 5 лет, по-вашему?
Бегите от него, ничего с ним не сделаешь
Гость
300 долларов - это 10%, выходить, з/п вашего мужа 3000 долларов. И вы из такой суммы не можете выгадать на поход к зубному? Что ж вы там едите? Черную икру тазиками? Ну так переходите на курочку и на все будет хватать
Форум: Семья
Всего: 479 622 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему развелись с мужем?Нет ответов
- Ревнивый муж6 ответов
- Почему сестры мешают строить отношения и что с ними делать?6 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?14 ответов
- Сложная семья2 ответа
- У мужа в Максе в используемых стикерах мишка с сердечком. Мне не отправлял. В отправленных нет. С кем -то тайно общается?10 ответов
- Бабушка-божий одуванчит или волк в овечьей шкуре?3 ответа
- Теперь и замуж не страшно11 ответов
- Жена уходит, подала на развод22 ответа
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?64 ответа
- Муж съел мой пирожок35 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?30 ответов
- Муж все время защищает других женщин24 ответа
- Жена уходит, подала на развод22 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...20 ответов
- Как объяснить мужу, что я не робот?15 ответов
- Муж платит за игру15 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги11 ответов
- Муж молчит11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, конечно, и раньше понимала, что жених мой религиознутый ид*от, он это никогда и не скрывал. Но про выкидывание в мусорку 300$ в месяц я узнала только когда мы поженились!
Говорит мне, что это никогда не изменится, и если мне что-то не нравится, значит я против Господа и значит не достойна быть его женой и он тогда лучше расстанется со мной. В церкви этой его, конечно же, очень любят, радужно с улыбкой встречают каждое воскресенье, ещё и звонят ему несколько раз в неделю, и наговаривают на меня, говорят, что я ему не пара, что я не верующая.
Я уже не знаю, что делать. Он повёрнут на Боге, а меня просто воротит от всего этого церковного лицемерия.
Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж вместо того, чтобы копить деньги на ваше будущее, каждый месяц отдавал 10% своей зарплаты в церковь?