Нужно ли в России создавать институт согласия на отцовство? Это может быть документ "Согласие на отцовство", или "Соглашение о рождении ребенка", регистрируемый в ЗАГСе, где родители будущего ребенка ставят подписи. Например, при наличии этого документа увеличенный размер пособия для беременной, а без этого документа не может прав и обязательств быть у биологического родителя в отношение будущего ребенка. #родительство#дети#финансы#алименты#брак#семья
Хотела и дала. Этож ты детей не хотел, ты думай о презике. А она может хотела
Почётный член общества "Безбаб"
[2021747733]
Гость
с чего вдруг не твои если от твоей спермы родились по твоему же желанию?
Я отказ написал, значит желания у меня на детей нет, это бабья проблема
Гость
[3294427290]
Депутат
да, съелась часть. В чем претензия, я не пойму, трусы чужие не интересны мотивы и суть пояснил. Нет, они отыгрывают: Давайте сам секс приравняем к согласию на отцовство. Не давайте тем, в ком не уверенны Документ должен защищать интересы не только женщин, но и мужчин. Тогда это закон, а не аьракодабра.
по своему желанию мало кто дает чаще из за стереотипов : все подружки уже а я еще, а что подумает тот другой если узнает что я целка значит надо кому то по быстрому дать, и так далее, наивность и молодость же у многих, это взрослые уже все шарят, а молодые редко.
Гость
[3294427290]
Гость
Нормально,? удалился пост депутата. разводка модеров
он сам на него пожаловался)
Гость
[1924769939]
Гость
Сообщение было удалено
Это депутат от партии мудэ, он себе устроил прием гражданок на вумэн
Гость
[3294427290]
Депутат
поясню для тех, кто не разобрался. Никаких запретов не предлагается. Никакие права не уменьшаются. Делате что хотите с кем хотите и когда хотите.
Но, в случае беременности решение о родах принимается совместно. Если мужчина против родов, то решает все-равно женщина Но уже только за себя. Мужчина не становится отцом для ребенка, не обретает прав на него, не несет обязательства. Это гуманно, разумно и справедливо. если согласен, то подписывается за ребенка до рождения и несет все обязательства в соответствии с законодательством.
он потом может оспорить согласие также как сейчас многие укрываются от алиментов.
Гость
[2871226503]
Депутат
т.е. в интересах общества в целом, а не отдельной части.
Какого общества? Мудешного? Ну так ахай мудешников и надейся, что они залетят.
Гость
[3294427290]
Дети не его проблема, а бабья. Не хочешь детей, делай аборт или без резинки не давай.
а ты недееспособный? не можешь резинку натянуть?
Гость
[3294427290]
А она чо ему без презика дала?
а ты недееспособный?
Гость
[3294427290]
Ну так вагину зашей или не давай никому и рожать не придётся
а ты не насилуй никого
Гость
[1924769939]
Может и так, а может просто твоя вагина табуном турок растянута, поэтому его член проваливпется в бездонную яму
не угадал)
Гость
[3294427290]
тогда не пихай куда нипопадя)
[2021747733]
Гость
так они их воспитывать не будут, на мамок же своих скидывают)
Так бабы тоже воспитывать не умеют, скидывают на мамок, пока новый член ищут, чтобы с голоду не умереть. У мужика хоть деньги есть.
Гость
[3679058872]
Гость
ну какая еще иждивенка?) че ты себе приписал? во все времена открытия совершали куча женщин ученых, даже подводную лодку с окном придумала женщина, лично ты никаких открытий не совершил, че ты о себе возомнил вообще?)))
Не с окном, а с фрамугой.
Депутат
[306346079]
Гость
он потом может оспорить согласие также как сейчас многие укрываются от алиментов.
алименты — это отдельная часть, требует отдельного внимания
[2021747733]
Гость
если ребенок растет не с ней то она и так их платит.
Пусть больше платит, так как на пенсию раньше идет
Гость
[3679058872]
Гость
а ты требуешь секса, на том основании, что у тебя х е р?
Хде?!
Гость
[3294427290]
Так бабы тоже воспитывать не умеют, скидывают на мамок, пока новый член ищут, чтобы с голоду не умереть. У мужика хоть деньги есть.
вранье, никто никого не скидывает, сами все сами, бабки щас тоже умные пошли им не уперлись внуки сплошь и рядом) у мужла денег нет, даже на алименты)
Гость
[3294427290]
Гость
Не с окном, а с фрамугой.
ну да, у него есть свое название
Гость
[3679058872]
Гость
С чего вдруг? Потому что посадят насильников?
Нет. Патамушта тебя кормить равнаправно не надо будет. А сома ты не смогешь...
Нет. Патамушта тебя кормить равнаправно не надо будет. А сома ты не смогешь...
почему она не смогет?)
Гость
[1924769939]
Суд на тебя посмотрел и подумал, что тебя нельзя доверять детей
Гость
[3679058872]
Гость
А ты не очень умный, да? НАМ это сертификат не нужен, потому что для женщин он вообще ничего не меняет. Как сейчас бывшие мужья уклоняются от алиментов - так будут и впредь, хоть под десятью сертификатами подпишутся, кто им это запретит? Ты, что ли? Слабо верится, учитывая, что ты так до сих пор ничего вразумительного и не ответил на неудобные вопросы. Нет, этот сертификат нужен именно ТЕБЕ, поэтому тебе и предлагают условия, на которых могли бы согласиться. Юридически оформленное согласие на секс - это разумный компромисс.
Опять стадия торга)))
Гость
[3294427290]
Пусть больше платит, так как на пенсию раньше идет
Это может быть документ "Согласие на отцовство", или "Соглашение о рождении ребенка", регистрируемый в ЗАГСе, где родители будущего ребенка ставят подписи. Например, при наличии этого документа увеличенный размер пособия для беременной, а без этого документа не может прав и обязательств быть у биологического родителя в отношение будущего ребенка.
#родительство #дети #финансы #алименты #брак #семья