Нужно ли в России создавать институт согласия на отцовство? Это может быть документ "Согласие на отцовство", или "Соглашение о рождении ребенка", регистрируемый в ЗАГСе, где родители будущего ребенка ставят подписи. Например, при наличии этого документа увеличенный размер пособия для беременной, а без этого документа не может прав и обязательств быть у биологического родителя в отношение будущего ребенка. #родительство#дети#финансы#алименты#брак#семья
к ним будут только с серьезными намерениями, а проверки на вшивость для них, воспитанных, не проблема. Не лягут за стихи звездочета, а с семьи принесут нетронутые звездочки. Из этих семей вырастет цвет нации уже за 3 поколения. т.е.50-60 лет
ой не смеши мои седины))) вообще не от этого цвет нации зависит)))
Гость
[1531967281]
Гость
Вот кому нужен твой х е р, давай об этом поговорим?
Схуяли? Это ты требуешь обеспечения за шмоньку.
Гость
[3294427290]
Почётный член общества "Безбаб"
А бабы типо тупые, не знают что от секса дети берутся? Предохраняться не пробовали? Так что мужик имеет полное моральное право на отказ.
а мужик почему не предохраняется или яйца себе не отрежет?)
Гость
[3294427290]
Гость
Наоборот, Бздосенька. Отсутствие согласия и есть отказ.
не согласен не трахайся без презика)
Гость
[1531967281]
Гость
нет, это должно быть обязательным документом и при его отсутствии девушка может заявить об изнасиловании. Закон, как в Швеции о сексуальном насилии
Тогда сдохнешь от голода и холода.
Гость
[3294427290]
Гость
Перед обществом. Она ж иждивенка и прелюбодейка.
ну какая еще иждивенка?) че ты себе приписал? во все времена открытия совершали куча женщин ученых, даже подводную лодку с окном придумала женщина, лично ты никаких открытий не совершил, че ты о себе возомнил вообще?)))
Гость
[3294427290]
Ну там то я по своему желанию кредит беру, а не банк мне его навчзал; а то, что ты аборт делать не хочешь, твои проблемы. Написал на гос услугах форму отказа, в род доме показал и свободен. Ты не отец.
ну так не делай ее беременной
Гость
[1924769939]
Гость
Схуяли? Это ты требуешь обеспечения за шмоньку.
а ты требуешь секса, на том основании, что у тебя х е р?
Гость
[1924769939]
Гость
С чего вдруг? Потому что посадят насильников?
Гость
[3294427290]
Депутат
у некоторых не будет. что плохого? Пусть детки с нетронутыми звездочками создают семьи. одна польза.
а в браке окажется, что он импотент и мелкописечник))
можете предлагать подписать сертификат партнеру до секса. Это то же самое. Процесс должен быть оптимизирован. Партнер может оформить сертификат и после секса, но обязательно до родов. Видите, я больше вас думаю о интересах женщин, а вы недовольны.
А ты не очень умный, да? НАМ это сертификат не нужен, потому что для женщин он вообще ничего не меняет. Как сейчас бывшие мужья уклоняются от алиментов - так будут и впредь, хоть под десятью сертификатами подпишутся, кто им это запретит? Ты, что ли? Слабо верится, учитывая, что ты так до сих пор ничего вразумительного и не ответил на неудобные вопросы. Нет, этот сертификат нужен именно ТЕБЕ, поэтому тебе и предлагают условия, на которых могли бы согласиться. Юридически оформленное согласие на секс - это разумный компромисс.
Гость
[3294427290]
Не мои, а бабьи
с чего вдруг не твои если от твоей спермы родились по твоему же желанию?
Гость
[3294427290]
Тогда пусть при разводе суды мужикам детей дают
так они их воспитывать не будут, на мамок же своих скидывают)
Гость
[3294427290]
Депутат
если звезда не тронута, то замотивируем на брак, а если тронута, то во вчерашнюю свежесть, с соответствующими расценками
это про товары так можно говорить, а не про людей)
Гость
[1780652999]
Депутат
чтобы отказаться от секса девушке бумажка не нужна...
А мы и не о том, чтобы отказаться, а о том, чтобы согласиться. Если девушка согласна, то что ей мешает юридически подтвердить свое согласие? Мне вот ничего не мешает. А мешать это может только тем, у кого девушка "согласна" только в их больном воображении.
Гость
[3294427290]
Хотел бы чтоб на бабу алименты ещё вешали
если ребенок растет не с ней то она и так их платит.
Гость
[3294427290]
Депутат
ерунда. если было насилие, то женщина и так идет в полицию, зачем усложнять.
ага и ей в полиции не верят)))
Гость
[3294427290]
Депутат
это нарушение прав человека. тут о них волновались
ну так твое целочничество тоже нарушение прав человека)
Гость
[3359494538]
Гость
А ты не очень умный, да? НАМ это сертификат не нужен, потому что для женщин он вообще ничего не меняет. Как сейчас бывшие мужья уклоняются от алиментов - так будут и впредь, хоть под десятью сертификатами подпишутся, кто им это запретит? Ты, что ли? Слабо верится, учитывая, что ты так до сих пор ничего вразумительного и не ответил на неудобные вопросы. Нет, этот сертификат нужен именно ТЕБЕ, поэтому тебе и предлагают условия, на которых могли бы согласиться. Юридически оформленное согласие на секс - это разумный компромисс.
бывшие жены в 10 раз чаще уклоняются от алиментов. Ситуацию спасает только то, что их мало
Гость
[3294427290]
Гость
Ну наконец-то!
в твоих мечтах))
Гость
[3294427290]
Депутат
конечно, нельзя нарушать права. Предложенное мною, права не нарушает. Меняет только подход к обязательствам, делает людей более ответственными. Особенно женщин. Одни плюсы.
почему это особенно женщин? все должно быть одинаково для всех.
пока кричат только женщины, хотя поправки их защищают. Но не все,видимо, ведут порядочный образ жизни, оттого и истерят
ты в чужие трусы не лезь
Гость
[3294427290]
Гость
Ненька ждет тебя, жырушенька!
хм, я из Украины, этот закон ничего в плане браков и детей не решает.
Гость
[3294427290]
Гость
Вздор. Диктовать может любой.
в своих мечтах))
Гость
[1780652999]
Депутат
половина алиментщиков не планировали становится отцами. долг по алиментам 150 миллиардов рублей понятно, что сбой, но где: 1) русские мужики в большей части д.ерьмо? 2)русские женщины в большей части д.ермо? 3) система (семейный кодекс) д.ерьмо? Я склоняюсь к тому, что в первую очередь нужно отрегулировать систему, осовременить ее. То, что вы предлагаете подписывать, вписывается в предложенный мною вариант, просто вы и ваша дочь предложат партнеру поставить подпись до полового акта. Вот и все. При эффективной системе, эффективно работают механизмы, моим часам из одной европейской страны уже 25 лет и ни одного сбоя.
Подавляющее большинство алиментщиков - это чьи-то бывшие мужья и свое согласие на отцовство они дали в тот момент, когда поставили подпись в свидетельстве о браке, потому что согласно существующему законодательству дети , рожденные в браке, автоматически считаются детьми мужа со всеми вытекающими родительскими обязанностями. Как так получилось, что эти господа под документом расписались, а брать на себя вытекающие обязательства не планировали, я что-то не пойму? И что помешает им подписаться под сертификатом, а впоследствии точно так же заявлять, что они детей не планировали, просто по-другому им бы не дали, и уклоняться от алиментов, проворачивать схемы с серыми зарплатами? Зачем мне этот сертификат, чтобы что? Для того, чтобы завести ребенка, мне хватает моего желания, желания мужчины и уже существующей законодательной базы. Так что не надо мне тут рассказывать, как сертификат меня защитит. Это нужно вам, так что либо юридически защищайте наше согласие на секс, либо ужесточайте меры к тем, кто согласился делать детей, а потом столкнулся с трудностями и решил передумать, благо таких есть у нас. Тогда это ещё обретает смысл. Ну или попробуй заниматься сексом с другими мужчинами, так у тебя точно не появится детей - максимально эффективная оптимизация процесса.
нет, этого практически не бывает, вы описали душу кампании лену, у которой уже было сотня экспедиций
не факт, она может быть и целкой, есть примеры))) я такой была почти и при этом была целкой до 24))
Гость
[1780652999]
Уже дизлайков налепила какая-то ущемленная личность. Давайте предметно: зачем вы хотите оставить за собой возможность заниматься сексом с женщинами без их согласия? Получите согласие и трахайтесь сколько влезет. Интересно получается: хотите оставить за собой возможность заниматься сексом с женщиной без её согласия, но при этом, чтобы на законодательном уровне вам было гарантировано, что никакой ответственности за зачатие вы не несете, и еще и утверждаете, что это для НАШЕЙ же защиты? Лол, в очко проследуйте, такие защитники. Так нас защищать не надо, раз уж на то пошло.
Гость
[3294427290]
Гость
с чего вдруг?) у нее куда то денется образование, квалификация и ее резко перестанут ценить как специалиста на работе?)
Гость
[1806006232]
.
Гость
[1806006232]
Гость
Уже дизлайков налепила какая-то ущемленная личность. Давайте предметно: зачем вы хотите оставить за собой возможность заниматься сексом с женщинами без их согласия? Получите согласие и трахайтесь сколько влезет. Интересно получается: хотите оставить за собой возможность заниматься сексом с женщиной без её согласия, но при этом, чтобы на законодательном уровне вам было гарантировано, что никакой ответственности за зачатие вы не несете, и еще и утверждаете, что это для НАШЕЙ же защиты? Лол, в очко проследуйте, такие защитники. Так нас защищать не надо, раз уж на то пошло.
Депутат ничего про секс без согласия не писал. Вы нагло врете. Буду за него голосовать.
Гость
[1806006232]
Гость
бывшие жены в 10 раз чаще уклоняются от алиментов. Ситуацию спасает только то, что их мало
алиментщицы -это вообще дно
Гость
[1924769939]
Гость
Сообщение было удалено
аа, опозорился "народный избранник". А говорил, что с проводницей булочки кушать пошел. Театр одного актёра, всю тему заполнил своими каракулями
Депутат
[306346079]
Гость
Сообщение было удалено
да, съелась часть. В чем претензия, я не пойму, трусы чужие не интересны мотивы и суть пояснил. Нет, они отыгрывают: Давайте сам секс приравняем к согласию на отцовство. Не давайте тем, в ком не уверенны Документ должен защищать интересы не только женщин, но и мужчин. Тогда это закон, а не аьракодабра.
Депутат
[306346079]
Гость
да, съелась часть. В чем претензия, я не пойму, трусы чужие не интересны мотивы и суть пояснил. Нет, они отыгрывают: Давайте сам секс приравняем к согласию на отцовство. Не давайте тем, в ком не уверенны Документ должен защищать интересы не только женщин, но и мужчин. Тогда это закон, а не аьракодабра.
То есть вообще никому.
Депутат
[306346079]
Гость
Подавляющее большинство алиментщиков - это чьи-то бывшие мужья и свое согласие на отцовство они дали в тот момент, когда поставили подпись в свидетельстве о браке, потому что согласно существующему законодательству дети , рожденные в браке, автоматически считаются детьми мужа со всеми вытекающими родительскими обязанностями. Как так получилось, что эти господа под документом расписались, а брать на себя вытекающие обязательства не планировали, я что-то не пойму? И что помешает им подписаться под сертификатом, а впоследствии точно так же заявлять, что они детей не планировали, просто по-другому им бы не дали, и уклоняться от алиментов, проворачивать схемы с серыми зарплатами? Зачем мне этот сертификат, чтобы что? Для того, чтобы завести ребенка, мне хватает моего желания, желания мужчины и уже существующей законодательной базы. Так что не надо мне тут рассказывать, как сертификат меня защитит. Это нужно вам, так что либо юридически защищайте наше согласие на секс, либо ужесточайте меры к тем, кто согласился делать детей, а потом столкнулся с трудностями и решил передумать, благо таких есть у нас. Тогда это ещё обретает смысл. Ну или попробуй заниматься сексом с другими мужчинами, так у тебя точно не появится детей - максимально эффективная оптимизация процесса.
алименты - это часть проблемы, решать нужно комплексно
Гость
[1924769939]
Гость
Сообщение было удалено
Нормально,? удалился пост депутата. разводка модеров
Депутат
[306346079]
поясню для тех, кто не разобрался. Никаких запретов не предлагается. Никакие права не уменьшаются. Делате что хотите с кем хотите и когда хотите.
Но, в случае беременности решение о родах принимается совместно. Если мужчина против родов, то решает все-равно женщина Но уже только за себя. Мужчина не становится отцом для ребенка, не обретает прав на него, не несет обязательства. Это гуманно, разумно и справедливо. если согласен, то подписывается за ребенка до рождения и несет все обязательства в соответствии с законодательством.
Гость
[979738383]
Депутат
Вопрос в не брать каку. Мама не учила? Мало ли что дают, не бери и будет тебе счастье.
Депутат
[306346079]
Гость
Сообщение было удалено
Я предложил отказаться от детей? Читайте внимательно. не хамите.
[2021747733]
Гость
да да мечтай что тебя уродца кто то о чем то будет умолять)))
Да ***, будешь молить
[2021747733]
Гость
а почему он свое нет не сказал, когда без презика лез?
А она чо ему без презика дала?
[2021747733]
Гость
а мужик почему не предохраняется или яйца себе не отрежет?)
Дети не его проблема, а бабья. Не хочешь детей, делай аборт или без резинки не давай.
[2021747733]
Гость
ну так не делай ее беременной
Ну так вагину зашей или не давай никому и рожать не придётся
Депутат
[306346079]
Гость
То есть вообще никому.
т.е. в интересах общества в целом, а не отдельной части.
Гость
[1924769939]
Дети не его проблема, а бабья. Не хочешь детей, делай аборт или без резинки не давай.
как бы ты ту не выступал, а алименты твои - не отвертишься. Можешь злиться, на гуано исходить, но это ты прошляпил и плати теперь
Депутат
[306346079]
Гость
аа, опозорился "народный избранник". А говорил, что с проводницей булочки кушать пошел. Театр одного актёра, всю тему заполнил своими каракулями
с булками случился облом, позже. я пока с вами
[2021747733]
Гость
а в браке окажется, что он импотент и мелкописечник))
Может и так, а может просто твоя вагина табуном турок растянута, поэтому его член проваливпется в бездонную яму
Это может быть документ "Согласие на отцовство", или "Соглашение о рождении ребенка", регистрируемый в ЗАГСе, где родители будущего ребенка ставят подписи. Например, при наличии этого документа увеличенный размер пособия для беременной, а без этого документа не может прав и обязательств быть у биологического родителя в отношение будущего ребенка.
#родительство #дети #финансы #алименты #брак #семья