Муж каждый месяц отдавал 10% своей зарплаты в церковь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 541 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
480 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я Автор
Сообщение было удалено
Посылая по этому адресу, не забудьте что вы уже там!
Na_avosi
А зачем? Он умный человек, не дурак знает как себя в обществе вести, вежливый и жить другим не мешает, от сильно религиозных держится как можно дальше и общается с людьми себе подобными. Или вы предпочитаете, чтобы вам всю правду про вас незнакомые люди всегда везде высказывали, специально на конфликт нарываетесь и на на рожен лезете?
Просто я не понимаю зачем ходить на ваши богослужения, платить и потом за глаза поливать помоями. Не люблю таких лицемерных людей
Гость
Ты чем раньше думала вообще когда за фанатика выходила?Беги пока не поздно.Родственница вон тоже дает десятину а сама не может купить одежду.
Гость
Автор Я
Сообщение было удалено
Да возвратится пожелание к тому, кто пожелал сдохнуть другому! Осторожнее в выражениях, слова материальны. А вам пожелаю ни от кого не зависить и расчитывать только на себя.
Гость
Католики - это католики, расовая принадлежность прихожан никак не меняет их ритуалы и поведение в церкви. Вы путаете с другими ответвлениями христианства. В США 46,5% это протестанты, 20.8% католики
Не делают католики песни с плясками и себя в костелах! Я живу в очень католической стране и насмотрелась на эти их скучные и занудные мессы. Даже у православных службы поживее. Католики - душнилы еще те.
Скорее всего муж автора ходит к протестантам или в какую-нибудь секту, что больше похоже (типа свидетелей иеговы и тп).
Скорее всего муж автора ходит к протестантам или в какую-нибудь секту, что больше похоже (типа свидетелей иеговы и тп).
Гость
А откуда она пасху взяла у католиков? Это же православное празднование перехода русов из Даарии по рипейским (уральским) горам в район беловодья - и основания там Асгарда - современный город Омск. Этому событию 115 тыс лет. Время всемирного потопа, который возник из-за падения луны в мировой океан. Поэтому на пасху яйца красят и бьют. В Америке об этих событиях просто не знают.)))
Вы если не разбираетесь в вопросе, то лучше не высказывайтесь. У католиков есть Пасха и каждый год они ее также празднуют съедая кучу яиц и тоже их красят.
Не делают католики песни с плясками и себя в костелах! Я живу в очень католической стране и насмотрелась на эти их скучные и занудные мессы. Даже у православных службы поживее. Католики - душнилы еще те.
А зачем вы мне об этом пишите, я прекрасно знаю что это не католики.
Гость
Я думаю в современном мире десятина имеет практическое значение. Церковь, которую прихожане финансируют, независима от государства.
Церковь-это люди,а не здание.Иисус Христос и его ученики были независимы не только от государства,но и от книжников и фарисеев(религиозных вождей).Ну,уж если Иисус Христос и его учение и служение для таких"христиан"не авторитет,то об чем тогда речь!?😃Добровольные пожертвования по расположению сердца-это да.Пусть пастора и прочая шушера идут работать.Апостолы успевали и работать и проповедовать.
Гость
Да . Это верно. По их концепции есть рай и ад. Только это искаженное восприятие. Некоторые которые поближе к этим вещам чем верующие говорят так. Лишь единицы попадают в рай. Основная масса попадает в чистилище, а затем обратно на землю. Если кто и попал а рай, то обратно не возвращается. А ад совсем не так выглядит как описывают его для православных. Это так кратко и для справок.
Что вы употребляет!?🤣🤣🤣
Гость
Верующие, они такие. Двоюродная сестра, когда у её сына упал сахар в крови, вместо того, чтоб дать ему кусочек сахара или вызвать скорую, стояла на коленях перед иконами и молилась, а в это время, рядом умирал её сын в судорогах. И очень жаль, что эта тварина не понесла никакого наказания.
Вера в Бога и религия-понятия разные.Не надо путать верующих с религиозными фанатиками.
Гость
Ты что живёшь во дворце и у тебя целый штат прислуги и гувернанток? Неужели нет других удовольствий в жизни, чем вечные сопли и детский ор. Я понимаю пообщаться в детьми 2-3 часа в сутки , но заниматься этим целый день. А кормёжка грудью чего только стоит . С трудом верится , что после пяти беременностей и родов ты в прекрасной форме. Вот просто интересно для чего тебе дети?
Скорее всего,учение такое,что предохраняться нельзя.🤦😎🤷🤷
Гость
Мой муж англичанин, воспитанный в очень религиозной семье(мама была офицером армии спасения 10 лет до брака), он очень саркастически и язвительно о верующих и церкви отзывается в 16 лет осознанно пришёл к атеизму, так что не только русские, поверьте
Потому что насмотрелся на религиозных лицемеров,вот его и отворотило.....
Гость
Не делайте вид , что не понимаете о чем я. Я выше давала четкое определение домашнего насилия с сайта объединённых наций на английском: психологическое, экономическое и физическое насилия тут присутствуют. Это не Россия, где мужчина после первого раза ничего не будет потому что жена (я об изменениях в законе о декриминализации домашнего насилия, принятого вы в России в 2017 году)
Где здесь экономическое насилие?
Про физическое - не спорю, что есть, но в единственном случае, когда автор вызвала полицию, доказать ничего невозможно: обожглась сама, а выключали воду или нет - это слово одного против слова другого.
Про физическое - не спорю, что есть, но в единственном случае, когда автор вызвала полицию, доказать ничего невозможно: обожглась сама, а выключали воду или нет - это слово одного против слова другого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Значит я не верующая, но и не озлобленная на веру атеистка. А вообще говном любую религию могут только в русские поливать. У знакомой женщины муж турок. Как бы её не раздражало мусульманство и их законв, но она никогда и слова плохого не сказала, там такое не потерпят.
С чего вы взяли, что здесь религию поливают русские?
Я думаю, русских на этом форуме меньшинство, судя по манере изложения своих мыслей.
Я думаю, русских на этом форуме меньшинство, судя по манере изложения своих мыслей.
Она в стране совсем недавно. Месяц как замужем, он ей даже шанса не дал адаптироваться. Чтобы работу найти нужно ходить на собеседования, платит деньги за проезд, знать куда идти (центры занятости) и наверняка зная Америку на транспорте ещё не просто добраться, надо водить машину. Где поддержка мужа в этом плане? Плюс язык не известно на каком уровне. Я в Великобританию приехала с шикарным уровнем английского, первый муж меня полностью поддерживал финансово, помог со связями и сказал куда идти работу искать. И все равно первую работу я нашла по знакомству и то через 6-7 месяцев. Это была совершенно не профессиональная работа в магазине. Нужно время и поддержка.
Гость
Она в стране совсем недавно. Месяц как замужем, он ей даже шанса не дал адаптироваться. Чтобы работу найти нужно ходить на собеседования, платит деньги за проезд, знать куда идти (центры занятости) и наверняка зная Америку на транспорте ещё не просто добраться, надо водить машину. Где поддержка мужа в этом плане? Плюс язык не известно на каком уровне. Я в Великобританию приехала с шикарным уровнем английского, первый муж меня полностью поддерживал финансово, помог со связями и сказал куда идти работу искать. И все равно первую работу я нашла по знакомству и то через 6-7 месяцев. Это была совершенно не профессиональная работа в магазине. Нужно время и поддержка.
согласен, даже в родной стране переезд в лругой город тоже стресс при том что язык знаешь
Dandelion
А по теме: автор, ищите себе работу как можно скорее, учите активно английский, если вы его не знаете. Идите хоть в официантки на первое время, куда угодно. Становитесь независимой от него, а потом уходите. Видно, что ни с его, ни с вашей стороны любви особой нет и вы оба ошиблись выбором. Так бывает, когда отношния строятся на расстоянии. Так и сяк, очень велика вероятность, что в скором времени он вас выгонит. Лучше сейчас действуйте, готовьте себе финансовую базу. Иначе вам придется со слезами возвращаться домой. Ваша история - не первая такая в мире и дело даже не совсем в его фанатизме. Расшитывайте сейчас только на себя. Благо, есть интернет и можно обо всем нужном разузнать.
Dandelion
Еще совет: не провоцируйте его на ссоры на почве религии. Действуйте стратегически. Сделйте вид, что более или менее стараетесь понять его религиозность и хотите подходить к этому вопросу малыми шажками. Не бунтуйтесь, включите рациональное мышление и актрису. Вам это нужно сделать, пока не обретете финансовую независимость. И так тихим сапом добьетесь своего: он подуспокоится, подобреет, а вы научитесь языку и найдете работу, а потом помашете ему ручкой.
Гость
А на что автор надеялась?
Муж запрещает учить язык?
Согласно, чтобы найти работу нужно время.
Как можно приехать в чужую страну без своих денег?
Как жить без мед.страховки?
Что мешает найти богагую русскую семью и подрабыиывать у них хотя бы пару часов?
Автор, вы можите ответить хоть на один вопрос?!
Что мешает найти богагую русскую семью и подрабыиывать у них хотя бы пару часов?
Гость
Еще совет: не провоцируйте его на ссоры на почве религии. Действуйте стратегически. Сделйте вид, что более или менее стараетесь понять его религиозность и хотите подходить к этому вопросу малыми шажками. Не бунтуйтесь, включите рациональное мышление и актрису. Вам это нужно сделать, пока не обретете финансовую независимость. И так тихим сапом добьетесь своего: он подуспокоится, подобреет, а вы научитесь языку и найдете работу, а потом помашете ему ручкой.
уже все решено автором, так сложно все прочитать а потом писать?
Гость
А на что автор надеялась?
Когда нибудь переезжали в другой город где нет ни знакомых и друзей? Даже в своей стране адаптация сложно проходит что вы хотите от автора если она в другую страну переехала и не вписалась в модель жизни мужа?
Гость
Когда нибудь переезжали в другой город где нет ни знакомых и друзей? Даже в своей стране адаптация сложно проходит что вы хотите от автора если она в другую страну переехала и не вписалась в модель жизни мужа?
За все время автор ни разу не написала, как, кем она видит себя там.
Что она пытается сделать, чтобы социализироваться в чужой стране? Какие планы в будещем?
Человек приехал в другую страну без своих денег, вам не кажется это странным? Зуб болит, и муж не может оплатить лечение? А ее родители не могли выслать переводом ей денег?
Похожа на разводку....
Что она пытается сделать, чтобы социализироваться в чужой стране? Какие планы в будещем?
Человек приехал в другую страну без своих денег, вам не кажется это странным? Зуб болит, и муж не может оплатить лечение? А ее родители не могли выслать переводом ей денег?
Похожа на разводку....
Гость
Иди работай. Деньги мужа куда хочет туда и переводит. + сама такого нашла
Гость
Тема не разводка. Зачем мне это надо строчить выдумки какие-то? Мне что 5 лет, по-вашему?
Я просто выговорится хочу и послушать мнения. «Муж» и вся его свита включая шизанутых родственников убеждают меня что это я больная на голову, типа как это так можно в Бога не верить, как я смею вообще?! Я не понимаю уже ничего. Я как-будто в психушку попала
Я просто выговорится хочу и послушать мнения. «Муж» и вся его свита включая шизанутых родственников убеждают меня что это я больная на голову, типа как это так можно в Бога не верить, как я смею вообще?! Я не понимаю уже ничего. Я как-будто в психушку попала
Месяц не срок-бежать нужно и пусть всю з/п туда несёт и живёт ,как бог велел!
Гость
Тема разводка. Вам оставшиеся 2700 $ на зубы не зватит?
Гость
А вы кроме Библии почитайте ещё что нибудь для разнообразия, историю других религий например …
Так они читают не вникая. Там в библии ясно сказано, что пасха это ежегодная праздничная еда. В честь того, что "бог" наслал казнь на египтян. По факту Евреи были неграмотные, и Месопотамию принимали за Египет. У рамадана та же история они каждый год закалывают барана. Если помните, то кровью этого барана смазывали двери, что бы "кара небесная" направленная на Египтян не настигла евреев.
Гость
Ну так разводитесь, а то муж еще и квартиру отдаст богу, потому что он так велел.
Сана
Не была юы ща таким человеком замужем. Любой фанатизм зло. Если через года после заключения брака - поборолась бы за здравый смысл, а так зачем вообще его заключать?
Следующая тема
Предыдущая тема
Я, конечно, и раньше понимала, что жених мой религиознутый ид*от, он это никогда и не скрывал. Но про выкидывание в мусорку 300$ в месяц я узнала только когда мы поженились!
Говорит мне, что это никогда не изменится, и если мне что-то не нравится, значит я против Господа и значит не достойна быть его женой и он тогда лучше расстанется со мной. В церкви этой его, конечно же, очень любят, радужно с улыбкой встречают каждое воскресенье, ещё и звонят ему несколько раз в неделю, и наговаривают на меня, говорят, что я ему не пара, что я не верующая.
Я уже не знаю, что делать. Он повёрнут на Боге, а меня просто воротит от всего этого церковного лицемерия.
Как бы вы отнеслись, если бы ваш муж вместо того, чтобы копить деньги на ваше будущее, каждый месяц отдавал 10% своей зарплаты в церковь?